Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 24 минуты назад, Gennesis сказал: Если бы реакция супруги была - не знаю что со мной, пропало желание, больно и не приятно! Пойду к врачу выяснять, что это, климакс, гормоны, сдам анализы! Тогда было бы понятно. А что тут ходить к врачам то? Она дура что ли? Не знает, что в ее возрасте климакс - норма. Классика жанра. Картина маслом. Все симптомы на лицо. Все такие смелые, как посмотрю со врачами. Вот когда вам придется выбирать между возможностью трахаться и высоким риском онкологии, то посмотрю, кто за что топить будет. А то сами так сроду наверно ни одного гормонального лекарства не выпили. Потому как побочек до фига. Мази гормональные и то стороной обходят. Если что, Гена, то я не конкретно к тебе обращаюсь. Не принимай на свой счет. Я в целом о народе.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 56 минут назад, Eureka сказал: ну почти полтинник. все равно уже под горку, наверх уже не будет... И? поэтому стоит додрочить остаток дней своих унылых?) Когда "наверх уже скоро не будет", люди наоборот слетают с катушек и спешат нагнать упущенное и ухватить хоть то, что тебе осталось, чтоб не жалеть о бездарно прожитых годах, потраченных зря.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: Такое подготовительное мероприятия к более серьезным возможным проблемам со здоровьем. Когда приходиться и горшки выносить. И все в свое время с этим столкнутся. Никого не обойдет, кто доживет. Вы нам тут не сгущайте. Горшки-вершки. Провели, понимаешь, параллель. Ситуация совершенно другая и никаких необратимых ужасных процессов еще нет. Оба хорошо выглядят, оба привлекательные. Просто временные интимные проблемы. А по вашей теме, ни один нормальный человек не будет заводить тему в стиле "я хочу секса, но моя старая жена чёт не реагирует, ходит под себя и мычит, подскажите, чё это она?"
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 17 минут назад, Глафира сказал: Устроит. Глядишь, там и сам втянется)) Больно? если лубрикант для этого, предварительные ласки, массажи. Если другой альтернативы нет - устроит. Ну это ты сейчас хорохоришься. А по факту все будет иначе. Когда партнеру больно, то и у тебя желание как рукой снимет. Потому как эмпатия тут рулит. А у тебя она есть.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Вот бабы-то, до чего мужчин доводят! Он там уж и в секс-раба согласен играть. Лишь бы контакт какой наладить. ЭЭЭХ... Ага. И тема-то, заметь, для еще большего количества оправдалок поведения жены. Не для решить вопрос с сексом, а как загнобить себя еще вернее.. 1 минуту назад, Королева сказал: Ну это ты сейчас хорохоришься. А по факту все будет иначе. Когда партнеру больно, то и у тебя желание как рукой снимет. Потому как эмпатия тут рулит. А у тебя она есть. Ну, как видишь, у Автора не сняло. А тема его)
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Провели, понимаешь, параллель. Ситуация совершенно другая и никаких необратимых ужасных процессов еще нет. Откуда данные? И мы вроде на ты были.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: А что тут ходить к врачам то? Она дура что ли? Не знает, что в ее возрасте климакс - норма. Классика жанра. Картина маслом. Все симптомы на лицо. Все такие смелые, как посмотрю со врачам. Вот когда вам придется выбирать между возможностью трахаться и высоким риском онкологии, то посмотрю, кто за что топить будет. А то сами так сроду наверно ни одного гормонального лекарства не выпили. Потому как побочек до фига. Мази гормональные и то стороной обходят. Если что, Гена, то я не конкретно к тебе обращаюсь. Не принимай на свой счет. Я в целом о народе. Тем не менее, надо идти на контакт с мужем. Ну >10 лет же вместе прожили, не чужие люди. Так и скажи - дорогой, по всей видимости с сексом у меня всё. Можем конечно рискнуть, но это опасно. И так далее. Нормальный разговор! А не вот это - иди дрочи. Только что, Королева сказал: И мы вроде на ты были. Я решил придать серьезности своему посту )) 2 минуты назад, Глафира сказал: Не для решить вопрос с сексом, а как загнобить себя еще вернее.. боится что и через халат давать перестанет..
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Глафира сказал: Ну, как видишь, у Автора не сняло. А тема его) Ну как не сняло? Сняло. Поди дрочит то намного меньше, чем раньше сексом занимался. Надежды не покидают. Что вот завтра мир чудесным образом преобразится. На них только все и держится. Как поймет, что все, лавочка прикрылась, так все и у него закончится. Не похоже, чтобы он пошел налево. Смирится. Ну край виртуальный секс освоит.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: И? поэтому стоит додрочить остаток дней своих унылых?) До меня вот только сейчас дошло. Походу, так заканчивают большинство мужиков. На меня словно небо сейчас упало. 10 минут назад, Veta сказал: Вот. Плюсов у меня нет. Ты молодец, Геночка. Не знал, что ты так резко отрицательно относишься к экзотическим видам секса.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: боится что и через халат давать перестанет.. )))))))
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Тем не менее, надо идти на контакт с мужем. Ну >10 лет же вместе прожили, не чужие люди. Так и скажи - дорогой, по всей видимости с сексом у меня всё. Можем конечно рискнуть, но это опасно. И так далее. Нормальный разговор! А не вот это - иди дрочи. Гена, ну вот смотри. Ты секса хочешь. И для тебя не понятно: КАК ЕГО МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ??? Берем зеркальную картину. Она секса не хочет. И ей непонятно: НА ФИГА ЕГО ХОТЕТЬ??? У нее же прошло желание. Значит логично, что оно пройдет и у мужа. Вот немного подрочит и все пройдет. Я не ратую за то, что такой расклад у всех. Но вот в этой паре так. И для нее он не днище, а само собой разумеющееся.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Королева сказал: Ну как не сняло? Сняло. Поди дрочит то намного меньше, чем раньше сексом занимался. Надежды не покидают. Что вот завтра мир чудесным образом преобразится. На них только все и держится. Как поймет, что все, лавочка прикрылась, так все и у него закончится. Не похоже, чтобы он пошел налево. Смирится. Ну край виртуальный секс освоит. Ахренеть......... ну - каждому свое.. 4 минуты назад, Gennesis сказал: До меня вот только сейчас дошло. Походу, так заканчивают большинство мужиков. На меня словно небо сейчас упало. Ну, ты эта.. не грусти) если что - у Автора спросишь совета, как завязать с этим делом))))))
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Походу, так заканчивают большинство мужиков. Большинство мужиков заканчивают проблемами с простатой. Увы. Так что тот кто хоть так заканчивает ну если не счастливчик и везунчик, то хоть пронесло))). И тут я не ерничаю.
LadyRose Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Veta сказал: Да что вы говорите... Надо же. В восторге она была, вне всякого сомнения. Поэтому и дотронуться до себя разрешает во сне только. То есть лет двадцать она это принимала нормуль, а сейчас стало фу??? Вот вдруг резко в 50 лет дошло, что АС не нравится??? А муж мерзавец и мучитель ? Ну что вы ей богу.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Королева сказал: Гена, ну вот смотри. Ты секса хочешь. И для тебя не понятно: КАК ЕГО МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ??? Берем зеркальную картину. Она секса не хочет. И ей непонятно: НА ФИГА ЕГО ХОТЕТЬ??? У нее же прошло желание. Значит логично, что оно пройдет и у мужа. Вот немного подрочит и все пройдет. Я не ратую за то, что такой расклад у всех. Но вот в этой паре так. И для нее он не днище, а само собой разумеющееся. Она ж не робот. Она понимает, что я-то хочу. У нас был период, когда у супруги упало либидо. Не хотела вообще. Но она перепугалась сама. Она ж помнит, как у нас было раньше, понимает что это не нормально. И что я офигеваю. Она могла бы тоже сказать - "иди додрочи остаток дней своих унылых", а мне и так хорошо, мы же любим друг друга.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Большинство мужиков заканчивают проблемами с простатой. Увы. Так они и начинаются от нехватки секса. Кстати.
Veta Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: Не знал, что ты так резко отрицательно относишься к экзотическим видам секса. К АС- да. Я врач. Много травм. 6 минут назад, LadyRose сказал: То есть лет двадцать она это принимала нормуль, а сейчас стало Откуда у вас информация, что было в этой семье двадцать лет? Лет десять назад это не практиковалась так, как сейчас и не считалось нормой.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Королева сказал: Большинство мужиков заканчивают проблемами с простатой. Увы. Так что тот кто хоть так заканчивает ну если не счастливчик и везунчик, то хоть пронесло))). И тут я не ерничаю. Потому что надо за здоровьем следить. Ходить на массаж простаты, хоть пару раз в год.
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: А по вашей теме, ни один нормальный человек не будет заводить тему в стиле "я хочу секса, но моя старая жена чёт не реагирует, ходит под себя и мычит, подскажите, чё это она?" У меня вообще мало моих ровесников, у кого с этим проблема. Потому как мало кто свои старые браки сохранил. К 50 годам практически кто один, а кто новые семьи создал. Первые, видимо из тех у кого желание секса отпало. И на фига козе баян. Беспроблемнее одному. Никто же не будет озвучивать именно эту проблему. Потому официальная версия естественно иная: бабы - дуры, мужики - козлы и т.п. А вторых, видимо это проблема обошла. И прекрасно продолжают сексится в новых отношениях.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: К АС- да. Я врач. Много травм. На то она и экзотика. Её не должно быть много или регулярно. Ясное дело, вещь не естественная..
Veta Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Потому что надо за здоровьем следить. Ходить на массаж простаты, хоть пару раз в год. Да е мое... ты моей смерти хочешь сегодня.. Ты хоть раз ходил? Только что, Gennesis сказал: На то она и экзотика. Её не должно быть много или регулярно. Ясное дело, вещь не естественная.. А потом да, после этого -дружба с собственной рукой.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Так они и начинаются от нехватки секса. Кстати. И даже с регулярным сексом тоже могут начаться. У меня у приятеля так было. Сидячая работа, возраст, застойные явления. И пошло поехало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти