Перейти к содержанию

Развели на другом форуме. Чё делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

1. лень

2. не оплачивается

У них в руках весь мир. А они тупят. С кредиток копеечки воруют да программки ломают. Прям стыдно

Опубликовано
7 минут назад, Инверсия сказал:

Да, билась с ним не на жизнь, а на смерть.. влезает с улыбкой в клуб, чтобы тут же (тут же) сменить лицо на оскал и начать всем предъявы кидать... или  зарегиться под чужим ником и опять везде лезть и вынюхивать.. ну что не крот что ли...  Я и песенку для него заказала на радио - "Стукач" Высоцкого (классная надо сказать песня), про человека тех же моральных качеств (про крота не нашла), но он закрыл мне вход на радио )))))

О, это более убедительно, точно

Вход на радио закрыл? Херассе, мощный ход ))

Опубликовано
1 минуту назад, VisitorM сказал:

Вход на радио закрыл? Херассе, мощный ход ))

Ну так да )))  Я Ире сделала заявку и через 30 минут я не могла уже зайти на радио на много месяцев... Совпадение?

Опубликовано
1 минуту назад, Инверсия сказал:

Ну так да )))  Я Ире сделала заявку и через 30 минут я не могла уже зайти на радио на много месяцев... Совпадение?

НЕт, разумеется. Я уже говорил, что по приколу создал ругательную тему на своей "альма матер" про нашего крота и уже через час мне полностью перекрыли доступ на диалог)). По интернету диагнозы ставить не комильфо, но он не здоров

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Инверсия сказал:

Привет, Мефисто!  На планёрку успел - у нас одна тема на повестке )))) Везде ли читают лички... и ты знаешь, одна из немногих тем, где не наблюдается разброс во мнениях...

Привет Пульхерия, успел уже вернуться, кофе завариваю после этого цирка.)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

А сейчас и за рогатку можно статью получить...

рогатки разные бывают. Но вы правы

Опубликовано

Не отпускает меня, уже 2 раза прослушала... 

7 минут назад, Mephisto сказал:

Привет Пульхерия, успел уже вернуться, кофе завариваю после этого цирка.)

А пойду ка пройдусь до магазина  )) у нас такое весеннее солнце... пойду за весенним настроением )

• Нравится 1
Опубликовано

А пойду ка пройдусь до магазина  )) у нас такое весеннее солнце... пойду за весенним настроением )

а у нас и зимы то не было. ниже 15 плюса не опускалось

Опубликовано

Голос конечно у Высоцкого! И манера исполнения. Просто кайфую от его песен. Жаль что сторчался

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Голос конечно у Высоцкого! И манера исполнения. Просто кайфую от его песен. Жаль что сторчался

да, сила. невозможно оставаться равнодушным.

Опубликовано

Меня в свое время Высоцкий спас в каком-то смысле. При поступлении в институт, на сочинении все темы были про поэзию. А я в ней ничего не смыслю. Тупо сидел час и ничего не написал. Потом собрался и вспомнил Все, что знал у Высоцкого ( тема- любимый поэт) Прокатило на ура

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, VisitorM сказал:

а у нас и зимы то не было. ниже 15 плюса не опускалось

Счастливчики ) у нас долго ниже 36 и 40 держалось..

4 минуты назад, VisitorM сказал:

Меня в свое время Высоцкий спас в каком-то смысле. При поступлении в институт, на сочинении все темы были про поэзию. А я в ней ничего не смыслю. Тупо сидел час и ничего не написал. Потом собрался и вспомнил Все, что знал у Высоцкого ( тема- любимый поэт) Прокатило на ура

Класс!

Опубликовано
4 минуты назад, Инверсия сказал:

Счастливчики ) у нас долго ниже 36 и 40 держалось..

Класс!

Так-то, я больше двадцати лет прожил в местах( я там вырос), где "крейсерская" температура было 40-50 всю зиму. А минимум, котрый помню был минус 67. Я бы сейчас уже от такого сдох, наверное))

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Gennesis сказал:

уф..а для меня это пример человека, к которому я даже близко не подойду..А люди с таким голосом меня жутко бесят..

-"Ну че орать  то..?!я ж стукнуть могу., я нервная.

Опубликовано
1 минуту назад, суок сказал:

уф..а для меня это пример человека, к которому я даже близко не подойду..А люди с таким голосом меня жутко бесят..

Ну, Высоцкий и Джигурда-все таки разное

Опубликовано
4 минуты назад, суок сказал:

Так высоцкий же не орет. Большинство песен он довольно спокойно исполняет. А орет там где надо, где эмоции нужны. Мне прям с детства нравится. И шуточные песни его. Все заходит. Ну может только кроме политических и некоторых тюремно-быдловатых. 
А Джигурда везде орет, выделывается. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Так высоцкий же не орет. Большинство песен он довольно спокойно исполняет. А орет там где надо, где эмоции нужны. Мне прям с детства нравится. И шуточные песни его. Все заходит. Ну может только кроме политических и некоторых тюремно-быдловатых. 
А Джигурда везде орет, выделывается. 

я скорее про тембр Хрипение это..фу

. у меня у деда такой был. вечно командовал и орал. А  я отказывалась слушаться ,надо сказать бабули мне потакали) и деду еще и доставалось)

Я и сейчас никогда не буду даже слушать., что мне в приказном тоне говорят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...