Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пафосно отвечаю ДА.

Опираюсь на выводы из личных меркантильных частных интересов.

Ну люблю, знаете ли, в себе ощущать, эти самые выводы.

Жуть как боюсь в своих раскопках нарваться на какой нибудь артефакт-гадость. Иногда попадаются блёстки, чаще сейчас это- обманки. А найдёшь самородок, да ещё с кулак, это , братан, дорогого стоит. Не моё это конечно, но всё равно приятные знаешь, у меня мои личные ощущения, знаешь ли.

Занимаюсь препарированием интересных объектов исследований, ставлю эксперименты и опыты, запрещенные Женевской конвенцией по правам человека. Иногда не пользуюсь наркозом, применяю провокационные методики дознания. Виноват, каюсь, готов искупить, если можно-простите. Я хороший.

Ну нутром я чувствую. это как в анекдоте про Чапая:

Уравнение 0,5+1/2  =литр

или

Нам не надо 900- два по двести и 500, но с собой.

Опубликовано
17.06.2021 в 14:05, Исследователь сказал:

Но ИИ нечто другое, более самостоятельное самообучающееся искусственное решение не контролируемое( не совсем в этом уверен) создателем системы.

Поверил бы, если ИИ докажет, выложив мне некоторые личные сообщения.
К примеру, продолжив: "Я что кубики не брошу

Результатом манипуляций через интернет, я потерял 2 квартиры и стал бомжом. Выродки. Удавитесь.

Опубликовано
12 часов назад, а поговорить сказал:

Поверил бы, если ИИ докажет, выложив мне некоторые личные сообщения.
К примеру, продолжив: "Я что кубики не брошу

Результатом манипуляций через интернет, я потерял 2 квартиры и стал бомжом. Выродки. Удавитесь.

Слишком малая величина, полученный эффект по окупит воздействий. Из пушки не бьют по воробьям.

Интеллект обезьяны с автоматом мы видели на Ютубе, ИИ взбесившегося робота стреляющего в людей, инфа не закрытая, тоже гуляет по инету. Это для Фомы не верующего ничто, ему личностные привязки подавай. Поколение 5+ ни чего не говорит? Это так скажем, летаки безпилотники, чутка посложнее байрахтаров, фишка во  взлетел плюнул и забыл. Эта железяка сама решит чего ей найти-натворить, и кому нужОн какая то бомжара,  у ней цели высокие возвышенные с наибольшим уроном.

Слабовато искать рифму в инете про какой то кребс.

Опубликовано

Так как я не стремлюсь быть общественно значимым, как мэтры и мужа, то на подобную выше, и вообще лесть, не падок, а значит и твой флуд на мне не работает, а остаётся с тобой для твоих "кураторов" и подобных тщеславных, коими являются т.н. "верхушки общества", по сути - зажранцы и лицемеры.
По поводу отражения на негатив - негативом, полностью солидарен. Жизнь создаётся только и только позитивными устремлениями. Любая негативность, есть проявление потребительского ОЖ в реале, её разрушающего. Я просто потребитель мелкого формата. Поэтому впредь выбирай арсенал из разряда, типа: "да ты сам пид**, жрёшь шоколадки и срё** тем же на нас, таких же, но Зажранцев поболее, да ещё трупоедов, и вообще нас рать, поэтому обосрё* - захлебнёшься и сдохнешь. Мало ли таких, мелких пид*вок." На что я ответил бы, что сексом не занимаюсь 5 лет, а мастурбацией 4 месяца. Зарабатываю на жизнь собственным трудом, созданием одного из благ - жилья. В быту - никаких излишеств, только достаточное для жизни, кроме извращённого и дорогого питания. Ну хоть это, в отличие от вас "П".
Как видишь из вашего, шестёрки, ратьего говна 5+, выкарабкался.
А вообще, в интернете на эмоциональном уровне хорошо бы быть нейтральным, конечно.

Опубликовано
4 часа назад, а поговорить сказал:

мелких пид*вок." На что я ответил бы, что сексом не занимаюсь 5 лет, а мастурбацией 4 месяца.

"пид*вок."-как то в это не врубаюсь, извини у меня с лексикой как то напряг, легче предъявы понимаю. Мутновато как то, не по пацански даже. Шестёркой выразил, а сам из под шконки не вылез, нейтралитетом бравируешь- потребитель мелкого формата. Ну, щипач что ли? Так и скажи, представь масть, так сказать, чего стесняться, все под богом ходим. Думаешь в инете всё по другому, без понятий? И кума нема и вертухаи вежливые? Чё ты фраером прикидываешься, мне матюги чужие втюхиваешь, не хорошо- за это спрос особый в хате причитается. Не выкарабкиваются из сред благословенных наших, как ты намекаешь, без определённых усилий. Либо нашим, либо осознанно вашим,- такие вот выводы этой философии. Жизнь позитивом рисует только первоходка, не ведающий всей прелести беспредельного негатива, который даёт острастку перед властьпредержащими.

И чё эт ты раздухарился, вроде поляна нейтральная, кум не прессует, хата белая, никто не мутит, а ты на почве секса истеришь. СпокойнЕЕ надоть быть, все сроки проходят и по нашей улице проЙдёт инкассатор.

Опубликовано

Не берут комменты, репротёры желтой прессы, а вы кажись просто проглотимши.

Даёт философия, если знаешь Канта, Гегеля, очень много. А когда правильно по понятиям применяешь её в различных сферах жизни и формах общественных отношений, становится часто единственной возможностью выживания. Вот такие выводы дали произведённые мной исследования.

Извините за применённые не гуманные исследовательские методы препарирования психологии личности и методик дознания для извлечения данных.

Опубликовано

Вы про пролегомены?.. Раскопали и напоминаете, что ли?!

15 часов назад, Исследователь сказал:

а ты на почве секса истеришь

Оправдываюсь, что я не отбросок, хоть чего-то стоящего действительно достиг и со мной можно уже начинать считаться в этих пределах. Как отправная точка. До этого мной можно было полностью манипулировать на данной почве, так как раб секса (досадно, что не любви:)) и мог обменять даже жизнь с потрохами. Кажется уже подконтрольно.
Питание, следующее на очереди. Уж 27 лет никак не справлюсь. Есть пока идеи отталкиваться от опыта в этом. Вот когда начну только?!

16 часов назад, Исследователь сказал:

Либо нашим, либо осознанно вашим

Можно пояснить?

10 часов назад, Исследователь сказал:

а вы кажись просто проглотимши.

Ты так же, как и я, смотришь, ведётся/вживается ли собеседник или же ты сам на его слова? Контролируешь свою независимость, самость, так скажем? И получается ли, что тот, кто более самостен, тот и влияет больше на другого - его мысли и поступки, а не просто независим?! Как бы взаимосвязано и неразрывно выходит всё. Уловил? У меня тоже, знаешь ли, свои исследования:bigwink:

Опубликовано

Даёт философия, если знаешь Канта, Гегеля, очень много.

5 часов назад, а поговорить сказал:

Вы про пролегомены?.. Раскопали и напоминаете, что ли?!
Можно пояснить?

Ты так же, как и я, смотришь, ведётся/вживается ли собеседник или же ты сам на его слова? Контролируешь свою независимость, самость, так скажем? И получается ли, что тот, кто более самостен, тот и влияет больше на другого - его мысли и поступки, а не просто независим?! Как бы взаимосвязано и неразрывно выходит всё. Уловил? У меня тоже, знаешь ли, свои исследования:bigwink:

Предварительное начальное знание конечно имею, без этого ковыряться в организмах не вижу смысла.

Пояснение. Рассматриваю объекты с разных подходов. Выявляю сторонников и противников различных теорий и гипотез.

Вживаться в объект исследований не вижу смысла, с моральной точки зрения я урод с холодным сердцем, жесткими установками  с устойчивой психикой. Мне интересна химия мозговых процессов, физика духовных практик, различие мыслеобразов животных и человека, философия человека и существ прячущейся под этой личиной. Проще  скажу так, мне пофиг что ты из себя строишь, я ищу человеческие мысли, порывы души, осознание подвига или предательства, философию гармонии людей, методологию и цели обмана Человека.

Так что ваши- это ваши, а моё- поиск возможного определения наличия Человека возле себя, точность этих  исследований, исключение примесей и их влияние на предмет исследований.

Опубликовано

Фуух, аллах акбар, ИИ не существует)
Вас заело на исследованиях и поисках "Человека", а раньше, надо полагать, бозона.
Действительно, лошизм устойчив.

Ваша подача стиля, ассоциировала знаете с чем?! В 90-ых, открыто уже для всех, через бандитские разборки, к власти и бизнесу приходили паханы, скажем так. Мутировав в законодательных и исполнительных граждан, остались по сути теми же. Так что, попытка на доходчивость, как бы от их круга примеси влияния, точная.

Опубликовано
22 часа назад, а поговорить сказал:

Фуух, аллах акбар, ИИ не существует)
Вас заело на исследованиях и поисках "Человека", а раньше, надо полагать, бозона.
Действительно, лошизм устойчив.

Ваша подача стиля, ассоциировала знаете с чем?! В 90-ых, открыто уже для всех, через бандитские разборки, к власти и бизнесу приходили паханы, скажем так. Мутировав в законодательных и исполнительных граждан, остались по сути теми же. Так что, попытка на доходчивость, как бы от их круга примеси влияния, точная.

А вы поклонник мантр "Бога нет""" ИИ и Ж5 вышек""Корона бозона-наше всё"? Я не роюсь в прошлом ни вашем ни общества, не подвержен я мутациям. Методика исследования разная, но всё это моё: стиховоё воплощение мыслей, блатная подача романтика закрытых истин, аллегория смеси бюрократа и диссидента, бизнес модели- менеджмент кризисных ситуаций. Это моя история, в этих темах я прошёл определённые ступени развития. А Исследование и поиск человека в средах где наличие оного не возможно- моё, так сказать, хобби, изучение краснокнижных представителей флоры и фауны, популяции вымирающих видов, затрагивает и подкрепляет моё увлечение.

24.06.2021 в 08:12, а поговорить сказал:

Питание, следующее на очереди. Уж 27 лет никак не справлюсь. Есть пока идеи отталкиваться от опыта в этом. Вот когда начну только?!

Пора бы уже и забить на это, сроки то выходят, так сказать сроки давности для привлечения к ответственности. Я правда в этой зависимости не знаток, может ноги как волка кормят, мне ближе темы про эмоции, да хоть про баб, лишь бы натурально, не даёт знаете ли застойным процессам происхождению быть.

Опубликовано
11 часов назад, а поговорить сказал:

Меня же интересует преобладающее влияние во взаимовлиянии. Как это происходит. Как определять. 

Круто, пахнет менеджментом, втюхать невтюхаемое. Тема реальная, есть у Гегеля научное направление в диалектике взаимоотношений, но язык перевода мутный и с терминологией напряг, какой то хайли лайкли европейского обывателя, до тонкости обмана допереть очень сложно. Пробовал разбираться с первоисточником, стало ещё хуже, но хоть такой подход помог понимать Блавадские заскоки.

Опубликовано
17 часов назад, Исследователь сказал:

Тема реальная, есть у Гегеля научное направление в диалектике взаимоотношений, но язык перевода мутный ..

Полагаете,

как у пентюха семинариста :

мясо тухлое, зато водка крепкая 

с евангельского текста со смыслом 

плоть слаба, зато дух крепок. /Мф 26.41/

Опубликовано
6 часов назад, cher сказал:

Полагаете,

Ma cher-очка из диалектика в теолога, водку с евангелием, мясо с плотью да со смыслом. Сучека крашенна, ты теперь в каком обличье пентюхаешь, да с причиндалами семинаристов играешься? Стучишь, сучишь, теперь молишься. Как без петрушки, без шута горохового, кстати, а почему тя с ЖенЁй путают?

Опубликовано
18 часов назад, Исследователь сказал:
27.06.2021 в 06:03, cher сказал:

Полагаете,

Ma cher-очка из диалектика в теолога, водку с евангелием, мясо с плотью да со смыслом. Сучека крашенна, ты теперь в каком обличье пентюхаешь, да с причиндалами семинаристов играешься? Стучишь, сучишь, теперь молишься. Как без петрушки, без шута горохового, кстати, а почему тя с ЖенЁй путают?

И к чему сей понос слов ? 

Опубликовано

Ma cher-очка вы же вроде диалектикой пытались заниматься. Пронесло?

2 часа назад, cher сказал:

И к чему сей понос слов ? 

21 час назад, Исследователь сказал:

Ma cher-очка из диалектика в теолога, водку с евангелием? Стучишь, сучишь, теперь молишься. ... почему тя с ЖенЁй путают?

Да Ma cher-очка, ждёт вас теперь определённое место в хате. По всему видно заслуженно. От сумы и ..... как говорится, но в любом сообществе, укажут вам на определённое место. И что вы так в петушатник торопитесь определиться?

26.06.2021 в 00:36, а поговорить сказал:

Меня же интересует преобладающее влияние во взаимовлиянии. Как это происходит. Как определять. 

22 минуты назад, а поговорить сказал:

Самоманипуляция?!

По моему вы сами себе ответили.

Опубликовано
8 часов назад, Исследователь сказал:
27.06.2021 в 12:48, Исследователь сказал:

Ma cher-очка из диалектика в теолога, водку с евангелием? Стучишь, сучишь, теперь молишься. ... почему тя с ЖенЁй путают?

Да Ma cher-очка, ждёт вас теперь определённое место в хате. По всему видно заслуженно. От сумы и ..... как говорится, но в любом сообществе, укажут вам на определённое место. И что вы так в петушатник торопитесь определиться?

Понос. 

Опубликовано
28.06.2021 в 10:18, Исследователь сказал:

По моему вы сами себе ответили.

Я о том, что вы имели ввиду. Пытались втюхать самость бога?

В последней версии о жизни, полагаю, мы, социум людей, и есть творцы всего, включая кто кого перевлияет на определённое понимание, вИдение. Сознание для меня подобно пластилина, части которого взаимно формируют друг друга, как мы с вами представления о чём-либо. Именно во взаимодействии рождается что-либо жизненное.

Кстати, бог - это образ, через который мы пытаемся влиять друг на друга, отражая в нём собственные мотивы.
Бозон (частица бога), как и коронавирус, - это мвссовый лошизм с научным подходом. Попытка стимулировать других к обеспечению общей жизни оборачивается "Мюнхаузен тянет себя за волосы из болота". 

ну-ну

Кто вы? Косите под шизиков, и как-то умудряетесь выворачивать мозги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...