Перейти к содержанию

А вы женщины какие ? Расскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Можно подумать английские грузчики из хрусталных бокалов пьют сидр за ужином заложив солфетку за воротник и говорят друг другу "сэр". :)

E6FA67E7-BA7D-4124-B72C-364FBA30DB9D.png

1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

А вы весь контекст спора не читали? Тут тети доказывают что россия рекордцмен по разнице продолжительности жизни между мужчиной и женщиной потому что русские алкаши.

П.с. И вы этот коммент "это вы о своем" похоже в любую тему на любой комментарий отвечаете. :)

Да вам какое дело до моих комментов, если они были не вам?
Вам вон табличка. Расшифровывайте, если сможете.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

E6FA67E7-BA7D-4124-B72C-364FBA30DB9D.png

Да вам какое дело до моих комментов, если они были не вам?
Вам вон табличка. Расшифровывайте, если сможете.

И? В россии пьют меньше чем в германии, бельгии, франции и ирландии. Что не так?

И разница в выпитом между германией и россиий гораздо гораздо больше чем между россией и англией.

Опубликовано
10 минут назад, Абрам Шофаров сказал:

логика убойная. 

муж нанял алкашей грузчиков, поэтому все русские - алкаши. 

а вы попробуйте других найти, ага ) постоянно приходится из за этого увольнять и брать новых. только приходят не лучше ) и речь не шла про всех. даже среди грузчиков- есть постоянный состав, у которых здоровые отношения и с работой и с алкоголем. но и как бы утверждать что в россии нет проблемы с этим.. ну это забавно )

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

И? В россии пьют меньше чем в германии, бельгии, франции и ирландии. Что не так?

И разница в выпитом между германией и россиий гораздо гораздо больше чем между россией и англией.

Работа мысли. Мощной мысли.

Должно быть интеллект.

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

а вы попробуйте других найти, ага ) постоянно приходится из за этого увольнять и брать новых. только приходят не лучше ) и речь не шла про всех. даже среди грузчиков- есть постоянный состав, у которых здоровые отношения и с работой и с алкоголем. но и как бы утверждать что в россии нет проблемы с этим.. ну это забавно )

Описанная вами проблема не имеет отношения ни к россии ни к выпивке ни даже к гружчикам. В молодости я работал грузчиком на фирме где не то что никто не выпива, никто матом не ругался, и конкурс туда на грузчиков был так не плохой, от желающих поработать отбоя небыло. Это проблема исключительно оплаты. За определенные деньги вы в любой стране найдете только определенный контингент.

Опубликовано
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Можно подумать английские грузчики из хрусталных бокалов пьют сидр за ужином заложив солфетку за воротник и говорят друг другу "сэр". :)

без понятия. но почему нет? если у них достойный уровень жизни, оплаты труда. они держаться за свои рабочие места, и в целом- жизнь ценят. нет потребности напиться и забыться ) потому что ты все просрал и теперь вынужден таскать ящики за копейки.. в этом наверно тоже женщины виноваты, да? ) сначала мать не так воспитала, потом наверняка стерва какая нить попалась и сбила бедолагу с пути истинного )) 

Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Работа мысли. Мощной мысли.

Должно быть интеллект.

Ваши комментарии так содержательны. Из них там можно многое узнать там. И по фактической стороне и просто интерестный необычный взгляд на проблему. 

Опубликовано
45 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Разумеется нет. Просто Вадим, говоря про статистику, напоминает нам, что спирт есть в любом спиртном и упиться в хлам можно самым слабоалкогольным напитком. Единствено со слабым (с малым удельным весом спирта) напитком в туалет бегать чаще придется...

получается если я год не пью, то кто-то выпил мой спирт?

или в семье 10 человек. один пьет 300 литров в год, а остальные ни одного. в среднем получится, что все пьют умеренно?

Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

А Вы попробуйте поднять грузчикам заработную плату и улучшить условия труда - сразу отношение к алкоголю у персонала улучшится.

Просто интересно Вы настолько наивны, что полагаете, что есть страны в которых люмпены отсутствуют вследствии якобы высокой культуры пития?)))

Удивлю. У них еще и шыряются. Гораздо активнее.

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

без понятия. но почему нет? если у них достойный уровень жизни, оплаты труда. они держаться за свои рабочие места, и в целом- жизнь ценят. нет потребности напиться и забыться ) потому что ты все просрал и теперь вынужден таскать ящики за копейки.. в этом наверно тоже женщины виноваты, да? ) сначала мать не так воспитала, потом наверняка стерва какая нить попалась и сбила бедолагу с пути истинного )) 

Упс. Я уже ответил на ваш этот коммент постом выше. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Это проблема исключительно оплаты. 

ну как сказать.. женских работ тоже дофига низкооплачиваемых. только намного меньше случаев аля забухала и не вышла. ну понятно- ей то детей кормить (а мож еще и мужа алкаша)), больше рассчитывать же не на кого. не расслабишься ) 

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ваши комментарии так содержательны. Из них там можно многое узнать там. И по фактической стороне и просто интерестный необычный взгляд на проблему. 

Минусовать начал? Мужичишко, мда...

Больше говорить не о чем. Аривидерчи.

4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

или в семье 10 человек. один пьет 300 литров в год, а остальные ни одного. в среднем получится, что все пьют умеренно?

Статистика - вещь обманчивая.:biggrin: 

Но 300 литров в год- это запойный уже))

Опубликовано
3 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

А Вы попробуйте поднять грузчикам заработную плату и улучшить условия труда

че еще мне сделать? ) вроде есть для таких задач специально обученные люди, которые как раз таки очень неплохую зп получают.. если вы понимаете о чем ) 

Опубликовано
Только что, Абрам Шофаров сказал:

а то не понятно было, что ты заглянула, чтоб уйти, хлопнув дверью. )

Вся белом, на арабском скакуне, и шлейф так по ветру....:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

Статистика не дает ответов на все вопросы. Особенно тем, кто не понимает что такое статистика. Больше того. Есть люди, индивидуальные особенности организма которых позволяет им единовременно потребить, скажем литр водки и остаться после этого практически трезвым, но гораздо большему числу людей стакана того же напитка достаточно для того, что бы потерять связь с реальностью. Более того - некоторые выпьют и спать ложатся, а иные на войну со всем светом поднимаются. И это то же не учитывает статистика. Собственно Вы зря адресовали вопрос именно мне. Я в теме при помощи статистики своих тезисов не защищал. Я Вам больше скажу. Я тут ваще ни каких тезисов не озвучивал...))

Опубликовано
6 минут назад, Вадим_78 сказал:

Упс. Я уже ответил на ваш этот коммент постом выше. :)

я тоже ;)

1 час назад, Вадим_78 сказал:

Нет. Поэтому считается не количество водки или вина, а количество чистого спирта.

кроме ко-ва есть еще такое понятие как качество ) и вряд ли оно учитывается в статистике..

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Вся белом, на арабском скакуне, и шлейф так по ветру....:biggrin:

Это ток если в реале и красивая. :) А в инете ни так: ни мнения по проблеме, ни истории интерестной, ни даж хамства прикольного. Одно мычание "работа интелекта", "вы о своем". 

Опубликовано
6 минут назад, Veta сказал:

Минусовать начал? Мужичишко, мда...

Больше говорить не о чем. Аривидерчи.

Статистика - вещь обманчивая.:biggrin: 

Но 300 литров в год- это запойный уже))

300 литров в год? Я воды столько не выпиваю!

я тоже ;)

кроме ко-ва есть еще такое понятие как качество ) и вряд ли оно учитывается в статистике..

Я думаю, что статистическая информация не ограничивается обсуждаемым в теме показателем. У специалистов есть более тонкие методы. Боюсь только, что они совсем с другими целями собирают и анализируют информацию нежели участники этой темы.

Опубликовано

я тоже ;)

Я сейчас статистику по гендерам глянул. Во всех станах женщины выпивают значительно меньше мужчин. Но вот именно в россии разница продолжительности жизни между полами максимальная.

Опубликовано
6 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Статистика не дает ответов на все вопросы. Особенно тем, кто не понимает что такое статистика. Больше того. Есть люди, индивидуальные особенности организма которых позволяет им единовременно потребить, скажем литр водки и остаться после этого практически трезвым, но гораздо большему числу людей стакана того же напитка достаточно для того, что бы потерять связь с реальностью. Более того - некоторые выпьют и спать ложатся, а иные на войну со всем светом поднимаются. И это то же не учитывает статистика. Собственно Вы зря адресовали вопрос именно мне. Я в теме при помощи статистики своих тезисов не защищал. Я Вам больше скажу. Я тут ваще ни каких тезисов не озвучивал...))

да так... это ... мысли вслух...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...