VolhА Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, Mick2020 сказал: У них беспорядочная половая жизнь называется "популярностью у женщин". Это как пример. Что-то Вы закрутили... Похоже, путаете причину и следствие.
Priestess Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 26 минут назад, Mick2020 сказал: Тогда Вы - редкая женщина в постсоветском обществе. Возможно. Но зависит в каких кругах вращается женщина Одно дело, например, в артистической тусе, другое, в церковной среде. В первом случае измены будут обычным явлением, во втором порицаются.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 14 минут назад, Volga сказал: Не, я другой сути не увидела. Только не верю в то, что большинство выбрало первых. Чета не припомню, чтобы за всю жизнь я хоть раз услышала от женщин: "Ооо, он ведет беспорядочную половую жизнь...Мммм.. абажаю." 12 минут назад, Mick2020 сказал: Подсознание их очень часто подводит, когда они заражаются венерическими болезнями и потом долго и безуспешно лечатся. Или рожают от этих "активновоспроизводимых" больных олигофренов. Было бы у Вас нормальное образование, Вы бы это понимали. поэтому большинство населения мира олигофрены, я так понимаю...
VolhА Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: поэтому большинство населения мира олигофрены, я так понимаю...
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Volga сказал: Есть подозрение, что у автора другой вопрос: "Почему женщины часто связываются с "гулёнами"?" Или что-то вроде этого, и сетует, что "порядочные" остаются не при делах. Лично я, именно такой посыл увидела. Так у тебя исчерпывающий ответ: Потому, что первые более активны. А по существу что есть написать?
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Volga сказал: инженер без логики как велосипед без колес
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Volga сказал: Что-то Вы закрутили... Похоже, путаете причину и следствие. Ну так поясните мне. 1 час назад, Alfa Jocker сказал: поэтому большинство населения мира олигофрены, я так понимаю... Не всегда у них умственная отсталость явная, бывает легкая степень и она встречается чаще всего. Так что правильно понимаете.
игуменн Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 54 минуты назад, Mick2020 сказал: Вопрос в том, какие таланты и способности будут у такого приплода от блядунов? Речь идет о древней прошивке. Тогда таланты не ценились. Тогда надо было делать как можно больше потомства, создавать большое племя, отбирать территории у другого племени.
VolhА Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Только что, Mick2020 сказал: Ну так поясните мне. Не блудливость как черта нравится в мужчине, это всего лишь следствие или побочный эффект. В выборе первичны другие критерии. Определенный тип мужчин привлекает большинство женщин: успешные, активные, уверенные, щедрые. Естественно, что такие популярны у многих женщин, пользуются спросом и не теряются.
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Да понятно что бред это)) Что является бредом, решает грамотный психиатр, а не домохозяйка или бухгалтерша на этом форуме. 1 час назад, Volga сказал: Не блудливость как черта нравится в мужчине, это всего лишь следствие или побочный эффект. В выборе первичны другие критерии. Определенный тип мужчин привлекает большинство женщин: успешные, активные, уверенные, щедрые. Естественно, что такие популярны у многих женщин, пользуются спросом и не теряются. Ну и чушь. Дворовые гопники, алкаши и уголовники часто блудливые и женщин у них много. Они успешные?
VolhА Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 4 минуты назад, Mick2020 сказал: Дворовые гопники, алкаши и уголовники часто блудливые и женщин у них много. Они успешные? А, так Вы про маргиналов? Да кто их там разберет, по-пьяни сношаются.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Mick2020 сказал: Да, сотни женщин и мужчин были опрошены. протестую. у меня половина девственники были
Aleksey916 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 21 минуту назад, Mick2020 сказал: Не всегда у них умственная отсталость явная, бывает легкая степень и она встречается чаще всего. Так что правильно понимаете. Тоже наблюдал. Трудно спорить с тем, кто даже очевидное не замечает. Тут я вам сочувствую. 11 минут назад, Mick2020 сказал: Что является бредом, решает грамотный психиатр, а не домохозяйка или бухгалтерша на этом форуме. Почему вы такой грубый? С вами что-то не так? 1 1
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Aleksey916 сказал: Тут я вам сочувствую. Сочувствуете мне?
Aleksey916 Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 2 минуты назад, Mick2020 сказал: Сочувствуете мне? Нет, уже себе (
Mick2020 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Aleksey916 сказал: Почему вы такой грубый? С вами что-то не так? В чем же грубость? Вот комментаторши здесь часто хамят и переходят на личности. Хотя, с их родословной это нормально.
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 так к ним отдельный вопрос, вы за себя отвечайте
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 31 минуту назад, игуменн сказал: Речь идет о древней прошивке. Тогда таланты не ценились. Тогда надо было делать как можно больше потомства, создавать большое племя, отбирать территории у другого племени. Так и мужчины выбирают на подсознательном уровне по этой причине. Некоторые идут пятый раз под венец и рожают каждому по ребёнку, а хорошая девушка как сидела у окна, так и сидит, поглаживая своих котиков .
Alfa Jocker Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 хорошая та которая нейдет? так вон в чем дело... это как хороший кофе тот, что не содержит кофе. понил
Arachnida Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: хорошая та которая нейдет? так вон в чем дело... это как хороший кофе тот, что не содержит кофе. понил Выше писали, что женщинам нравятся уверенные мужчины. И такие таки да, такие имеют из чего выбирать. А мужчины любят глазами. Будь ты хоть очень хорошей и правильной, если ты серая мышь, мужчина пройдёт мимо и будет волочиться вон за той шикарной блондинкой, которая тоже имеет хороший выбор из мужиков. Вот и получается, что самые популярные с самыми популярными тусуются (как в фильмах, игроки в футбол с черлидершами). А ботаники потом женятся на мышках) В основном это так.
Chapayskiy Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Mick2020 сказал: Откуда у большинства наших женщин такая страсть к самым блудливым мужчинам, т. н. бабникам? Причин несколько. Я бы выделил следующую: отсутствие сомнений в своей неотразимости у "бабника". Плюс безразличие к своей "жертве". Именно этого хотят практически все женщины в самих себе - быть безупречной и независящей. И когда встречается такой мужчина в ее жизни, она бессознательно ставит его качество, а именно - отсутствие сомнений, безаппеляционную самоуверенность и прочие "безбашенности" - в область собственных приоритетов, тем самым минимизируя свое критическое восприятие. Типа, если он авторитет, то и все остальное принимается в его поведении по умолчанию. Классика жанра во все времена, независимо от территории, вероисповедания и прочих "пристрастий". Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков. 1
---- Опубликовано 20 марта, 2021 Опубликовано 20 марта, 2021 Очередной манипуляторский трюк от Мика, занять роль обвинителя и ждать оправданий. Это топтание на месте товарищ Мик, вы продолжаете наслаждаться своими обидами и довольствуетесь этим. Ничего другого в вашей жизни не образуется, пока вы этот круг не разорвёте. Вам ничего не должны другие люди, требовать бессмысленно. Угрюма топать ножкой на крыльце, можно бесконечно. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти