КошкаБ Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Вот присоединяюсь к вопросу, комнату в квартире у бабульки какой-то снять совсем непосильно по деньгам по сравнению с общагой?
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, КошкаБ сказал: Вот присоединяюсь к вопросу, комнату в квартире у бабульки какой-то снять совсем непосильно по деньгам по сравнению с общагой? Это слишком просто, а как же бессознательная потребность быть вечной Жертвой в треугольнике Карпухи? Бабка отмоет, отогреет, накормит, а жаловаться тогда на что?
Абрамыч Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 11 минут назад, Кумар сказал: Бабка отмоет, отогреет, накормит, а жаловаться тогда на что? на бабку. плохо мыла, слабо грела...
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: на бабку. плохо мыла, слабо грела... Это да, кстати. И комнатка у неё маловата, и храпит по ночам. Вот же сцука старая.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Крупы+ сливочное масло. Макароны+ сливочное масло. Картофель +сливочное масло. И соевые сосиски. Сливочное масло - 160р Макароны-45р Картофель- 25р Греча- 58р Рис- 80р Сосиски соевые - 85р за 250гр Вот так неделю и можно протянуть рублей на 700. То есть по 100р на день.
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 16 минут назад, annazimoj сказал: Крупы+ сливочное масло. Макароны+ сливочное масло. Картофель +сливочное масло. И соевые сосиски. Сливочное масло - 160р Макароны-45р Картофель- 25р Греча- 58р Рис- 80р Сосиски соевые - 85р за 250гр Вот так неделю и можно протянуть рублей на 700. То есть по 100р на день. Какая вы практичная, Анна. С вами не пропадешь на необитаемом острове.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: Какая вы практичная, Анна. С вами не пропадешь на необитаемом острове. Не очень я практичная. Я знаю, сколько что стоит, но едим мы не такое. Овощи, рыба, орехи, фрукты. В неделю тратим 6-7 тысяч на еду. Так что это просто теоретические выкладки. Сомневаюсь, что простые углеводы + жиры сделают человека счастливым и здоровым 1
Кумар Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, annazimoj сказал: Не очень я практичная. Я знаю, сколько что стоит, но едим мы не такое. Овощи, рыба, орехи, фрукты. В неделю тратим 6-7 тысяч на еду. Так что это просто теоретические выкладки. Сомневаюсь, что простые углеводы + жиры сделают человека счастливым и здоровым То есть, по штуке в сутки. Жируете, Анна. А человека может сделать счастливым простое ощущение, что он еще жив. Тем более, если есть под рукой простые углеводы и сто рублей в кармане.
annazimoj Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Кумар сказал: То есть, по штуке в сутки. Жируете, Анна. А человека может сделать счастливым простое ощущение, что он еще жив. Тем более, если есть под рукой простые углеводы и сто рублей в кармане. И это без алкоголя, табака и презервативов. Жизнь пошла дорогая.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Опубликовано 23 марта, 2021 4 часа назад, Верона_ сказал: А куда твоя посуда делась? Кастрюльку красивую помню ) В старой общаге оставила. Которую в аренду сдали. Нас же буквально выставили на улицу в течении нескольких часов. Куда мне ещё эти кастрюли-сковородки было тащить в 10 ночи.. Себя б куда приткнуть... А брать Сюда, что то другое, я даже не хочу. У меня задача, как то сэкономить и уйти отсюда нафиг, из этой "ночлежки" с высоким названием "хостел"... 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: 35-50 рублей 100 грамм? в мясном брюшина вообще 60 рублей !килограмм! Прихожу я такая в магаз - отрежте мне сало сто грамм... Вот тут точно на меня посмотрят как на идиотку и пошлют нафиг... Не... Сало, мясо это фриганство. Овощи - картоха, моркоха, лук, помидоры, фрукты, это тоже фриганство.. Вопрос в том, что ту же картоху надо сварить - пожарить... Возьму кастрюлю в прокат... Но... Я физически не могу готовить, когда вокруг меня стописяд рыл и каждый ко мне в кастрюлю с советами лезет. Ну вот такая Сука зажравшаяся, да. 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: сколько картошки можно пожарить в килограмме сала? До хрена.)) 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: курица охлажденная 100 рублей кило Курица килограмма на два 2'5... Хранить негде. Сразу пожарить - все равно, хранить негде. А запчастями она уже золотая будет... Фриганство... Ножки, крылья... Спинки... 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: яйца. Вот лежит десяток, протух уже наверное. Но идти на кухню готовить... Застрелиться проще... ((( Не могу я на общей кухне готовить. Не могу. 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: сало сухого посола и в комнате полежит Сколько? Недели две протянет? Давай рецепт.)) 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: у меня бывало на обед покупала одну сардельку и булочку городскую и кофе пакетик черного. щас вспоминаю думаю как на меня продавщица смотрела. но тогда мне было пофиг. полгода наверное не меньше Да ни как. Я вон пробивала на кассе и по 80 грамм салата, и 2 сосиски малышок, и по одной картошке, перчине, 2 сливы... Мне пофиг сколько чего берет покупатель... 2 часа назад, КошкаБ сказал: Вот присоединяюсь к вопросу, комнату в квартире у бабульки какой-то снять совсем непосильно по деньгам по сравнению с общагой? Гыг. Ребята... Ну вы простые... Ну кто в Москве сдаст комнату за 7,5 тыров? 15 минимум. И ещё попробуй найди. Только через риэлтора. А это сразу умножаем на три. Уже 45. И это сферический минимум. 60, наиболее реальная цифра. Ну дык... Было б у меня 60 в кармане, я б не на сотку в день жрала, наверное... Да и бабуси эти, пардоньте... С ними жить... 4 часа назад, VENOM сказал: 900р Если б они у меня каждый день в кармане появлялись... 200-300 и то не каждый день... 1 час назад, annazimoj сказал: Крупы+ сливочное масло. Макароны+ сливочное масло. Картофель +сливочное масло. И соевые сосиски. Сливочное масло - 160р Макароны-45р Картофель- 25р Греча- 58р Рис- 80р Сосиски соевые - 85р за 250гр Вот так неделю и можно протянуть рублей на 700. То есть по 100р на день. На соевых сосиска я сдохну. Я мясоед. И без мяса плохо себя чувствую. Мясо. Мясо однозначно. Хотя бы раз в день. Вот греча мне нравится. Её можно не варить. Залить кипятком и через час она готова. Сосиску туда. Плюс чай с бутером... В принципе, не плохо. Макароны, можно бпэхой заменить, но заваривать её без их китайских специй, просто посолить, и не 5 минут, а 20-30. Она вкуснее так. Ну и тоже там, мазик, кетчуп, сосиска, мяско... Тоже да, где то в районе сотки будет. Нормально. Рис, Сука, варить надо... Не заваривается он нифига в кипятке... Картоха тоже, блин. Яйца тоже... (((( А ведь я ещё и суп хочу. Так, что ещё... Хлеб, творог... Йогурты, кефир... С хлебом тоже можно утром или на ужин... Капуста... С картохой, вообще бы шикарно было... Что ещё? Банка фасоли, икры какой баклажанов ой... Тоже в пределах сотки... На два раза хватает банки в принципе... Надо меню на неделю составить и следить за расходами... Кто хочет побыть моим казначеем? Одергивать меня, когда я лишнего буду тратить? Давайте, выручайте! Самой мне тяжко это все контролировать... ((( И ещё идеи давайте, что ещё есть дешевое и сытное? С готовой буду что то придумывать... 52 минуты назад, Бентли сказал: В старой общаге оставила. Которую в аренду сдали. Нас же буквально выставили на улицу в течении нескольких часов. Куда мне ещё эти кастрюли-сковородки было тащить в 10 ночи.. Себя б куда приткнуть... А брать Сюда, что то другое, я даже не хочу. У меня задача, как то сэкономить и уйти отсюда нафиг, из этой "ночлежки" с высоким названием "хостел"... Прихожу я такая в магаз - отрежте мне сало сто грамм... Вот тут точно на меня посмотрят как на идиотку и пошлют нафиг... Не... Сало, мясо это фриганство. Овощи - картоха, моркоха, лук, помидоры, фрукты, это тоже фриганство.. Вопрос в том, что ту же картоху надо сварить - пожарить... Возьму кастрюлю в прокат... Но... Я физически не могу готовить, когда вокруг меня стописяд рыл и каждый ко мне в кастрюлю с советами лезет. Ну вот такая я сука зажравшаяся, да. До хрена.)) Курица килограмма на два 2'5... Хранить негде. Сразу пожарить - все равно, хранить негде. А запчастями она уже золотая будет... Фриганство... Ножки, крылья... Спинки... Вон лежит десяток, протух уже наверное. Но идти на кухню готовить... Застрелиться проще... ((( Не могу я на общей кухне готовить. Не могу. Сколько? Недели две протянет? Давай рецепт.)) Да ни как. Я вон пробивала на кассе и по 80 грамм салата, и 2 сосиски малышок, и по одной картошке, перчине, 2 сливы... Мне пофиг сколько чего берет покупатель... Гыг. Ребята... Ну вы простые... Ну кто в Москве сдаст комнату за 7,5 тыров? 15 минимум. И ещё попробуй найди. Только через риэлтора. А это сразу умножаем на три. Уже 45. И это сферический минимум. 60, наиболее реальная цифра. Ну дык... Было б у меня 60 в кармане, я б не на сотку в день жрала, наверное... Да и бабуси эти, пардоньте... С ними жить... Если б они у меня каждый день в кармане появлялись... 200-300 и то не каждый день... На соевых сосисках я сдохну. (( Я мясоед. И без мяса плохо себя чувствую. Мясо. Мясо однозначно. Хотя бы раз в день. Вот греча мне нравится. Её можно не варить. Залить кипятком и через час она готова. Сосиску туда. Плюс чай с бутером... В принципе, не плохо. Макароны, можно бпэхой заменить, но заваривать её без их китайских специй, просто посолить, и не 5 минут, а 20-30. Она вкуснее так. Ну и тоже там, мазик, кетчуп, сосиска, мяско... Тоже да, где то в районе сотки будет. Нормально. Рис, Сука, варить надо... Не заваривается он нифига в кипятке... Картоха тоже, блин. Яйца тоже... (((( А ведь я ещё и суп хочу. Так, что ещё... Хлеб, творог... Йогурты, кефир... С хлебом тоже можно утром или на ужин... Капуста... С картохой, вообще бы шикарно было... Что ещё? Банка фасоли, икры какой баклажановой... Тоже в пределах сотки... На два раза хватает банки в принципе... Надо меню на неделю составить и следить за расходами... Кто хочет побыть моим казначеем? Одергивать меня, когда я лишнего буду тратить? Давайте, выручайте! Самой мне тяжко это все контролировать... ((( И ещё идеи давайте, что ещё есть дешевое и сытное? С готовкой буду что то придумывать... Летом на пикниковую площадку можно сходить да приготовить, все чо хочешь... Хех.... 52 минуты назад, Бентли сказал: Господи... Редактировать и десяти минут нет... Совсем уже...
Аглая Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Кумар сказал: То есть, по штуке в сутки. Жируете, Анна. А человека может сделать счастливым простое ощущение, что он еще жив. Тем более, если есть под рукой простые углеводы и сто рублей в кармане. Если вы не Иисус Христос, то будете несчастливы без пополнения белка и немножко сахару к исходу суток - проверено.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Опубликовано 24 марта, 2021 13 минут назад, Аглая сказал: Если вы не Иисус Христос, то будете несчастливы без пополнения белка и немножко сахару к исходу суток - проверено. Я пью много чая. И только с сахаром.
VENOM Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 11 часов назад, IzauraBogomolova сказал: Как? Как можно жить на 50р в день взрослому мужику? Ты там электричеством питался или целый день ничего не делал. Питание Праной. 5 часов назад, Бентли сказал: В старой общаге оставила. Которую в аренду сдали. Нас же буквально выставили на улицу в течении нескольких часов. Куда мне ещё эти кастрюли-сковородки было тащить в 10 ночи.. Себя б куда приткнуть... А брать Сюда, что то другое, я даже не хочу. У меня задача, как то сэкономить и уйти отсюда нафиг, из этой "ночлежки" с высоким названием "хостел"... Прихожу я такая в магаз - отрежте мне сало сто грамм... Вот тут точно на меня посмотрят как на идиотку и пошлют нафиг... Не... Сало, мясо это фриганство. Овощи - картоха, моркоха, лук, помидоры, фрукты, это тоже фриганство.. Вопрос в том, что ту же картоху надо сварить - пожарить... Возьму кастрюлю в прокат... Но... Я физически не могу готовить, когда вокруг меня стописяд рыл и каждый ко мне в кастрюлю с советами лезет. Ну вот такая Сука зажравшаяся, да. До хрена.)) Курица килограмма на два 2'5... Хранить негде. Сразу пожарить - все равно, хранить негде. А запчастями она уже золотая будет... Фриганство... Ножки, крылья... Спинки... Вот лежит десяток, протух уже наверное. Но идти на кухню готовить... Застрелиться проще... ((( Не могу я на общей кухне готовить. Не могу. Сколько? Недели две протянет? Давай рецепт.)) Да ни как. Я вон пробивала на кассе и по 80 грамм салата, и 2 сосиски малышок, и по одной картошке, перчине, 2 сливы... Мне пофиг сколько чего берет покупатель... Гыг. Ребята... Ну вы простые... Ну кто в Москве сдаст комнату за 7,5 тыров? 15 минимум. И ещё попробуй найди. Только через риэлтора. А это сразу умножаем на три. Уже 45. И это сферический минимум. 60, наиболее реальная цифра. Ну дык... Было б у меня 60 в кармане, я б не на сотку в день жрала, наверное... Да и бабуси эти, пардоньте... С ними жить... Если б они у меня каждый день в кармане появлялись... 200-300 и то не каждый день... На соевых сосиска я сдохну. Я мясоед. И без мяса плохо себя чувствую. Мясо. Мясо однозначно. Хотя бы раз в день. Вот греча мне нравится. Её можно не варить. Залить кипятком и через час она готова. Сосиску туда. Плюс чай с бутером... В принципе, не плохо. Макароны, можно бпэхой заменить, но заваривать её без их китайских специй, просто посолить, и не 5 минут, а 20-30. Она вкуснее так. Ну и тоже там, мазик, кетчуп, сосиска, мяско... Тоже да, где то в районе сотки будет. Нормально. Рис, Сука, варить надо... Не заваривается он нифига в кипятке... Картоха тоже, блин. Яйца тоже... (((( А ведь я ещё и суп хочу. Так, что ещё... Хлеб, творог... Йогурты, кефир... С хлебом тоже можно утром или на ужин... Капуста... С картохой, вообще бы шикарно было... Что ещё? Банка фасоли, икры какой баклажанов ой... Тоже в пределах сотки... На два раза хватает банки в принципе... Надо меню на неделю составить и следить за расходами... Кто хочет побыть моим казначеем? Одергивать меня, когда я лишнего буду тратить? Давайте, выручайте! Самой мне тяжко это все контролировать... ((( И ещё идеи давайте, что ещё есть дешевое и сытное? С готовой буду что то придумывать... Летом на пикниковую площадку можно сходить да приготовить, все чо хочешь... Хех.... Господи... Редактировать и десяти минут нет... Совсем уже... Ясно будем думать на 100 р.
Рыжая_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 6 часов назад, Бентли сказал: Надо меню на неделю составить и следить за расходами... Кто хочет побыть моим казначеем? Одергивать меня, когда я лишнего буду тратить? Давайте, выручайте! Самой мне тяжко это все контролировать... ((( Могу попинать, хочешь? Готовить она не может. А кастрюлька та самая о которой речь шла для чего раньше была? На голову одевать , чтобы инопланетяне не похитили? Можешь ты все отлично делать, но тебя ломает. А усилие воли прикладывать влом. Быстрая еда в виде сосисок и прочей мутотени всегда на порядок дороже готовки из сырых продуктов. Поэтому берёшь кастрюлю напрокат или покупаешь, и готовишь. Раньше готовила, я отлично помню. А сейчас опять старая песня о главном « Ах, они на меня смотрят, какой ужас».
океан888 Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 14 часов назад, Бентли сказал: Мысля сабжа такова. Хочу любые рецепты* сытной жратвы в пределах ста рублей. В категорию *рецепты я отношу не только "" стакан кефира, пол ложки соды... "", но и покупки. В магазе, кафешке. И тому подобное. Короче, жрать надо ежедневно в пределах сотки. Что можете посоветовать? Только без кучки овса на воде и без соли. Мне надо есть сытно. Я не лошадь. Двумя ложками овса или чайной ложкой рисовой кашки, я не наедаюсь. Велкам. Тарелке борща всегда рад. Это я сегодня почти не работала... Вчера прошла 27 877км... Если бы каждый ответивший скинулся по рублю автор бы кушал сегодня на 200 р)
Margana Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 15 часов назад, Верона_ сказал: Ну не знала я... ) У нас в городе тоже есть. Церковь кормит. И знаешь, туда приходят с виду прилично одетые люди, про которых не скажешь, что они пойдут в такую столовую, а ведь ходят. Я мимо иногда прохожу и вижу ждущих людей, когда откроют её Я сама там не ела, но моя тётя туда ходила, говорит что вполне себе ничего)
Паприка Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 15 часов назад, Veta сказал: Печенку можно разделить на два три раза. Овощи не дорогие, свекла, картошка, капуста, морковь и лук. Их можно чередовать. Рагу прекрасное получается. Через три дня печенка та в печенке сидеть будет, извините за тафталогию. 1
Margana Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, Рыжая_ сказал: Могу попинать, хочешь? Готовить она не может. А кастрюлька та самая о которой речь шла для чего раньше была? На голову одевать , чтобы инопланетяне не похитили? Можешь ты все отлично делать, но тебя ломает. А усилие воли прикладывать влом. Быстрая еда в виде сосисок и прочей мутотени всегда на порядок дороже готовки из сырых продуктов. Поэтому берёшь кастрюлю напрокат или покупаешь, и готовишь. Раньше готовила, я отлично помню. А сейчас опять старая песня о главном « Ах, они на меня смотрят, какой ужас». Я когда в общаге жила, тоже не любила готовить на общей кухне, старалась это делать по минимуму. А потом где-то взяла одноконфорочную плитку и начала готовить уже более полезно и сытно)
Верона_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 8 часов назад, Бентли сказал: Гыг. Ребята... Ну вы простые... Ну кто в Москве сдаст комнату за 7,5 тыров? 15 минимум. И ещё попробуй найди. Только через риэлтора. А это сразу умножаем на три. Уже 45. И это сферический минимум. 60, наиболее реальная цифра. Ну дык... Было б у меня 60 в кармане, я б не на сотку в день жрала, наверное... Да и бабуси эти, пардоньте... С ними жить... 1. щас можно жить не с бабусей, а с таким же арендатором. 2. тебе тут задавали этот вопрос уже - что ты делаешь в Москве? Там намазано? За 7,5 тыров не в Мск можно снять комнату. За 8 - в общаге, еще может и вода своя проведена будет - готовь себе на своей мини-кухне и никого рядом ВООБЩЕ нет! Или ты такой специалист, что в Мск тебя работа держит?! (сарказм, конечно). Супермаркетов везде полно, только соотношение "зарплата-аренда" будет получше, чем в Мск. И проезд раз в пять дешевле. 5 минут назад, Margana сказал: Я когда в общаге жила, тоже не любила готовить на общей кухне, старалась это делать по минимуму. А потом где-то взяла одноконфорочную плитку и начала готовить уже более полезно и сытно) Если чё, мультиварки щас есть. Но это ж не в хостеле, это надо комнату в общаге.
Margana Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Верона_ сказал: Если чё, мультиварки щас есть. Но это ж не в хостеле, это надо комнату в общаге. Раньше их не было..или были, но я не интересовались. Мне многие советуют мультиварку, а я что-то не вижу в ней смысла для себя. Поэтому не хочу её приобретать, вначале вроде загорелась, а потом подумала, рецепты посмотрела и желание отпало.
Верона_ Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Вот, Наташ, смотри, это первое что на глаза попалось https://www.avito.ru/ekaterinburg/komnaty/komnata_9_m_v_9-k.35_et._2031101308 - по-моему даже без комиссии, просто залог Только что, Margana сказал: Раньше их не было..или были, но я не интересовались. Мне многие советуют мультиварку, а я что-то не вижу в ней смысла для себя. Поэтому не хочу её приобретать, вначале вроде загорелась, а потом подумала, рецепты посмотрела и желание отпало. Та я про Наташу говорю (Бентли) Так то да, дома она не сильно нужна, как по мне... https://www.avito.ru/ekaterinburg/komnaty/komnata_13_m_v_1-k_35_et._911262180
Arachnida Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 4 минуты назад, Margana сказал: Раньше их не было..или были, но я не интересовались. Мне многие советуют мультиварку, а я что-то не вижу в ней смысла для себя. Поэтому не хочу её приобретать, вначале вроде загорелась, а потом подумала, рецепты посмотрела и желание отпало. у вас просто детей маленьких нету (возможно), когда поставила кашку в мультиварке и "забыл" про неё часа на два так что вещь полезная. И тушить в ней просто замечательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти