Шнапс Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, cher сказал: 1. Тем не менее, общаетесь бедолажка. Какая же редиска Вас заставляет-то , страдалец Вы наш ? - Неужто сами себя так истязаете за что-то ? А псих... это какой-то изьмой обзывают. 2. А эта ... белиберда про что? Я -ученый! С каким только ....мне бедолажке приходится общаться! Вы и не представляете. Но с вами меня не прет не клинит и не уморачивает. У вас есть зачатки и проблески. Лечитесь.
cher Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 06.05.2021 в 15:42, Шнапс сказал: 06.05.2021 в 15:34, cher сказал: 1. Тем не менее, общаетесь бедолажка. Какая же редиска Вас заставляет-то , страдалец Вы наш ? - Неужто сами себя так истязаете за что-то ? А псих... это какой-то изьмой обзывают. 2. А эта ... белиберда про что? Expand Expand Я -ученый! С каким только ....мне бедолажке приходится общаться! Вы и не представляете. Но с вами меня не прет не клинит и не уморачивает. У вас есть зачатки и проблески. Лечитесь. Дребедень.
pokok0 Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Ну, раз ребятки перешли на личности - точно философия окачурилась! Печалька!...
Шнапс Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Если философия перейшла на личности ... значит она находится в экстремальной ситуации .
cher Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 11 часов назад, Шнапс сказал: Если философия перейшла на личности ... значит она находится в экстремальной ситуации . Философия или всё же шизософы с софилистами ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти