Перейти к содержанию

Зачем вам нужен ваш партнёр?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Aivery сказал:

Вы просыпаетесь в теплой кровати и осознанием, что на кухне есть кофе, а в холодильнике еда.

в кране вода и так далее...

если проснуться где-то на помойке, с прилипшим к позвоночнику желудком... то нужно быть мифическим святым или просветленным, что бы продолжать ощущать радость от простого "я есть".

в любом случаи базовые потребности никто не отменял и без их удовлетворения радоваться крайне затруднительно.

Не-а.

Открываешь  глаза, видишь мир, я есть.

Фсе.

Повторяю, для получения такого ощущения нужно пройти определённый путь.

И не всегда он усеян розами.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Рыжая_ сказал:

Не-а.

Открываешь  глаза, видишь мир, я есть.

Фсе.

Повторяю, для получения такого ощущения нужно пройти определённый путь.

И не всегда он усеян розами.

тоесть даже если замерз и намок и голова раскалывается от голода ?

Опубликовано

Вот тогда и начинаешь ценить простое « Я есть»  без икры в холодильнике и шелкового белья

Это вообще перестаёт быть ценностью.

Только что, Aivery сказал:

тоесть даже если замерз и намок и голова раскалывается от голода ?

Если перед этим ты увернулся от грузовика на дороге, ты будешь вопить от счастья в этой грязной луже.

Это была подсказка.

Опубликовано
1 час назад, Беретта сказал:

Мне хватает. 

Всё, что мне надо у меня есть.

есть тут один интересный момент. Например... решил чел поблагодарить Бога... и вот он начинает ... вариант 1

спасибо тебе Божечка за любовь, за доброту, за заботу, за защиту, за внимание, за все, что было, есть и будет, и тыды.. (хотя, тут можно и как уверяет один мудрец, нужно добавить) за все хорошее и за все плохое.. И в данном варианте, чел благодарит за все, что дал ему Бог. Но интересное здесь игра сознания.                   вариант 2.........          все тоже самое, только когда чел перечисляет за, что он благодарит Бога, то вкладывает в смысл не то, что он якобы получил, а то, что Бог ему дал, и то, чем он обладает... типа спасибо за любовь.... подразумевается не за любовь Бога к нему, а за любовь, которой Господь одарил человека и она у него есть... В данном варианте, начинаешь распознавать себя и проявлять, вытаскивать на свет свои качества... В процессе жизни помогает данное понимание даров... Смысл в том, что не нужно ждать от Бога доброты, нужно лишь самому ее проявить и увидешь, что Бог таки дал тебе доброту..

Опубликовано
9 часов назад, Lucky_ сказал:

Ну, может про всех я погорячилась.)

Именно.)) 

8 часов назад, космос сказал:

есть тут один интересный момент. Например... решил чел поблагодарить Бога... и вот он начинает ... вариант 1

спасибо тебе Божечка за любовь, за доброту, за заботу, за защиту, за внимание, за все, что было, есть и будет, и тыды.. (хотя, тут можно и как уверяет один мудрец, нужно добавить) за все хорошее и за все плохое.. И в данном варианте, чел благодарит за все, что дал ему Бог. Но интересное здесь игра сознания.                   вариант 2.........          все тоже самое, только когда чел перечисляет за, что он благодарит Бога, то вкладывает в смысл не то, что он якобы получил, а то, что Бог ему дал, и то, чем он обладает... типа спасибо за любовь.... подразумевается не за любовь Бога к нему, а за любовь, которой Господь одарил человека и она у него есть... В данном варианте, начинаешь распознавать себя и проявлять, вытаскивать на свет свои качества... В процессе жизни помогает данное понимание даров... Смысл в том, что не нужно ждать от Бога доброты, нужно лишь самому ее проявить и увидешь, что Бог таки дал тебе доброту..

Да.. Порой в погоне за материальным мы не замечаем того ценного, что у нас уже есть и что во сто крат дороже Бентли, яхт и золота.. 

Опубликовано
10 часов назад, Aivery сказал:

Вы просыпаетесь в теплой кровати и осознанием, что на кухне есть кофе, а в холодильнике еда.

в кране вода и так далее...

если проснуться где-то на помойке, с прилипшим к позвоночнику желудком... то нужно быть мифическим святым или просветленным, что бы продолжать ощущать радость от простого "я есть".

в любом случаи базовые потребности никто не отменял и без их удовлетворения радоваться крайне затруднительно.

Приветствую, Айвери.

Высокие у Вас мысли. Они действительно от помойки, когда видишь, что это такое. Когда смотрят с неба, как учит религия, или с теплой постели обывателя, они слепые, ничего не видят. Чтобы жить, хоть как, даже в лесу, нужны условия. Даже в лесу не выживешь, если там перепили всё, до последнего зверя. Радовать потому что живешь, глупо. Нужно, что бы был смысл в твоем существовании. В прилипшем к позвоночнике желудке его нет совсем. Даже желудок имеет смысл, когда расщепляет пищу, его нет, когда он часто пустой. Святой тоже дурак, если живет на помойке и кричит "ура!" от того, что еще и не под землю загнали. Если ты святой, то расскажи и покажи другим, что такое святость. А она в том, что человек рядом с другими людьми, живет, а не его на помойку выбросили.

Опубликовано
4 минуты назад, clouds сказал:

Даже в лесу не выживешь, если там перепили всё, до последнего зверя.

Поправка. В лесу не выживешь даже со зверями. Съедят. 

Опубликовано
1 час назад, Беретта сказал:

Именно.)) 

Да.. Порой в погоне за материальным мы не замечаем того ценного, что у нас уже есть и что во сто крат дороже Бентли, яхт и золота.. 

верно... Когда человек благодарит Бога как во втором варианте, то он, тем самым идет внутрь себя, начинает распознавать Божественное в себе, что не только свидетельствует о духовном росте человека, но и является выбором направления своего пути... направление к Свету..

Опубликовано

Космос пишет в третьем лице, Клаудс, Айвери,Pыжая и Gennezis во втором лице, Беретта и Lucky в первом

интересно. это что-то значит?

о чем говорит фраза " мы не моем  тарелки из которых мы едим"? кто эти мы? 

к слову. я тоже пишу " вот ты пошел" 

кажется надо позавтракать...

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Они наиболее опасны ага

Не при людях будет сказано, говорят и на форуме свирепствуют.

:)

Опубликовано
18 минут назад, victoria_black сказал:

С хорошими базовыми настройками , партнёр полезная штука и удобная 

А если на батарейках, так вообще. 

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

А если на батарейках, так вообще. 

На батарейках дятел, если выражаться без мата, а не партнер.

Опубликовано
1 минуту назад, clouds сказал:

На батарейках дятел, если выражаться без мата, а не партнер.

Он имел ввиду вибратор, зачем Вы дятла оскорбляете ?! 

Опубликовано
1 минуту назад, victoria_black сказал:

Он имел ввиду вибратор, зачем Вы дятла оскорбляете ?! 

Прошу прощения, как-то запамятовал, что бывают и такие, что работают по программе. Дятла не хотел оскорбить, фамилии такие бывают, Дятлов, например. Выходит и папа у него, и мама, и брат вибратор... 

Опубликовано

Здравствуйте! А вы тематическую статью пишите?
Было бы банально просто ответить: мне нужен муж, потому что я его люблю! И всё. Зачем что-то усложнять? НО в современном браке любовь погибает быстро. А вот уважение, восхищение и дружба - могут быть долговечны. При определённых условиях, конечно же. Отсюда и вытекает мой ответ: мне нужен верный друг и прекрасный любовник, которым я восхищаюсь и которого уважаю. Это и есть мой муж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...