Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я погадал на тему *домашнего плана* моей души. Чтобы понимать, что я имею в виду  - погуглите *Стрельникова Людмила - типы душ*. Я не с поверхности Земли. Из какогото подземного пространства. Я пришел из нижних Миров(не обязательно злых). Был существом на подобии кобольда. Совмещал в себе и светлые и инфернальные энергии. энергии хаоса.

Опубликовано
12 минут назад, Джули сказал:

и как это тебе поможет в твоем настоящем? :biggrin:

чтоб понять, на что замахиваться в духовном плане, а на что - нет. Если человек возомнил себя Богом, то и спрос будет как с Бога.

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

чтоб понять, на что замахиваться в духовном плане, а на что - нет. Если человек возомнил себя Богом, то и спрос будет как с Бога.

а кто спрашивает с Бога ? )

Опубликовано

Почитал тут один текст, так там написано, что за пути ведут к Богу и что за пути ведут к Диаволу. Вот цитата:

Цитата

Положительные пути, ведущие к Богу:

1. Путь добродетели: любви, бескорыстия, помощи другим;

2. Путь творчества;

3. Путь развития через медицину;

4. Путь расчёта и программирования, связанные с творчеством.

Отрицательные пути, ведущие к Повелителю тьмы:

1. Путь зла: убийства, обмана, стяжательства, ненависти, агрессии;

2. Путь расчёта и программирования без творческого начала;

3. Путь автоматизма.

4. Путь деградации.

Вот объясните мне, пожалуйста, что такое путь "автоматизма"? Проясните мне, так сказать, пожалуйста, ситуацию, кто тут у вас самый умный, ибо я не "догоняю"! И по тексту там объяснения нету.

Кому интересно: 

https://www.litmir.me/br/?b=179298&p=10

Опубликовано
6 часов назад, justArsik сказал:

Я погадал на тему *домашнего плана* моей души. Был существом на подобии кобольда. Совмещал в себе и светлые и инфернальные энергии. энергии хаоса.

я тоже хочу, чтобы мне погадали))):blush2:

Опубликовано
6 часов назад, justArsik сказал:

Я погадал на тему *домашнего плана* моей души.....

Дык гадание (любое) смертный грех т.е. смерть этой самой души.

Какие ужасы вы  рассакзываете!

Опубликовано
4 часа назад, justArsik сказал:

ну замахнешься ты, что это изменит

ты же просто играешь в какую то игру

Опубликовано
5 часов назад, justArsik сказал:

Если человек возомнил себя Богом, то и спрос будет как с Бога.

Если собака возомнит себя хозяином, действительно с нее спросите, за то, что подброшенную колбасу ела, когда все из квартиры выносили?

Опубликовано
4 часа назад, суок сказал:

я тоже хочу, чтобы мне погадали))):blush2:

ты - *звездный странник*(баланс Земных и Космических энергий)...в твоем Мире патриархат. Твой Мир похож на Иллизиум. Языческий Рай. Тебе близка огненная стихия, можешь научиться гадать на огне или проводить очищение свечами.

4 часа назад, Пепел сказал:

Дык гадание (любое) смертный грех т.е. смерть этой самой души.

Какие ужасы вы  рассакзываете!

Вот вы хулите магию. А сами? к святым мощам ходили? это некромантия в чистом виде.

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

ты - *звездный странник*(баланс Земных и Космических энергий)...в твоем Мире патриархат. Твой Мир похож на Иллизиум. Языческий Рай. Тебе близка огненная стихия, можешь научиться гадать на огне или проводить очищение свечами.

ух ты спасибо)

а что такое иллизиум? элизий нашла и элизиум

Опубликовано
3 минуты назад, суок сказал:

ух ты спасибо)

а что такое иллизиум? элизий нашла и элизиум

да...я не совсем правильно написал. конечно Элизиум.

5 часов назад, Комус сказал:

Вот объясните мне, пожалуйста, что такое путь "автоматизма"?

заученные реакции как у животных - надо полагать.

Опубликовано
19 минут назад, justArsik сказал:

Вот вы хулите магию. А сами? к святым мощам ходили? это некромантия в чистом виде.

Не приходилось.

А мощи- это не про магию. Это просто вариант на тему: кадило крутится-баблишко мутится.

Ну и реверанс в сторону примитивной религиозности.

Ведь учиться как Игнатий Лойола, работать как Иосиф Обручник, познавать самого себя как Тереза Авильская, погибнуть за других, как Максимилиан Кольбе-сложно.

А отбить земной поклон перед перед куском мумии или имитацией таковой и таким образом "приобщиться" к подвигу святого-легко.
Это подкупает.

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

...

Считаете гадателей вредными - ваше право. Это не ново. Я не вмешиваюсь в твою веру. Твори что хочешь и верь во что хочешь. А я? Я буду верить себе.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

Считаете гадателей вредными - ваше право. Это не ново. 

Не ново, не ново. 
" Ворожеи не оставляй в живых."-это, на секундочку, VIII век до н. э. 

Я не вмешиваюсь в твою веру. 

Да нет вопросов-все мы здесь люди порядочные и свято чтим Конституцию.

....Твори что хочешь и верь во что хочешь. А я? Я буду верить себе.

Ну скажем-с " твори, что хочешь.." я не согласен.
Усе должно быть в рамках УК.

Опубликовано
Только что, Пепел сказал:

Не ново, не ново. 

они много кого в живых не оставляли...и детей и жен, познавших мужа...которые были другой веры.

Опубликовано
50 минут назад, Пепел сказал:

А прикинь, в те времена показать, как можно через маленькую уоробочку говорить с другим человеком за тысячу верст! Ни единого довода не отыщется, чтобы не отправить телефоноговорящего на костер.

Опубликовано
55 минут назад, justArsik сказал:

они много кого в живых не оставляли...и детей и жен, познавших мужа...которые были другой веры.

Не они такие были-жизнь была такая.
Евреи ворвались в Ханаан во времена Катастрофы бронзового века, когда многие народы просто исчезли в череде землетрясений, неурожаев, заразы, нашествий и войны всех против всех.
И да, в глазах простого как кирпич кочевника иудея,  иноверец, сожигающий своих детей в жертву Баалу и посылающий своих дочерей в храм Астарты для религиозной проституции-был кем-то, кого надо резать.
Такие дела.:dntknw:

6 минут назад, Chapayskiy сказал:

А прикинь, в те времена показать, как можно через маленькую уоробочку говорить с другим человеком за тысячу верст! Ни единого довода не отыщется, чтобы не отправить телефоноговорящего на костер.

Тогда для прогулки на костер достаточно было трахнуть дочь/ козу/ наложницу отца или просто мужика.
И без телефонв, как видите, люди справлялись.

Опубликовано
3 минуты назад, Пепел сказал:

Тогда для прогулки на костер достаточно было трахнуть дочь/ козу/ наложницу отца или просто мужика.

Поразительно то, что в те времена смут и непрерывных воен все эти пречисленные оказии были чуть ли не в порядке вещей.

Опубликовано
7 минут назад, Пепел сказал:

....

Библейский Бог во ВЗ...просил одного праведника принести ему в жертву своего ребенка,  чтобы проверить его веру. Избавьте меня от вашего зашоренного мышления. Даже если я грешник, другим уже не буду...

Опубликовано
4 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Поразительно то, что в те времена смут и непрерывных воен все эти пречисленные оказии были чуть ли не в порядке вещей.

Было бы желание.
"Содомиты есть в городе? А если найдем?"

2 минуты назад, justArsik сказал:

Библейский Бог во ВЗ...просил одного праведника принести ему в жертву своего ребенка,  чтобы проверить его веру. 

И что характерно-не принял эту саму жертву, заменив ее овцой или там бараном.

3 минуты назад, justArsik сказал:

Даже если я грешник, другим уже не буду...

У всех есть шанс-пока мы живы.:angel:

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

...

бабьи сказки. Выше головы не прыгнешь...по библии не понятно почему рождаются грешники. это молодые души...которые ни за 100 ни за 1000 лет не разовьется. в святого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...