Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Бегущая, ))

Эк Вы в период кризиса то рекомендуете...

А с которых это пор качество напитков, употребляемых

Дамой - предмет её заботы?

Это, простите, головняк кавалера досточтимой Дамы.

• Ответов 467
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не получаю удовольствия от мастурбации )))

Странно. обьясните . Целью любой мастурбации является ,я не побоюсь этого слова , оргазм ,и она всегда бурно заканчивается этим самым оргазмом, который дико "плющит" и "колбасит". Иначе какой тогда смысл было бы "дрочить"?

Не могу понять, это как же можно не получать удовольствия от оргазмов? :)

Опубликовано
Странно. обьясните . Целью любой мастурбации является ,я не побоюсь этого слова , оргазм ,и она всегда бурно заканчивается этим самым оргазмом, который дико "плющит" и "колбасит". Иначе какой тогда смысл было бы "дрочить"?

Не могу понять, это как же можно не получать удовольствия от оргазмов? :)

Киллер, так вполне могет быть, если девушка в тёмной ванной комнате стыдливо трогает себя за места "танкоопасных направлений". И, понятное дело, наживает себе пока что головную боль. Но могут быть и головные проблемы. И это всего лишь... от скромности...

А хроническое недополучение ожидаемого с партнёром чаще всего бывает из-за боязни в разговорах и просьбах к нему показаться слишком опытной, следовательно, развратной.

Опубликовано
Уважаемая Цифирки, ))))

Улыбнули )) Вспомнился мой препод по "физиологии и нейрофизиологии

интимной жизни" )) В мои времена предмет так назывался )

Так вот, он говаривал ))) Воспроизведу близко к тексту ))

..Чем коньяки отличаются от самогонки? Да тем, что они - результат

купажа. Мастер берёт десятки разных спиртов, и сочетает их для

получения каждый раз нового напитка. А самогонка - тупо глУшит

по балде ©

рада что доставила немножко радости... Но коньячекс то тоже может по балде дать не слабо ;) Мы же говорим об оргазЬме как о эпогее, а не о процессе. Не? ;)

Опубликовано

Уважаемая Циферки..

Мы же говорим об оргазЬме как о эпогее, а не о процессе. Не?

Снова улыбнули ))) Оргазм суть процесс ))))) Ото оно что.

Причём - весьма длительный))

Опубликовано
Снова улыбнули ))) Оргазм суть процесс ))))) Ото оно что.

Причём - весьма длительный))

Хм.... Я не сказала что он не длительный. ;) Я сказала что он эпогей ;) Некий апокалипсис. ;) Ну для меня ;) Хотя я ценю коньяк

Опубликовано
Хм.... Я не сказала что он не длительный. ;) Я сказала что он эпогей ;) Некий апокалипсис. ;) Ну для меня ;) Хотя я ценю коньяк

Значит у тебя все еще впереди.))))

В плане оргазмов, конечно

Хорошгий вкус - он прививается))))

Опубликовано

За плэйкастик о восточной любви - огромное спасибо, уважаемый Джубал! )))

Всем форумом практически, с нетерпением, ожидаем плэйкаст о женском оргазме))) Желательно с подробными инструкциями, лунными днями, графиками, картами нужных точек, силой нажатия... :rolleyes:

После столь аппетитного Вашего рассказа о коньяках вылил всю самогонку... ))))))) Трубы горят, понимаш))))).. Как раньше, уже, после Вашего рассказа - невозможно, а как по-новому - не знаю... НаУчите?

Опубликовано
...После столь аппетитного Вашего рассказа о коньяках вылил всю самогонку... ))))))) Трубы горят, понимаш))))).. Как раньше, уже, после Вашего рассказа - невозможно, а как по-новому - не знаю... НаУчите?

Вот она - великая сила провокации! И снова верхи могут, а низы хотят...)))

Опубликовано
Вот она - великая сила провокации! И снова верхи могут, а низы хотят...)))
(с ленинским прищуром)... Думаете, пГовоциГовал?... Гмм... ПосмотГим, посмотГим... мне он казался надёжным, пГовеГенным товаГищем... если не поделится с товаГищами коньячком, мы его пГопесочим в СовнаГкоме... ))))
Опубликовано
Ага... ))) От того же автора: "Секс - это что-то новое, или мы им уже давно занимаемся?"

Ага.. а у меня вапще сейчас комплексы начнут возникать))) Вот пока не прочла тему, дык вопросов и не было))) И все было просто замечательно, а теперича понимаю, что хороший коньяк стоит 300 евриков... и не судьба мне его даж пригубить... :( и видать пила я раньше всякую бурду... :( Вот и думаю... мож у меня все так в жизни... думала, что все ОКи.. а оказывается не в жисть мне не видать неземного блаженства... :rolleyes: кишка тонка... :unsure: ... ой.. про кишки в другой темке.. сорри.. :D

Опубликовано
Ага.. а у меня вапще сейчас комплексы начнут возникать))) Вот пока не прочла тему, дык вопросов и не было))) И все было просто замечательно, а теперича понимаю, что хороший коньяк стоит 300 евриков... и не судьба мне его даж пригубить... :( и видать пила я раньше всякую бурду... :( Вот и думаю... мож у меня все так в жизни... думала, что все ОКи.. а оказывается не в жисть мне не видать неземного блаженства... :rolleyes: кишка тонка... :unsure: ... ой.. про кишки в другой темке.. сорри.. :D

Не огорчайтесь...))) Очень даже неплохой коньяк (его пока не подделывают) - дербентский. То есть изготовленный в Дербенте. А также "Старый Кенигсберг". )))

:baby:

Опубликовано
Не огорчайтесь...))) Очень даже неплохой коньяк (его пока не подделывают) - дербентский. То есть изготовленный в Дербенте. А также "Старый Кенигсберг". )))

:baby:

Эх... пила я Старый Кенигсберг... и дербентский... нравился... а Джубал сказал, что кака это, а не коньяк... :( Вот и думаю теперь, мож у меня так все в жизни... думаю, что все просто сказочно, а Свыше видно, что все подделка... суррогат :unsure: ... и не стОит оно того... B) Вот как теперь жить-то.. с таким знанием... :P

Опубликовано
Эх... пила я Старый Кенигсберг... и дербентский... нравился... а Джубал сказал, что кака это, а не коньяк... :( Вот и думаю теперь, мож у меня так все в жизни... думаю, что все просто сказочно, а Свыше видно, что все подделка... суррогат :unsure: ... и не стОит оно того... B) Вот как теперь жить-то.. с таким знанием... :P

Ну, во-первых, Джубал самый сильный сенс на форуме, и мог бы быть осторожнее с коньячной категоричностью ...)))

Во-вторых, дорого, ещё не значит, что хорошо.

В третьих коньяк получается выдерживанием коньячных спиртов в дубовых бочках, что не отменяет лекцию Джубала по оргазму. Сказавший "А", должен что-то сказать ещё. Вот лично меня взволновала женская точка "G"...))) Пристально слежу за полемикой)))

Опубликовано
Ну, во-первых, Джубал самый сильный сенс на форуме, и мог бы быть осторожнее с коньячной категоричностью ...)))

Во-вторых, дорого, ещё не значит, что хорошо.

В третьих коньяк получается выдерживанием коньячных спиртов в дубовых бочках, что не отменяет лекцию Джубала по оргазму. Сказавший "А", должен что-то сказать ещё. Вот лично меня взволновала женская точка "G"...))) Пристально слежу за полемикой)))

Дык какая тут полемика может быть?.. ))) Если самогонки уже нет, а коньяка ещё нет? )))))

А за точкой "Гы", я так понимаю, надо не пристально и взволнованно следить, а чевой-то с ней делать... :blink:

Опубликовано
В третьих коньяк получается выдерживанием коньячных спиртов в дубовых бочках

Коньячные спирта так получаются ))))) А коньяк -

купажом спиртов и выдерживанием в бутылках.

Учите матчасть! ©

Опубликовано
Истинно, истинно тебе говорю - бурду пила!

А "Старый Кёнигсберг" - гнусное пойло!

Дык теперь то что делать??? Вапще не пить штоле??? А с орназмами что??? Ежели все вышеперечисленные вместе взятые не испытывала, то теперь вапще любовью не заниматься и вапще ничего не испытывать штоле??? B) :D

Опубликовано
Коньячные спирта так получаются ))))) А коньяк -

купажом спиртов и выдерживанием в бутылках.

Учите матчасть! ©

Это очень интересно, уважаемый Джубал... ))) Но... как же получается продолжительный женский оргазм?.. Чую, что не засну уж... )))
Опубликовано
Это очень интересно, уважаемый Джубал... ))) Но... как же получается продолжительный женский оргазм?.. Чую, что не засну уж... )))

Как-как.... выпил коньячку за 300 евриков бутылочку... две..... и уже не до оргазма)))))

Боже мой... она у вас движется? :blink:

Быстро перемещается?

Ога))) После коньяку-то))))) И двоится)))))))

Вернее сказать.... от коньячных паров))) А представляете, что будет после вкушения оного напитка?)))) Весь организьм превратится в точку ГЫ)))) Сплошная ерогенная зона то бишь)))))

Опубликовано
Друг друга )))) Так что седины Магистра и его бес в ребре - в полной безопасности.

не факт что друг друга ;) Женщины бывают коварны и умеют "дружить" против бесов в ребрах ;)

Тем более что за ним присматривают Свыше. И коли кто из

Дам уцелеет - дорвут ))) Как Паллада Цирцею ))))))

Цирцея, Кирка, в греческой мифологии могущественная колдунья, дочь бога солнца Гелиоса и Персеиды. Отравив своего мужа, царя сарматов, она поселилась на волшебном острове Эя. По дороге из Трои на Эю высадился Одиссей, и магия Цирцеи превратила членов его команды в животных. Под защитой Гермеса Одиссей был неуязвим для колдовства красавицы и смог разрушить ее злые чары, а позже даже заручился поддержкой волшебницы. Проведя у Цирцеи счастливый год, Одиссей узнал у нее, как безопасно проплыть мимо сирен и пробраться между ужасной Сциллой и грозной Харибдой. Некогда Сцилла была соперницей коварной Цирцеи, которая превратила девушку в чудовище, приревновав ее к одному из своих божественных любовников. По некоторым сведениям, у Цирцеи от Одиссея был сын Телегон, нечаянно погубивший отца. В конце концов колдунья Цирцея вышла замуж за старшего сына Одиссея, Телемаха.

гы... Это вы такими женСЧин видите? Забавник ;)

Лошадь в стойло, Циферку... мм... ну, куданть в более уютное помещенийо... ;)

Эт не просто лошадь, а иностранный жеребец.. Литовский упряжной.. мега породный... И как настоящий мужчина он знает куда везти наездницу, даже если она слегка не в себе ;) Такшта за нашу пару не беспокойтесь ;)

Опубликовано
Милый Глотушка, ))))

Ты предпочитаешь поить Дам самогонкой ))))))) Ну ничего.

Ты ещё мОлод. Пройдёт у тебя "бешенство члена", дойдёшь

и до коньяков )

Ну.. Или Дама очередная окажется любительницей коньяка.

Им ведь редко дают попробовать. Но коли дали - самогон

уже Даме не в жилу ))))

Терпеливый наш Джубальчик, :D

Самогон, я на самом деле лет 20 назад последний раз пробовал... Я человек коньячно-винный, причём с очень ненашутку избалованным вкусом. ;)

Но алегорию твою я понимаю, с ядом для дам я тоже очень переборчив... а сейчас вобще в "зароке" ешё сижу. Хотя уже еле-еле держусь в седле - Италия, вино, пляж, красиво прикинутые девушки бегают по улицам, а не все исключительно перемещаются на авто, как у нас в Калифорнии.

Короче беспредел в Европе творится, обстановка нерабочая, жарко... так что я зарание уже себе всё простил :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...