Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Ахренеть......... ну - каждому свое..

Ну начнем с того, что предложить подобное мужу мне бы в голову не пришло. Тебе, думаю, тоже.

Но раз жене автора это пришло, то значит были тому основания. И реально каждому свое. 

Я бы лично или терпела, или закрыла глаза на любовницу. Но я из породы все же терпил и жертв. Мне проще прогнуться, пригнуться, стерпеть. А другим иначе.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Да е мое... ты моей смерти хочешь сегодня..:biggrin:

Ты хоть раз ходил?

Представь себе ходил! И ни раз уже.  Первый раз с опаской конечно. А потом, ты знаешь, нормально так.. )

Опубликовано
45 минут назад, Глафира сказал:

Почему никто не видит явного пренебрежения чувствами мужа? явшоке)

Я вижу :bigwink: Знаю случай, когда врач женщине объявил, что у неё климакс и забеременеть она не сможет. И они с мужем на радостях  во все тяжкие. В итоге женщина родила в 55 лет.

Вспомнился анекдот на эту тему.

Приходит девушка к гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей
не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали,
таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и
предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время...

Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей...
Врач в шоке:
"Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!"
А женщина ему:
"Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька -
выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не
растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это,
Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!"

Хорошо. Даже если неприятно. Почему жена отменила оральный секс?

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Потому что надо за здоровьем следить. Ходить на массаж простаты, хоть пару раз в год. 

Ой, скажешь тоже. И раз в год: к гинекологу, и к стоматологу, и к мамологу, и к андрологу. Есть тут те, кто это делает?

Опубликовано

"Сексуальная жизнь во время менопаузы улучшает здоровье женщины

Климакс сексу не помеха. Это правило не стоит забывать. Все эксперты конгресса сошлись во мнении: лучшее средство при менопаузе — регулярная половая жизнь. Секс превосходно влияет на кровообращение, а также на психологическое состояние женщины. Даже если во время климакса у вас появился целый букет болезней, от сексуальной жизни не стоит отказываться, это негативно скажется на либидо и на общем физическом состоянии."

Так меня эта тема напугала, что я уж гуглить пошла )) 

Неужто до 50 и всё? ))

Оказывается, что ничего подобного )))

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

И даже с регулярным сексом тоже могут начаться. У меня у приятеля так было. Сидячая работа, возраст, застойные явления. И пошло поехало. 

Капец.......

11 минут назад, Королева сказал:

Ну начнем с того, что предложить подобное мужу мне бы в голову не пришло. Тебе, думаю, тоже.

Но раз жене автора это пришло, то значит были тому основания. И реально каждому свое. 

Я бы лично или терпела, или закрыла глаза на любовницу. Но я из породы все же терпил и жертв. Мне проще прогнуться, пригнуться, стерпеть. А другим иначе.

Ну.. жертвенность не так уж и плоха, если в меру, если не переходить грань, за которой ты уже "терпила")

Опубликовано
5 минут назад, Georgina сказал:

Да вообще не парься. Можно еб*тись пока ноги ходят.

Придумали какой-то климакс, понимаешь..

Опубликовано
6 минут назад, Georgina сказал:

Так меня эта тема напугала, что я уж гуглить пошла )) 

Неужто до 50 и всё? ))

Ура))))

Я, кстати, и не верю, что дело в климаксе. Или только в нем. Скорее всего, тетя таки завела себе кого-то на стороне))

Только что, Gennesis сказал:

Можно еб*тись пока ноги ходят.

А ноги-то зачем при этом? :biggrin:))))))

Опубликовано

"Что на самом деле происходит с женским организмом во время климакса? Уровень эстрогена снижается сильнее, чем уровень тестостерона. А именно тестостерон отвечает за сексуальную активность. И получается, что тестостерон никуда не исчезает и не падает. Так что желание не уходит. Женская физиология такова, что именно после менопаузы секса хочется еще больше."

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А ноги-то зачем при этом? :biggrin:))))))

на вскидку, на ум приходят несколько поз, где без ног никак )

Опубликовано
24 минуты назад, Юлиса сказал:

Знаю случай, когда врач женщине объявил, что у неё климакс и забеременеть она не сможет. И они с мужем на радостях  во все тяжкие.

Дело в том, что невозможность забеременеть и желание секса могут быть вообще не связаны.

Одно дело, когда просто пропали месячные, перестали созревать фолликулы и с детородностью завязано. И все. И тут реально: УРА!!! наконец то прощай контрацепция. И можно без опаски трахаться наконец то. Мечта!

Другое дело, когда вместе с этим наступают приливы. Когда тебя бросает то в жар, то в холод. То потом обливаешься, то трясет как в ознобе. И так несколько раз в течении суток. Сухость во влагалище такая, что кажется, что у тебя крайняя стадия молочницы. Еще есть кому так везет, что ко всему этому добавляются и панические атаки.

И вот в таком состоянии как то естественно забыть об оральном сексе.

Конечно, то что я описываю - это далеко не у всех. Но вот у двух моих коллег именно так. Реально ужас ужасный. При чем у них по роду так. И у мам так было. И у сестер так же. Т.е. они были подготовлены.

Опубликовано

"Так как у женщин с приходом менопаузы уменьшается уровень эстрогенов, это влияет на смазку — ее становится меньше. Поэтому на стимуляцию и сам секс требуется больше времени, чем в юности, и для женщины прелюдия становится важнее. А вот способность к оргазму с возрастом не снижается. Даже в 85 лет женщина может испытать оргазм, в том числе множественный."

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

на вскидку, на ум приходят несколько поз, где без ног никак )

:biggrin:

3 минуты назад, Georgina сказал:

"Что на самом деле происходит с женским организмом во время климакса? Уровень эстрогена снижается сильнее, чем уровень тестостерона. А именно тестостерон отвечает за сексуальную активность. И получается, что тестостерон никуда не исчезает и не падает. Так что желание не уходит. Женская физиология такова, что именно после менопаузы секса хочется еще больше."

Мяу!!!)))))))

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Ну.. жертвенность не так уж и плоха, если в меру, если не переходить грань, за которой ты уже "терпила")

Ну мне поздно уже выбирать: плохо или хорошо?

Себя не переделать. Потому стараюсь просто использовать имеющиеся плюсы))

Во всяком случае гормоны пью. Правда в тайне от врача. Ориентируюсь на самочувствие. А официальная медицина ни за что не разрешила бы.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Дело в том, что невозможность забеременеть и желание секса могут быть вообще не связаны.

Одно дело, когда просто пропали месячные, перестали созревать фолликулы и с детородностью завязано. И все. И тут реально: УРА!!! наконец то прощай контрацепция. И можно без опаски трахаться наконец то. Мечта!

Другое дело, когда вместе с этим наступают приливы. Когда тебя бросает то в жар, то в холод. То потом обливаешься, то трясет как в ознобе. И так несколько раз в течении суток. Сухость во влагалище такая, что кажется, что у тебя крайняя стадия молочности. Еще есть кому так везет, что ко всему этому добавляются и панические атаки.

У моей тети так. И что? она сбилась с ног, бросилась по всем врачам, подругам, все силы свои бросила на то, чтоб решить проблему, а не на то, чтоб отвадить мужа от своего тела. Что бы ты не говорила - а это таки свинство)

1 минуту назад, Королева сказал:

Ну мне поздно уже выбирать: плохо или хорошо?

Себя не переделать. Потому стараюсь просто использовать имеющиеся плюсы))

А я просто научилась учитывать и свои интересы, не только интересы партнера, детей, друзей, родни и даже просто мимо пробегающего пса))). Так что - полная гармония)

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

Во всяком случае гормоны пью. Правда в тайне от врача. Ориентируюсь на самочувствие. А официальная медицина ни за что не разрешила бы.

А почему, интересно? за кордоном, вот, вовсю назначают ГЗТ и не парятся.

Только что, Georgina сказал:

Это у которой молодой муж? )))

Ага)) она-с..) я с нее только пример и беру) классная тетка)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

И что? она сбилась с ног, бросилась по всем врачам, подругам, все силы свои бросила на то, чтоб решить проблему

У них у обоих серьезная стадия мастопатии. У одной из них еще и матка удалена. Потому врачи бояться что либо назначать. А они еще больше бояться что либо пить.

1 минуту назад, Глафира сказал:

А почему, интересно? за кордоном, вот, вовсю назначают ГЗТ и не парятся.

Ну у нас тоже назначают. Но только если у тебя и этого нет, и этого тоже нет, и вот такое в твоем роду никогда не встречалось.

А у меня с гормонами всегда было ни как у всех. Потому на мне официальная медицина в этом вопросе поставила крест еще лет 20 назад. С тех пор я сама себе медицина))

6 минут назад, Глафира сказал:

Что бы ты не говорила - а это таки свинство)

О, и мужа молодого у них нет. У одной вообще нет никакого и никогда не было. А у другой старый. И так сойдет)).

Опубликовано
16 минут назад, Georgina сказал:

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

У них у обоих серьезная стадия мастопатии. У одной из них еще и матка удалена. Потому врачи бояться что либо назначать. А они еще больше бояться что либо пить.

А, ну тут реальные проблемы со здоровьем, а не просто "плевать что там муж хочет, если мне самой не припекает".

8 минут назад, Королева сказал:

С тех пор я сама себе медицина))

Королева, одним словом!) :yes: люблютебянежно)

9 минут назад, Королева сказал:

А у другой старый. И так сойдет)).

:lol:))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...