SilverMoonlight Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 22 часа назад, Маськаляська сказал: Отношения в семье начали ухудшаться год назад, из-за того что муж начал часто пить, и нервы мои были на пределе. Вот вам и захотелось полечить нервы. Муж "вампирит" вас - вы подпитываетесь от коллеги, которого, в свою очередь, энергетически кормит его пассия (она старше - не исключено, что она испытывает к нему более жаркие чувства, чем он к ней). Из-за чего запил муж?
Маськаляська Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, SilverMoonlight сказал: Вот вам и захотелось полечить нервы. Муж "вампирит" вас - вы подпитываетесь от коллеги, которого, в свою очередь, энергетически кормит его пассия (она старше - не исключено, что она испытывает к нему более жаркие чувства, чем он к ней). Из-за чего запил муж? Я по-моему упоминала о том что муж пил и до брака, но одним из моих условий совместной жизни было то, что он кодируется и только тогда будет что-то серьезное. Муж закодировался, два раза продлевал кодировку, а в октябре этого года я почуяла не ладное. Т.к. я работаю и по ночам, не всегда вижу что происходит дома, дома началось подписаться пивко, в ноябре я уже "запалила" бутылочку. До нг обходилось без крепких спиртных, после нг понеслось, пьет до тех пор пока не закончатся деньги, потом начинает клянчить у меня, под предлогами(проезд,сигареты,оплатить телефон и т.д). Он постоянно под пивом если есть за что его купить, а если уже хочется напиться в стельку, уходит к другу. Вот как-то так. Глазки видели что брали, я согласна, но как-то расхотелось мне тянуть мужа из ямы в которую он падает.
SilverMoonlight Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 То есть подсознательно вы пытаетесь создать ситуацию (неосознанно), при которой муж сам от вас отвяжется... Вы уверены, что "влюблённость" в коллегу не стала чем-то вроде увлечения певцом или актёром, аналогом погружения в сюжет литературного романа, где всё красиво и чулки с кружевами - а дома стирка, пыль и пьяный муж? Может, пора пересмотреть приоритеты в реальной жизни (отношения с супругом), а не перебиваться "вдохновениями" в качестве стрессотерапии?
Маськаляська Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 1 минуту назад, SilverMoonlight сказал: То есть подсознательно вы пытаетесь создать ситуацию (неосознанно), при которой муж сам от вас отвяжется... Вы уверены, что "влюблённость" в коллегу не стала чем-то вроде увлечения певцом или актёром, аналогом погружения в сюжет литературного романа, где всё красиво и чулки с кружевами - а дома стирка, пыль и пьяный муж? Может, пора пересмотреть приоритеты в реальной жизни (отношения с супругом), а не перебиваться "вдохновениями" в качестве стрессотерапии? Я готова развестись с ним, я ему озвучила свое решение и он сказал что ищет квартиру, но т.к. его финансы не ахти, поиски затягиваются. Я не хочу ничего налаживать, я хочу спокойствия дома без мужа. А получается так, что мне на работе лучше чем дома. Потому что муж либо не трезв, либо выносит мозг по поводу моих "мужиков" фантазируя себе как же я там с ними на работе во всех позах) 6 минут назад, SilverMoonlight сказал: ... Вы уверены, что "влюблённость" в коллегу не стала чем-то вроде увлечения певцом или актёром, аналогом погружения в сюжет литературного романа, где всё красиво и чулки с кружевами - а дома стирка, пыль и пьяный муж? Не уверена, но на данном этапе мне приятнее общаться с коллегой чем с мужем, это скажем так моя отдушина. Пусть мы и останемся друзьями коллегами на таком же этапе, но я все равно буду ему благодарна за эти эмоции. И если у него сложится жизнь с его женщиной так же буду за него очень рада.
Priestess Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, Маськаляська сказал: Так коллега ещё только в моих сладких фантазиях. Ничего ж нет ещё или вовсе не будет. У него есть дама) А вес был 105. похудела до 57, потом пошла в зал, поднабрала ввиду роста мышц до 64, сейчас ттт стабильно. Ну хорошо хоть есть эмоции) Скажите, а Вы сначала похудели потом пошли в зал за мышечной массой? И как удалось так много скинуть? Не ели ничего?
Маськаляська Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 5 минут назад, Priestess сказал: Ну хорошо хоть есть эмоции) Скажите, а Вы сначала похудели потом пошли в зал за мышечной массой? И как удалось так много скинуть? Не ели ничего? Да, я сначала худела, мне было все равно что терять жир или мышцы, это первый этап становления. После того как я поняла что худеть больше мне не нужно и я стала дряблой ланью, пошла в зал. Занятия первый месяц строго с тренером, ибо неправильная техника приведет к нулевому результату. Сейчас после массонабора(набор мышц и соответственно жира тоже, ввиду увеличения дневного каллоража) хочу подсушиться, но только жир, мышцы мне терять нельзя. Ела я 5 раз в день строго через 2,5-3 часа. Соблюдала соотношение бжу, это важно. Кожа рук знатно провисла и сейчас в мае меня ждёт операция, ибо спорт тут не поможет, увы, но это мелочи. Я нашла блогера на Ютубе и строго соблюдаю его рекомендации, он не доктор и не диетолог, он такой же дядька в прошлом толстяк, сейчас крутой мужик. Написал несколько отменных книг, я рекомендую канал freshlife28, это не реклама, это личный опыт. 1 минуту назад, Маськаляська сказал: Да, я сначала худела, мне было все равно что терять жир или мышцы, это первый этап становления. После того как я поняла что худеть больше мне не нужно и я стала дряблой ланью, пошла в зал. Занятия первый месяц строго с тренером, ибо неправильная техника приведет к нулевому результату. Сейчас после массонабора(набор мышц и соответственно жира тоже, ввиду увеличения дневного каллоража) хочу подсушиться, но только жир, мышцы мне терять нельзя. Ела я 5 раз в день строго через 2,5-3 часа. Соблюдала соотношение бжу, это важно. Кожа рук знатно провисла и сейчас в мае меня ждёт операция, ибо спорт тут не поможет, увы, но это мелочи. Я нашла блогера на Ютубе и строго соблюдаю его рекомендации, он не доктор и не диетолог, он такой же дядька в прошлом толстяк, сейчас крутой мужик. Написал несколько отменных книг, я рекомендую канал freshlife28, это не реклама, это личный опыт. Именно похудение у меня заняло 7 месяцев.
Priestess Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 8 минут назад, Маськаляська сказал: Да, я сначала худела, мне было все равно что терять жир или мышцы, это первый этап становления. После того как я поняла что худеть больше мне не нужно и я стала дряблой ланью, пошла в зал. Занятия первый месяц строго с тренером, ибо неправильная техника приведет к нулевому результату. Сейчас после массонабора(набор мышц и соответственно жира тоже, ввиду увеличения дневного каллоража) хочу подсушиться, но только жир, мышцы мне терять нельзя. Ела я 5 раз в день строго через 2,5-3 часа. Соблюдала соотношение бжу, это важно. Кожа рук знатно провисла и сейчас в мае меня ждёт операция, ибо спорт тут не поможет, увы, но это мелочи. Я нашла блогера на Ютубе и строго соблюдаю его рекомендации, он не доктор и не диетолог, он такой же дядька в прошлом толстяк, сейчас крутой мужик. Написал несколько отменных книг, я рекомендую канал freshlife28, это не реклама, это личный опыт. Именно похудение у меня заняло 7 месяцев. Очень круто! Браво! Я в восторге! Не думаю, что в возрасте так легко худеть как в молодости. Вы большая молодец!
Маськаляська Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Опубликовано 27 марта, 2021 Только что, Priestess сказал: Очень круто! Браво! Я в восторге! Не думаю, что в возрасте так легко худеть как в молодости. Вы большая молодец! Спасибо большое, это была моя мечта, я очень долго к этому шла, я никогда не говорила о том что с понедельника на диету. Меня якобы все устраивало, хотя на самом деле я прекрасно понимала что тушка в 100 кг не может выглядеть здоровой и красивой априори. А сейчас я реально от себя кайфую, пусть и есть огрехи тела из-за большой потери веса, но это такие мелочи. Ещё бы психологию подправить и чуть больше уверенности в себе...я буду стараться работать над собой.
Priestess Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Маськаляська сказал: Спасибо большое, это была моя мечта, я очень долго к этому шла, я никогда не говорила о том что с понедельника на диету. Меня якобы все устраивало, хотя на самом деле я прекрасно понимала что тушка в 100 кг не может выглядеть здоровой и красивой априори. А сейчас я реально от себя кайфую, пусть и есть огрехи тела из-за большой потери веса, но это такие мелочи. Ещё бы психологию подправить и чуть больше уверенности в себе...я буду стараться работать над собой. Да ну и наверно стоит начать лж с нуля Я просто сужу по себе, никогда б не смогла жить с алкоголиком Это огромный риск! А так разведетесь и глядишь Ваш коллега на Вас посмотрит другими глазами Вы пока для него недоступная леди
SilverMoonlight Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, Маськаляська сказал: Я готова развестись с ним, я ему озвучила свое решение и он сказал что ищет квартиру, но т.к. его финансы не ахти, поиски затягиваются. Я не хочу ничего налаживать, я хочу спокойствия дома без мужа. А получается так, что мне на работе лучше чем дома. Потому что муж либо не трезв, либо выносит мозг по поводу моих "мужиков" фантазируя себе как же я там с ними на работе во всех позах) Разумное решение. Полагаю, раз муж не против развода, можно попробовать аккуратно намекнуть ему на личные границы: мол, ты не лезешь в мою жизнь, а я - в твою. 2 часа назад, Маськаляська сказал: на данном этапе мне приятнее общаться с коллегой чем с мужем, это скажем так моя отдушина О чём и речь - он ваше лекарство от депрессии. Не факт, что став свободной и жизнерадостной, вы будете испытывать к нему что-то большее, чем благодарность. Так что не торопитесь - разведитесь с мужем, поживите для себя, а потом прислушаетесь к себе - и сами поймёте, с кем хотите создавать отношения и хотите ли на данном этапе. Пока вы воспринимаете мир через призму противостояния негативу дома - вы и снаружи дома видите затуманенную искажённую картинку.
Маськаляська Опубликовано 30 марта, 2021 Автор Опубликовано 30 марта, 2021 Добрый день форумчане. МуОпять побывав на работе, убеждаюсь все больше, что мой коллега во мне будоражит кровь. Разоткровенничался, говорит подавали заявление со своей барышней в ЗАГС, но из-за ее каких-то загонов, все отменилось и вот свадьба намеченная на начало апреля отменилась. И вообще говорит что нужно искать новую девушку. В шутку ли, в серьёз ли не ясно. Понятно что он просто мне это рассказал,без задней мысли, а я уже загналась... епрст, убедите меня что я ему безразлична, чтобы отвалилась эта маята, чтобы я начала воспринимать его просто как хорошего друга и не более, так будет и обстановка на работе проще да и в принципе проще... Муж по всей видимости нашел квартиру, но там она освободится только после 15 числа, ходит шелковый, такой весь любящий, зачем? Мне противно все это.
SilverMoonlight Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 3 часа назад, Маськаляська сказал: Муж по всей видимости нашел квартиру, но там она освободится только после 15 числа, ходит шелковый, такой весь любящий, зачем? Мне противно все это. Чтобы вы при разделе имущества добрее были
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти