Gennesis Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: я не прекрасный и не умный ))) Опасно такое писать. Вдруг жена ответит - да. как потом жить
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: я не прекрасный и не умный ))) пытаюсь у народа выяснить чо за бабник. одни хорошо отзываются, другие плохо. и не показвают его
Margana Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Невидимым текстом переписываются. Это когда понятно без слов))
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: пытаюсь у народа выяснить чо за бабник. одни хорошо отзываются, другие плохо. и не показвают его ну это который женщин любит, многих ) бывают активные и латентные ) я латентный )))
Margana Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: пытаюсь у народа выяснить чо за бабник. одни хорошо отзываются, другие плохо. и не показвают его Я тут прочитала ,что бабник отличается от джентльмена тем, что джентельмен пропускает женщин, а бабник нет))
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Gennesis сказал: Ну, если я правильно тебя понял, отторжение у тебя вызывает именно вот это «и хочется и колется». А не сам факт женатости. Конечно. Наличие кольца никак на меня не действует. Сам по себе этот факт - нет. Но именно он делает из Великолепного Рыцаря-в-сияющих-доспехах - жалкого Подкустового выползня)))
Margana Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Aivery сказал: ну это который женщин любит, многих ) бывают активные и латентные ) я латентный ))) Опасненько... А часто ли проходит инкубационный период интересно))
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: ну это который женщин любит, многих ) бывают активные и латентные ) я латентный ))) иных женщин нельзя не любить...
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Aivery сказал: я не прекрасный и не умный ))) Ухтышка)) он еще и скромен?) Альф, тебе повезло)
Мурлыка Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Глафира сказал: Конечно. Наличие кольца никак на меня не действует. Сам по себе этот факт - нет. Но именно он делает из Великолепного Рыцаря-в-сияющих-доспехах - жалкого Подкустового выползня))) Значит с обручальным кольцом в местах отдыха лучше не появляться )))
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Опасненько... А часто ли проходит инкубационный период интересно)) а в чем опасность то ? ) 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: иных женщин нельзя не любить... тут дело в том, что женщины за активную любовь к иным обижаются сильно... поэтому осторожные бабники завсегда латентные ) а вот активным постоянно попадает )))
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 2 минуты назад, Margana сказал: Я тут прочитала ,что бабник отличается от джентльмена тем, что джентельмен пропускает женщин, а бабник нет)) итак. любит женщин красивый и умный , пропускает-джентльмен - латентный любит женщин, мозги в штанах, не пропускает - активный бабник. так?
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Читаю нас и думаю: Безделье - раздолье для Дьявола)))))))
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: а вот активным постоянно попадает ))) 2 минуты назад, Мурлыка сказал: Значит с обручальным кольцом в местах отдыха лучше не появляться ))) в перчатках лучше ходить))))
Margana Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Aivery сказал: а в чем опасность то ? ) тут дело в том, что женщины за активную любовь к иным обижаются сильно... поэтому осторожные бабники завсегда латентные ) а вот активным постоянно попадает ))) Сам и ответил на свой вопрос))
Оксика Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: пытаюсь у народа выяснить чо за бабник. одни хорошо отзываются, другие плохо. и не показвают его Ну вот
Margana Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: итак. любит женщин красивый и умный , пропускает-джентльмен - латентный любит женщин, мозги в штанах, не пропускает - активный бабник. так? И не прикопаешься к логической цепочке))
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Оксика сказал: Ну вот интересное явление.
Gennesis Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: жалкого Подкустового выползня))) Уже хватит с этими ужасными обзывательствами, Глафира!
Глафира Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, Aivery сказал: тут дело в том, что женщины за активную любовь к иным обижаются сильно... поэтому осторожные бабники завсегда латентные ) )))))))) они просто умные))))
Alfa Jocker Опубликовано 26 марта, 2021 Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Уже хватит с этими ужасными обзывательствами, Глафира! сказал Дженни. пряча руку за спину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти