Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я Мулдашева читала , очень интересно. :)

Даёт пищу для полёта фантазии... :rolleyes:

В этом плане мне комфортнее читать Лукьяненко или Желязны, или смотреть всякие документашки по дискавери о неразгаданных загадках природы... :rolleyes::D

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано
Даёт пищу для полёта фантазии... :rolleyes:

В этом плане мне комфортнее читать Лукьяненко или Желязны, или смотреть всякие документашки по дискавери о неразгаданных загадках природы... :rolleyes::D

Ты фантастику с научно-популярной литературой не путай :P

Опубликовано
Ой, а ты мне разницу покажи...)))) И обоснуй..)))))

Для художественной фантастики не нужны доказательства, а в научно-популярной они имеются

Опубликовано
Для художественной фантастики не нужны доказательства, а в научно-популярной они имеются

Однако, то что было фантастикой ещё совсем недавно, стало реальностью. Равно, как и многие теории из научно-ПОПУЛЯРНОЙ литературы оказались высосанными из пальца, невзирая на так называемые "доказательства". :D

Опубликовано
Однако, то что было фантастикой ещё совсем недавно, стало реальностью. Равно, как и многие теории из научно-ПОПУЛЯРНОЙ литературы оказались высосанными из пальца, невзирая на так называемые "доказательства". :D

не спорю, поэтому на всякий случай допускаю любую теорию :rolleyes:

Опубликовано
Очень часто то, что хочешь получить - не можешь, а чего не хочешь - имеешь навалом.

То есть - тебя как бы постоянно ведут по этой жизни.

К тому же ясновидцы видят будущее. Значит оно тоже где то прописано?

Нам все время говорят - что наша судьба это образ наших мыслей Но так ли это?

Чаще всего получается, что твоя судьба расписана по минутам и как говорил Воланд - человек смертен, и что самое неприятное внезапно смертен.

Никто из нас уверенно не скажет, что с ним будет через день или неделю. Мы не в состоянии предугадать день аварии, пожара, разлуки, переломов...

И все это с нами происходит помимо нашей воли...

Кто всем этим руководит? И где он находится?

Так весь прикол в том и есть, что мы не знаем когда наступит последний момент; так и надо наверное жить как последний день,- радоваться тому, что имеешь, и получать удовольствие от жизни. Кто то верит в предопределенность судьбы, кто то в то, что каждый хозяин своей судьбы; Я бы не хотел её знать! Интерестней наверное её творить самому,- по личному сценарию, в соответствии со своими целями и интересами, и другим....

Опубликовано
Для логического умозаключения нужно обосновать существование сил, управляющих человеком. Ну, и хотя бы дать мало-мальски достоверное описание энергетике человека.

Ну дык именно это я пытаюсь понять и обосновать, начав эту тему.. :D

Обоснование есть в том что мы не знаем всего расписания своей судьбы, и в принципе не можем влиять.

Можно выучить десять иностранных языков, но так и не стать переводчиком при ООН.

Желание есть , а возможностей ноль....

А у другого возможностей куча стать переводчиком, а нет желания...

С энергетикой тоже вроде бы разобрались. Тело человека, его структура - это приемо передатчик ( кости это антенна , мозг - приемо передатчик, управляющий через систему нервов деятельностью человека.)

Сознание - это продукт работы био радиостанции.

И вот остается только один вопрос - а кому и для чего все это надо???

Опубликовано
Ну дык именно это я пытаюсь понять и обосновать, начав эту тему.. :D

Можно выучить десять иностранных языков, но так и не стать переводчиком при ООН.

интересно почему так происходит ? Это и есть судьба ?

• Психологи
Опубликовано

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями (с) :D

С энергетикой тоже вроде бы разобрались. Тело человека, его структура - это приемо передатчик ( кости это антенна , мозг - приемо передатчик, управляющий через систему нервов деятельностью человека.)

Сознание - это продукт работы био радиостанции.

И вот остается только один вопрос - а кому и для чего все это надо???

Человек - высшее творение Вселенной :rolleyes: Возможности человека безграничны, но мы к сожалению, пока не умеем ими пользоваться, а вернее, ещё не готовы к этому.. Лишь небольшая группа людей имеет способности ясновидения, телепатии , телекинеза и т.п. Но если ОНИ могут, значит и мы - ТОЖЕ??? )))))

Мне больше нравится теория параллельных миров . :D

Опубликовано
Сейчас каждый шизик может богом стать, Иисус например.

Вот и докатились, Иисус сумасшедший, а Мебиус в Шамбале с богами водку пьет. Иисус явно Вам как кость в горле, есть надежда, что может статься и остальным...

Мебиусу:

...Видишь, там на горе

Возвышается крест:

Под ним - десяток солдат,

Повиси-ка на нем...

Опубликовано
Человек - высшее творение Вселенной :rolleyes: Возможности человека безграничны, но мы к сожалению, пока не умеем ими пользоваться, а вернее, ещё не готовы к этому.. Лишь небольшая группа людей имеет способности ясновидения, телепатии , телекинеза и т.п. Но если ОНИ могут, значит и мы - ТОЖЕ??? )))))
Все наши возможности описаны в книге рекордов Гиннеса.

а насчет группы - экстрасенсов? А может им просто позволяют быть такими, что бы подпитывать интерес людей ко всему этому.

почему наши желания не совпадают с нашими возможностями?

А для того что бы мы выделяли эмоции..

Эмоции - это энергетика, а она кому то очень нужна. Именно поэтому мы все очень эмоциональны. и нас на это постоянно провоцируют - не давая желаниям исполняться в полной мере.

Опубликовано
Вот и докатились, Иисус сумасшедший, а Мебиус в Шамбале с богами водку пьет.

И с Иисусом тогда тоже водку пью и с Вами уважаемый clouds выпью, ну чисто символически. Я ж за братство. :)

Вам не нравится истина, что Иисус был шизиком? Что тут такого? Что за реакция?

Да вон на Анимазина посмотрите, тот же сценарий. Чем не бог и способности теже. А чем те времена от этих отличаются.

Если в голову бога вставили, то все повторяется, для этого нужно только начать анализировать психику.

И чем раньше Вы поймете эту истину тем легче будет просыпаться от кошмара.

Но если ОНИ могут, значит и мы - ТОЖЕ???

конеЧно.

Опубликовано
SibS, упоминаемые "законы" следствие т.наз. логики, свойства причинно-следственного способа существования человеческой психики. Т.е. отражение мира и результат функционирования психического аппарата. Таким образом рассуждая, мы пытаемся перевернуть Землю, не имея внешней точки опоры.

Так что действительно - не так просто, логика тут не помощник.

Как-то вы запутанно написали, я не понял...

Хотя то что написали вы, и то что я это не понял - так и должно было быть, потому что никак иначе :)

Не правда ли? :)

Опубликовано
Хотя то что написали вы, и то что я это не понял - так и должно было быть, потому что никак иначе :)

Красивая, ловкая фраза. У меня бы так не получилось. :)

Опубликовано
Красивая, ловкая фраза. У меня бы так не получилось. :)

Главное не фраза, а её смысл. Ты вдумайся, и попробуй опровергнуть.

На гениальность не претендую, но сам опровергнуть пока не могу.

Опубликовано
Даёт пищу для полёта фантазии...

В этом плане мне комфортнее читать Лукьяненко или Желязны, или смотреть всякие документашки по дискавери о неразгаданных загадках природы...

Мулдашев не фантаст, а профессор, заведующий институтом офтальмохирургии.

Человек не глупый и от науки не далёкий.

Опубликовано

Ничего против Мулдашева не имею, кстати. Но предпочитаю Желязного.

Главное не фраза, а её смысл. Ты вдумайся, и попробуй опровергнуть.

На гениальность не претендую, но сам опровергнуть пока не могу.

Пока что обнаружил, что мы оказывается пили на брудершафт? Простите, наверное склероз. :)

Фразу в предполагаемом контексте - наверное типо: "понял сам, что написал"? Ну, привычное дело на форуме.

А само по себе высказывание - верное. То, что написал один никогда не равно тому, что прочитал другой. Даже не вижу смысла её опровергать.

• Психологи
Опубликовано
Мулдашев не фантаст, а профессор, заведующий институтом офтальмохирургии.

Человек не глупый и от науки не далёкий.

Точно. А его книги читать одно удовольствие : написано очень интересно, много фотографий. Ксати, именно из одной экспедиции на Тибет он привёз принцип восстановления зрения у слепых по типу зеркал Кайласа (поправьте, если что-то путаю))) , операции по вживлению роговицы мёртвого человека и последующем активировании роговицы оперируемого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...