Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 13 минут назад, annazimoj сказал: Я лишь указала на грубую ложь. Ну, может она чёт там перепутала конечно и приврала. Но главный посыл то у неё был другой. Типа тут со всеми посрались, потом там со всеми посрались, потом вернулись. Как бы посыл в этом, если я правильно понял. 5 минут назад, Легкая шизофрения сказал: Настя привет ) расскажи что то позитивное
Легкая шизофрения Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, может она чёт там перепутала конечно и приврала. Но главный посыл то у неё был другой. Типа тут со всеми посрались, потом там со всеми посрались, потом вернулись. Как бы посыл в этом, если я правильно понял. Настя привет ) расскажи что то позитивное Я вшоки Гена Людизлые В кино сходила на «Батя» посмеялась, на отца моего похож гг, настольгично-умилительно
annazimoj Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Ну, может она чёт там перепутала конечно и приврала. Но главный посыл то у неё был другой. Типа тут со всеми посрались, потом там со всеми посрались, потом вернулись. Как бы посыл в этом, если я правильно понял. Настя привет ) расскажи что то позитивное Так форум Трубопроводова сам закрылся. Ни с кем там не подрались. И здесь сейчас приняли нас с пониманием. Никакого негатива. Так что где-то что-то не вяжется. 1
Margana Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: барана то резать будем? А это не подпадёт под статью о жестоком обращении?)))
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: барана то резать будем? летучего?
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 27 минут назад, Легкая шизофрения сказал: Я вшоки Гена Людизлые Надо как то искоренять ненависть то, интернетную 18 минут назад, annazimoj сказал: здесь сейчас приняли нас с пониманием. Никакого негатива. В принципе да. Пока тихо) 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: барана то резать будем? предлагаешь принести жертву?
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 6 минут назад, Margana сказал: А это не подпадёт под статью о жестоком обращении?))) а зачем они еще существуют? чтоб из травы получалось мясо. 6 минут назад, суок сказал: летучего? чета вспомнилась притча о блудном сыне и традиции азии по любому достойному поводу резать барана
Легкая шизофрения Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Надо как то искоренять ненависть то, интернетную В принципе да. Пока тихо) предлагаешь принести жертву? Зачем? Это все оттенки человеческой души, что-то оттяпаешь считай калека)
Alfa Jocker Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: предлагаешь принести жертву? идея неплохая, но кому? Суок может не задобриться... Чили, если только... ток не жечь его замариновать и на гриле. так запах лучше 2 минуты назад, Легкая шизофрения сказал: Зачем? Это все оттенки человеческой души, что-то оттяпаешь считай калека) да, у многих эндорфины вырабатываются только после кортизола и адреналинов. тип рецепторов преобладающий. тут ничо не поделаешь...
Margana Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: а зачем они еще существуют? чтоб из травы получалось мясо. Это да) Я один раз в жизни ела барана, который приготовила. Вкусно конечно, но своеобразно. На любителя, плюс дело привычки) Видела тут ролик, как барашек мило машет хвостиком играя с маленьким котёнком) Вспомнилось что-то...
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: идея неплохая, но кому? Суок может не задобриться... Чили, если только... ток не жечь его замариновать и на гриле. так запах лучше а я в этой теме и не бурчу. меня не надо задабривать)) я даже крокодильчика приглядела)))себе))) .. а летучий баран из местных.я и поинтересовалась не его ли ты предлагаешь?)))вдруг он корень зла., а я просто и не знаю)
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, Alfa Jocker сказал: а зачем они еще существуют? чтоб из травы получалось мясо. Как я люблю твою прямоту. Ты как матерь правды. 11 минут назад, Легкая шизофрения сказал: Это все оттенки человеческой души, что-то оттяпаешь считай калека) В какой то степени ненависть тоже прекрасна. Чистое искреннее чувство. И слово такое, эмоциональное. Тввварина 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: Суок может не задобриться... Камнями закидает
Легкая шизофрения Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Как я люблю твою прямоту. Ты как матерь правды. В какой то степени ненависть тоже прекрасна. Чистое искреннее чувство. И слово такое, эмоциональное. Тввварина Хорошо что мы с тобой не такие, розовые единороги)
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Легкая шизофрения сказал: Хорошо что мы с тобой не такие, розовые единороги) Да тебя тоже, Настен, забирает-то. Как начнёшь и хрен остановишь. Это я идеальный
Veta Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Ребята, на нашем форуме ругаться нельзя. Можно находить компромисс и попробовать ужиться всем вместе. Спасибо, что услышали. А, да. Флиртовать можно. Секс спасёт мир. Плодитесь и размножайтесь.@
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 а кстати,правда.что у баранов еще живых разрезают живот и удаляют желчный.и только после забивают?
Легкая шизофрения Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Да тебя тоже, Настен, забирает-то. Как начнёшь и хрен остановишь. Это я идеальный Ты пассивный агрессор просто, это еще хуже Я то поорала и забыла, а ты мозг чайной ложечкой будешь выедать еще и с улыбочкой мартовского кота)
Gennesis Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: да. Флиртовать можно. Секс спасёт мир. Хорошо мамочка 1 минуту назад, суок сказал: а кстати,правда.что у баранов еще живых разрезают живот и удаляют желчный.и только после забивают? Ты же не такая, зачем ты говоришь шокирующие вещи. Как теперь это развидеть
Veta Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Хорошо мамочка Да.
ауструми Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: Ребята, на нашем форуме ругаться нельзя. Можно находить компромисс и попробовать ужиться всем вместе. Спасибо, что услышали. А, да. Флиртовать можно. Секс спасёт мир. Плодитесь и размножайтесь.@ ?
протестная натура Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Хорошо мамочка Ты же не такая, зачем ты говоришь шокирующие вещи. Как теперь это развидеть так это правда ?или нет. я в вопросах убийств темная, обратилась к более опытным..так сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти