Lamana Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 4 часа назад, Анчеус сказал: Он до меня лежал в больнице! От меня диагноз скрыли. И я не могла понять,что с мужем моим происходит долгое время. Согласна с вышесказанным предположением. Проверьте таблетки, которые ему дают. Моя знакомая работала в фармкомпании и продвигала экспериментальные препараты от США для наших психов. Проверьте таблетки, пусть они хотя бы будут российскими и недорогими 1 час назад, alinaleo сказал: Автор, сочувствую Вам У меня схожая ситуация - у мужа в прошлом шизофрения, эпизод психоза был 9 лет назад, после расставания с девушкой, новости, что брат - не родной, смерти деда и приема лсд Посадили его на нейролептики тоже, кажется - Зипрексу принимал. За 2 года стал не похож на себя прежнего. Начал употреблять марихуану и потерял интерес к значимым материальным достижениям. Это я знаю из предыстории - мы познакомились позже Когда познакомились, видела, нормальный парень (в ремиссии был). Он умный, интеллект хороший. Пару раз в стрессах у него было странное поведение, но психоза больше, при мне, не было У нас тоже дети Он пару раз обращался к врачу в течение брака, пропивал таблетки курсом - успокаивали, влияли положительно. Но да, он на них как овощ. С таким человеком жить тяжело. Муж решил эту проблему сам, но своеобразно - принимает каждый день мизерные дозы марихуаны, смешанной с табаком (это ни в коем случае не совет!). Живем. Он нормальный сейчас. Также хорошо зарабатывает, айтишник. Я думаю, у него поведенческое, психологические неверные паттерны мышления, которые потом приводят к малой стрессоустойчивости и стрессу в общем. Иначе, считаю, ему надо к психотерапевту годик походить. Может, лучше будет. Уверена, вернее, будет. Но он пока ни в какую. Ваш пост натолкнул на мысль попробовать мужа убедить в этом. Да почему шизофрения то, если на лицо интоксикация. Ну разве бывает шизофрения с ремиссией в 9 лет. Она начинается лет в 15-25 и всё, прогрессирует... какой там может быть промежуток.
Andrey1968 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 11 часов назад, Анчеус сказал: Врачи сами не знают ничего. 11 часов назад, Анчеус сказал: Он один в кабинете и отличный начальник. Они его ждали из больницы. 11 часов назад, Анчеус сказал: Но кто не жил с психически больными Вам не кажется, что предыдущие заявления противоречат этому? Коли врачи ничего не знают, так кто поставил диагноз? И вы пишете, что рецидив случился через 19 лет, я не ошибаюсь?
alinaleo Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 13 часов назад, Lamana сказал: Да почему шизофрения то, если на лицо интоксикация. Ну разве бывает шизофрения с ремиссией в 9 лет. Она начинается лет в 15-25 и всё, прогрессирует... какой там может быть промежуток. Я не разбираюсь, честно говоря, не врач-психиатр, чтобы судить. В психиатрической больнице написали так. Может, не было сказано врачам, что до этого имело место быть отравление наркотиком. А может, много времени прошло.
Анчеус Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Опубликовано 12 марта, 2021 18 часов назад, Inneygi сказал: И все таки, я удивляюсь безответственности, как он мог сознательно с такой генетикой создавать с Вами семью и рожать ребёнка? Немыслимо просто Я тоже очень зла и не понимаю. Зачем так эгоистично делать? Теперь страдает он,я и скоро ребенок от разрыва семьи. И не дай бог болезнь от отца проявится. Сказал,что сильно хотел семью и детей. Вот и вся его сознательность. 18 часов назад, Yme сказал: Я вообще не удивлюсь , если любовник в шкафу имеется всё же. Откуда такое желание в психушку сунуть? У меня нет никого. Желание засунуть в больницу тоже нет. Он сам скорую себе вызвал,я была на работе. Для меня это был удар,я его не сдавала! 17 часов назад, Yme сказал: Может тётка давно по бабкам ходит и дурман траву заваривает, неисключино же? ) Конечно разводиться , может и мужик в себя придёт Нет!!! Я желаю только добра мужу и травами не опаиваю. Надеюсь придёт в себя. Я только рада буду. 17 часов назад, Priestess сказал: Кто его напугал? Мы ездили отдыхать в Анапу и там сын заболел сальмонеллиозом. Оказались в больнице с ним. Его капали два дня,высокая температура,промывали желудок,кололи уколы. Настрадался парень мой. Потом после больницы прям сильно орал . Отец мой нашел бабушку и она помогла. А то закатывался часа по два-три ором. 17 часов назад, by_Yana сказал: Вы предлагаете автору, доверится людям обычным на форуме и поставить под сомнение диагноз? Или самой с помощью Гугла диагностировать? Если есть сомнения можно проконсультироваться с независимым, частным психиатром, психотерапевтом, с одним или с несколькими. Но заниматься таким самой или с помощью форума плохая идея. Он был у многих врачей. До больницы у троих,в больнице два врача его вели и после один частный и отмечается ходит постоянно к разным. Я не сама придумала диагноз его. На счёт врачей и что они ничего не знают. Просто все по разному говорят. И что для типичной шизофрении не свойственно 19 лет ремиссии. Сказали в этот раз 100% выберется,а следующий приступ может быть роковым. 15 часов назад, Dante сказал: Если есть деньги почему нельзя поискать хорошего специалиста, который подберёт ему фирму? Так мы и ходим к частному сейчас. Назначили эголанза или зипрекса на выбор. Убрали респеридон,аминозин,циклодол уменьшили дозу и антидепрессанты убрали. 9 часов назад, Andrey1968 сказал: Коли врачи ничего не знают, так кто поставил диагноз? И вы пишете, что рецидив случился через 19 лет, я не ошибаюсь? Они сказали не можем ничего обещать. И сколько пить таблетки тоже не говорят.
Andrey1968 Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 27 минут назад, Анчеус сказал: Они сказали не можем ничего обещать. Не знать и не мочь чего то обещать это разные женщины(как говорят в Одессе.)
Dante Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 6 часов назад, Анчеус сказал: Так мы и ходим к частному сейчас. Назначили эголанза или зипрекса на выбор. Убрали респеридон,аминозин,циклодол уменьшили дозу и антидепрессанты убрали. Ну тогда нужно немного набраться терпения. Обычно подбор фармы помогает.
Priestess Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор, судя по описанию муж у Вас хороший. Желаю, чтоб все наладилось со здоровьем!
Анчеус Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 31 минуту назад, Priestess сказал: Автор, судя по описанию муж у Вас хороший. Желаю, чтоб все наладилось со здоровьем! Очень хороший. Но я сама не могу принять его болезнь. Когда у него была стойкая ремиссия,мне было с ним лучше) Теперь хочу остаться друзьями,ибо любовники из нас нулевые стали. А ребенку нужны мама и папа. Я не хочу эгоистично поступать и не учитывать интересов мужа и сына. Надеюсь получиться развестись и оставить все дружно. И надеюсь ему станет лучше.
КошкаБ Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 19 часов назад, Анчеус сказал: Назначили эголанза или зипрекса на выбор А вы знаете что это один и тот же препарат, просто ТМ разные и от этого разные названия? действующее вещество и там и там оланзапин. Знакома с девушкой, она на зипрексе, не сказала бы что растение, после больницы вот ищет работу сейчас, вполне себе нормальна. Я заметила у вас какую-то озабоченность по поводу секса, да, под нейролептиками он наверное не такой как был, но все же определитесь что вам важнее - ремиссия и адекватное поведение мужа или горячий секс-партнер в постели.
Zlodeyka Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Ну да, когда всё было хорошо, было желание быть вместе, а когда человеку стало плохо и потребовалась помощь,тем более человек не алкоголик/наркоман и лечится, то развод, ясно-понятно.
Анчеус Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 8 часов назад, КошкаБ сказал: А вы знаете что это один и тот же препарат, просто ТМ разные и от этого разные названия? действующее вещество и там и там оланзапин. Знакома с девушкой, она на зипрексе, не сказала бы что растение, после больницы вот ищет работу сейчас, вполне себе нормальна. Я заметила у вас какую-то озабоченность по поводу секса, да, под нейролептиками он наверное не такой как был, но все же определитесь что вам важнее - ремиссия и адекватное поведение мужа или горячий секс-партнер в постели. Знаю что действующее одно вещество. Есть ещё такой российский. Он стоит копьё,но побочек очень много. На счёт секса. Мне 34 года только. И я хочу секса,это нормально. Я не фригидна,люблю секс и это было одно из основ при выборе партнёра для жизни. Для меня это важно. Я выходила замуж за мужика,который был в этом очень крут. И не моя вина,что он болеет. Ещё раз!!! Он болел и до меня и скрыл это. Поэтому я не могу это принять и жить монахиней ((( Но я категорически против отношений на стороне. Поэтому вижу выход в разводе . 5 часов назад, Zlodeyka сказал: Ну да, когда всё было хорошо, было желание быть вместе, а когда человеку стало плохо и потребовалась помощь,тем более человек не алкоголик/наркоман и лечится, то развод, ясно-понятно. У нас всяко было за 9 лет. Многое прошли вместе. Я не виновата в его болезни. Она появилась не после брака,а была До! За такое в штатах могут и посадить супруга. За скрытие психической болезни. Иногда думаю,лучше бы бухал ( хоть можно причину устранить. А тут без вариантов,крыша едет сама себе.
Zlodeyka Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Ну, тоесть вы вышли за него, потому что секс и деньги, а развестись, потому, что обманул. Любви,я так понимаю, отношения не сильно предполагали ? Потому, как не укладывается в голове, что если была любовь, то бросить человека только потому, что сейчас ему нужно лечение, это очень странный аргумент.
Анчеус Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 8 часов назад, Zlodeyka сказал: тоесть вы вышли за него, потому что секс и деньги, а развестись, потому, что обманул. Мы живём среднее. Денег огромных нет. Когда сошлись, я получала 35 и он 20. Он очень заботливый. Это меня сильно подкупило. На тот момент я бежала так же от отношений нездоровых с другим человеком ( Любви огромной не было,это есть. Сейчас больше привычка.
Lamana Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 14.03.2021 в 07:27, Анчеус сказал: Мы живём среднее. Денег огромных нет. Когда сошлись, я получала 35 и он 20. Он очень заботливый. Это меня сильно подкупило. На тот момент я бежала так же от отношений нездоровых с другим человеком ( Любви огромной не было,это есть. Сейчас больше привычка. А он крещеный, есть ли на груди крестик? Если нет, то наденьте на него свой. Я как-то отдыхала на юге и у хозяина дома отец не спал ночами, запаршивел и все чертей каких-то по ночам гонял. Так я интуитивно предложила ему свой крестик как последний шанс. Отдала и уехала. И знаете, его сын через день написал, что отец опять человеком стал. Попробуйте. Вера ведь очень сильная вещь.
alinaleo Опубликовано 5 апреля, 2021 Опубликовано 5 апреля, 2021 13.03.2021 в 09:36, КошкаБ сказал: А вы знаете что это один и тот же препарат, просто ТМ разные и от этого разные названия? действующее вещество и там и там оланзапин. Знакома с девушкой, она на зипрексе, не сказала бы что растение, после больницы вот ищет работу сейчас, вполне себе нормальна. Я заметила у вас какую-то озабоченность по поводу секса, да, под нейролептиками он наверное не такой как был, но все же определитесь что вам важнее - ремиссия и адекватное поведение мужа или горячий секс-партнер в постели. у меня мужу зипрексу назначали; овощной был дело наверное в дозировке - там 10 мг вроде было а то что женщине важен секс это нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти