Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Izaura вы меня вообще удивляете своим мышлением,теперь как я узнала что у вас ещё и от национальности человека зависит спасать его или нет.Ну вы блин даёте,однако... 

Опубликовано
1 час назад, Радугa сказал:

Я бы постаралась удержать его от этого поступка вне зависимости от пола и национальности, а что? Национальность разве определяющий фактор кому жить, кому нет?

Если это мужчина то да, но если женщина или дети, подростки то нет. Но если это мужчина то не буду спасать, потому что конкуренция. 

1 час назад, Юлия333 сказал:

Izaura вы меня вообще удивляете своим мышлением,теперь как я узнала что у вас ещё и от национальности человека зависит спасать его или нет.Ну вы блин даёте,однако... 

Только если это мужчина. Женщин, детей буду спасать вне зависимости от национальности.

Опубликовано

Почему к мужчине такие плохие отношения? А если б вы сына родили. И такая ему не дай Бог на мосту попалась, как вы, Сортировщица людей,хорошо б было?! Перестаньте в своей голове злом заниматься,то о суициде,то о расизме ваши мысли.Неужели самой(му) приятно там вот сидеть и такие гонять негативные вещи по кругу.Займитеся чем то позитивным и посветлеет в голове наконец-то. 

Опубликовано
21 минуту назад, Юлия333 сказал:

Почему к мужчине такие плохие отношения? А если б вы сына родили. И такая ему не дай Бог на мосту попалась, как вы, Сортировщица людей,хорошо б было?!

Перестаньте в своей голове злом заниматься,то о суициде,то о расизме ваши мысли.Неужели самой(му) приятно там вот сидеть и такие гонять негативные вещи по кругу.Займитеся чем то позитивным и посветлеет в голове наконец-то. 

Нет, ничего хорошего в этом нет. Просто конкуренция, ничего личного. 

Я не расист, расизм это о превосходстве одной расы над другой, а тут речь идёт о конкуренции за ресурсы, ничего личного!

Нет, неприятно от таких мыслей конечно же. Но страх делает своё дело, кругом кажется одни враги, каждый сам за себя, трудно с такими мыслями думать о приятном. 

Опубликовано

Никаких врагов нет,это вымысел твоей фантазии. Какие конкуренты,в пень??? Если  хороший мужчина это заметно будет и слепым женщинам! А если человек дерьмовая душенка,подлая то хоть он один на свете будет мужик,нормальная,умная женщина не обратит внимание на такое,прости г...но! Так что ты неправ, насчёт конкуренции.

Опубликовано
4 минуты назад, Юлия333 сказал:

Никаких врагов нет,это вымысел твоей фантазии. Какие конкуренты,в пень??? 

На одну хорошо оплачиваемую работу претендуют 100 человек, теперь понятно какая конкуренция. Или пример близкий к теме, на одну красивую девушку 10 парней. Мысль понятна?

Опубликовано

Мысли о суициде - это обычно индуцированное состояние. "Ничего не достиг" - большинство ничего не достигают, в общем-то. А смерть она жалкая всегда во всех случаях, даже у богатых достиженцев.

Помешательство на достижениях - это болезнь безупречности. Кто вызывает мысли о суициде? - нарциссы, обычно. Индуцируют своей мертвечиной гнилой, хотя сами пустышки. 

• Нравится 1
Опубликовано

Работы на всех хватает,такие дела не автоматом решать нужно. Вы совсем рассуждаете как в первобытном обществе,диким мышлением.

Умом решают такие вопросы насчёт девушек и работы.

Опубликовано
15 минут назад, crisis2019 сказал:

Помешательство на достижениях - это болезнь безупречности. Кто вызывает мысли о суициде? - нарциссы, обычно. Индуцируют своей мертвечиной гнилой, хотя сами пустышки. 

Я не нарцисс. Что до суицида, каждый имеет право решать жить ему или умереть. Вот только надо уметь просить о помощи других людей, если сомневаешься в том быть или не быть.

Без разницы ли как мы умрем?

17 минут назад, Юлия333 сказал:

Работы на всех хватает,такие дела не автоматом решать нужно. Вы совсем рассуждаете как в первобытном обществе,диким мышлением.

Умом решают такие вопросы насчёт девушек и работы.

Не хватить на всех высокооплачиваемой работы, зачем обманываете?

Умом решают, вот когда я выбираю кому помогать, а кому нет это ведь тоже решение принятое умом.

Опубликовано
29 минут назад, IzauraBogomolova сказал:

Я не нарцисс. Что до суицида, каждый имеет право решать жить ему или умереть. Вот только надо уметь просить о помощи других людей, если сомневаешься в том быть или не быть.

а я и не говорила, что вы нарцисс. Но знаю, что нарцисс может довести

Опубликовано
6 минут назад, crisis2019 сказал:

а я и не говорила, что вы нарцисс. Но знаю, что нарцисс может довести

Единственное что меня сейчас расстраивает это проблемы с зубами. Да, я сам виноват что не следил за их состояние. Что ни говори но уже поздно, половины зубов можно отправить на свалку. Вы сами знаете как зубы влияют на красоту человека, из-за этого даже не могу посмеяться, только прикрывая если что. В последнее время перестал разговаривать даже с близкими друзьями, хотя раньше такого не было. Самая глупая причина для суицида это наверное отсутствие зубов, не знаю протез в 21 лет это для меня как позор, стыд. Что люди подумают когда узнают что у меня протез? Не знаю даже как поступить, в голове нет мыслей. Я и так не был красивым, теперь ещё и проблемы с зубами, прыщи. Как же я от этого устал. 

В школе стеснялся своего тела, из-за этого не занимался на физкультуре, а на уроках стеснялся отвечать даже когда готовился к уроку и знал ответы на все вопросы. Мою жизнь разрушило не люди, а стеснение. 

Есть ли выход из нынешней ситуации, не знаю. Но как быть без зубов в 21 лет?

Опубликовано
02.04.2021 в 22:03, GTF сказал:

О чем он думал, когда решился на этот шаг?!

его проблемы( долги) теперь должна платить его жена и ребёнок. Дружки сразу прибежали с угрозами!

Это грех! Как нам с этим теперь жить?!

Возможно, думал, что защищает свою семью от таких "друзей" единственным доступным ему способом. Угрозы записывайте на диктофон и обращайтесь с ними в полицию. Сочувствую Вам и Вашей семье.

Опубликовано
04.04.2021 в 17:47, Радугa сказал:

Я бы постаралась удержать его от этого поступка вне зависимости от пола и национальности, а что? Национальность разве определяющий фактор кому жить, кому нет?

У меня изменилось мнение о том стоить ли спасать человека другой нации, и я пришел к выводу что стоит, не в последнюю очередь из-за темы которую я создал по этой теме, но это долгая история. 

И даже мнение о суициде теперь не столь категоричное у меня.

04.04.2021 в 21:48, Радугa сказал:

Ну и дура(к)

Возможно вы правы, и я действительно дурак. 

Опубликовано
24.03.2021 в 07:14, Подсматривающий за всеми сказал:

Первоначальный итог вашей мысли до редактирования, не смотря на циничность, более точно выражает почему таких людей не жалко. Однако были бы полезны, если бы давали согласие на донорство своих органов после смерти тем, кто реально карабкается всеми силами в медцентрах, превозмогая физические боли чтобы жить

Идея достойная обсуждения в оон.

Самоубийцы бы стали редкостью. 

Ведь отдавая свою жизнь кому то во благо, исчезает сам дух самоубийства, который заключается в отомщении тем, кто самоубийцу обидел.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

У меня изменилось мнение о том стоить ли спасать человека другой нации, и я пришел к выводу что стоит, не в последнюю очередь из-за темы которую я создал по этой теме, но это долгая история. 

И даже мнение о суициде теперь не столь категоричное у меня.

Возможно вы правы, и я действительно дурак. 

Слава Богу что вовремя вам,дошло!

04.04.2021 в 20:40, IzauraBogomolova сказал:

Единственное что меня сейчас расстраивает это проблемы с зубами. Да, я сам виноват что не следил за их состояние. Что ни говори но уже поздно, половины зубов можно отправить на свалку. Вы сами знаете как зубы влияют на красоту человека, из-за этого даже не могу посмеяться, только прикрывая если что. В последнее время перестал разговаривать даже с близкими друзьями, хотя раньше такого не было. Самая глупая причина для суицида это наверное отсутствие зубов, не знаю протез в 21 лет это для меня как позор, стыд. Что люди подумают когда узнают что у меня протез? Не знаю даже как поступить, в голове нет мыслей. Я и так не был красивым, теперь ещё и проблемы с зубами, прыщи. Как же я от этого устал. 

В школе стеснялся своего тела, из-за этого не занимался на физкультуре, а на уроках стеснялся отвечать даже когда готовился к уроку и знал ответы на все вопросы. Мою жизнь разрушило не люди, а стеснение. 

Есть ли выход из нынешней ситуации, не знаю. Но как быть без зубов в 21 лет?

А на мобилку и ПК деньги нашли чтоб в инете сидеть,вот так же поэкономте и соберите деньги на зубы.Можно все лечить постепенно! Главное захотеть и поставить за цель!

Опубликовано
14.04.2021 в 05:37, игуменн сказал:

Идея достойная обсуждения в оон.

Да, надо бы им написать :biggrin:: "Вот, ребят, тут на Псиче решили вашу проблему с нехваткой доноров органов. "

Опубликовано
24.03.2021 в 16:36, Domesticated сказал:

Ну я считаю, что государство должно идти на встречу людям и признать их право решать этот вопрос.

И дать возможность делать это легально и безболезненно. Все равно в большинстве уходить будут не реализовавшиеся

а государству все равно невыгодно давать возможность уйти. Нереализовавшиеся могут делать тяжелый или примитивный труд , который мало оплачивается и на который успешные идти не хотят. 

Кроме того, если часть неудачников , кто хочет помереть, легко уйдут, то другой части неудачников, которые не хотят умирать будет еще сложнее найти вторую половинку. Успешные, перспективные не будут связываться с такими людьми, так что может возникнуть некий демографический кризис, в придачу.

24.03.2021 в 16:36, Domesticated сказал:

Ну я считаю, что государство должно идти на встречу людям и признать их право решать этот вопрос.

И дать возможность делать это легально и безболезненно. Все равно в большинстве уходить будут не реализовавшиеся

если государство даст возможность легально и безболезненно уходить, я думаю,  тысячами ежедневно будут уходить несчастные страдающие нищие банкроты инвалиды невостребованные, это будет больше по числу смертей , чем сейчас от коронавируса.Такую возможность никакое государство не даст никогда.

Опубликовано
20 часов назад, Полина__ сказал:

если государство даст возможность легально и безболезненно уходить, я думаю,  тысячами ежедневно будут уходить несчастные страдающие нищие банкроты инвалиды невостребованные, это будет больше по числу смертей , чем сейчас от коронавируса.Такую возможность никакое государство не даст никогда.

но это было бы интересно. врач всеми силами спасает пациента суицидника. и после того как он спас его, на следующий день пойдет в эвтаназиционный центр расположенный напротив больницы где его будет принимать тот же врач что спас его вчера и возметь с него деньги за его смерть.:diablo:

инвплидам думаю можно будет дават бесплатную эвтаназию. все равно их жизнь никого не волнует. пусть уж тогда умрут спокойным смертью.

смерть также естественна как и сама жизнь. и нет никаких обоснований для морального или физического запрета суицида, эвтаназии.

20 часов назад, Полина__ сказал:

Нереализовавшиеся могут делать тяжелый или примитивный труд , который мало оплачивается и на который успешные идти не хотят.

Кроме того, если часть неудачников , кто хочет помереть, легко уйдут, то другой части неудачников, которые не хотят умирать будет еще сложнее найти вторую половинку. Успешные, перспективные не будут связываться с такими людьми, так что может возникнуть некий демографический кризис, в придачу.

вы не правы. эвтаназия выгодна, вместо того чтобы умереть дома, потенциальный суицидник пойдет в специальный центр где его можно будет отговорить от суицида и так далее. 

любовь морковь и все дела? не смешите мои подковы. в нашем мире нет места любви и дружбе. да и собственно говоря это просто слова, за которым стоит жестокая реальность.

а про демографический кризис. она рано или поздно случиться. короче говоря это слабый аргумент против эвтаназии. 

эвтаназия должна быть разрешена. и чем раньше тем лучше. 

14.05.2021 в 03:50, Аглая сказал:

Вот уж нет.

спасибо. как ваши дела. сегодня когда курил, вспомнил вас. 

как там ваша мама, не обижает?

доброго вечера и сладких снов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...