Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я не соревнуюсь вообще-то. Я разговаривала с clouds о медитации))
Да ,Вы то здесь причём...)))
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я знаю, что такое медитация. Я занимался ею 12 лет 2-3 раза на день и с ним согласен. Разбираться с проблемами нужно, их выше крыши, а не дурить людям голову. Хоть по Ошо, хоть по Меркаба практикующих множество, а воз и ныне там.

Я так понимаю ты чего-то хотел от медитации но не получил , разобиделся на медитацию и на Ошо , подкрепил свою обиду эмоционально заряженными писульками и превратился в обличителя? clouds , и почему меня твоя история не впечатлила ? Наверное всё же потому , что свой ляп ты сваливаешь на кого-то.

Я и только что медитировал , а чем ты 12 лет занимался ? Может самообманом? ;)

Опубликовано
Я так понимаю ты чего-то хотел от медитации но не получил , разобиделся на медитацию и на Ошо , подкрепил свою обиду эмоционально заряженными писульками и превратился в обличителя? clouds , и почему меня твоя история не впечатлила ? Наверное всё же потому , что свой ляп ты сваливаешь на кого-то.

Я и только что медитировал , а чем ты 12 лет занимался ? Может самообманом? ;)

Согласна с вашим позитивным подходом.

Мне тоже медитация помогает для расслабления, а затем для мобилизации и поднятия настроения.

Действительно, может быть clouds искал в медитациях чего-то такого, что не удается найти в себе?

Т.е. он искал в себе то, чего там просто нет?

Опубликовано
А здесь уже тишины не найти,

:rolleyes: я здесь.

Завидую москвичам белой завистью. Мне бы в группу поиграть и переродиться. <_<

Опубликовано
Вас кто-то обманул? Кто? Лично Ошо?

Кто лично? Джуал. Его основные книги называются - "Трактат о 7-ми лучах", или эзотерическая психология.

Но я ему благодарен за это. Теперь я могу смотреть открытыми глазами и на Ошо, и на Друнвало Мельхиседека, и на различные оккультные течения...

Опубликовано
Действительно, может быть clouds искал в медитациях чего-то такого, что не удается найти в себе?

Я искал ответ на вопрос , почему существует противоречие между умными речами, наставлящими человечесво и реальной действительностью.

И знаю ответ..

Опубликовано

Т.е. он искал в себе то, чего там просто нет?

Или, наоборот, открыл в себе такое, что принять не готов и поэтому решил отказаться от всего оптом.....

Опубликовано

Оптом на базе, uter...

В компьютерной технологии сигнал "Готов" применяется как принцип построения расширенных структур. Для человека - сигнал "Готов" означает быть рабом, или тоже самое, что и для техники - готов к управлению.

Опубликовано

Не надо игры слов, clouds.....

Компьютерная технология не при чем....

Между компьютером и человеком есть разница.... принципиальная....

Если с этим не согласны, тогда... тогда исчезает предмет разговора.....

Опубликовано
Ах, у нас их несколько, я и не замечал этого.

Я хочу понять какое у вас?...

Я вот в рабстве не нахажусь, потому и вопрос.

'clouds..., не юлите......))

Опубликовано
Вы это заметили, очень хорошо. :)

А Вы не замечаете, что человек находится в рабстве? А я это знаю.

А вы можете поделиться тем, что знаете?

Опубликовано
Вы это заметили, очень хорошо. :)

А Вы не замечаете, что человек находится в рабстве? А я это знаю.

Ты имеешь ввиду зависимость от чего-то конкретного (телевизора , сигарет , общественного мнения , эгрегора и т.д.) , есть такое дело , или же более глобально , зависимость от причинно-следственных связей вообще и , как следствие , зависимость от Первопричины? И такое есть.

Но суть не в том , суть в том , что ты с этим делаешь? Либо оправдываешь этим собственную лень , либо согласуя действия с законами "не от ума " чего-то достигаешь. Окей?

Опубликовано
Я искал ответ на вопрос , почему существует противоречие между умными речами, наставлящими человечесво и реальной действительностью.

И знаю ответ..

Мои ощущения лучше всего описывает Джубаловское РЖУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Но КАК звучит!!! Молодец clouds ! Надо запомнить!

Опубликовано
Посмотрела на Джуала. Почитала. Ну... Хм.. Хорошо. Джуал. Окей.

Не понял, Джуал окей или мое к нему отношение окей?

Это так просто, посмотрел и все понял? Я прочитал половину его книг, чтобы понять.

Он утверждает, что у нас, у нашей Земли есть Планетарный Логос. Такого не может быть в принципе. Что вот-вот на Землю явится Христос и много чего.

Часть сказанного вранье, часть подтасовка, но большая часть - это такой у него юмор. Убийственный юмор. Если ему поверишь, от тебе ничего не останется. А он будет смеяться.

А вы можете поделиться тем, что знаете?

Если Вы готовы услышать, то да.

Опубликовано
Я вот в рабстве не нахажусь, потому и вопрос.

'clouds..., не юлите......))

Вопрос серьезный. Вы можете состоять в каком-нибудь обществе, а может и не состоите, или придерживаетесь определенного учения, или идей почерпнутых оттуда. Например, я мог бы доказывать Вам, как это делают мне в интернете, что Планетарный Логос существует. Мне и не нужно думать, у Джуала все это обосновано. Мы даже могли бы подраться, потому что я не один исповедую такие идеи и могу найти подтверждение в других источниках, дать вам кучу ссылок, я все воспринимаю за чистую монету. Вы мне не поверите? Я Вас уничтожу, Джуал натаскал меня юморить и издеваться смехом над всеми несогласными. Конечно, Вы можете оказаться умным человеком, но как Вы можете противостоять, где узнать правду, знания, информацию. Ее просто нет. Если говорить о данном конкретном случае, то почти нет. Но добыть ее могут единицы.

Ошо. Я не скажу, что он сознательно закладывает ложь в свои произведения, но он не дает ответы на множество вопросов. В иных местах ошибается, а в других просто не знает ответа. А как найти ответ? Ну не пойдете к Джуалу, придете к другому. Оттого и пропагандируется Ошо на всех форумах. Откуда Вам знать, что информация данная Вам будет достоверная?

Ошо просветленный. А кто тогда Джуал? Сама Блаватская признается, что он был тоже ее учителем. Однако в ее "Тайной доктрине" противоположные взгляды, чем в учении Джуала(Джуал Кхул). Теперь Джуал говорит, что это он написал начинающий курс для постигающих оккультизм. Начинающим можно врать?

Конечно, ответ напрашивается сам, найти на все ответы самостоятельно, через медитацию. Какая основная цель медитации? Установить связь со своим уровнем, со своим Эго. И много таких, что могут утверждать - это связь установлена? Если говорить о данном конкретном случае, о Планетарном Логосе, то ответ скорее всего и не будет получен, это не компетенция Эго знать о всяком бреде.

Но вопрос в том, почему связи с Эгом нет? Даже у продвинутых и натасканных учеников, что уж говорить об обыкновенных людях. Как они вообще живут без этой связи? Я думаю, у Вас уже есть ответ, лапши такой много разбросано в интернете - у человека еще достаточно низкий духовный уровень, это нормально, и это связь станет стабильной в будущем. Но источники, что еще сохранились утверждают, что раньше она(эта связь была). Куда ж она исчезла? Исчезло все, знания, источники, информация о том, что было 8-10 тыс. лет назад. Даже гигантские статуи Будды, информация в камне для нас из глубины миллионов, лет пару лет тому взорваны. .

И все таки я не стану возражать, что некоторым людям удается установить связь со своим Эго, но они как правило не находятся в эзотерических обществах, под контролям. Как происходит контроль? Через астральный план. Откуда Вы знаете, что там творится? Здесь информации нет. Например, Летбитер, когда касается этого вопроса, пишет – об этом говорить нельзя, это тайна и т.д. Верно, некоторых, самых способных, могут завести туда и воочию дать убедится, что все нормально, даже предстать перед очами учителей, что там сидят. Но откуда вам знать, что увидели все?

Человек управляем оттуда. Когда вы медитируете происходит вмешательство. Однажды на одном сайте практиковалась коллективная медитация. Я решил присоединиться к ним. Время было назначено на 21 ч. , но я промотался по городу и опоздал. Но интересно ж, как это - коллективно? У меня почти сразу перед глазами как в бегущей строке поплыли знаки, только медленно, что-то вроде египетских иероглифов, но с современным содержанием. Некоторые из них я даже понимал, а многие запомнил. На завтра спрашиваю, - что это за чертовщина была?

А мне говорят, - мы и не собрались, видимо это все тебе.

Можно видеть образы, слышать голоса… Но откуда ты знаешь, чей это голос, тем более верно ли то, что он говорит. После многочисленных медитаций, я иногда слышал голос просто так, наяву. Это вовсе не разговор самого с собой. Однажды еду на велосипеде. Мужик на светофоре вышел на метра полтора и стоит, думаю – спереди его объезжать, машины, сзади вдруг испугается да на меня шарахнется, куда ехать? А голос мне, – вреж ему подзатыльника.

Я ему, - убьет же, детина ого-го!

Он мне, - а ты на педали…

Хватит на сегодня, как говорит Ошо.

Опубликовано
Как происходит контроль? Через астральный план

Ааа.. ну так бы сразу и сказали. Все, в общем ясно. Вас кто-то контролирует через астральный план. Рентгеновские лучи через стенку соседи не посылают?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...