Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Примерно 12 лет я страдаю паническими атаками. Мне казалось что у меня вот вот остановится сердце, я задыхалась, врачи естественно ни чего не нашли. Я успокоилась... Но начались навязчивые мысли и тд, в общем это все мне мешало жить ю, и не только мне но и всей моей семье. 2 года назад у меня заболел желудок, поднялась температура, дети у меня болели, но почему то я подумала что температура у меня именно от болей в желудке, естественно полезла в интернет и начиталась про язву и рак. Поставила сама себе диагноз. Изводила себя ужасно, пошла к врачу на УЗИ, ни чего не нашли все хорошо, болело под ребром при нажатии, но ни чего не нашли, выписали лекарства. Я пропила все, успокоилась. Потом случился стресс сильнейший мне пришлось пойти к неврологу, врач сказала что мне нужен психолог, выписала мне таблетки от которых я была как пьяная. Летом у меня начинается опять та же фигня с желудком и колол бок, я опять накрутила себя, и постоянно думаю что я ем, что я пью, думаю о том что у меня рак. Довела себя до истерики пошла опять на УЗИ. Опять все хорошо. Гастроэнтерологу не стала обращаться. Поняла что это я схожу с ума. Но мысли не уходят эти гадкие. Мне мешает это жить. Сейчас опять та же история, я в отчаинии, и не могу с собой справится. Страх вечный. Не могу спать. Трогую постоянно живот и если мне где то больно я начинаю паниковать. Я не знаю как терпит меня муж и дети. Мне перед ними очень стыдно. В последнее время я закрылась от всех и со своей бедой нахожусь одна. Кто был в такой ситуации. Как избавится о страшной мысли... Извините за ошибки

Опубликовано

Вы наблюдали за свою жизнь такой сценарий, о котором вы волнуетесь? Умирал кто-то от болезни, на ваших глазах?

Опубликовано

Да дедушка у меня умер на глазах, мне было лет 9 тогда, умер от рака лёгких. Мне постоянно встречаются люди у каторых кто то умер от этой болезни, а если говарят про желудок то все. У меня обязательно заболит весь живот. И я себя извожу. Мне стыдно правда писать это. Но поделится мне не с кем, я не хочу чтобы кто то знал что я ненормальная. 

Опубликовано

Вам стоит обратиться к врачу психотерапевту, возможно это ПТСР. С помощью препаратов нужно снизить уровень тревоги и проводить психотерапию. Не путайте с психологом, у вас может быть проблема в биохимии мозга, одними разговорами не вылечить.

Опубликовано

Да я это все понимаю и ни как не решусь. Я прислушиваюсь к всему что болит. Головой все понимаю, а справится не могу. Спасибо вам за ответ. Мне это важно) 

Опубликовано
2 минуты назад, Нихан К сказал:

Да я это все понимаю и ни как не решусь. Я прислушиваюсь к всему что болит. Головой все понимаю, а справится не могу. Спасибо вам за ответ. Мне это важно) 

Чем дальше, тем сложнее вам помочь.

Опубликовано
31 минуту назад, Нихан К сказал:

Да я понимаю это, может уже и поздно. Это уже шиза... 

Когда будут ПА не как вспышки, а стабильное состояние паники, тогда боржоми пить поздно. И будет уже не ясно, что страшнее для ваших детей, рак или постоянная паника из-за него.

Опубликовано

Знакомая тема. У вас ВСД. Я с ней живу уже 10 лет. Вам правильно посоветовали пойти к психотерапевту. Назначат ады и транки. Вообще ВСД лучше всего лечится улучшением качества жизни. У вас есть хобби? Занимаетесь ли вы спортом? Почитайте книгу А.Курпатова "таблетка от страха" 

Опубликовано

Да пила я таблетки, помогли на время, потом все началось опять. Да у меня есть хобби, но когда все это начинается, я все бросаю я не могу сосредоточиться. Всд у меня с самого детства. И в жизни вроде все хорошо. У меня семья, дети, и живём хорошо, все есть. Но я сама придумываю себе проблемы. Я очень сильно загоняют на счёт здоровья. И мне очень стыдно перед людьми кому действительно плохо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...