Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Кумар сказал:

О, так у вас соперница появилась? Наверное тоже любит пестовать изгоев и непризнанных гениев. Что же вы так сразу и без боя сдали ей все редуты, Богди? Непохоже на ваш бойцовский эпилептоидный характер, закалённый в многолетних форумских срачах. Неужели возраст даёт о себе знать?

истероидный скорее)) 

я не воюю за мужское внимание, у него всегда есть в инете та кто от него без ума любит, пишет, ждёт, я не умею))) 

• Психологи
Опубликовано

3 часа назад, clouds сказал:

считаю, если бы конкретно написал в отношении Вас "посмеюсь", Вы бы это все мне и написали. Не нужно мне писать, что я должен и не должен, когда речь не о Вас лично. 

Долги -это вообще отдельная тема в психологии.

Не должны 

Где Вы нашли нравоучения

Я писала 

02.04.2021 в 16:00, Sasha Weiss сказал:

Если я задаю серьёзный вопрос , то я жду серьёзный ответ . Логичные ожидания? 
Есть тема Юмор . Там ожидания другие . 
Если человек мне близок и у нас форма шуточного общения , то он заведомо позволяет мне пересекать границы , как и я ему . Но не очень адекватно так общаться в атмосфере , где обсуждаются серьёзные темы было бы , так как это пренебрежение к общему формату и глобально обсуждаемым вопросам именно там . В другом месте это уместно и допустимо , и далеко не у всех со всеми , всегда ,  возможен «юмор».

Писала я о себе и о своих ожидания , приводя в пример свою личность и то , что считаю приемлемым . 

Clouds, тема в целом о смехе , который скорее к злорадству относиться , к издевательскому , к насмешкам , которые понижают самооценку порой самых близких людей . Родители такими насмешками многие таланты блокировали , дети потом воспринимает издевательство как «добро» . Мир немножко перевернул понятия добра и зла , что не способствует счастью в целом и здоровым отношениям . 

Смех -это прекрасно и это лучшее лекарство , если это здоровый смех ( не воспринимайте на свой счёт , если что ) .

Моё мнение , что смех может культивировать , мотивировать человека к развитию своих способностей, повышать его самооценку , поднимать его значимость  с своих глазах , если он поддерживает лучшие стороны личности , выделяет и усиливает . Если смех сопровождает победы , то он придаёт сил в жизни . 
Вот ребёнок сделал первый шаг и упал :

Родитель (один вариант) смеётся над тем , что упал . Это весело , так мило шлёпнулся и больно чуть чуть, так мило ...

Или родитель( второй вариант) радуется и смеётся тому , как он сделал свои шаги  и это его умиляет и приводит в восторг . Это другой смех -гордости и восхищения . 

Люди то разные и поводы для смеха находят тоже разные ....

Опубликовано
02.04.2021 в 12:47, Sasha Weiss сказал:

Смех над другим , без его согласия , может означать задатки « садизма»

а задатки чего может означать желание контролировать кому и над чем дозволено смеяться? 

• Психологи
Опубликовано
3 часа назад, Абрам Шофаров сказал:

задатки чего может означать желание контролировать кому и над чем дозволено смеяться? 

Задатки отстаивания своих границ могут выражаться в возможности дать отпор обидчику и объяснить тем самым , где находятся границы его личности и что неуместно их нарушать .

А задатки контроля над другими присущи неуверенным личностям , которые вместо явного объявления о свои правах играют в кошки мышки и создают видимость того , что не их права ущемляются , а другие люди между собой разобраться не могу и якобы они ( агрессор-жертва) , а этот человек спасатель и судья для них . Но он просто «контролёр» из детской позиции , который ощущает сразу согласие и несогласие , пытаясь это контролировать или руководить процессом . Это способ управления , которой сформировался из неопределённых границ личных. 

Такие люди принадлежат всем и никому , они не совсем понимают где их сознание и где коллективный процесс. 
Человек не ощущает себя агрессором или жертвой , но ощущает судьёй и ставит себя выше других . 

Опубликовано
20 минут назад, Sasha Weiss сказал:

А задатки контроля над другими присущи неуверенным личностям , которые вместо явного объявления о свои правах играют в кошки мышки и создают видимость того , что не их права ущемляются , а другие люди между собой разобраться не могу и якобы они ( агрессор-жертва) , а этот человек спасатель и судья для них . Но он просто «контролёр» из детской позиции , который ощущает сразу согласие и несогласие , пытаясь это контролировать или руководить процессом . Это способ управления , которой сформировался из неопределённых границ личных. 

Такие люди принадлежат всем и никому , они не совсем понимают где их сознание и где коллективный процесс. 
Человек не ощущает себя агрессором или жертвой , но ощущает судьёй и ставит себя выше других . 

Похоже, что и некоторые психологи не прочь поиграть в кошки-мышки, Саша. Этакая игра в директивного Ильича на броневичке, с подчищением комментариев, не ложащихся в канву. Вы наверное новый супермодератор, вместо АринЫ? 

• Нравится 1
Опубликовано
38 минут назад, Sasha Weiss сказал:

Задатки отстаивания своих границ могут выражаться в возможности дать отпор обидчику и объяснить тем самым , где находятся границы его личности и что неуместно их нарушать .

дык если границы действительно существуют, то на кой их отстаивать?

если кто-то поржёт над e=mc2, то надо обязательно отстаивать, а то формула перестанет работать?

33 минуты назад, Кумар сказал:

с подчищением комментариев, не ложащихся в канву

это уже намба три, такшта можно записывать в рецидивистки  

Опубликовано
10 минут назад, Абрам Шофаров сказал:

если кто-то поржёт над e=mc2, то надо обязательно отстаивать, а то формула перестанет работать?

А если кто-то поржёт над Марией Магдалиной и непорочным зачатием, или над Пророком Мухаммедом? Вы ходите по чертовски тонкому льду, Абрам. Отстаивать мыслевирусы необходимо, их же за этим и внедряют в массы. 

• Психологи
Опубликовано
8 часов назад, Кумар сказал:

Похоже, что и некоторые психологи не прочь поиграть в кошки-мышки, Саша. Этакая игра в директивного Ильича на броневичке, с подчищением комментариев, не ложащихся в канву. Вы наверное новый супермодератор, вместо АринЫ? 

Если у Вас есть претензии , то сообщите администрации.

В редактировании сообщений занесены все функции : что можно и что нельзя . 
Нельзя удалять и редактировать ЧУЖИЕ сообщения . 
Так же это касается Тем. 
В пределах своих границ ( своих сообщений) это можно . 

Вот сломать пароль от чужих социальных сетей и читать личные переписки другого человека - это нарушение его границ и причём грубое. ( это как пример , что бы видна была разница между исправлять свои сообщения и темы на форуме в пределах своих прав и того , как люди нарушают права других )

И переходы на личности неуместны . 

8 часов назад, Абрам Шофаров сказал:

Если у Вас есть тело , то зачем его защищать ? Пусть делают что хотят кому вздумается? Ощущения своего тела во многом показывает насколько человек понимает свои границы и может в них находиться . И не нарушать чужие, если другим людям это Неприятно . 

Опубликовано
13 часов назад, Sasha Weiss сказал:

Долги -это вообще отдельная тема в психологии.

Меня не интересует как трактуют долги психологи, а их соотношение со справедливостью. Относительно психологии, то у меня большой опыт, два вечных бана за общение с психологами. Так что общаться с Вами больше не буду, научен...

• Психологи
Опубликовано
18 часов назад, clouds сказал:

считаю, если бы конкретно написал в отношении Вас "посмеюсь", Вы бы это все мне и написали

Тут Вы правы . 

К обсуждению этой темы , даже интересно вышло.
Если один человек ошибся в цитировании , то для другого это Смешно или Серьёзно воспринимается , по доброму или со злом )

Опубликовано
11 часов назад, Кумар сказал:

А если кто-то поржёт над Марией Магдалиной и непорочным зачатием, или над Пророком Мухаммедом? Вы ходите по чертовски тонкому льду, Абрам. Отстаивать мыслевирусы необходимо, их же за этим и внедряют в массы. 

нужно уметь различать мыслевирусы от необходимых чистых идей этим мы от животных отличаемся)) 

Опубликовано
6 минут назад, Bogdana сказал:

нужно уметь различать мыслевирусы от необходимых чистых идей этим мы от животных отличаемся)) 

"Необходимость" или "чистота" идеи - такой же мыслевирус, как и сама идея, Антонина. Поэтому и отличаемся от животных, что нам можно загрузить любую абстрактную муйню в прошивку, и она станет не муйней, а Священным Откровением. С животными такие трюки не прокатывают, там всё просто.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Кумар сказал:

"Необходимость" или "чистота" идеи - такой же мыслевирус, как и сама идея, Антонина. Поэтому и отличаемся от животных, что нам можно загрузить любую абстрактную муйню в прошивку, и она станет не муйней, а Священным Откровением. С животными такие трюки не прокатывают, там всё просто.

а твои слова о том что все это мысливирус тоже идея, тут ты переходишь в беспрерывную причинность 

но я о морали и именно как необходимая чистая или априорная

я об этом где то говорила)

ну и конечно ты тоже прав, если священное откровение написать с маленькой буквы)))

Опубликовано
36 минут назад, Bogdana сказал:

Да, да! И вам я искренне сочувствую, практически совершенное создание!!! 

Опубликовано
4 часа назад, Sasha Weiss сказал:

Если у Вас есть тело , то зачем его защищать ? Пусть делают что хотят кому вздумается?

та защищай, коль больше заняться нечем. я ж разве против.

Опубликовано
13 минут назад, Конфуций сказал:

Да всему объективному, мой дорогой друг!)

а объективному зачем? субъективному надо)) дорогой друг!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...