Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ну с гермой, например, в цистерне из под бензина, на капоте ДПС(и на лобовое струхнуть им, можно в шапку инспектора). Вот это экзотика совместно с экстримом.:biggrin:

нее, это экстремальный секс.))

а экзотика это типа золотого дождя, скарфинга, фистинга и прочие аналогичное.

короче то что большинство или в принципе не практикует. или редко в качестве секс экспериментов.

Опубликовано
6 минут назад, Andrey1968 сказал:

порвать очко(прошу извинить за мой французский) таки можно, сдуру.

Как-то вы не ласково про женские попки :) как поручик Ржевский, чесслово)

2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

скарфинга

Пойду гуглить

Опубликовано
14 часов назад, Gennesis сказал:

их натаскивают в институтах.

Я почему то думал, что там учат. Упаси бог от "натасканого" доктора. И так медицина ни в п*зду ни в Красную Армию, а тут ты с "натаскаными".:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Belladonna__ сказал:

:biggrin:

легкое удушение перед оргазмом.) усиливает ощущения от оргазма.

Ах вот это про что ) Спасибо, буду знать правильное название этой штуки. 

Опубликовано
21 минуту назад, Юлиса сказал:

Есть альфы воспитанные, способные хранить верность женам. :yes:И повелевают они не женщинами, а бета и омега самцами.

Такие, наверное, чаще в художественных произведениях фигурируют, чем в реальной жизни. Хотя, возможно, и в жизни встречаются - просто мне не попадались. А на практике, если у мужика есть какой-то ресурс чуть выше среднего (любой - деньги, связи, внешность, характер), рано или поздно выясняется, что тем или иным образом товарищ гуляет нАлево.

Upd. Да, действительно, вспомнил еще одну категорию - (алко)трудоголики. Вот эти могут хранить верность свои женам на протяжении длительного периода. Такой пример я тоже знаю.

Опубликовано
05.05.2021 в 10:51, Mozart сказал:

Приветствую всех!

Помогите разобраться в ситуации. Мне хорошо за сорок, жена на пару лет старше. Женаты давно и всю жизнь у нас было все хорошо в постели - почти все было можно, недостатка в сексе не было. Несколько лет уже под предлогам специфических женских недомоганий и заботы о здоровье жена постепенно сокращает доступ к себе. Сперва прекратились всякие интересные вещи, а последние пару лет все свелось к тому, что либо она делает мне рукой, либо (и чем дальше, тем больше) просит, чтобы я все сделал себе сам. То есть сейчас стандартный секс у нас - я мастурбирую одной рукой, а другой поглаживаю ее бедра через ночнушку, примерно так. Если сильно повезет, жена разрешает в ходе процесса погладить грудь, и то со всякими условиями ("сильно не сжимай, мне больно, соски не трогай - они очень чувствительные"). Спим вместе, в целом отношения очень хорошие, ссор нет, жена вообще умница, кроме этого момента :(

Иногда у меня чувство, что это вообще какая-то игра, только она мне не объяснила правила. Поговорить по душам? Конечно, пробовал: больно, сухо, жжется, колется итд. Но не может же так быть годами?? И вообще, говорит, чего ты грузишься, мы же любим друг друга,а а это главное.

По душам это вы понимаете почему не секса, или разобраться таки в чем причина что она к вам охладела в постели? Подумайте!!! У меня до недавнего времени тоже проблемы были, но мне даже не давала допуска у себе сейчас все поменялось, может ее разгрузить , может устает сильно завалена заботами по дому. Как вариант вместе сходить к психологу я не могу свою отвести к семейному.

Опубликовано
6 минут назад, allmybytes сказал:

Хотя, возможно, и в жизни встречаются - просто мне не попадались

Я думаю, что люди действительно верующие хранят. По крайне мере хочется верить :biggrin:

7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Однако в смелости вам не откажешь.+1

Я тоже смелая(меня всё равно никто не знает), но не скажу. :blush2:

Опубликовано
49 минут назад, Юлиса сказал:

И повелевают они не женщинами, а бета и омега самцами. 

Сюзерены что ль? А беты и омеги их вассалы? А каппы и эпсилоны в это время шпилют теток альф?

31 минуту назад, Юлиса сказал:

Я тоже смелая(меня всё равно никто не знает), но не скажу. 

Я понял что к чему. Не говорите.

"О любви не говори -
О ней всё сказано.
Сердце, верное любви,
Молчать обязано."

Опубликовано
14 минут назад, Andrey1968 сказал:

Сюзерены что ль? А беты и омеги их вассалы? А каппы и эпсилоны в это время шпилют теток альф?

:biggrin: Вам всё смешно.  

У Альфы есть все качества, которые помогают им продвигаться по карьерной лестнице. Из альф получаются хорошие начальники. 

У меня на работе был начальник альфа, так его все слушали с открытым ртом. Лидер формальный и неформальный. Никто с ним не спорил.

До него был бета. Так это день   ночь. На  работе творился хаос. Подчинённые постоянно оспаривали все его поручения. 

Опубликовано
33 минуты назад, Юлиса сказал:

Я думаю, что люди действительно верующие хранят.

Ога, ога.:biggrin:. При дворе французском в 17-18 веках все были верущие. И все хранили. Да и при Екатерине с графом Орловым тоже все верные были, аж кушать не могли.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

При дворе французском в 17-18 веках все были верущие. И все хранили. Да и при Екатерине с графом Орловым тоже все верные были, аж кушать не могли.

:lol:Вы действительно считаете , что при дворе были верующие?

Опубликовано
3 минуты назад, Юлиса сказал:

У меня на работе был начальник альфа, так его все слушали с открытым ртом.

Пи*деть-не мешки ворочать.

3 минуты назад, Юлиса сказал:

Никто с ним не спорил.

Да уж, с начальником много наспоришь...

4 минуты назад, Юлиса сказал:

До него был бета. Так это день   ночь. На  работе творился хаос. Подчинённые постоянно оспаривали все его поручения. 

Он был не бета. Он был просто херовый начальник. И работа не показатель альфачества.

7 минут назад, Юлиса сказал:

У Альфы есть все качества, которые помогают им продвигаться по карьерной лестнице.

Только одно-если он в тихую дрючит жену хозяина организации(пока босс не узнает). А когда это всплывает, альфа превращается в фанеру, которая пролетает над Парижем.

10 минут назад, Юлиса сказал:

Из альф получаются хорошие начальники.

Вы имели ввиду сутенеры?

5 минут назад, Юлиса сказал:

Вы действительно считаете , что при дворе были верующие?

А вы действительно считаете что они вообще есть?

Опубликовано
13 минут назад, Юлиса сказал:

:biggrin: Вам всё смешно.  

У Альфы есть все качества, которые помогают им продвигаться по карьерной лестнице. Из альф получаются хорошие начальники. 

У меня на работе был начальник альфа, так его все слушали с открытым ртом. Лидер формальный и неформальный. Никто с ним не спорил.

пасиба. всё так.

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Пи*деть-не мешки ворочать.

Да уж, с начальником много наспоришь...

Он был не бета. Он был просто херовый начальник. И работа не показатель альфачества.

Только одно-если он в тихую дрючит жену хозяина организации(пока босс не узнает). А когда это всплывает, альфа превращается в фанеру, которая пролетает над Парижем.

Вы имели ввиду сутенеры?

Во-первых, мог и мешки ворочить вместе со всеми. С другими начальниками спорили ещё как, несмотря на то, что зарплата складывалась из премии.  Жену хозяина не было необходимости дрю-ть,  т.к. ее и не было. :bigwink: А почему Вы считаете, что альфа только в "постельных делах" хорош?

Женщины выбирают альфу не за то, что он хорош в постели, а за его гены, которые он может передать ее детям:yes:

Опубликовано

Ладно, не спорьте. Вот вам семерка настоящих альфа-самцов.

Все азиатские девчонки слушают их с открытым ртом и мокрыми трусами.

bts.jpg

Опубликовано
4 часа назад, суок сказал:

я взяла то., что мне интересно было. Пазл сложился)

как раз типаж сухого человка., без эмоций, без бабочек.. да какие бабочки..все затоптано залито и уничтожено толпой пробегавших)))вот типаж.который не терпит женских капризов))только свои капризы,только все о себе любимом)

как оказалось еще ,с такими и мужей на рыбалку опасно отпускать)

я вообще да..себя считаю борцом)) по жизни..

а тут это звучит двусмысленно как то) да еще и гена этот..,который поймет.хм..этот гена как бы пол форума понимает, .к другой приглядывается)

вы очень часто это озвучиваете.Да хоть заоритесь,все только с ваших слов)

так что неизвестно каких вы там соседок соблазняете в мечтах,может и жены нет..давно..

а люди разные, отношения тоже разные.

именно у таких жены .,узнав., что он шляется по бабам-не дают ему какое то время))

-не дают и он шляется или он шляется, потому что не дают) х/з.чужая жизнь потемки

Может автор тоже такой )

одно время куча тем-где жены приставали с сексом.а сейчас пошла волна -жены не дают..

мне больше нравится. когда мужчина очень сильно любит свою женщину., что готов с ней все пережить.

и это пройдет)

Ясен пень. когда в семье отношения хорошие ничего не скрывают)..

Знаете, вы всё увиливаете от ответа на дважды поставленый вопрос, сколько вы в своих "высоких"
отношениях находитесь. Зело подозреваю что без году неделя. Мы к примеру с женой вместе дольше чем вы на свете живёте.

То что вы там себе за портрет сухого или мокрого набросали - мне до фонаря.

Проблема смертных в том, что вы простое "потереться письками" возвели в ранг чего-то святого.
И когда муж или жена на стороне с кем-то трахнутся, готовы повеситься от депрессии.

Отношения между людьми это нечто большее чем банальный или анальный секс.

Была знакомая пара, там муж регулярно уходил из семьи со словами "мне не нужна жена прапорщик"
Потом влезал на стороне в долги, возвращался , жена выплачивала долги, он снова уходил.

Друг мой один  - запойный алкоголик 3-4 раза в год входит в запой, пропивает всё что может. Жена выплачивает долги.

Оба не смотрят на других женщин. И на стороне не трахаются. Возможно вот оно женское счастье?

Тема тут была на форуме давно..
Семья голодала, а муж ныкал деньги под матрац. Может это и есть настоящая измена, а не трахнуть незнакомку в клубе вместе с женой не зная до сих пор как её зовут??

Хотя что я снова со своим бисером )))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...