Психологи Sasha Weiss Опубликовано 2 апреля, 2021 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2021 В обстановке , где присутствует скрытое напряжение , часто выход происходит через смех , освобождение и расслабление . Иногда это напряжение связывают с вопросами жизненными и сферой чувств , но они больше относятся к сексуальности и удовлетворению своих потребностей , к комфорту , к удобству , к удовольствиям . Напряжение указывает на недостаток удовольствий и сильные барьеры сознания для удовлетворения своих базовых потребностей . Барьерами часто являются установки нравственности , культурные ценности , религиозные обычаи и семейные ценности . Пока эти установки не меняются на уровне сознания , человек как бы « не позволяет» себе получать удовольствие , считая себя его недостойным . Смех над другим , без его согласия , может означать задатки « садизма» , получения удовольствия от действий , направленных на то , что бы СЛОМАТЬ парадигму другого , не осознавая в себе блок на подобном уровне , а точнее испытывая рядом неудовлетворённость свою и ожидая , что другой обязан быть источником удовольствия . Склонности к смеху над другими могут возникать при ощущениях облегчения своих напряжений , когда над этими напряжением возвышаются и не обращают внимания , как если бы их не было , игнорируют. Не удовлетворяют , но проявляют доминанту , контроль , держат в рамках , не понимая их значения и предназначения , иногда считая его примитивным . И часто другим людям данная модель поведения , предлагается как полезная . -Я смеюсь над тобой и над собой -это норма обращения , неприятные ощущения нужно держать в узде или освобождаться таким образом , направлять в нужное русло . -Я смеюсь над тобой и над собой -это правильная реакция на происходящее ,это делает нас сильнее и мудрее .... и т д Таким образом выход напряжения происходит самопроизвольно и тело воспринимается как инструмент , который только проводит нужное состояние через себя , но само не является его источником . Но источником удовольствия является именно тело , здоровье , самочувствие и выход для получения естественного удовольствия в отношении с телом , в обращении к нему , как к источнику здоровья своего и вложения сил и средств в своё физическое самочувствие .
игуменн Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 16 минут назад, Sasha Weiss сказал: Барьерами часто являются установки нравственности , культурные ценности , религиозные обычаи и семейные ценности . Пока эти установки не меняются на уровне сознания , человек как бы « не позволяет» себе получать удовольствие , считая себя его недостойным . Наоборот: считая удовольствие себя недостойным. В средние века религиозные жены делали дырку в своих ночных рубашках, для зачатия ребенка. ПА происходил без касания друг друга кожи. Считали, что секс удовольствия унижают их целомудренность и верность Богу.
Kristopherjan Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 12 минут назад, игуменн сказал: Наоборот: считая удовольствие себя недостойным. В средние века религиозные жены делали дырку в своих ночных рубашках, для зачатия ребенка. ПА происходил без касания друг друга кожи. Считали, что секс удовольствия унижают их целомудренность и верность Богу. тогда уж: считая удовольствие себя аморальным (если уж каксаться морали религиозной установки)
clouds Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 Смеялся над другими в 8-м классе. Неужто мне секса не хватало? Как-то особо не замечал, я им вообще не занимался. Мне кажется человек пытается доказать другому, что он более крутой, умный, способный, решительный. На деле толи нет повод подходящего продемонстрировать, толи другой ему ровня, он над ним смеется - давай ты, свою крутизну показывай, ведь не покажешь. Сейчас, если над кем смеюсь, не делаю это целенаправленно и сознательно не пытаюсь унизить. Он либо действительно смешной, либо полная противоположность, целомудренность от юмора свою во всем прикрывает. Дураки еще бывают, ну те на полном серьезе доказывают, что умнейшие люди на свете.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 2 апреля, 2021 15 минут назад, clouds сказал: Смеялся над другими в 8-м классе. Неужто мне секса не хватало? Как-то особо не замечал, я им вообще не занимался. Мне Секс -это форма для взрослых . Удовольствие ощущается намного раньше и это физика , совокупность работы всех систем организма . Я не выделяла именно сексуальную составляющую , а невозможность получать удовольствие из за каких либо причин . 41 минуту назад, игуменн сказал: Наоборот: считая удовольствие себя недостойным. И так тоже . 1 час назад, Sasha Weiss сказал: не позволяет» себе получать удовольствие , считая себя его недостойным И так тоже Практически закладка «садо-мазо» 25 минут назад, clouds сказал: Сейчас, если над кем смеюсь, не делаю это целенаправленно и сознательно не пытаюсь унизить Другой не обижается ? 27 минут назад, clouds сказал: целомудренность от юмора свою во всем прикрывает. Юмор способствует выходу из целомудренности ? 28 минут назад, clouds сказал: Дураки еще бывают, ну те на полном серьезе доказывают, что умнейшие люди на свете. Верят в своё совершенство ?
clouds Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Секс -это форма для взрослых . Удовольствие ощущается намного раньше и это физика , совокупность работы всех систем организма . Я не выделяла именно сексуальную составляющую , а невозможность получать удовольствие из за каких либо причин . По-видимому Вы правы. Поехали мы в Москву на неделю, вроде бы удовольствий должно было быть, ан нет, директор с нами со своей женой, туда не пойдем - сюда пойдем. Пельмени есть им нравится, а мне так каждый день не особо охота. Но я не соглашусь, что все идет от организма . Удовлетворенность это психологическая составляющая, эмоции тело только вдохновляют и обманывают - крутись в определенном направлении. Голодное, уставшее, грязное, а вот мне хорошо сегодня и ты все равно танцуешь. Это с сознанием связано, некоторые считают тело элементом сознания, но тело, просто само по себе, только робот, выполняющий те или иные функции. Да, состояние организма влияет на эмоции, пораненный палец скорей заставит плакать, чем веселится, но это опять же связано с сознанием. Я могу своим управлять и с кровоточащим пальцем, а другой в обморок может упасть, если не помажет зеленкой. Секс удовлетворение организма? Нет, сознания. Но через организм.
Оксика Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Sasha Weiss сказал: Но источником удовольствия является именно тело , Источником удовольствия может являться хорошее настроение и радость, полученная от общения, от эмоций и чувств. Каким образом в этом случае задействовано тело?
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 2 апреля, 2021 29 минут назад, clouds сказал: Это с сознанием связано, некоторые считают тело элементом сознания, но тело, просто само по себе, только робот, выполняющий те или иные функции. Вот тут не соглашусь с Вами . Сознание не отдельно от тела и тело его производная . 20 минут назад, Оксика сказал: Источником удовольствия может являться хорошее настроение и радость, полученная от общения, от эмоций и чувств. Каким образом в этом случае задействовано тело? В это момент обязательно идут эндорфины и вся система организма включена в это удовольствие . Но мало кто задаётся вопросом о работе внутренних органов и состоянии своих систем изнутри и насколько это важно . Многим людям «духовность» не только помогает , но иногда мешает осознать , что она исходит из плотного в тонкое ( но так же и наоборот конечно )
Оксика Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, Sasha Weiss сказал: вся система организма включена в это удовольствие Телесное удовольствие ощущается только при воздействии на тело. Тело чувствует, как тело. Например, погладили, да, приятно. Кому то доставляет удовольствие, чтоб ущипнули.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 2 апреля, 2021 30 минут назад, clouds сказал: Секс удовлетворение организма? Нет, сознания. Но через организм. Удовольствие . Это просто вообще удовольствие в разных формах . Удовлетворение скорее малое определение , но верное , так как без удовлетворения нет продолжения , нужно закрыть базовое сперва . Но вопрос о закрытие через насилие , через пропихивание этого , уже не про удовольствие , а точнее про такого вот рода и такого вот способа « удовольствия» . 1 минуту назад, Оксика сказал: Телесное удовольствие ощущается только при воздействии на тело. Тело чувствует, как тело. Например, погладили, да, приятно. Кому то доставляет удовольствие, чтоб ущипнули. Телесное удовольствие связано с внутренними процессами так же как и внешние факторы могут способствовать этому . Когда человек кушает ( один из вариантов) , то освобождается много энергии ( если правильно) , которая движет нами , включают те или иные органы чувств , рецепторы и другое . Эта свободная энергия , которая выделяется внутри и может показывать уровень жизнедеятельности организма . Далеко не все бесконтактные люди не ощущают удовольствия и не наполнены жизненной силой . Многие не зависят от тактильности внешней , но и не отказываются от неё тоже , ведь давать энергию очень приятно , так же как и принимать .
clouds Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 12 минут назад, Оксика сказал: Источником удовольствия может являться хорошее настроение и радость, полученная от общения, от эмоций и чувств. Каким образом в этом случае задействовано тело? Можно над Вами посмеюсь? Нет, ничего смешного нет и говорите Вы правильно. Но не осознаете, что можно написать в ответ. Вы ждете серьезного ответа, а для юмористов, здешних или не склонных ни во что вникать, поводов не мало, чтобы зацепиться. Достаточно соединить два слова удовольствие и тело. Как-то таких поубавилось в последнее время, но следуя принципу, что хорошо смеется последний, нужно как-то предвидеть ответы. Для меня это легко, но действительно испытываю удовольствие, когда кто-то выпутывается из положения, в которое себя поставил. Так над чем смеюсь? Смелая Вы. Это радует. 21 минуту назад, Sasha Weiss сказал: Вот тут не соглашусь с Вами . Сознание не отдельно от тела и тело его производная . Конечно не отделено, но производная неудачное слово. Тело такое, какое сознание и никакое другое. Глупости это пластические операции и проч. Люди не осознают, что собой представляют, только что себя представляет кто-то.
Оксика Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 10 минут назад, clouds сказал: Но не осознаете, что можно написать в ответ. Конечно, не осознаю)) Не могу предвидеть реакцию, но понимаю, что она может быть разнообразной. Иначе не писала бы ничего). 12 минут назад, clouds сказал: Так над чем смеюсь? Смелая Вы. Это радует. Спасибо)) смеюсь в ответ, что Вы смеётесь надо мной
clouds Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 18 минут назад, Sasha Weiss сказал: Удовольствие . Это просто вообще удовольствие в разных формах . Удовлетворение скорее малое определение , но верное , так как без удовлетворения нет продолжения , нужно закрыть базовое сперва . Но вопрос о закрытие через насилие , через пропихивание этого , уже не про удовольствие , а точнее про такого вот рода и такого вот способа « удовольствия» . Удовольствие это когда тут про бабочки какие-то пишут. Мне кажется от бабочек шиназуться можно, если их ловить. Поэтому нужно искать удовлетворения, базовую необходимость по-вашему. Будет удовлетворение, удовольствие непременно тоже появится тоже. Но оно не может быть самоцелью. Вы согласитесь, думаю, что через насилие достигают удовольствия. Это ни к чему хорошему не проводит. Но ведь, удовлетворение тоже может быть, например через дуэль. 28 минут назад, Sasha Weiss сказал: Когда человек кушает ( один из вариантов) , то освобождается много энергии ( если правильно) , которая движет нами , включают те или иные органы чувств , рецепторы и другое . Эта свободная энергия , которая выделяется внутри и может показывать уровень жизнедеятельности организма . Далеко не все бесконтактные люди не ощущают удовольствия и не наполнены жизненной силой . Многие не зависят от тактильности внешней , но и не отказываются от неё тоже , ведь давать энергию очень приятно , так же как и принимать . Когда человек кушает, энергии можно добыть еще больше, если долго жевать. Вот попробуйте. Но врачи удаляют нервы из зубов, эффект уже будет только от того, что легче справиться с пережеванной пищей организму. Но вот Вы разговариваете с человеком, как человек получает энергию от Вас? Через эмоции? Эмоция ее только толкают, но она может не дойти до него. Получает он, когда понимает, начинает осознавать, что пытались донести. 9 минут назад, Оксика сказал: смеюсь в ответ, что Вы смеётесь надо мной Ну, значит эффекта добился.
протестная натура Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 я часто людей обижаю,не понимая даже. Смешно мне в принципе)) я дурачиться люблю..так и не повзрослею никак(
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, clouds сказал: но тело, просто само по себе, только робот Тут Вы пишите , что тело само по себе ) 1 час назад, clouds сказал: Конечно не отделено, но производная неудачное слово. Теперь , что не отдельно ) Так как ? Отдельно , но игрушка ( робот) ? Или же 1 час назад, clouds сказал: Тело такое, какое сознание и никакое другое. Идентичны ? 1 час назад, clouds сказал: Можно над Вами посмеюсь? Нет ,нельзя . А Вас это не останавливает или отношение к происходящему другого не столь важно ? 1 час назад, clouds сказал: Вы ждете серьезного ответа, Если я задаю серьёзный вопрос , то я жду серьёзный ответ . Логичные ожидания? Есть тема Юмор . Там ожидания другие . Если человек мне близок и у нас форма шуточного общения , то он заведомо позволяет мне пересекать границы , как и я ему . Но не очень адекватно так общаться в атмосфере , где обсуждаются серьёзные темы было бы , так как это пренебрежение к общему формату и глобально обсуждаемым вопросам именно там . В другом месте это уместно и допустимо , и далеко не у всех со всеми , всегда , возможен «юмор». 49 минут назад, clouds сказал: Но ведь, удовлетворение тоже может быть, например через дуэль. Может . Это форма состязания или проверки -оценки собственных сил. 49 минут назад, clouds сказал: Получает он, когда понимает, начинает осознавать, что пытались донести. Он получает энергию когда приходит к осознанию своему и это может быть иным , чем посыл человека , который доносил ему информацию . Он может прийти к своей «силе» . Другой лишь косвенно влияет , но не прямо и точно . Он не принесёт свою точку в сознание другого и не перенесёт его в свою ментальность , так как осознание -это своя истина , своя точка зрения ( субъективная) . А объективную истину никто не познал , так как уровень бога никому недоступен и есть такое выражение , что « всё знают только сумасшедшие» . Возможно дураки не только ушами шевелить могут , но и знают тайны недоступные мудрецам . Мы это не можем утверждать наверняка .
clouds Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 02.04.2021 в 16:00, Sasha Weiss сказал: Если я задаю серьёзный вопрос , то я жду серьёзный ответ . Логичные ожидания? Есть тема Юмор . Там ожидания другие . Если человек мне близок и у нас форма шуточного общения , то он заведомо позволяет мне пересекать границы , как и я ему . Но не очень адекватно так общаться в атмосфере , где обсуждаются серьёзные темы было бы , так как это пренебрежение к общему формату и глобально обсуждаемым вопросам именно там . В другом месте это уместно и допустимо , и далеко не у всех со всеми , всегда , возможен «юмор». Я считаю, если бы конкретно написал в отношении Вас "посмеюсь", Вы бы это все мне и написали. Не нужно мне писать, что я должен и не должен, когда речь не о Вас лично. И допроса мне устраивать не нужно, так как?
яТоня Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 всегда самых обиженых подбирала и социолизировала, с садика))) тяга у меня к ним была, я всегда понимала что человек должен быть интересным раз его не приняли
Кумар Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 25 минут назад, Bogdana сказал: всегда самых обиженых подбирала и социолизировала, с садика))) тяга у меня к ним была, я всегда понимала что человек должен быть интересным раз его не приняли Многое стало понятно, в ваших отношениях с Патриком, Бодя.
яТоня Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 20 минут назад, Кумар сказал: Многое стало понятно, в ваших отношениях с Патриком, Бодя. ))) ну сначала да, но он на самом деле самодостаточный и умный мальчик)))
Кумар Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 11 минут назад, Bogdana сказал: ))) ну сначала да, но он на самом деле самодостаточный и умный мальчик))) Не сомневаюсь в этом, но в итоге он вас всё-таки отринул. Не обидно вам, столько времени пестовать питомца и получить в итоге от ворот поворот?
яТоня Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 минут назад, Кумар сказал: Не сомневаюсь в этом, но в итоге он вас всё-таки отринул. Не обидно вам, столько времени пестовать питомца и получить в итоге от ворот поворот? да не отринул)) нет таких терминов в наших отношениях, он очередной раз увлекся девушкой которой я не нравлюсь поэтому непонятки с ее стороны тоже думает что у нас отношения)) и у меня есть возможность с ним общаться
Кумар Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, Bogdana сказал: да не отринул)) нет таких терминов в наших отношениях, он очередной раз увлекся девушкой которой я не нравлюсь поэтому непонятки с ее стороны тоже думает что у нас отношения)) и у меня есть возможность с ним общаться О, так у вас соперница появилась? Наверное тоже любит пестовать изгоев и непризнанных гениев. Что же вы так сразу и без боя сдали ей все редуты, Богди? Непохоже на ваш бойцовский эпилептоидный характер, закалённый в многолетних форумских срачах. Неужели возраст даёт о себе знать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти