Перейти к содержанию

А вы женщины какие ? Расскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я уже писал что матриархат тут не женщины установили. Это наследия совкового рабства. 

Я имею возможность наблюдать жизнь в странах без матриархата)

На улицах полно мужчин с младенцами в колясках; пап, спешащих по делам с двумя детьми; пап с детьми на роликах, велосипедах и т.д.

Мужчины замечательно моют полы, окна, пылесосят, покупают продукты, готовят обеды и ужины...

И никакой матриархат не нужен)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Неслучайная гостья сказал:

Я имею возможность наблюдать жизнь в странах без матриархата)

На улицах полно мужчин с младенцами в колясках; пап, спешащих по делам с двумя детьми; пап с детьми на роликах, велосипедах и т.д.

Мужчины замечательно моют полы, окна, пылесосят, покупают продукты, готовят обеды и ужины...

И никакой матриархат не нужен)

Именно! я ток и всегда за то что вы тут описали. Обожаю с мелкими гулять. :)

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да вы вообще читали что я пишу?

Да, внимательно. Именно поэтому такое мнение.

9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Тут вопрос только и только в том что б мужика не скрутили

Вас кто-то хочет скрутить? Тогда - да, надо держать оборону)

А еще лучше - не связываться с человеком, которому только и нужно, чтобы Вас скрутить)

Опубликовано
2 минуты назад, Неслучайная гостья сказал:

Да, внимательно. Именно поэтому такое мнение.

Вас кто-то хочет скрутить? Тогда - да, надо держать оборону)

А еще лучше - не связываться с человеком, которому только и нужно, чтобы Вас скрутить)

Да кому я нужен. Я уже отдал так сказать свой гендерный долг родине, так на форуме потрепатся. 

Опубликовано
18 минут назад, Вадим_78 сказал:

икона матриархата - это Москва слезам не верит, Гоша и директриса. 

Очень интересно: и в чем же заключается матриархат в Вашем примере?

В чем он проявляется?

Опубликовано
Только что, Неслучайная гостья сказал:

Очень интересно: и в чем же заключается матриархат в Вашем примере?

В чем он проявляется?

Во всем, в каждой черточке. Начиная с того что квартира и дети строго бабы и кончая грозным стучаним гоши по столу "я тут мужчина, я тут все решаю". Это даж при невозможности не пустить бывшего своей бабы на порог (привет Глафа, если ты читаешь). Такой боевой алень. Ну и все остальное. 

Опубликовано
25 минут назад, Вадим_78 сказал:

Именно! я ток и всегда за то что вы тут описали. Обожаю с мелкими гулять. :)

А полы мыть?:biggrin:

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

А полы мыть?:biggrin:

Это я люблю конечно меньше. :) Но куда деватся? Приходится.

------

И еще раз. Пашушая как конь тетка - это признак матриархата, а не патриархата. Еще до всех этих событий которые заставили меня заинтересоватся всеми этими делами когда жил в сибири сравнение провел. Тувинок и русских. "Тувинки гораздо более ленивые, но гораздо более уважительные чем русские." Вот прям буквально мой вывод на тот момент.

Опубликовано
47 минут назад, Вадим_78 сказал:

квартира и дети строго бабы

А чья должна быть квартира? Т.е. , кто должен быть собственником? Вы ведь сами подчеркнули, что это важно.

50 минут назад, Вадим_78 сказал:

даж при невозможности не пустить бывшего своей бабы на порог

Вы считаете себя вправе пускать или не пускать на порог кого-либо из знакомых своей жены(допустим)?

На мой взгляд, это всего лишь вопрос воспитанности...

44 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Пашушая как конь тетка

Что конкретно означает это выражение? 

Можно ведь пахать на работе, за деньги 

Можно пахать дома за бесплатно...

Опубликовано
53 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Пашушая как конь тетка - это признак матриархата, а не патриархата.

:biggrin: А моющий полы мужчина это признак чего?

Опубликовано
2 минуты назад, Неслучайная гостья сказал:

А чья должна быть квартира? Т.е. , кто должен быть собственником? Вы ведь сами подчеркнули, что это важно.

Вы считаете себя вправе пускать или не пускать на порог кого-либо из знакомых своей жены(допустим)?

На мой взгляд, это всего лишь вопрос воспитанности...

Что конкретно означает это выражение? 

Можно ведь пахать на работе, за деньги 

Можно пахать дома за бесплатно...

Вправе пускать или не пускать кого то на порог только Хозяин дома. А не тот кто громче по столу кулаком стучит. Тут у меня статистики и наблюдений нет, но я полагаю что метелят баб гораздо больше при матриархате чем при патриархате. Зачем это мужики при патриархате, он и так сделает как считает нужным, у него все права, а то что женщина с чем то не согластна, так что она понимает?, так "глюпий женщин".  А вот при матриархате расклад немного иной.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Да я детей обожаю даж больше чем женщин. :) Причем значительно больше. :)

Видите ли, Вадим...

Дети - это не игрушка. Не средство от одиночества. Не средство реализации каких-то своих комплексов.

Дети - это как раз результат любви мужчины и женщины. 

Причем не только той любви, которая привела к рождению детей. 

Но, в самую главную очередь, той, которая будет вести к формированию и выращиванию маленьких человечков. Т.е., той любви, которая каждый день, понимаете?

А такая любовь возможна только между равными. Матриархат, партиархат... Да какая разница.

Не сочтите за лекцию менторским тоном; просто сказала, что думала.

Мне странно, что Вы не понимаете такой элементарной вещи(

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Зачем это мужики при патриархате, он и так сделает как считает нужным, у него все права, а то что женщина с чем то не согластна, так что она понимает?, так "глюпий женщин".

Это и есть Ваша мечта? Иметь все права и делать, что хочется, ни с кем не считаясь?

Так ведь сейчас это у Вас и есть, не так ли? Ваш личный маленький патриархатик)

Опубликовано
3 минуты назад, by_Yana сказал:

:biggrin: А моющий полы мужчина это признак чего?

При прочих равных думаю это равенство. При матриархате у мужика стимула нет в теткином доме напрягатся, при патриархате сами тетки не любят когда в их и так не шибко большой мирок мужики лезут. :) Но это чистые абстрактные умственные упражнения ни о чем. Всякое бывает.

6 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

Видите ли, Вадим...

Дети - это не игрушка. Не средство от одиночества. Не средство реализации каких-то своих комплексов.

Дети - это как раз результат любви мужчины и женщины. 

Причем не только той любви, которая привела к рождению детей. 

Но, в самую главную очередь, той, которая будет вести к формированию и выращиванию маленьких человечков. Т.е., той любви, которая каждый день, понимаете?

А такая любовь возможна только между равными. Матриархат, партиархат... Да какая разница.

Не сочтите за лекцию менторским тоном; просто сказала, что думала.

Мне странно, что Вы не понимаете такой элементарной вещи(

Это и есть Ваша мечта? Иметь все права и делать, что хочется, ни с кем не считаясь?

Так ведь сейчас это у Вас и есть, не так ли? Ваш личный маленький патриархатик)

Есть. :) Мой личный маленький патриархатик. :) А мечта у меня что б еще 1 или пару мелких встали под мои знамена. :)

Эээ.... Вы правда не в курсе откуда дети появляются?  Уверяю вас, даж от случайного секса не пойми с кем могут появится. 

Опубликовано
15 минут назад, Вадим_78 сказал:

Уверяю вас, даж от случайного секса не пойми с кем могут появится. 

:lol:

Вы же сами говорили, что себя надо беречь)

К другим, думаю, тоже следует относится бережно.

Если в жизни руководствоваться такими предпосылками, то о каком случайном сексе речь?)

(Сама себе: я в шоке: как можно иметь секс не пойми с кем:swoon:)

22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А мечта у меня что б еще 1 или пару мелких встали под мои знамена.

Вам остается малость: убедить какую-нибудь женщину в том, что Ваш домострой - ее мечта)

Опубликовано
1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал:

:lol:

Вы же сами говорили, что себя надо беречь)

К другим, думаю, тоже следует относится бережно.

Если в жизни руководствоваться такими предпосылками, то о каком случайном сексе речь?)

(Сама себе: я в шоке: как можно иметь секс не пойми с кем:swoon:)

Вам остается малость: убедить какую-нибудь женщину в том, что Ваш домострой - ее мечта)

Да ну нафиг. Что б в мой домострой прописатся это еще нужно доказать что от нее если не польза, то хотя бы вреда не будет. :) Я лично уповаю на "тикающие часики". Полагаю что существуют женщины который то ж не стремятся "строить семью", "результат любви", и прочей херней заниматся, а тупо хотят родить. Ток чет позновато они в большинстве тикать начинают. Я на сз анкеты "хочу родить" ток 40+ встречал. Причем лично виденный мной максимум 48! Но это уже как повезет. Шансов мало. Ну буду мечтать о внуках. :)

Опубликовано

Очень жаль, что тупо(

Можно и умно. Но это в 25. А это все таки не моя целевая группа, я для них старик. Или совсем бобо - в 48. А в 35 самое умное это тупо родить. 

Опубликовано

В 35 самое время рожать умно)

В мире на самом деле полно нормальных мужчин)

Умно рожать в 25. Полно, но они уже родили с 25 ти летками. Даж 35 первого рожать - риск. 

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

А я думала признак грязного пола...:biggrin:

Ну это секстизм. Считать что там где пол моем мужчина он так и останется грязным. :)

Опубликовано
5 часов назад, Skala сказал:

а дети во всей этой чудесной картине где? 

Детьми родители занимаются в соответствии со своими родительскими правами и обязанностями. Вне зависимости от того спят ли родители в одной кровати или разных, двигают шкафы вместе или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...