юля психолог Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Вашей всей психологической братией до SeBа не дотянуться. ДА УПАСИ НАС ВСЕХ БОГ даже близко к нему подойти.
MAC Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ДА УПАСИ НАС ВСЕХ БОГ даже близко к нему подойти. Ну естественно Бог умеет отделять Истинное от ложного Пока что не в вашу пользу
юля психолог Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Ну естественно Бог умеет отделять Истинное от ложного Пока что не в вашу пользу ДАЙ БОГ вам Добра и осознания вашего истинного предназначения и пользы для окружающих.
uter Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А я утверждаю, что Библию нужно в топку, потому это что христианство - это секта со многими ее признаками. Что скажете? А почему только Библию?.... А Коран..., а Веды?....чем они они хуже... тьфу... лучше?..... Несправедливо знаете ли...))))))) Метод должен быть универсальным...)))
clouds Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А я утверждаю, что Библию нужно в топку, потому это что христианство - это секта со многими ее признаками. Что скажете? Ну, так докажите.
АринаА Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 А почему только Библию?....А Коран..., а Веды?....чем они они хуже... тьфу... лучше?..... Несправедливо знаете ли...))))))) Метод должен быть универсальным...))) И Веды лгут, и Коран, и календари! Потому что Я так считаю))) Ну, так докажите. Ну так докажите, что Ошо лжет Библия это сборище фантазий - Я так считаю. Попробуйте мне доказать обратное)))
Red Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Вашей всей психологической братией до SeBа не дотянуться. А если присесть?
uter Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А если присесть? )))))........!!!!!!!!!!.....))))))
SeB Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Red: Что я слышу =) Ради красного словца готова продать и отца? Ну ну =) Наверное 11000 сообщений чуть больше чем за год - косвенное свидетельство того, что все проблемы решены и делать больше нечего, как пустозвонить только? =) Ну, поприседайте =) Мне не жалко =) Попки от целлюлита прокачаете =) И то польза =)
MAC Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Что я слышу =) Ради красного словца готова продать и отца? Для кого это новость? B)
SeB Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Для меня. Думал совесть и чувство хоть какой-то благодарности (пусть даже за малость малую) все-таки есть... Нету... =) Глубоко разочарован практически во всех старожилах форума, кого знал более 2 лет.
Red Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Red: Что я слышу =) Ради красного словца готова продать и отца? Ну ну =) Наверное 11000 сообщений чуть больше чем за год - косвенное свидетельство того, что все проблемы решены и делать больше нечего, как пустозвонить только? =) Ну, поприседайте =) Мне не жалко =) Попки от целлюлита прокачаете =) И то польза =) Привет, Кость! Ради упругой попки я не только отца продам. Еще и Родину... Хотя, вряд ли ее кто купит. Понятие ликвидность еще никто не отменял. Ты ж меня знаешь. "Язву" тока могила исправит. Рада тебя слышать. Чмоки))))))) P.S. А про коммент, ты прав. Не смогла такой "ляп" и не использовать)))))
SeB Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Если честно, это не так весело... Не поверишь - 3 дня пишу и удаляю ответы на твои посты о 11000 сообщениях и вреда этого... Но тут - накопилось =) Честно... Не дело. Займись лучше ЖИЗНЬЮ! Тут она хоть и легка, но эфимерна. а настоящая - пролетает мимо. Как всегда с открытым забралом и отсутствием клонов, СеБ. =)
Red Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Как всегда с открытым забралом и отсутствием клонов, СеБ. =) За что и люблю))))) Чмоки! Ирка. P.S. А как был хулЮганом, так им и остался))))))
RODS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Отвечу: ваша беспринципность в достижении цели любой ценой - в данном случае вам не важно - откуда брать директивы, из какого источника пить - ясно показывает, что вы плохой психолог =) Юля =) Юль , ты классный психолог. А SeB просто злой психолог. Ну и слегка ограниченный. В смысле широты восприятия. Нее , ограниченный SeB как-то не так звучит , он не ограниченный , он узкомыслящий! А вот в этом узкомыслии он абсолютно неограничен!
Психологи brutello Опубликовано 25 мая, 2009 Психологи Опубликовано 25 мая, 2009 Юль , ты классный психолог. А SeB просто злой психолог. Ну и слегка ограниченный. В смысле широты восприятия. Нее , ограниченный SeB как-то не так звучит , он не ограниченный , он узкомыслящий! А вот в этом узкомыслии он абсолютно неограничен! он не психолог. он самозванец.
SeB Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Собака лает - ветер носит =) Можешь носить все, что тебе вздумается =)
MAC Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Для меня. Думал совесть и чувство хоть какой-то благодарности (пусть даже за малость малую) все-таки есть... Нету... =) Глубоко разочарован практически во всех старожилах форума, кого знал более 2 лет. Костя... ты просто идеализируешь людей. Крылышки им приделываешь. А им... рога и копыта удобнее Поэтому ты пока злишься. А я УЖЕ нет. Смешно и грустно.
RODS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 он не психолог. он самозванец. А если он самозванец , то он хороший злой психолог!
RODS Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Вы говорите тема пошла по кругу, и сами заставляете ее крутиться. Я отвечу то, что уже говорил - вместе с частицами, о которых речь, Вы впитываете в себя и заблуждения Ошо. Как Вы потом собираетесь от них отмываться? Но это еще полбеды, как их обнаружить в себе? Частицы правды склеены с ложью вместе. Я уже сказал об одном пункте-минусе Ошо - за все сказанное нужно нести ответственность. Но так и не понял, безответственность - это хлам вместе с крупицами или нет? Этот песок выбрасываем? Когда я читаю твои опусы то перед глазами так и стоит твоя жизнь с двенадцатилетними медитациями и безграничной верой в Ошо сменившейся жестоким разочарованием открывшем тебе глаза на устройство мира заселённого бесами и твоими попытками растолковать это глупым аборигенам и тогда я понимаю что ты шел своим путём , но всё к той же матери...
Light 22 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Вот видите, Вы признаете то, о чем я говорю. Существует иерархия, которая управляет. А, если выразится в религиозных терминах, управлять всем должен Бог. В том то и вопрос, что иерархия гнилая, истина может только разрушить ее, а не наполнить содержанием. Если уж на то пошло,то Бог Ваш великий лентяй и давным давно забил на какое-либо управление,а возможно уже копыта отбросил. Остается Вам принимать его лямку на себя и что-то со всем этим делать. А может просто хорош уже на него списывать какую-либо ответственность,и хоть что-то делать с собой.
MAC Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Если уж на то пошло,то Бог Ваш великий лентяй и давным давно забил на какое-либо управление,а возможно уже копыта отбросил.Остается Вам принимать его лямку на себя и что-то со всем этим делать. А может просто хорош уже на него списывать какую-либо ответственность,и хоть что-то делать с собой. Неа Лайт, Бог в курсе и ничего из виду не упускает. Но ответственности за себя с людей это не снимает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти