яТоня Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, Кумар сказал: О, так у вас соперница появилась? Наверное тоже любит пестовать изгоев и непризнанных гениев. Что же вы так сразу и без боя сдали ей все редуты, Богди? Непохоже на ваш бойцовский эпилептоидный характер, закалённый в многолетних форумских срачах. Неужели возраст даёт о себе знать? истероидный скорее)) я не воюю за мужское внимание, у него всегда есть в инете та кто от него без ума любит, пишет, ждёт, я не умею)))
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, clouds сказал: считаю, если бы конкретно написал в отношении Вас "посмеюсь", Вы бы это все мне и написали. Не нужно мне писать, что я должен и не должен, когда речь не о Вас лично. Долги -это вообще отдельная тема в психологии. Не должны Где Вы нашли нравоучения Я писала 02.04.2021 в 16:00, Sasha Weiss сказал: Если я задаю серьёзный вопрос , то я жду серьёзный ответ . Логичные ожидания? Есть тема Юмор . Там ожидания другие . Если человек мне близок и у нас форма шуточного общения , то он заведомо позволяет мне пересекать границы , как и я ему . Но не очень адекватно так общаться в атмосфере , где обсуждаются серьёзные темы было бы , так как это пренебрежение к общему формату и глобально обсуждаемым вопросам именно там . В другом месте это уместно и допустимо , и далеко не у всех со всеми , всегда , возможен «юмор». Писала я о себе и о своих ожидания , приводя в пример свою личность и то , что считаю приемлемым . Clouds, тема в целом о смехе , который скорее к злорадству относиться , к издевательскому , к насмешкам , которые понижают самооценку порой самых близких людей . Родители такими насмешками многие таланты блокировали , дети потом воспринимает издевательство как «добро» . Мир немножко перевернул понятия добра и зла , что не способствует счастью в целом и здоровым отношениям . Смех -это прекрасно и это лучшее лекарство , если это здоровый смех ( не воспринимайте на свой счёт , если что ) . Моё мнение , что смех может культивировать , мотивировать человека к развитию своих способностей, повышать его самооценку , поднимать его значимость с своих глазах , если он поддерживает лучшие стороны личности , выделяет и усиливает . Если смех сопровождает победы , то он придаёт сил в жизни . Вот ребёнок сделал первый шаг и упал : Родитель (один вариант) смеётся над тем , что упал . Это весело , так мило шлёпнулся и больно чуть чуть, так мило ... Или родитель( второй вариант) радуется и смеётся тому , как он сделал свои шаги и это его умиляет и приводит в восторг . Это другой смех -гордости и восхищения . Люди то разные и поводы для смеха находят тоже разные ....
Абрамыч Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 02.04.2021 в 12:47, Sasha Weiss сказал: Смех над другим , без его согласия , может означать задатки « садизма» а задатки чего может означать желание контролировать кому и над чем дозволено смеяться?
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, Абрам Шофаров сказал: задатки чего может означать желание контролировать кому и над чем дозволено смеяться? Задатки отстаивания своих границ могут выражаться в возможности дать отпор обидчику и объяснить тем самым , где находятся границы его личности и что неуместно их нарушать . А задатки контроля над другими присущи неуверенным личностям , которые вместо явного объявления о свои правах играют в кошки мышки и создают видимость того , что не их права ущемляются , а другие люди между собой разобраться не могу и якобы они ( агрессор-жертва) , а этот человек спасатель и судья для них . Но он просто «контролёр» из детской позиции , который ощущает сразу согласие и несогласие , пытаясь это контролировать или руководить процессом . Это способ управления , которой сформировался из неопределённых границ личных. Такие люди принадлежат всем и никому , они не совсем понимают где их сознание и где коллективный процесс. Человек не ощущает себя агрессором или жертвой , но ощущает судьёй и ставит себя выше других .
Кумар Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 20 минут назад, Sasha Weiss сказал: А задатки контроля над другими присущи неуверенным личностям , которые вместо явного объявления о свои правах играют в кошки мышки и создают видимость того , что не их права ущемляются , а другие люди между собой разобраться не могу и якобы они ( агрессор-жертва) , а этот человек спасатель и судья для них . Но он просто «контролёр» из детской позиции , который ощущает сразу согласие и несогласие , пытаясь это контролировать или руководить процессом . Это способ управления , которой сформировался из неопределённых границ личных. Такие люди принадлежат всем и никому , они не совсем понимают где их сознание и где коллективный процесс. Человек не ощущает себя агрессором или жертвой , но ощущает судьёй и ставит себя выше других . Похоже, что и некоторые психологи не прочь поиграть в кошки-мышки, Саша. Этакая игра в директивного Ильича на броневичке, с подчищением комментариев, не ложащихся в канву. Вы наверное новый супермодератор, вместо АринЫ? 1
Абрамыч Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 38 минут назад, Sasha Weiss сказал: Задатки отстаивания своих границ могут выражаться в возможности дать отпор обидчику и объяснить тем самым , где находятся границы его личности и что неуместно их нарушать . дык если границы действительно существуют, то на кой их отстаивать? если кто-то поржёт над e=mc2, то надо обязательно отстаивать, а то формула перестанет работать? 33 минуты назад, Кумар сказал: с подчищением комментариев, не ложащихся в канву это уже намба три, такшта можно записывать в рецидивистки
Кумар Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, Абрам Шофаров сказал: дык если границы действительно существуют, то на кой их отстаивать? если кто-то поржёт над e=mc2, то надо обязательно отстаивать, а то формула перестанет работать? А если кто-то поржёт над Марией Магдалиной и непорочным зачатием, или над Пророком Мухаммедом? Вы ходите по чертовски тонкому льду, Абрам. Отстаивать мыслевирусы необходимо, их же за этим и внедряют в массы.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 7 апреля, 2021 8 часов назад, Кумар сказал: Похоже, что и некоторые психологи не прочь поиграть в кошки-мышки, Саша. Этакая игра в директивного Ильича на броневичке, с подчищением комментариев, не ложащихся в канву. Вы наверное новый супермодератор, вместо АринЫ? Если у Вас есть претензии , то сообщите администрации. В редактировании сообщений занесены все функции : что можно и что нельзя . Нельзя удалять и редактировать ЧУЖИЕ сообщения . Так же это касается Тем. В пределах своих границ ( своих сообщений) это можно . Вот сломать пароль от чужих социальных сетей и читать личные переписки другого человека - это нарушение его границ и причём грубое. ( это как пример , что бы видна была разница между исправлять свои сообщения и темы на форуме в пределах своих прав и того , как люди нарушают права других ) И переходы на личности неуместны . 8 часов назад, Абрам Шофаров сказал: дык если границы действительно существуют, то на кой их отстаивать? Если у Вас есть тело , то зачем его защищать ? Пусть делают что хотят кому вздумается? Ощущения своего тела во многом показывает насколько человек понимает свои границы и может в них находиться . И не нарушать чужие, если другим людям это Неприятно .
clouds Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 13 часов назад, Sasha Weiss сказал: Долги -это вообще отдельная тема в психологии. Меня не интересует как трактуют долги психологи, а их соотношение со справедливостью. Относительно психологии, то у меня большой опыт, два вечных бана за общение с психологами. Так что общаться с Вами больше не буду, научен...
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 7 апреля, 2021 24 минуты назад, clouds сказал: больше не буду, научен... Раз не будете больше , то Ваше право.
clouds Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 11 минут назад, Sasha Weiss сказал: Раз не будете больше , то Ваше право. Жаль, правильный ответ, а не право...
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Психологи Опубликовано 7 апреля, 2021 18 часов назад, clouds сказал: считаю, если бы конкретно написал в отношении Вас "посмеюсь", Вы бы это все мне и написали Тут Вы правы . К обсуждению этой темы , даже интересно вышло. Если один человек ошибся в цитировании , то для другого это Смешно или Серьёзно воспринимается , по доброму или со злом )
яТоня Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 11 часов назад, Кумар сказал: А если кто-то поржёт над Марией Магдалиной и непорочным зачатием, или над Пророком Мухаммедом? Вы ходите по чертовски тонкому льду, Абрам. Отстаивать мыслевирусы необходимо, их же за этим и внедряют в массы. нужно уметь различать мыслевирусы от необходимых чистых идей этим мы от животных отличаемся))
Кумар Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, Bogdana сказал: нужно уметь различать мыслевирусы от необходимых чистых идей этим мы от животных отличаемся)) "Необходимость" или "чистота" идеи - такой же мыслевирус, как и сама идея, Антонина. Поэтому и отличаемся от животных, что нам можно загрузить любую абстрактную муйню в прошивку, и она станет не муйней, а Священным Откровением. С животными такие трюки не прокатывают, там всё просто. 1
яТоня Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 3 минуты назад, Кумар сказал: "Необходимость" или "чистота" идеи - такой же мыслевирус, как и сама идея, Антонина. Поэтому и отличаемся от животных, что нам можно загрузить любую абстрактную муйню в прошивку, и она станет не муйней, а Священным Откровением. С животными такие трюки не прокатывают, там всё просто. а твои слова о том что все это мысливирус тоже идея, тут ты переходишь в беспрерывную причинность но я о морали и именно как необходимая чистая или априорная я об этом где то говорила) ну и конечно ты тоже прав, если священное откровение написать с маленькой буквы)))
Конфуций Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 36 минут назад, Bogdana сказал: нужно уметь различать мыслевирусы от необходимых чистых идей этим мы от животных отличаемся)) Да, да! И вам я искренне сочувствую, практически совершенное создание!!!
Абрамыч Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 4 часа назад, Sasha Weiss сказал: Если у Вас есть тело , то зачем его защищать ? Пусть делают что хотят кому вздумается? та защищай, коль больше заняться нечем. я ж разве против.
яТоня Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 22 минуты назад, Конфуций сказал: Да, да! И вам я искренне сочувствую, практически совершенное создание!!! а сочувствуешь чему?))
Конфуций Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 36 минут назад, Bogdana сказал: а сочувствуешь чему?)) Да всему объективному, мой дорогой друг!)
яТоня Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 13 минут назад, Конфуций сказал: Да всему объективному, мой дорогой друг!) а объективному зачем? субъективному надо)) дорогой друг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти