АринаА Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Медитация Ошо Друзья! Группа Ошо-медитации "Рождение Заново" - удивительная возможность пробудиться, снять с себя тяжелую ношу забот, обрести качество творчества и игривости, почувствовать себя живым и свежим, встретиться с хорошими людьми. Рождение Заново - это прикосновение к внутренней тишине, встреча с самим собой, обретение крыльев, пространство и свобода. В программе группы: Семь дней в течении двух часов по вечерам мы будем входить в пространство Игры, чтобы вновь открыть свежесть и невинность Вашего детства - утраченную или так и не обретенную. Первый час - можно Все! Ведите себя как дети, вернитесь в детство. Делайте все, что Хочется делать. Не разрешается только прикасаться к другим. Второй час - тишина. Наблюдаем за тем, что произошло и происходит. В конце - чай и интеграция опыта. Группа открыта с 20 по 27 апреля (Москва). С любовью ждет Вас и помогает процессу радости и освобождения развиваться - Нихара, ведущая групп Ошо-медитаций. Запись по телефону 8 916 969 23 39, Арина
clouds Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Медитация ОшоРождение Заново - это прикосновение к внутренней тишине, встреча с самим собой, обретение крыльев, пространство и свобода. В программе группы: А здесь уже тишины не найти, трескотня и политики все уголки шарика заполонили? И как там Сам, своему воплощению в морду не бьет за мерзости в этой жизни? А крылья не жмут от осознанности своей ноши? По чем нынче свобода от неправды и грязи физического мира?
clouds Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 А здесь еще жизнь прекрасна и удивительна, можно танцевать вместе с розой, гонять на роллс-ройсах, упиваться своим влиянием на тех, кто ему верит... Это цитата с другого форума: "История с женщиной, посвятившей ему жизнь, с Вивек, она чудовищна. Отношение Бхагавана к женщинам вообще было животным - он мог схватить за грудь во время разговора, мог объявить "ты моя" и потребовать секса, поскольку он, дескать, просветлен, и это ей поможет приобщиться, и так далее"... Обэтом говорится вот здесь. _http://home.att.net/~meditation/soul.html 5.bmp
АринаА Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Делать вам нечего больше. Вас к Ошо никто не зазывает. Кем бы он ни был при жизни. Фильтровать нужно.
uter Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Делать вам нечего больше. Вас к Ошо никто не зазывает. Кем бы он ни был при жизни. Фильтровать нужно. Арина, не обращайте внимания.... Каждый видит свое... в смысле себя.... С этим ничего не поделать.....((((
clouds Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Делать вам нечего больше. Вас к Ошо никто не зазывает. Кем бы он ни был при жизни. Фильтровать нужно. Конечно, такие взгляды как у меня отфильтровывать нужно. Спасибо, что не зазываете. Кем был при жизни важно, также как и кем он является после смерти...
SeB Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Дааааааааааааааа..... С головой совсем плохо. Арина... Вы меня очень удивили... Вашими стараниями я тут пишу =) Охренеть просто... Всем желающим изучить вопрос секты Ошо и того б..дства, что он в Америке наделал приглашаю на форум Психологической Кафедры МГУ. Если Арина и против кафедры МГУ пойдет, а не просто против СеБа - у меня нет слов. Секта. Причем изжившая себя на Западе. Как гербалайф. Имейте в виду. П.с.: к слову. отношение к сексу в общине было простое - хочешь переспать - переспи. Это твое животное в тебе жаждет совокупиться, трансформироваться... Блин, извращение тантрических философских направлений =) Псевдофилософская мастурбация на фоне приема сектантами психоделиков, диссоциативов и прочих разновидностей наркотических препаратов... Медитация по Ошо - это оболванивание себя самого. Зомбирование, отрыв от реальной жизни. Неужели погоня за бабками и личные проблемы заставляют позориться и выносить на форум такое гэ????
SeB Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Вот статья про подобные вещи =) Точнее, кусок из книги =) *http://utoli-pechali.ru/content/books/dvorkin/glava11.htm А это книга об Ошо. Написанная непосредственным участником "медитаций" и прочего =) *http://www.fund-intent.ru/pubso/st0020.shtml Читайте. А потом Арине звоните и вопросы задавайте - прямо по книге =) П.С.: я понимаю, свое создать сложно, вот и берем старые, проверенные идеи и неокрепшим мозгам, изнасилованным ТВ и кризисом - кидаем наживку =) Кстати, Ошо плохо относился к психологам =) Не пора ли дипломы сжигать, Арин, а? =)
SeB Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Ладно, Арина как всегда вызов не приняла и в скрытые пользователи сразу спряталась =) Чтож, ушел опять =) Арина, не пиши такое - и я не буду приходить сюда =)
RODS Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Медитация по Ошо - это оболванивание себя самого. Зомбирование, отрыв от реальной жизни. Одно скажу точно - что такое медитация ты не знаешь. И не узнаешь. И что такое "реальная жизнь" понятия не имеешь . Есть такая известная фраза о поэзии "серебряного века" - есть стихи не понятные , но доходчивые . так вот ,ты думаешь медитацию или Ошо понял , а тут надо что бы дошло. Впрочем от твоих умозаключений ни Ошо ( гонимый всю жизнь властьимущими мыслителями ) ни медитация не пострадает! :P
SeB Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Почитал твои сообщения =) Не нашел между нами различий. Тоже дерьмо, тоже тело, тот же мозг... Хоть обмедитируйся =) Мысли правда у меня поглубже и поумнее... Ну да это не суть важно. =) Лучше с Ющенко бы разобрались, медитуны мля. А то понаехали тут некоторые в МСК, жизни учить =) Спасибо =)
АринаА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Чем мудрее становится человек, тем глубже он осознаёт своё незнание; и чем глупее человек, тем более он уверен в своих знаниях. О глупости человека можно судить по его самоуверенности. Дураки — фанатичны, ибо пришли к окончательным выводам. Дурак не только знает окончательный ответ на любой вопрос, он пытается учить других! Он хочет навязать свои взгляды всему человечеству, всему миру. Он считает, что такого его предназначение. Сократ перед смертью сказал: "Я знаю лишь то, что ничего не знаю". Сказав это, он стал мудрейшим человеком на Западе. Он оказался в одной компании с буддами, перестал быть философом, стал пробуждённым, просветлённым. Голова всегда захламлена знаниями; сердце всегда невинно, всегда готово познавать. Сердце — вечный ребёнок. Голова — вечный старик. Голова никогда не бывает молодой, запомни это; сердце никогда не бывает старым. Ошо
clouds Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Одно скажу точно - что такое медитация ты не знаешь. И не узнаешь. И что такое "реальная жизнь" понятия не имеешь . Есть такая известная фраза о поэзии "серебряного века" - есть стихи не понятные , но доходчивые . так вот ,ты думаешь медитацию или Ошо понял , а тут надо что бы дошло. Впрочем от твоих умозаключений ни Ошо ( гонимый всю жизнь властьимущими мыслителями ) ни медитация не пострадает! :P Я знаю, что такое медитация. Я занимался ею 12 лет 2-3 раза на день и с ним согласен. Разбираться с проблемами нужно, их выше крыши, а не дурить людям голову. Хоть по Ошо, хоть по Меркаба практикующих множество, а воз и ныне там.
АринаА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 У Луны есть две стороны. Попробуйте их увидеть обе. Если вы упираетесь в одну, вы видите только половину. Медитация может быть бегством. Медитация может быть возвращением.
clouds Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Голова всегда захламлена знаниями; сердце всегда невинно, всегда готово познавать. Сердце — вечный ребёнок. Голова — вечный старик. Голова никогда не бывает молодой, запомни это; сердце никогда не бывает старым.Ошо А вот и Ошо явился. Я бы у него спросил, что ценно в этом мире, если знания хлам? Сердце всегда готово познавать? А сколько их взрывается от инфарктов, от сработанных клапанов, от врожденных пороков сердца? Кто виноват, что молодой человек, а сердце уже как у старика? Как познавать, если отрава кругом, что в телевизоре, что в окружающей среде, что в эзотерических обществах? Я бы ему сказал, книги твои оказались хламом, я их проверил на практике, а я так тебе верил... ...Медитация может быть бегством. Медитация может быть возвращением. А может быть средством манипулирования другими...
Light 22 Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Мдя...балаганчик))) АринаАочка,что ж это такое?)) К чему это реагирование? То ж борьба ,соревнование и ...непонимание. Мнения кафедры Папы Римского для полного комплекта нехватает.
uter Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Чем мудрее становится человек, тем глубже он осознаёт своё незнание; и чем глупее человек, тем более он уверен в своих знаниях. О глупости человека можно судить по его самоуверенности. Дураки — фанатичны, ибо пришли к окончательным выводам. Дурак не только знает окончательный ответ на любой вопрос, он пытается учить других! Он хочет навязать свои взгляды всему человечеству, всему миру. Он считает, что такого его предназначение. Сократ перед смертью сказал: "Я знаю лишь то, что ничего не знаю". Сказав это, он стал мудрейшим человеком на Западе. Он оказался в одной компании с буддами, перестал быть философом, стал пробуждённым, просветлённым. Голова всегда захламлена знаниями; сердце всегда невинно, всегда готово познавать. Сердце — вечный ребёнок. Голова — вечный старик. Голова никогда не бывает молодой, запомни это; сердце никогда не бывает старым. Ошо Приятно, все-таки, послушать умного человека...))) И не только умом...))) Приятно, что тут поделаешь...))) А объяснять можно лишь тем, кто хочет услышать. Не иначе...
SeB Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Утер... Вы бы хоть философию что ли почитали... Хоть какую... Это же пасквильное рефератирование чужих мыслей и выгодная компановка псевдомудростей. Пустышка, соска для необразованных =) Эх, молодежь... Арина, я на вас разозлися сперва... А теперь жаль мне вас... Видимо мозги промыли вам знатно... Лучше песочком занимайтесь, честно.
АринаА Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Лично я не соревнуюсь вообще-то. Я разговаривала с clouds о медитации))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти