Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Так высоцкий же не орет. Большинство песен он довольно спокойно исполняет. А орет там где надо, где эмоции нужны. Мне прям с детства нравится. И шуточные песни его. Все заходит. Ну может только кроме политических и некоторых тюремно-быдловатых. 
А Джигурда везде орет, выделывается. 

Высоцкий и, правда, никогда не орал. Орут те, кто косят под него вроде того же Джигурды. Но и то, что он был торчок, тоже правда, конечно. А джигурде, чтобы быть торчком и принимать ничего не нужно. Ему повезло, ибо по жизни такой

• Нравится 1
Опубликовано

так отвлекли меня вы своим высоцким..джигурдой..я еще и цоя не переваривала))хы..но не суть

про сашу вашего.хочу понять..

была какая то компания, которые создали сайт(какой не знаю ,не вникала)НО в итоге свалили всю денежную хрень на одного человека.и еще были недовольны?да? то есть платить не хотели, .а права требовали? а следил он за вами, потому как вы заговоры плели и хотели юзверей переманить?

с этого все началось? тогда логично даже

Опубликовано
3 минуты назад, суок сказал:

я скорее про тембр Хрипение это..фу

. у меня у деда такой был. вечно командовал и орал. А  я отказывалась слушаться ,надо сказать бабули мне потакали) и деду еще и доставалось)

Я и сейчас никогда не буду даже слушать., что мне в приказном тоне говорят.

Хочу быть таким дедом. Видите, какую он из вас дерзкую даму воспитал. Спасибо надо говорить. 

1 минуту назад, суок сказал:

так отвлекли меня вы своим

Ох, не лезли бы вы в это болото из интриг, ненависти, секса и предательства.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

У них в руках весь мир. А они тупят. С кредиток копеечки воруют да программки ломают. Прям стыдно

моралисты...

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Хочу быть таким дедом. Видите, какую он из вас дерзкую даму воспитал. Спасибо надо говорить. 

нее..и врагу не пожелаю..он очень нервировал меня. если бы не защита бабок...я его в штыки воспринимала вообще..ничего хорошего даже не помню о нем.охотник..точно. у него резиновые черные утки были.и шкаф с оружием.. ия его ненавидела.

вы хотите такого отношения внуков?

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Ох, не лезли бы вы в это болото из интриг, ненависти, секса и предательства.

я конечно всегда на стороне обиженных.. и угнетённых , но лицемеров не люблю.....ох как

Опубликовано
8 минут назад, суок сказал:

нее..и врагу не пожелаю..он очень нервировал меня. если бы не защита бабок...я его в штыки воспринимала вообще..ничего хорошего даже не помню о нем.охотник..точно. у него резиновые черные утки были.и шкаф с оружием.. ия его ненавидела.

вы хотите такого отношения внуков?

Вот у меня сложное отношение к деду. Он был полковником НКВД и знал людей, которые расстреливали Колчака, когда он еще совсем молодой был. Я его не особо любил, но это был человек из стали, как говориться

Опубликовано
9 минут назад, суок сказал:

резиновые черные утки были.и шкаф с оружием.. ия его ненавидела.

Я очень плотно иду по стопам вашего деда. У меня полно оружия и гараж забит резиновыми гусями. Самомнение зашкаливает. Я именно то, что вы ненавидите всем сердцем :biggrin:

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Я очень плотно иду по стопам вашего деда. У меня полно оружия и гараж забит резиновыми гусями. Самомнение зашкаливает. Я именно то, что вы ненавидите всем сердцем :biggrin:

я это уже поняла..а еще у вас сиськи лысые)

Опубликовано
10 часов назад, Кумар сказал:

Я бы никогда не удалил бы вас из друзей в ВК, Юлия. Рука бы не поднялась. А из-за чего вы ругались с Сашей?

Да это и неважно на самом деле.  Даже могу сказать что я больше там была не права, эмоционально вспылила.

А все дело в том что есть кучка гопоты которая качует с форума на форум и занимается булингом местных обитателей. Они ушли отсюда к трубадуру чтобы поносить пользоваться псичи безнаказанно. Потом они ещё куда-то ушли...теперь они вернулись сюда чтобы поносить пользователей диалога. Круг замкнулся.

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Да это и неважно на самом деле.  Даже могу сказать что я больше там была не права, эмоционально вспылила.

А все дело в том что есть кучка гопоты которая качует с форума на форум и занимается булингом местных обитателей. Они ушли отсюда к трубадуру чтобы поносить пользоваться псичи безнаказанно. Потом они ещё куда-то ушли...теперь они вернулись сюда чтобы поносить пользователей диалога. Круг замкнулся.

аа. ну вот))чуйка меня не подвела):signthankspin:

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

я понимаю почему на вас орал ваш  дед :biggrin:

ой..вообще.

а я ему вредила за это. замкнутый круг.

я ему однажды дохлую мышь подсунула в сапог.

..

уточню.я ее не убивала для змеи,ее задушила кошка на даче и мне принесла)

Опубликовано
5 минут назад, Chilli сказал:

Есть некая правда в твоих словах, Юль. Сначала псича была токсичной, потом и ди токсичный, теперь псича лучше всех. Логично предложить, что пора посмотреть в зеркало, а не у самих ли «рожа крива». Но не совсем так. Просто люди не стеснялись открыто выражать своё мнение, говорить правду в глаза и не молчать, если что-то не нравится. Ощущая поддержку друг друга, не боялись «раскрывать рот». Чем привлекли повышенное внимание. А там хозяйка форума очень ревностно к нему относится. Испугалась, что формат форума изменится из-за действий группы. Ну и загнобили их и выперли.

Тут речь о другом, что администрация там не чурается сомнительных методов. Ну отправил ты человека в бан - ладно. Ну ушёл от тебя человек сам - тоже ладно. Интернет свободный. Переманили его или не переманили - какая тебе разница? Делай форум лучше, чем у других и  никто никого не переманит. Но следить за людьми, че они там обсуждают в личках или на других форумах, шпионить - это как то странно. 

12 минут назад, суок сказал:

ой..вообще.

а я ему вредила за это. замкнутый круг.

я ему однажды дохлую мышь подсунула в сапог.

..

уточню.я ее не убивала для змеи,ее задушила кошка на даче и мне принесла)

Ну тоже вы такая, не подарок. От деда что то передалось ) Хворостиной бы вас :biggrin: Я в основном старшим сёстрам мстил. Однажды взял сумочку и спустил всё её содержимое в унитаз. Украшения, деньги. С первого раза даже всё не зашло. Два раза пришлось спускать. 

Опубликовано
48 минут назад, VisitorM сказал:

Вот у меня сложное отношение к деду. Он был полковником НКВД и знал людей, которые расстреливали Колчака, когда он еще совсем молодой был. Я его не особо любил, но это был человек из стали, как говориться

У меня дед тоже был жосткий. Войну прошёл. И такой был хваткий и хитрожопый. Со всеми мог договориться. Когда то был секретарем райкома, так потом всегда так и представлялся - с вами говорит секретарь райкома такой-то! До старости был секретарем райкома. И везде блат ) Бабка ржала. А моему отцу говорил - еслиб у меня были такие погоны и медали - да я б в них спал! Везде бы в них ходил, все двери бы открывал! А ты в шкафу хранишь

Опубликовано

хы..а мой дед умер оставив квартиру молодой жене -огромную)))о как.

я даже не претендовала , но нуждалась в молодости ,было дело. Но даже не обратилась е нему..

Детские обиды нифига не детские...

Опубликовано
9 минут назад, суок сказал:

хы..а мой дед умер оставив квартиру молодой жене -огромную)))о как.

я даже не претендовала , но нуждалась в молодости ,было дело. Но даже не обратилась е нему..

Детские обиды нифига не детские...

а мой дед , когда понял, что не жилец. , выпил уксус. При этом оделся  в китель с медалями и все такое. А так он с бабкой всю жизнь прожил

Опубликовано
4 минуты назад, VisitorM сказал:

а мой дед , когда понял, что не жилец. , выпил уксус. При этом оделся  в китель с медалями и все такое. А так он с бабкой всю жизнь прожил

а почему вы крокодил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...