Karanya Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Я погадал на тему *домашнего плана* моей души. Чтобы понимать, что я имею в виду - погуглите *Стрельникова Людмила - типы душ*. Я не с поверхности Земли. Из какогото подземного пространства. Я пришел из нижних Миров(не обязательно злых). Был существом на подобии кобольда. Совмещал в себе и светлые и инфернальные энергии. энергии хаоса.
Джули Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 и как это тебе поможет в твоем настоящем?
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 12 минут назад, Джули сказал: и как это тебе поможет в твоем настоящем? чтоб понять, на что замахиваться в духовном плане, а на что - нет. Если человек возомнил себя Богом, то и спрос будет как с Бога.
Alfa Jocker Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: чтоб понять, на что замахиваться в духовном плане, а на что - нет. Если человек возомнил себя Богом, то и спрос будет как с Бога. а кто спрашивает с Бога ? )
Комус Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Почитал тут один текст, так там написано, что за пути ведут к Богу и что за пути ведут к Диаволу. Вот цитата: Цитата Положительные пути, ведущие к Богу: 1. Путь добродетели: любви, бескорыстия, помощи другим; 2. Путь творчества; 3. Путь развития через медицину; 4. Путь расчёта и программирования, связанные с творчеством. Отрицательные пути, ведущие к Повелителю тьмы: 1. Путь зла: убийства, обмана, стяжательства, ненависти, агрессии; 2. Путь расчёта и программирования без творческого начала; 3. Путь автоматизма. 4. Путь деградации. Вот объясните мне, пожалуйста, что такое путь "автоматизма"? Проясните мне, так сказать, пожалуйста, ситуацию, кто тут у вас самый умный, ибо я не "догоняю"! И по тексту там объяснения нету. Кому интересно: https://www.litmir.me/br/?b=179298&p=10
протестная натура Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, justArsik сказал: Я погадал на тему *домашнего плана* моей души. Был существом на подобии кобольда. Совмещал в себе и светлые и инфернальные энергии. энергии хаоса. я тоже хочу, чтобы мне погадали)))
Пепел Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, justArsik сказал: Я погадал на тему *домашнего плана* моей души..... Дык гадание (любое) смертный грех т.е. смерть этой самой души. Какие ужасы вы рассакзываете!
Джули Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, justArsik сказал: чтоб понять, на что замахиваться в духовном плане, а на что - нет. Если человек возомнил себя Богом, то и спрос будет как с Бога. ну замахнешься ты, что это изменит ты же просто играешь в какую то игру
clouds Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 5 часов назад, justArsik сказал: Если человек возомнил себя Богом, то и спрос будет как с Бога. Если собака возомнит себя хозяином, действительно с нее спросите, за то, что подброшенную колбасу ела, когда все из квартиры выносили?
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 4 часа назад, суок сказал: я тоже хочу, чтобы мне погадали))) ты - *звездный странник*(баланс Земных и Космических энергий)...в твоем Мире патриархат. Твой Мир похож на Иллизиум. Языческий Рай. Тебе близка огненная стихия, можешь научиться гадать на огне или проводить очищение свечами. 4 часа назад, Пепел сказал: Дык гадание (любое) смертный грех т.е. смерть этой самой души. Какие ужасы вы рассакзываете! Вот вы хулите магию. А сами? к святым мощам ходили? это некромантия в чистом виде.
протестная натура Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: ты - *звездный странник*(баланс Земных и Космических энергий)...в твоем Мире патриархат. Твой Мир похож на Иллизиум. Языческий Рай. Тебе близка огненная стихия, можешь научиться гадать на огне или проводить очищение свечами. ух ты спасибо) а что такое иллизиум? элизий нашла и элизиум
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, суок сказал: ух ты спасибо) а что такое иллизиум? элизий нашла и элизиум да...я не совсем правильно написал. конечно Элизиум. 5 часов назад, Комус сказал: Вот объясните мне, пожалуйста, что такое путь "автоматизма"? заученные реакции как у животных - надо полагать.
Пепел Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 19 минут назад, justArsik сказал: Вот вы хулите магию. А сами? к святым мощам ходили? это некромантия в чистом виде. Не приходилось. А мощи- это не про магию. Это просто вариант на тему: кадило крутится-баблишко мутится. Ну и реверанс в сторону примитивной религиозности. Ведь учиться как Игнатий Лойола, работать как Иосиф Обручник, познавать самого себя как Тереза Авильская, погибнуть за других, как Максимилиан Кольбе-сложно. А отбить земной поклон перед перед куском мумии или имитацией таковой и таким образом "приобщиться" к подвигу святого-легко. Это подкупает.
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Пепел сказал: ... Считаете гадателей вредными - ваше право. Это не ново. Я не вмешиваюсь в твою веру. Твори что хочешь и верь во что хочешь. А я? Я буду верить себе.
Пепел Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Считаете гадателей вредными - ваше право. Это не ново. Не ново, не ново. " Ворожеи не оставляй в живых."-это, на секундочку, VIII век до н. э. 1 час назад, justArsik сказал: Я не вмешиваюсь в твою веру. Да нет вопросов-все мы здесь люди порядочные и свято чтим Конституцию. 1 час назад, justArsik сказал: ....Твори что хочешь и верь во что хочешь. А я? Я буду верить себе. Ну скажем-с " твори, что хочешь.." я не согласен. Усе должно быть в рамках УК.
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, Пепел сказал: Не ново, не ново. " Ворожеи не оставляй в живых."-это, на секундочку, VIII век до н. э. они много кого в живых не оставляли...и детей и жен, познавших мужа...которые были другой веры.
Chapayskiy Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 50 минут назад, Пепел сказал: " Ворожеи не оставляй в живых."-это, на секундочку, VIII век до н. э. А прикинь, в те времена показать, как можно через маленькую уоробочку говорить с другим человеком за тысячу верст! Ни единого довода не отыщется, чтобы не отправить телефоноговорящего на костер.
Пепел Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 55 минут назад, justArsik сказал: они много кого в живых не оставляли...и детей и жен, познавших мужа...которые были другой веры. Не они такие были-жизнь была такая. Евреи ворвались в Ханаан во времена Катастрофы бронзового века, когда многие народы просто исчезли в череде землетрясений, неурожаев, заразы, нашествий и войны всех против всех. И да, в глазах простого как кирпич кочевника иудея, иноверец, сожигающий своих детей в жертву Баалу и посылающий своих дочерей в храм Астарты для религиозной проституции-был кем-то, кого надо резать. Такие дела. 6 минут назад, Chapayskiy сказал: А прикинь, в те времена показать, как можно через маленькую уоробочку говорить с другим человеком за тысячу верст! Ни единого довода не отыщется, чтобы не отправить телефоноговорящего на костер. Тогда для прогулки на костер достаточно было трахнуть дочь/ козу/ наложницу отца или просто мужика. И без телефонв, как видите, люди справлялись.
Chapayskiy Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: Тогда для прогулки на костер достаточно было трахнуть дочь/ козу/ наложницу отца или просто мужика. Поразительно то, что в те времена смут и непрерывных воен все эти пречисленные оказии были чуть ли не в порядке вещей.
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 7 минут назад, Пепел сказал: .... Библейский Бог во ВЗ...просил одного праведника принести ему в жертву своего ребенка, чтобы проверить его веру. Избавьте меня от вашего зашоренного мышления. Даже если я грешник, другим уже не буду...
Пепел Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Поразительно то, что в те времена смут и непрерывных воен все эти пречисленные оказии были чуть ли не в порядке вещей. Было бы желание. "Содомиты есть в городе? А если найдем?" 2 минуты назад, justArsik сказал: Библейский Бог во ВЗ...просил одного праведника принести ему в жертву своего ребенка, чтобы проверить его веру. И что характерно-не принял эту саму жертву, заменив ее овцой или там бараном. 3 минуты назад, justArsik сказал: Даже если я грешник, другим уже не буду... У всех есть шанс-пока мы живы.
Karanya Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Пепел сказал: ... бабьи сказки. Выше головы не прыгнешь...по библии не понятно почему рождаются грешники. это молодые души...которые ни за 100 ни за 1000 лет не разовьется. в святого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти