cher Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 7 часов назад, jasvami сказал: Чтобы лучше понять сущность невидимой души организмов, - рассмотрите видимую администрацию предприятий(зам. диры, глав. бух, глав. инж, глав.эконом...) являющуюся аналогом души. Сиречь, не какая-то конкретная администрация , а выдуманная, потусторонняя. Только вот с какого боку тут философия ?
игуменн Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 5 часов назад, jasvami сказал: 7 часов назад, игуменн сказал: смирение старикам приносит упавшее либидо - По себе судите? По вас. По занудностми и ахинейности ваших постов. Все у вас позади...
cher Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 5 часов назад, а поговорить сказал: 10 часов назад, cher сказал: В смысле: из ямы-канавы высоту Эвереста не оценить. Надо хотя бы на Лходзе подняться... В смысле сейчас: попались мне вы - вас и достоен, а вы меня. Ваши доводы дали ответ на мои возмущения собственной реакцией. Не принят сам факт совета как поступать. Это было излишне. Но может регламент вашей жизнедеятельности того требует. Это бывает и бывает, особенно на данном форуме. И к чему это бла-бла? Вы хотите сказать, что геть не соображаете, почему Лхозде лучше ямы для обозрения Эвереста ? Каковую аллегорию исследователь , скажем, вполне себе осознал.
Исследователь Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 15 часов назад, а поговорить сказал: То, что вы переводите моё внимание в негатив с подменой смысла: «к лучшему всех» на "к лучшему одних за счёт уничтожения других" - говорит, что я в своих поступках, в чём-то, в отношении к жизни - извращенец Причём, в данных вами деяниях, я не более и менее соучастник вашего, как и поколение вами подразумеваемого товарища. То есть, они друг друга были достойны, все, до единого! И не он их уводил в нетуда, как вы пытаетесь меня.., а все на равных были содеятелями их тогдашнего существования. Но приятные ноты в том, что, когда улавливаешь мельчайшие забавные жесты, искрящиеся взгляды, улыбку от души, приятную общую атмосферу, то понимаешь, что на всё это, всей своей жизнью влияешь тоже. Если встречаешь уникальных людей, значит в тебе самом, идущее от твоей личности, есть что-то взаимосвязанное с этим явлением его обуславливающее. Понимаете теперь о чём я? Вы думаете , что я хотел обидеть? Господь с вами, вы не только меркантильны, но ещё и мнительны. Меня исследователя, берут на слабо? На НОТЫ, забавные жесты, "содеятелями, "улыбку от души"(за базаром следи). Вспомни лабораторный опыт с лягушкой и её реакцией на раздражение, извини, но это типичный тест на вшивость, методика такая при исследованиях. Тест пройден- перейдём к другому, как у вас там с толерантностью? А... поговорим? Я не философ, но знаю что есть такая гадость-философия, и что это мне даёт. Любой кто это применяет- всегда соврёт. Я не люблю Платона, с Сократом вроде бы не знаком, случилось так, не довелось. Но почему что каждый, кто из них философ, хоть раз, но всё таки соврёт. Что даёт философия-врать? Или видеть враньё тех, кто считает себя философом. Не считайте себя философом, поэтому и не верят вам люди. Считайте себя человеком, и люди поймут, что вы философ.
cher Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 7 минут назад, Исследователь сказал: Я не люблю Платона, с Сократом вроде бы не знаком, случилось так, не довелось. Но почему что каждый, кто из них философ, хоть раз, но всё таки соврёт. И что же конкретно соврал Платон? Или у Вас, как в приснопамятные времена Брежнева: не читал, не знаю, но осуждаю?
Исследователь Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 9 минут назад, cher сказал: И к чему это бла-бла? Вы хотите сказать, что геть не соображаете, почему Лхозде лучше ямы для обозрения Эвереста ? Каковую аллегорию исследователь , скажем, вполне себе осознал. Лхозде яма? Такой аллегории я не постигну и не осознаю, завидую вашей философии, мне до таких высот ещё идти и идти. Назвать гору ямой, к каким ещё окнам Овертона, мне(нам блин) суждено прийти. Да я в восторге, авве Кришна, глаза открыл мне этот шер. Я без него всего и не постиг бы, да если б не этот Х...р. 5 минут назад, cher сказал: И что же конкретно соврал Платон? Или у Вас, как в приснопамятные времена Брежнева: не читал, не знаю, но осуждаю? Приснопамятные времена? Побойтесь хоть бога упоминать в суе, во веки веков, винегрет Платона с Брежневым ты наш. Я тя за язык тянул, за базар велел ответить, дедушку Брежнева требовал эксгумировать? Дешёвый троллинг, детский лепет, хвалиться мелкой ерундой, а в принципе и нечего ответить, как козьей мордой и дурной башкой.
cher Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 53 минуты назад, Исследователь сказал: 1 час назад, cher сказал: И к чему это бла-бла? Вы хотите сказать, что геть не соображаете, почему Лхозде лучше ямы для обозрения Эвереста ? Каковую аллегорию исследователь , скажем, вполне себе осознал. 1. Лхозде яма? 2. Такой аллегории я не постигну и не осознаю, завидую вашей философии, мне до таких высот ещё идти и идти. Назвать гору ямой, к каким ещё окнам Овертона, мне(нам блин) суждено прийти. Да я в восторге, авве Кришна, глаза открыл мне этот шер. Я без него всего и не постиг бы, да если б не этот Х...р. 1. Совсем нет, вовсе нет. 2. Ну, и каша. Сочувствую.
Исследователь Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, cher сказал: 1. Совсем нет, вовсе нет. 2. Ну, и каша. Сочувствую. "Каковую аллегорию исследователь , скажем, вполне себе осознал." -Ну и выдал сочувствующий. Клиническая картина ясна. Как исследовать философию такого индивидуума? И это, претендует на своё мнение? Мне кажется или на самом деле здесь проглядывает мысль? Какая у бота может существовать даже тенденция на приобретение мыслительных процессов. А говорят-" что даёт философия". Интересно, а на аналитические способности его можно проверить? Ну нужно же исследовать реакцию на раздражители, негуманно конечно, но он сам напрашивается. Конечно опыт предсказуем, но убедится стоит. Необходимо конечно согласие подопытного, но я думаю он сам его предоставит.
а поговорить Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 По-моему вас заносит на завышенное самомнение. Попытка показать своё якобы превосходство и/или увести в какие-то дебри заумствования и провокации на такой же хамоватый ответ. Часто каша встречается, особенно у Исследователя. Как бы не выходило, что поддаваясь вашему стилю общения, потом в жизни, неосознанно, так же можешь вести себя с окружающими, и мыслить, заразившись. Как говорится: "с кем поведёшься..." Но вот оставаясь верным себе, можно также выработать от подобных вам иммунитет, что вроде как и плюс. Правда много вас тут таких.
cher Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 9 часов назад, Исследователь сказал: 12 часов назад, cher сказал: 1. Совсем нет, вовсе нет. 2. Ну, и каша. Сочувствую. "Каковую аллегорию исследователь , скажем, вполне себе осознал." -Ну и выдал сочувствующий. Клиническая картина ясна. Как исследовать философию такого индивидуума? И это, претендует на своё мнение? Мне кажется или на самом деле здесь проглядывает мысль? Какая у бота может существовать даже тенденция на приобретение мыслительных процессов. А говорят-" что даёт философия". Интересно, а на аналитические способности его можно проверить? Ну нужно же исследовать реакцию на раздражители, негуманно конечно, но он сам напрашивается. Конечно опыт предсказуем, но убедится стоит. Необходимо конечно согласие подопытного, но я думаю он сам его предоставит. Ну, и каша. Это всё, что Вы можете: а) высосать из философии, б) потребить-исследовать, в) выдать ... , виноват, обратно ?
Исследователь Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 15 часов назад, а поговорить сказал: По-моему вас заносит на завышенное самомнение. Попытка показать своё якобы превосходство и/или увести в какие-то дебри заумствования и провокации на такой же хамоватый ответ. Часто каша встречается, особенно у Исследователя. Как бы не выходило, что поддаваясь вашему стилю общения, потом в жизни, неосознанно, так же можешь вести себя с окружающими, и мыслить, заразившись. Как говорится: "с кем поведёшься..." Но вот оставаясь верным себе, можно также выработать от подобных вам иммунитет, что вроде как и плюс. Правда много вас тут таких. "завышенное самомнение"- надеюсь про самооценку. "Часто каша встречается, особенно у Исследователя."-с чем хоть каша то? Долго пытался понять лепет мысли, а поговорить. Остаётся лишь понять и простить. Что ты несёшь "познающий"? Много вас тут таких. И вообще я не такая и я жду трамвая. """"Как бы не выходило, что поддаваясь вашему стилю общения, потом в жизни, неосознанно, так же можешь вести себя с окружающими, и мыслить, заразившись. Как говорится: "с кем поведёшься...""""- эта фраза меня приводит в дикий трепет, до благоговения, тем более что произносит вроде бы мужчинА. Вырабатывайте иммунитет, и только потом открывайте рот и высказывайте свое мнение, кто ж за язык тянет. Наберут детский сад в пионервожатые и пытаются они строить. 8 часов назад, cher сказал: Ну, и каша. Это всё, что Вы можете: а) высосать из философии, б) потребить-исследовать, в) выдать ... , виноват, обратно ? Наберут детский сад в пионервожатые и пытаются они строить и вопить как смайлик о помощи. Составить предложение из больше 4 слов не могут, но туда же, поближе к философам, отвоёвывать своё место. Как в бизнесе, не учите меня жить. А как возьмёшь за "житейское" орут- "Мол это не мой функционал и не мой анал".
cher Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Исследователь сказал: 9 часов назад, cher сказал: Ну, и каша. Это всё, что Вы можете: а) высосать из философии, б) потребить-исследовать, в) выдать ... , виноват, обратно ? Expand Наберут детский сад в пионервожатые и пытаются они строить и вопить как смайлик о помощи. Составить предложение из больше 4 слов не могут, но туда же, поближе к философам, отвоёвывать своё место. Как в бизнесе, не учите меня жить. А как возьмёшь за "житейское" орут- "Мол это не мой функционал и не мой анал". Так-так, истерика с новой порцией уже не просто каши, а вполне себе шизоватого винегрета: детсад , пионер, вожатые, строить, вопить, о помощи , философам, отвоёвывать, место, в бизнесе, жить, функционал , анал ... Стало быть, снова попадание в 10-ку.
а поговорить Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Ребят), лично я на форумах чаще бываю по причине поиска того единственно верного понимания о жизни и её пути. Пока похоже одни тупики. В целом просто кайфуешь от общения, иногда от глубоких, точных и логически слаженных мыслей (если получились) - своих или других форумчан в связке друг с другом. Как головоломку решаешь. Так вроде учишься правильно мыслить. Иногда в жизни помогает.
Исследователь Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 42 минуты назад, а поговорить сказал: Ребят), лично я на форумах чаще бываю по причине поиска того единственно верного понимания о жизни и её пути. Пока похоже одни тупики. В целом просто кайфуешь от общения, иногда от глубоких, точных и логически слаженных мыслей (если получились) - своих или других форумчан в связке друг с другом. Как головоломку решаешь. Так вроде учишься правильно мыслить. Иногда в жизни помогает. ".....других форумчан в связке друг с другом".....просто кайфуешь от общения, иногда от глубоких, точных и логически слаженных мыслей.....лично я на форумах чаще бываю" - и это трещит хороший соблеследник. ".....Так вроде учишься правильно мыслить. Иногда в жизни помогает". Такая интонация, расстановка фраз, образы-ну баба же, или мне только одному так кажется. Такие фразы-"Ну, ребят, лично я на форумах....понимания о жизни и её пути. Пока похоже одни тупики.." С толерантностью у меня всё в порядке, ну баба же, и мысли бл.. бабские. Господа , раз вы уж открыли эту тему, где вы там, вам и делать заключение. 5 часов назад, cher сказал: Так-так, истерика с новой порцией уже не просто каши, а вполне себе шизоватого винегрета: детсад , пионер, вожатые, строить, вопить, о помощи , философам, отвоёвывать, место, в бизнесе, жить, функционал , анал ... Стало быть, снова попадание в 10-ку. Дитё , даже мысль освоить не может, точно 10. Слабый бот, о каком исскуственном интеллекте можно говорить, когда твой оппонент на уровне плинтуса. Админ, вы можете меня уверить, что этой субстанции есть хотя бы 18 лет? Пол оппонента не указан, но раз уж завёлся разговор про истерику, прояви брутальность без гастрономических рецептов, про анал(это правда?), ты так и понял буквально.
cher Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 18 минут назад, Исследователь сказал: Дитё , даже мысль освоить не может, точно 10. Слабый бот, о каком исскуственном интеллекте можно говорить, когда твой оппонент на уровне плинтуса. Админ, вы можете меня уверить, что этой субстанции есть хотя бы 18 лет? Пол оппонента не указан, но раз уж завёлся разговор про истерику, прояви брутальность без гастрономических рецептов, про анал(это правда?), ты так и понял буквально. А здесь - не просто убогую, а вполне себе развязно-хамоватую невежу. И зачем так над собой изгаляться ???
а поговорить Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Исследователь, ты наверное хотел донести, что рефлексировать не хорошо. Да, надо забыть эту привычку.
jasvami Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 31.05.2021 в 10:53, а поговорить сказал: Я о взаимозависимом сосуществовании души и организма. Сначала уясните, что такое душа, потом сможете рассматривать её роль в организме. 31.05.2021 в 15:40, cher сказал: Только вот с какого боку У вас, - круглых невежд, - нет боков и просвещение к вам не пристает по всей окружности!
cher Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 8 часов назад, а поговорить сказал: Исследователь, ты наверное хотел донести, что рефлексировать не хорошо. Да, надо забыть эту привычку. В смысле - быть овощем чи придорожным булыжником ? Но ведь и у них есть рефлексия на полив, чи пинок ... . Исследователь вочевидь погорячился, и сел в очередной раз в лужу.
а поговорить Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 8 часов назад, jasvami сказал: Сначала уясните, что такое душа, потом сможете рассматривать её роль в организме. Вы уже уяснили по аналогии с администрацией. Допустим. Не об этом. Пока бы уяснить, что роли просто бывают разные: управленческие (начальник-подчинённый/господин-раб) и организационно-согласованные, скажем так, как в дружной семье, где все равны в потреблении благ, создании уюта домашнего очага и общей атмосферы, но каждый привносит своим трудом в общее дело. Во всех случаях, смысл в том, что душа и тело - едины во взаимозависимости. Плохой или хороший душа-организм - все в этом соучастники! Главнее никого в продвижении общей жизни нет так же, как в нашем с вами определении по данному вопросу. Если хоть один не согласен или по-своему рулит, то никто из нас не понимает о чём мы. С душой-организмом это разлад называется. 1 час назад, cher сказал: В смысле - быть овощем чи придорожным булыжником ? Но ведь и у них есть рефлексия на полив, чи пинок ... . Там я хотел начать с чего-то, чтобы смириться с любыми навешиваемыми мне ярлыками и пинками, и не пытаться сохранить там своё лицо в глазах окружающих или поставить на какое-то место оппонента подобными или ещё какими манипуляционными мудрыми ответами. Как-то уразуметь это всё хотя бы.
Исследователь Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Метры в кепках заполонили ветку, вот и вся приватизация философии. 5 часов назад, а поговорить сказал: ........Плохой или хороший душа-организм - все в этом соучастники! Главнее никого в продвижении общей жизни нет так же, как в нашем с вами определении по данному вопросу. Если хоть один не согласен или по-своему рулит, то никто из нас не понимает о чём мы. С душой-организмом это разлад называется. Там я хотел начать с чего-то, чтобы смириться с любыми навешиваемыми мне ярлыками и пинками, и не пытаться сохранить там своё лицо в глазах окружающих или поставить на какое-то место оппонента подобными или ещё какими манипуляционными мудрыми ответами. Как-то уразуметь это всё хотя бы. С душой-организмом это разлад называется? "Манипуляционными мудрыми ответами."- сильно сказано, сразу видно от души. Уразуметь такое не вероятно, фраза слишком не додуманная и импульсивная. Рефлексировать на манеру вождения или разговора, да упаси всевышний, нет такого инструмента в моих исследованиях. Предлагаю опытные лабораторные исследования или философский коллоквиум, если можно это так назвать. Еду по дороге, чую передо мной едет баба, нутром чую опасаясь за её рефлексы(они ж газ с тормозом путают). Обгоняю и вижу-точно женщина за рулём. Так нарабатывается опыт. Где ж здесь рефлексирование, ну бывает- ошибаюсь, но чаще оказываюсь правым. Как в этой ситуации определить наличие у женщины( бабы по нашей ситуации) души? Исключить напрочь или определять при помощи тестов(Плохой или хороший душа-организм)? Предпочитаю выяснять это при помощи гипотез и вероятностей. Такая вот философия. По сравнению со второй субстанцией, вечно вклинивающейся в тему со своими заключениями и выводами, эта душа-организм, молодёжь судя по количеству постов, не безнадёжна.
cher Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 16 часов назад, jasvami сказал: 31.05.2021 в 15:40, cher сказал: Только вот с какого боку У вас, - круглых невежд, - нет боков и просвещение к вам не пристает по всей окружности! У Вас , пан нечто свами, есть что за душой, опричь хамоватой округлости ? 7 часов назад, а поговорить сказал: 10 часов назад, cher сказал: В смысле - быть овощем чи придорожным булыжником ? Но ведь и у них есть рефлексия на полив, чи пинок ... . Там я хотел начать с чего-то, чтобы смириться с любыми навешиваемыми мне ярлыками и пинками, и не пытаться сохранить там своё лицо в глазах окружающих или поставить на какое-то место оппонента подобными или ещё какими манипуляционными мудрыми ответами. Как-то уразуметь это всё хотя бы. Бла-бла.
а поговорить Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 Исследователь, как ты сам оцениваешь свои "наезды"? Ты пишешь в стиле "столкновение-авария") И перед глазами мерещатся какие-то бабы. Тебя на дорогу, похоже, допускают только в виртуальном мире. Лично я хожу пеша или пользуюсь общественным транспортом, доверяясь профессионалам. Личный транспорт воспринимаю как понты, попытку показать свой статус превосходства. Ну это отступление. 1 час назад, cher сказал: У Вас , пан нечто свами, есть что за душой, опричь хамоватой округлости ? Перемудрил. До этого казалось писал в точку. Видно тоже умничал Если человек кого-то называет невеждой, тоже кажется несведущим соучастником в этом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти