Skala Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Возможно все и так. Даж вероятно. Право это оборотная сторона ответственности. Ответственность оборотная сторона права. В реале одного без другого не бывает. Т.к. у этих мужчин нет прав то и само собой никакой ответственности они не чуствуют. а мож наоборот? ) не способны нести ответственность даже за себя- так куда ж еще права давать на детей? тем более такой порядок сами мужчины и установили. типа- нафиг нам ваши права- только отвалите от нас с обязанностями )) 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Я писал не это, я писал ровно наоборот. Что "муж на диване" это проблема именно российского матриархального общества. И что рабский труд всегда не эфективен. да какой там труд.. детям если в попу фукать- они тоже будут на диване лежать ) с телефончиком. но инфантилы понятно дело всегда найдут кто и что виновато, что они нихрена не делают )) это все не ново.. и похрен что в вашей статейке про матриархат написано что там мужики впахивают на женщин.. в вашем матриархате лежать на диване тоже норм ) а вот интересно кто лежит- это тоже алень? или норм мужик? )) 7 часов назад, Вадим_78 сказал: Скрутят то они полюбому скрутят. ага, а кого не скрутили они просто врут, или их время еще не пришло. на каждого найдется управа! )) так вы себя утешаете, да? 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Именно! я ток и всегда за то что вы тут описали. Обожаю с мелкими гулять. ну вот как это вам то матриархат не помешал стремиться заниматься ребенком? на диван вас не загнал? может все таки не в нем дело то, а? ;)
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 10 минут назад, Skala сказал: а мож наоборот? ) не способны нести ответственность даже за себя- так куда ж еще права давать на детей? тем более такой порядок сами мужчины и установили. типа- нафиг нам ваши права- только отвалите от нас с обязанностями )) да какой там труд.. детям если в попу фукать- они тоже будут на диване лежать ) с телефончиком. но инфантилы понятно дело всегда найдут кто и что виновато, что они нихрена не делают )) это все не ново.. и похрен что в вашей статейке про матриархат написано что там мужики впахивают на женщин.. в вашем матриархате лежать на диване тоже норм ) а вот интересно кто лежит- это тоже алень? или норм мужик? )) ага, а кого не скрутили они просто врут, или их время еще не пришло. на каждого найдется управа! )) так вы себя утешаете, да? ну вот как это вам то матриархат не помешал стремиться заниматься ребенком? на диван вас не загнал? может все таки не в нем дело то, а? ;) А вот бывает там с матерью что то случилось и ничего в детдом не нисут растят. Как то справляются. Помнится темка тут была: там мужик даж отсидел, а мать девочки то ли сторчалась то ли еще что. Ничего забрал растит. Это даж маргинальная среда. И тема была от его новой жены, которая тут визжала - ааа уберите этого ребенка, обманули, я на такое не согластна. Так я как тот заяц не согласен, не подписывался. "Не женился на матери ребенка." И пусть хоть все тетки снг и все алени хором высрут кирпичями по этому поводу, неа, я бумажки против своих интересов подписывать не буду.
Skala Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 6 часов назад, Неслучайная гостья сказал: А чья должна быть квартира? Т.е. , кто должен быть собственником? вообще то обычно тот кто купил ) и если мужик своего жилья не нажил и нашел женщину с квартирой- видимо она в этом виновата )) не будь матриархата видимо должна была бы свою хату муженьку отписать )) чтобы он мог на полных основаниях ее бывших оттуда вышвыривать. 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Тут у меня статистики и наблюдений нет, но я полагаю что метелят баб гораздо больше при матриархате чем при патриархате. ну логику то включите.. нахрен бабе терпеть такое, если у нее все права, и собственность то вся ее, и дети, и вообще вся такая в шоколаде? ) 6 часов назад, Вадим_78 сказал: Зачем это мужики при патриархате, он и так сделает как считает нужным, у него все права, а то что женщина с чем то не согластна, так что она понимает? ну вот именно. не понимает- можно и кулаком объяснить. все ж права у тебя- бояться нечего ) 5 часов назад, Вадим_78 сказал: Умно рожать в 25. Полно, но они уже родили с 25 ти летками. Даж 35 первого рожать - риск. умно рожать, когда есть для этого условия. получилось в 25- хорошо. к 35 условия сложились- тоже норм. ну есть 40+ не получилось по человечески все устроить.. ну тут да, можно уже и "тупо родить". не понятно что вас удивляет.. тем более некоторым к этому возрасту и не нужен уже мужчина, который будет на что то претендовать. тогда уж проще от донора родить/на курорт съездить ) чем ребенка делить не пойми с кем и не пойми на каких основаниях- типа и не семья, и ты мне не жена, и я те ниче не должен, свои проблемы сама решай, но ребенка давай я буду растить/воспитывать. сомнительная какая то перспектива )) 5 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал: Детьми родители занимаются в соответствии со своими родительскими правами и обязанностями. ну это не о чем.. красивые слова ) в соответствии бла бла бла.. где ребенок живет? или как бомж, не определенно- то там то сям? ) 28 минут назад, Вадим_78 сказал: А вот бывает там с матерью что то случилось и ничего в детдом не нисут растят. ну кто то может.. кто то и без детдома растит. уровень развития разный же у всех. ну я уже писала про своего знакомого- жена присела на десятку, ребенку лет 5 было. очень быстро ребенок от папы переехал к бабушке, а потом на много лет у него установился такой график- с пн по пт интернат, выходные у бабушки. папа навещал ) и вот только счас папа женился, мальцу 14 год, и новая жена предлагает его забрать. ну там у нее нет своих детей и видимо уже не будет. а так мужик то не плохой ) не маргинал, работал все это время, деньгами сына обеспечивал не придерешься.. ну вот растить- как то не задалось. то ли инстинкта не хватило, то ли еще че- не знаю )
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 16 минут назад, Skala сказал: вообще то обычно тот кто купил ) и если мужик своего жилья не нажил и нашел женщину с квартирой- видимо она в этом виновата )) не будь матриархата видимо должна была бы свою хату муженьку отписать )) чтобы он мог на полных основаниях ее бывших оттуда вышвыривать. ну логику то включите.. нахрен бабе терпеть такое, если у нее все права, и собственность то вся ее, и дети, и вообще вся такая в шоколаде? ) ну вот именно. не понимает- можно и кулаком объяснить. все ж права у тебя- бояться нечего ) умно рожать, когда есть для этого условия. получилось в 25- хорошо. к 35 условия сложились- тоже норм. ну есть 40+ не получилось по человечески все устроить.. ну тут да, можно уже и "тупо родить". не понятно что вас удивляет.. тем более некоторым к этому возрасту и не нужен уже мужчина, который будет на что то претендовать. тогда уж проще от донора родить/на курорт съездить ) чем ребенка делить не пойми с кем и не пойми на каких основаниях- типа и не семья, и ты мне не жена, и я те ниче не должен, свои проблемы сама решай, но ребенка давай я буду растить/воспитывать. сомнительная какая то перспектива )) ну это не о чем.. красивые слова ) в соответствии бла бла бла.. где ребенок живет? или как бомж, не определенно- то там то сям? ) ну кто то может.. кто то и без детдома растит. уровень развития разный же у всех. ну я уже писала про своего знакомого- жена присела на десятку, ребенку лет 5 было. очень быстро ребенок от папы переехал к бабушке, а потом на много лет у него установился такой график- с пн по пт интернат, выходные у бабушки. папа навещал ) и вот только счас папа женился, мальцу 14 год, и новая жена предлагает его забрать. ну там у нее нет своих детей и видимо уже не будет. а так мужик то не плохой ) не маргинал, работал все это время, деньгами сына обеспечивал не придерешься.. ну вот растить- как то не задалось. то ли инстинкта не хватило, то ли еще че- не знаю ) А фиг знает что держит. Вот Москва слезам не верит культовый фильм, а Гоша можно сказать секс символ. Ну с 40+ не каждый готов рожать. Я например не готов. Рисквать здоровьем реебенка я не готов.
Skala Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 10 минут назад, Вадим_78 сказал: А фиг знает что держит. ну вот вы не знаете, а я знаю. но это никак в вашу картину матриархата не впишется ) а значит вы это пропустите, как уже многие сообщения с неудобными сведениями и вопросами ) этим и удобен формат форумов.. для таких задач.. 14 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну с 40+ не каждый готов рожать. Я например не готов. Рисквать здоровьем реебенка я не готов. так кто ж заставляет то. думаю женщины 40+ с рождением ребенка до такого возраста тянули тоже не для того чтобы в итоге на такого как вы нарваться ) ну и тем кто моложе вы тоже как бы не вперлись со своими.. хм.. особенностями ) в 35 вполне еще можно выйти замуж и родить в браке. нормальном, а не где каждый сам по себе, ибо "зрелая личность" )) так что да.. выходит как то так: 8 часов назад, Вадим_78 сказал: Да кому я нужен. ну благо один деть есть ) можно на него направить все старания и чаяния.. хотя боюсь для него столько счастья может оказаться многовато ) ну что делать.. как считают некоторые психологи- все родители калечат своих детей. особенно- которые сами свои проблемы решать не захотели, а например просто назначили виновным во всем внешнего врага (в вашем случае это надо понимать- российский матриархат)
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 минуты назад, Skala сказал: ну вот вы не знаете, а я знаю. но это никак в вашу картину матриархата не впишется ) а значит вы это пропустите, как уже многие сообщения с неудобными сведениями и вопросами ) этим и удобен формат форумов.. для таких задач.. так кто ж заставляет то. думаю женщины 40+ с рождением ребенка до такого возраста тянули тоже не для того чтобы в итоге на такого как вы нарваться ) ну и тем кто моложе вы тоже как бы не вперлись со своими.. хм.. особенностями ) в 35 вполне еще можно выйти замуж и родить в браке. нормальном, а не где каждый сам по себе, ибо "зрелая личность" )) так что да.. выходит как то так: ну благо один деть есть ) можно на него направить все старания и чаяния.. хотя боюсь для него столько счастья может оказаться многовато ) ну что делать.. как считают некоторые психологи- все родители калечат своих детей. особенно- которые сами свои проблемы решать не захотели, а например просто назначили виновным во всем внешнего врага (в вашем случае это надо понимать- российский матриархат) Да я то ж знаю. Зарплату то он отдает и припахать можно. Поэтому пока зарплату носит и что то делать - пусть живет, несмотря на взбрыки. Потом да, часто - пинок и в бомжи. Ну это мы еще посмотрим. Пока я, с Божьей помощью, свои вопросы решал. А тут уже пошли ваши фантазии, видимо связанные с не очень удачным материнством. Ну или еще с чем. Не знаю. Да где это я писал что мне матриархат враг то? Это для меня просто некая данная реальнось, навроди холода зимой.
by_Yana Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 12 часов назад, Вадим_78 сказал: Ну это секстизм. Считать что там где пол моем мужчина он так и останется грязным. Пол моют потому что он грязный, и потом конечно он становится чистым, кто бы его не мыл. У тебя уже паранойя, везде сексизм и матриархат тебе мерещится. У тебя же сын? Задумался бы ты ради него поработать с головой своей, ты же передаешь ему эти вещи, это отношение к женщинам и к миру.
Вадим_78 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 4 часа назад, by_Yana сказал: Пол моют потому что он грязный, и потом конечно он становится чистым, кто бы его не мыл. У тебя уже паранойя, везде сексизм и матриархат тебе мерещится. У тебя же сын? Задумался бы ты ради него поработать с головой своей, ты же передаешь ему эти вещи, это отношение к женщинам и к миру. Ну дак это работает. И что такого что матриархат? Прям такая инфа что аж готову сносит. Как с этим жить? Да тетки это то что я пишу прекрастно сами знают. Или вот "зрелая личность". По взрывам пуканом я догодался что мое определение "решает свои проблемы сам и не лезет в чужие дела" как то не понравилось. Но по существу что не так никто не ответил. 4 часа назад, by_Yana сказал: Пол моют потому что он грязный, и потом конечно он становится чистым, кто бы его не мыл. У тебя уже паранойя, везде сексизм и матриархат тебе мерещится. У тебя же сын? Задумался бы ты ради него поработать с головой своей, ты же передаешь ему эти вещи, это отношение к женщинам и к миру. Эх мне бы кто такое отношение в 20 передал, что я набивая шишки понял в 40.
Skala Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 11 часов назад, Вадим_78 сказал: Да я то ж знаю. внезапное прозрение? )) 11 часов назад, Вадим_78 сказал: Потом да, часто - пинок и в бомжи. живи в своем жилье и никто тебя из него не выгонит ) 11 часов назад, Вадим_78 сказал: А тут уже пошли ваши фантазии, видимо связанные с не очень удачным материнством. Ну или еще с чем. Не знаю. это вас так задело про "родители калечат детей"? ) ну вообще это шутка была. но я допускаю что тоже не идеальная мать/родитель/воспитатель.. просто я считаю (точнее согласна, придумала не я конечно) что лучшее что могут сделать родители для своих детей- это быть счастливыми ) постараться найти гармонию с собой и окружающим миром. у вас же с гармонией как то.. не очень пока ) но вы предпочитаете доказывать всем вокруг что вам ок и так и надо ) вместо того чтобы признать проблему и хоть попытаться ее проработать.. 4 часа назад, by_Yana сказал: У тебя уже паранойя, везде сексизм и матриархат тебе мерещится. У тебя же сын? Задумался бы ты ради него поработать с головой своей, ты же передаешь ему эти вещи, это отношение к женщинам и к миру. ну вот да, я собственно об этом..
by_Yana Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну дак это работает. И что такого что матриархат? Прям такая инфа что аж готову сносит. Как с этим жить? Да тетки это то что я пишу прекрастно сами знают. Или вот "зрелая личность". По взрывам пуканом я догодался что мое определение "решает свои проблемы сам и не лезет в чужие дела" как то не понравилось. Но по существу что не так никто не ответил. Эх мне бы кто такое отношение в 20 передал, что я набивая шишки понял в 40. Ты сам то когда станешь зрелой личностью?
Вадим_78 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 20 минут назад, Skala сказал: внезапное прозрение? )) живи в своем жилье и никто тебя из него не выгонит ) это вас так задело про "родители калечат детей"? ) ну вообще это шутка была. но я допускаю что тоже не идеальная мать/родитель/воспитатель.. просто я считаю (точнее согласна, придумала не я конечно) что лучшее что могут сделать родители для своих детей- это быть счастливыми ) постараться найти гармонию с собой и окружающим миром. у вас же с гармонией как то.. не очень пока ) но вы предпочитаете доказывать всем вокруг что вам ок и так и надо ) вместо того чтобы признать проблему и хоть попытаться ее проработать.. ну вот да, я собственно об этом.. Насчет своего жилья это прям золотые слова. И что б под распил не в коем случае не попадало. А что на псиче есть люди "в гармонии с собой"? Я вот за то и люблю этот форум что сдесь все свои - неудачники, извращенцы, сумашедшие.
by_Yana Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: А что на псиче есть люди "в гармонии с собой"? Я например Я так понимаю, ты себе ищешь зрелую личность в партнёры, Вадим?
Верона_ Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 18 часов назад, Вадим_78 сказал: А в 35 самое умное это тупо родить. Походу, надо уносить это в цитатник )))
by_Yana Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Походу, надо уносить это в цитаты ))) Мне кажется Вадиму надо было родиться женщиной, он бы нарожал себе, сколько бы хотел, а так приходится искать кто тебе родит, ещё и в условиях матриархата и сексизма.
Skala Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 56 минут назад, Вадим_78 сказал: Или вот "зрелая личность". По взрывам пуканом я догодался что мое определение "решает свои проблемы сам и не лезет в чужие дела" как то не понравилось. да над вами уже ржут, а вам все кажется что вы кого то задели за живое ) просто некоторые ваши высказывания даже в серьез обсуждать.. странно ) ну начнем с того откуда вы взяли это вот "свое определение"? с афб?) а теперь почитайте что в остальном интернете про это пишут и как говорится- найдите десять отличий )) ну вот по первой же ссылке.. Термин «зрелая личность» ввёл знаменитый австрийский психолог А. Адлер. Он считал, что основными характеристиками такой личности должны быть альтруизм, человечность, чувство собственного достоинства, творческое начало и стремление к сотрудничеству. Адлер представлял её как вселяющую удовлетворение и надежду, а не страх и разочарование. Фрейд считал, что зрелая личность должна проявлять активность в решении проблем, прикладывать усилия к достижению результата, уметь трудиться, брать на себя ответственность в отношениях и др. а как зрелая личность выглядит в вашей интерпретации? разочарованное и обиженное на мир существо, которое типа обманули, использовали и не дали ничего взамен, и оно решило- ах вы так, ну и пожалуйста, не надо мне от вас ничего- сам буду решать свои проблемы, но и вам не помогу, не надейтесь! )) где тут стремление к сотрудничеству? где готовность брать на себя ответственность в отношениях? может альтруизм? )) разочарование, страх перевложиться- какой уж тут "вселяющий надежду" ) и все это вы транслируете своему ребенку? будем надеяться что все же нет, и это вы только тут своих таракашек выгуливаете, а в реале может все немного иначе обстоит ) 1
Верона_ Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 7 минут назад, by_Yana сказал: Мне кажется Вадиму надо было родиться женщиной, он бы нарожал себе, сколько бы хотел, а так приходится искать кто тебе родит, ещё и в условиях матриархата и сексизма. Ну если следовать его же теории отношений, то родясь женщиной он бы не выжил )
Skala Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 21 минуту назад, Вадим_78 сказал: Насчет своего жилья это прям золотые слова. И что б под распил не в коем случае не попадало. ну вот опять страх.. прям вижу как зрелая личность сидит и очкует, как бы лишнего метра/копеечки другому не досталось )
Вадим_78 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 42 минуты назад, by_Yana сказал: Я например Я так понимаю, ты себе ищешь зрелую личность в партнёры, Вадим? Вовсе нет. Достаточно: 1. Хотела и могла родить ребенка, 2. Не препятствовала воспитывать сына. И, опционально, была б склонна к семейной жизни. 37 минут назад, Skala сказал: да над вами уже ржут, а вам все кажется что вы кого то задели за живое ) просто некоторые ваши высказывания даже в серьез обсуждать.. странно ) ну начнем с того откуда вы взяли это вот "свое определение"? с афб?) а теперь почитайте что в остальном интернете про это пишут и как говорится- найдите десять отличий )) ну вот по первой же ссылке.. Термин «зрелая личность» ввёл знаменитый австрийский психолог А. Адлер. Он считал, что основными характеристиками такой личности должны быть альтруизм, человечность, чувство собственного достоинства, творческое начало и стремление к сотрудничеству. Адлер представлял её как вселяющую удовлетворение и надежду, а не страх и разочарование. Фрейд считал, что зрелая личность должна проявлять активность в решении проблем, прикладывать усилия к достижению результата, уметь трудиться, брать на себя ответственность в отношениях и др. а как зрелая личность выглядит в вашей интерпретации? разочарованное и обиженное на мир существо, которое типа обманули, использовали и не дали ничего взамен, и оно решило- ах вы так, ну и пожалуйста, не надо мне от вас ничего- сам буду решать свои проблемы, но и вам не помогу, не надейтесь! )) где тут стремление к сотрудничеству? где готовность брать на себя ответственность в отношениях? может альтруизм? )) разочарование, страх перевложиться- какой уж тут "вселяющий надежду" ) и все это вы транслируете своему ребенку? будем надеяться что все же нет, и это вы только тут своих таракашек выгуливаете, а в реале может все немного иначе обстоит ) Ну я свою определение взял у Эволюции. Но я на нем не настаиваю. Пусть будет не "зрелая", а "самодостаточная" личность. 52 минуты назад, by_Yana сказал: Я например Я так понимаю, ты себе ищешь зрелую личность в партнёры, Вадим? Если человек бегает по дурдому из палаты в палату и твердит "я нормальный, а вы тут все психи" это вовсе не значит что он нормальный.
Конфуций Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 08.05.2021 в 23:52, Alfa Jocker сказал: эт ты к чему сказал? олень северный? Все мы где то, в чём то и когда то чуть чуть олени...
Вадим_78 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 43 минуты назад, by_Yana сказал: Мне кажется Вадиму надо было родиться женщиной, он бы нарожал себе, сколько бы хотел, а так приходится искать кто тебе родит, ещё и в условиях матриархата и сексизма. Я в какой то эзотерический книжке читал. Что если чел не родит сына в этой жизни - в следующей родится женщиной. Если и тут не родит сына - животным. Если опять облом то животным самкой. 33 минуты назад, Skala сказал: ну вот опять страх.. прям вижу как зрелая личность сидит и очкует, как бы лишнего метра/копеечки другому не досталось ) Ток дураки ничего не боятся.
Skala Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну я свою определение взял у Эволюции. оо.. прикидываю как бы она удивилась ) впрочем наверно уже нет.. помню она много раз уже писала о том как "последователи" из ее учений свои выводы делают ) удобные для себя.. ну это наверно неизбежно )
Оксика Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 49 минут назад, Вадим_78 сказал: Я в какой то эзотерический книжке читал. Да мало ли какой фантазёр что написал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти