Мавка Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Я даже денег дам А может в рестик на Полежаевскую?
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Мавка сказал: А может в рестик на Полежаевскую? Память у тебя, Екатерина. Хорошая )
Veta Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Мавка сказал: А может в рестик на Полежаевскую? У нас там ни одного рестика, кстати, на Полежайке.
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 54 минуты назад, суок сказал: а кстати,правда.что у баранов еще живых разрезают живот и удаляют желчный.и только после забивают? а зочем не говорят?) ет же можно и на штраф налететь. как раз стоимостью в барана. желчный можно и потом как то вырезать. вроде я не заметила, что это влияло на гастрономические качества...
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, Veta сказал: Датышто. А не @@@@@вать сюда приходят???? Вот я лоханулась, а? (поправляет кринолин и наводит лорнет на голую грудь Геннадия) Мне кажется, между нами была искра, Светлана. так это хорошо. 2 минуты назад, Veta сказал: У нас там ни одного рестика, кстати, на Полежайке.
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Ты как матерь правды иногда еще стада бандерлогов
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а зочем не говорят?) ет же можно и на штраф налететь. как раз стоимостью в барана. желчный можно и потом как то вырезать. вроде я не заметила, что это влияло на гастрономические качества... на востоке так режут.Ноя знаю только из художественного фильма. вот и решила уточнить.
Мавка Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Память у тебя, Екатерина. Хорошая ) А то. Еда. Бесплатно. Забудешь такое
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 47 минут назад, суок сказал: с кем борются? а их незя электрошокером чтоли? мясо с кровью быстро портится
Мавка Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Veta сказал: У нас там ни одного рестика, кстати, на Полежайке. Обманул? Вот негодяй. А я поверила
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: мясо с кровью быстро портится так вроде закон принят где то, прежде чем резать оглушать электрошокером
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 12 минут назад, Абрам Шофаров сказал: дык и кофе с сигаретой аккурат то же самое делают. да и фиг с ним, с этим блеском кожи. )
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, суок сказал: так вроде закон принят где то, прежде чем резать оглушать электрошокером Вы всё барана режете. Зверюги
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, суок сказал: так вроде закон принят где то, прежде чем резать оглушать электрошокером плохой закон если оглушать, то кроликов куском трубы. но я их не ем, у них запах как у мышей 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вы всё барана режете. Зверюги не все звери хищники, не все хищники звери
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: плохой закон если оглушать, то кроликов куском трубы. но я их не ем, у них запах как у мышей они орут как дети грудные..как их можно есть.?и их и убивают не совсем здоровые люди
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: плохой закон если оглушать, то кроликов куском трубы. но я их не ем, у них запах как у мышей не все звери хищники, не все хищники звери Свежуем мы как-то свинью на участке у егеря. Кровь слили из свиньи в таз, на двор вынесли. И тут куры набежали и давай кровь пить. И глаза у них красные. Жуть прям.
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Свежуем мы как-то свинью на участке у егеря. Кровь слили из свиньи в таз, на двор вынесли. И тут куры набежали и давай кровь пить. И глаза у них красные. Жуть прям. куры вообще страшные .если честно Цитата если оглушать, то кроликов куском трубы. но я их не ем, у них запах как у мышей чувствую что не надо спрашивать.но все ж..,а как мыши пахнут откуда знаешь?
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Свежуем мы как-то свинью на участке у егеря. Кровь слили из свиньи в таз, на двор вынесли. И тут куры набежали и давай кровь пить. И глаза у них красные. Жуть прям. куры никогда не были травоядными. они в основном насекомыми питаются. конечноо можно и кошку кормить овсянкой. особенно, если никуда не выпускать...
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, суок сказал: куры вообще страшные .если честно Да, сразу захотелось убить их всех куском трубы и сарай сжечь
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, суок сказал: чувствую что не надо спрашивать.но все ж..,а как мыши пахнут откуда знаешь? ну дык в конце октября с мышами никогда нет проблем. ни понаблюдать, ни обматерить, ни понюхать. а так коту ловила иногда мышей бывало
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Да, сразу захотелось убить их всех куском трубы и сарай сжечь а мне лень) я на потом оставлю это дело)))особенно когда никто не ожидает и куры и хозяин) а вы пока поупражняйтесь, в остроумии ,ага)
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да, сразу захотелось убить их всех куском трубы и сарай сжечь ))) а яйцы где брать тады? просто бесконтактный курятник заводишь. с одной стороны хавчик сыпешь с другой яйцы достаешь. и глазами не встречаешься с ними
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти