Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 18 лет и я совсем недавно был девственником. Я достаточно красивый, занимаюсь спортом. Создал страницы на сайтах знакомств, хотел познакомиться с девушкой. Недавно мне написала 48-летняя женщина, разведенка, дети взрослые. Она сказала, что ей понравились мои фото и предложила заниматься оральным сексом. Я не поверил своему счастью и согласился, приехал к ней, кончил. Пообщались, она сказала, что высасывает молодых красивых мальчиков. Не думал, что бывают такие женщины. Написал об этом на форумах о сексе, мне ответили, что бывают такие женщины, которые заводят себе мальчиков-зайчиков. Советовали наслаждаться своей востребованностью пока молодой. Писали, что после 35 со мной только за деньги будут, а для секса ровесницы молодых найдут. Советовали убеждаться каждый раз, что она глотает сперму, чтобы я не попал на деньги, хотя я из обычной не особо богатой семьи. Решил, что пока не познакомлюсь с девушкой, буду выпускать пар ей в рот, уже 8 раз кончил. И, кстати, она еще меня очень вкусно кормит. Она не нимфоманка случайно?

• Не нравится 3
Опубликовано
33 минуты назад, Mаксим сказал:

Она не нимфоманка случайно?

Нет, она не нимфоманка. Просто с тобой что то не то.

34 минуты назад, Mаксим сказал:

Советовали убеждаться каждый раз, что она глотает сперму, чтобы я не попал на деньги,

А если не глотает, то ты платишь за минет?

Опубликовано
47 минут назад, Mаксим сказал:

Ну если б она тебя из своей квартиры по четыре дня не выпускала, сначала кормила потом опять трхла, потом опять кормила, тогда нимфоманка.

Опубликовано
23 минуты назад, fedor87 сказал:

Ага, она её копит потом сдаёт в банк... :lol: Потом не удивляйся, что полгорода похожи на тебя и просят алименты...))

Я бы хотел чтобы русские женщины брали мою сперму для зачатия ребенка, но только без алиментов. А что, детишек целый вагон и не нужно возиться с ними, ведь за тебя всё сделают сами!!! :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, fedor87 сказал:

Фантазёр. :biggrin: Дома под одеялком в одиночку пробуй зачать - нечего наших девчуль портить... :) Забеременеешь в армию точно не возьмут - пока декрет не отгуляешь. :)

Тебе что жалко что ли русских женщин мне? Не будь ты таким жадным, мне лишь одна женщина нужна кого я буду любить пока смерть нас не разлучить! И будет у нас детей штук три. Два мальчика и одна девочка, и назову их так: Давид, Александр и Наташа!

Опубликовано
5 минут назад, Mаксим сказал:

Она младше, ей 42.

Ну и невеста!!! :biggrin:

16 минут назад, fedor87 сказал:

Женщины не моя собственность - я за них решать не могу. Но, если не собираешься брать ответственности за детей неча и рожать, особенно от русских женщин. Им и здесь дебилов хватает.

Согласен, добавить нечего! 

Опубликовано
3 часа назад, Mаксим сказал:

Не думал, что бывают такие женщины.

Такие какие? Женщины, которые хотят секса? Да, женщины хотят секса. Это ок.

Человек с вами занимается сексом. Вам всё нравится? Не понятно откуда такие вопросы.

Опубликовано
15 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Ну и невеста!!! 

Ну она не невеста, автор вроде не планирует с ней свадьбу.

она сказала, что высасывает молодых красивых мальчиков. 

А что она только высасывает, вы там больше ничего не делаете? Только как бычок на спермоотсос приходите, вас кормят и забор спермы? 

Опубликовано
18 минут назад, Человек из будущего сказал:

А что она только высасывает, вы там больше ничего не делаете? Только как бычок на спермоотсос приходите, вас кормят и забор спермы? 

Только высасывает. В общем все как вы описали. Я интересовался про секс классику, она сказала что ей не интересно.

Опубликовано
34 минуты назад, Mаксим сказал:

Только высасывает. В общем все как вы описали. Я интересовался про секс классику, она сказала что ей не интересно.

Такие у человека сложились предпочтения. Да, со стороны это кажется странным. Но Вас это ведь устраивает, ходите, кончаете, едите. Мало Вам, надо ещё по ковырять личность, а что с ней не так. Да то же, что и с Вами. 

Опубликовано

- Сынок, я слышал у тебя девушка появилась, кто она??
- Наташа из соседнего подъезда.
- Гхммм!!!
- Папа, что с тобой? Всё в порядке?!
- Да сынок, всё в порядке, ничего страшного. Я тоже в твоём возрасте к ней бегал.

Опубликовано
12 часов назад, Andrey1968 сказал:

А если не глотает, то ты платишь за минет?

Нее, вдруг его как Борьку Беккера на алименты поставят)) Этого боится)

Опубликовано
4 часа назад, LojsoPondohva сказал:

- Сынок, я слышал у тебя девушка появилась, кто она??
- Наташа из соседнего подъезда.
- Гхммм!!!
- Папа, что с тобой? Всё в порядке?!
- Да сынок, всё в порядке, ничего страшного. Я тоже в твоём возрасте к ней бегал.

Х..й ровесников не ищет...

Опубликовано
12 часов назад, Mаксим сказал:

Может где вычитала, что от этого молодеют?) Скоро втирать себе вместо крема будет. Всякое бывает. И именно от молодых мальчиков-зайчиков) 

Опубликовано
1 минуту назад, BlackStorm сказал:

вдруг его как Борьку Беккера на алименты поставят

-Дядя, дядя, расскажи нам сказку...

-Детки, я не знаю какую...

-Ну про репку. Посадил дед репку...

-А Репка откинулся, и посадил деда на пику...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...