Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ДА УПАСИ НАС ВСЕХ БОГ даже близко к нему подойти.

:rolleyes:

Ну естественно :D Бог умеет отделять Истинное от ложного :)

Пока что не в вашу пользу :)

Опубликовано
:rolleyes:

Ну естественно :D Бог умеет отделять Истинное от ложного :)

Пока что не в вашу пользу :)

ДАЙ БОГ вам Добра и осознания вашего истинного предназначения и пользы для окружающих.

Опубликовано
А я утверждаю, что Библию нужно в топку, потому это что христианство - это секта со многими ее признаками. Что скажете?

А почему только Библию?....

А Коран..., а Веды?....чем они они хуже... тьфу... лучше?.....

Несправедливо знаете ли...)))))))

Метод должен быть универсальным...)))

Опубликовано
А я утверждаю, что Библию нужно в топку, потому это что христианство - это секта со многими ее признаками. Что скажете?

Ну, так докажите.

Опубликовано
А почему только Библию?....

А Коран..., а Веды?....чем они они хуже... тьфу... лучше?.....

Несправедливо знаете ли...)))))))

Метод должен быть универсальным...)))

:D И Веды лгут, и Коран, и календари! Потому что Я так считаю)))

Ну, так докажите.

Ну так докажите, что Ошо лжет :D Библия это сборище фантазий - Я так считаю. Попробуйте мне доказать обратное)))

Опубликовано

Red:

Что я слышу =) Ради красного словца готова продать и отца?

Ну ну =)

Наверное 11000 сообщений чуть больше чем за год - косвенное свидетельство того, что все проблемы решены и делать больше нечего, как пустозвонить только? =)

Ну, поприседайте =) Мне не жалко =) Попки от целлюлита прокачаете =) И то польза =)

Опубликовано

Для меня. Думал совесть и чувство хоть какой-то благодарности (пусть даже за малость малую) все-таки есть...

Нету... =) Глубоко разочарован практически во всех старожилах форума, кого знал более 2 лет.

Опубликовано
Red:

Что я слышу =) Ради красного словца готова продать и отца?

Ну ну =)

Наверное 11000 сообщений чуть больше чем за год - косвенное свидетельство того, что все проблемы решены и делать больше нечего, как пустозвонить только? =)

Ну, поприседайте =) Мне не жалко =) Попки от целлюлита прокачаете =) И то польза =)

Привет, Кость!

Ради упругой попки я не только отца продам. Еще и Родину... :D

Хотя, вряд ли ее кто купит.

Понятие ликвидность еще никто не отменял. :D

Ты ж меня знаешь. "Язву" тока могила исправит.

Рада тебя слышать.

Чмоки)))))))

P.S. А про коммент, ты прав. Не смогла такой "ляп" и не использовать)))))

Опубликовано

Если честно, это не так весело... Не поверишь - 3 дня пишу и удаляю ответы на твои посты о 11000 сообщениях и вреда этого... Но тут - накопилось =) Честно... Не дело. Займись лучше ЖИЗНЬЮ! Тут она хоть и легка, но эфимерна. а настоящая - пролетает мимо.

Как всегда с открытым забралом и отсутствием клонов, СеБ. =)

Опубликовано
Как всегда с открытым забралом и отсутствием клонов, СеБ. =)

За что и люблю)))))

Чмоки!

Ирка. :rolleyes:

P.S. А как был хулЮганом, так им и остался))))))

Опубликовано
Отвечу: ваша беспринципность в достижении цели любой ценой - в данном случае вам не важно - откуда брать директивы, из какого источника пить - ясно показывает, что вы плохой психолог =) Юля =)

Юль , ты классный психолог. А SeB просто злой психолог. Ну и слегка ограниченный. В смысле широты восприятия. Нее , ограниченный SeB как-то не так звучит , он не ограниченный , он узкомыслящий! А вот в этом узкомыслии он абсолютно неограничен! :D

• Психологи
Опубликовано
Юль , ты классный психолог. А SeB просто злой психолог. Ну и слегка ограниченный. В смысле широты восприятия. Нее , ограниченный SeB как-то не так звучит , он не ограниченный , он узкомыслящий! А вот в этом узкомыслии он абсолютно неограничен! :D

он не психолог. :D

он самозванец.

Опубликовано
Для меня. Думал совесть и чувство хоть какой-то благодарности (пусть даже за малость малую) все-таки есть...

Нету... =) Глубоко разочарован практически во всех старожилах форума, кого знал более 2 лет.

Костя... ты просто идеализируешь людей.

Крылышки им приделываешь. А им... рога и копыта удобнее :D

Поэтому ты пока злишься. А я УЖЕ нет.

Смешно и грустно.

Опубликовано
Вы говорите тема пошла по кругу, и сами заставляете ее крутиться. Я отвечу то, что уже говорил - вместе с частицами, о которых речь, Вы впитываете в себя и заблуждения Ошо. Как Вы потом собираетесь от них отмываться? Но это еще полбеды, как их обнаружить в себе? Частицы правды склеены с ложью вместе.

Я уже сказал об одном пункте-минусе Ошо - за все сказанное нужно нести ответственность. Но так и не понял, безответственность - это хлам вместе с крупицами или нет? Этот песок выбрасываем?

Когда я читаю твои опусы то перед глазами так и стоит твоя жизнь с двенадцатилетними медитациями и безграничной верой в Ошо сменившейся жестоким разочарованием открывшем тебе глаза на устройство мира заселённого бесами и твоими попытками растолковать это глупым аборигенам и тогда я понимаю что ты шел своим путём , но всё к той же матери...

Опубликовано
Вот видите, Вы признаете то, о чем я говорю. Существует иерархия, которая управляет. А, если выразится в религиозных терминах, управлять всем должен Бог. В том то и вопрос, что иерархия гнилая, истина может только разрушить ее, а не наполнить содержанием.

Если уж на то пошло,то Бог Ваш великий лентяй и давным давно забил на какое-либо управление,а возможно уже копыта отбросил.

Остается Вам принимать его лямку на себя и что-то со всем этим делать.

А может просто хорош уже на него списывать какую-либо ответственность,и хоть что-то делать с собой.

Опубликовано
Если уж на то пошло,то Бог Ваш великий лентяй и давным давно забил на какое-либо управление,а возможно уже копыта отбросил.

Остается Вам принимать его лямку на себя и что-то со всем этим делать.

А может просто хорош уже на него списывать какую-либо ответственность,и хоть что-то делать с собой.

Неа Лайт, Бог в курсе и ничего из виду не упускает.

Но ответственности за себя с людей это не снимает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...