**jane** Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А ты откуда знаешь это? Ну дык логически размышляя :) Если член у партнёра больше 5-ти см, то уже достанет без проблем. Ведь точка джи у всех жещин находится в одном и том же месте, ну плюс минус 1 см. А член то стимулирует всю область влагалища:) и не задеть точку джи он просто не может
hellen Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну дык логически размышляя :)Если член у партнёра больше 5-ти см, то уже достанет без проблем. Ведь точка джи у всех жещин находится в одном и том же месте, ну плюс минус 1 см. А член то стимулирует всю область влагалища:) и не задеть точку джи он просто не может Ну Вы просто анатомист какой-то! :D А может женщина испытать оргазм когда она делает минет? Да, если ты одновременно делаешь ей куни.
Гость kukolka Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 вот перечитала все,и так и не поняла как все таки люди все таки боряться с этой проблемой.Одни утверждают что сами пришли со временем,другие о том как найти эту самую точку,третьи утверждают что найдя её все равно не получишь удовольствие,если до этого не получала...так что же все таки вагинальный секс,и как его научиться поучать??.Я никогда во время секса не думаю ни о чем.Я всегда здесь и сейчас!!!Могу сказать больше,я даже очень и очень активна,но это все равно не дает мне возможности получать этот самый оргазм..только от клитора....а так хочеться наконец то почувствовать это...и даже было время я и не зацикливалась на нем..и партнеры были разные....и все равно........чувствуешь себя белой вороной какой то...даже обидн как то.........
enelium Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 вот перечитала все,и так и не поняла как все таки люди все таки боряться с этой проблемой.Одни утверждают что сами пришли со временем,другие о том как найти эту самую точку,третьи утверждают что найдя её все равно не получишь удовольствие,если до этого не получала...так что же все таки вагинальный секс,и как его научиться поучать??.Я никогда во время секса не думаю ни о чем.Я всегда здесь и сейчас!!!Могу сказать больше,я даже очень и очень активна,но это все равно не дает мне возможности получать этот самый оргазм..только от клитора....а так хочеться наконец то почувствовать это...и даже было время я и не зацикливалась на нем..и партнеры были разные....и все равно........чувствуешь себя белой вороной какой то...даже обидн как то......... Дык, белые вороны, это скорее те кто его получает...)
karlusha Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 не парьтесь мужчины в большинстве случаев тоже имитируют оргазмы :) Самая развитая в сторону имитации качества страна мира - Китай.... Как хорошо у них поставлена имитация! Учиться, учиться и учиться! Хорош страдать фигнёй, все в библиотеку! :angry2: Любите книгу - источник знаний..... И тогда мы догоним и перегоним Китай! А он отдохнёт хоть немного...............
**jane** Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 вот перечитала все,и так и не поняла как все таки люди все таки боряться с этой проблемой.Одни утверждают что сами пришли со временем,другие о том как найти эту самую точку,третьи утверждают что найдя её все равно не получишь удовольствие,если до этого не получала...так что же все таки вагинальный секс,и как его научиться поучать??.Я никогда во время секса не думаю ни о чем.Я всегда здесь и сейчас!!!Могу сказать больше,я даже очень и очень активна,но это все равно не дает мне возможности получать этот самый оргазм..только от клитора....а так хочеться наконец то почувствовать это...и даже было время я и не зацикливалась на нем..и партнеры были разные....и все равно........чувствуешь себя белой вороной какой то...даже обидн как то......... Да! С этой проблемой никто справиться не поможет... Как говорится: Всему своё время!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти