Skala Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 26 минут назад, Вадим_78 сказал: Да какая там семья в 42 года в моей то ситуации? ну я не про вашу ситуацию, а про ваше представление о равном/партнёрском браке, семье при равноправии. какие то два чужих человека, каждый сам по себе- ток спят вместе ) это откуда? где вы такую модель видели? как бы соседи по комнате в общаге и то не так живут, что у каждого свои ресурсы и каждый сам свои проблемы решает, бывает что как раз таки совместно, оно так сподручнее зачастую ) и просто че б не помочь ближнему. но у вас видимо и это алений признак.. как так- ты поможешь, а вдруг тебе за это никаких привелегий не отсыпят? в убытке останешься, бедолага.. ресурсов то в обрез- экономить надо )) и вот этот жалкий образ у нас зрелой личностью зовется ) всё чудесатее и чудесатее.. 20 минут назад, Alfa Jocker сказал: и опять сбежались в очередь мне значица забор ставить еле отмахнулась от всех. какой отзывчивый народ в вашей местности ) неужто все это просто так, по доброте душевной? сомнительно.. небось на какие то привелегии рассчитывали- не иначе ))
Alfa Jocker Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 20 минут назад, Skala сказал: какой отзывчивый народ в вашей местности ) неужто все это просто так, по доброте душевной? сомнительно.. небось на какие то привилегии рассчитывали- не иначе )) ну привилегий точно никто вслух не просил. это для меня странно просто. местности разные
Belladonna__ Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 7 часов назад, Вадим_78 сказал: Бляди есть везде. Но почему то имя наташа, а не мери обогатила интернациональный жаргон. Тут дело в степени и в массовой вовлеченности. И это одно из первых что мне бросилось в глаза как я первый раз оказался в европе - насколько скромнее одеты местные женщины чем у нас. Еще когда мне 30 небыло я от одной девушки слышал "хочу варить борщ и катать каляску". Значит такие есть. Ток ты много тем с такими желаниями тут видела? Я ни одной. Количество спирто на человека оно и есть количество спирта. Это физиология - эфект будет одинаков. нет такого в интернациональном жаргоне. из Турции пошло. интернациональность - это уже твои придумки. использовалось собственно в Турции, ну и некоторые наши мужички-мизогины его применяют. и то что наши якобы более активны в плане смены партнеров по сравнению с европейками, так это твои фантазии, не имеющие отношения к реалиям. касаемо же секс туризма. есть такое явление. и это вне гендерное и вне наций. "И это одно из первых что мне бросилось в глаза как я первый раз оказался в европе - насколько скромнее одеты местные женщины чем у нас." ну во-первых, наши уже давно не одеваются так, как лет 20 назад. во-вторых, собственно сам стиль одежды не имеет отношения к частой смене партнеров. стиль одежды от многих факторов зависит. тут и мода и желание быть более привлекательной /но при этом вкус может и отсутствовать/. и в 90-х многие весьма открыто одевались, а то и откровенно вульгарно. при этом далеко не все из тех, кто так одевался, вели активную секс жизнь с частой сменой партнеров. в начале двухтысячных уже поменьше это было выражено. а сейчас так и вовсе редкость. сейчас норма: удобная одежда, обувь без каблуков, минимум косметики. "Ток ты много тем с такими желаниями тут видела? Я ни одной. " у тебя зрение выборочно работает. разумеется, я видела такие темы.) когда женщины жаловались, что охота семью, детей и не получается мужчину для брака найти. при чем запросы у этих женщин были самые обычные. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Ток вот без этого "совместного принятия решений". Ну кроме дат отпуска конечно. Каждый рулит своими ресурсами сам как считает нужным, ток спят вместе. это не равноправие. и не семья. это сожительство двух чужих людей. у тебя искаженное понимание семьи. и не надо сказок, что в Европе так. не так. в твоей искаженной реальности так. как ты писал, что каждый сам со своими проблемами разбирается и все такое прочее. и типа это равноправный союз двух зрелых личностей. это союз двух чужих друг другу людей, которые не понятно занафига оказались рядом. нет в семье чужих проблем. потому как нет чужих людей. а если проблемы чужие, то рядом оказались случайные люди. временные попутчики. убогий союз. а в семье близкие люди и забота друг о друге. если этого нет, то семья по сути формальна.
Льотчик Такеши Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Belladonna__ сказал: это союз двух чужих друг другу людей, которые не понятно занафига оказались рядом Очень даже понятно. Для проведения совместного досуга, такого как: секс, поговорить, погулять, сходить в кино и т.д. А вот свои проблемы типа "передвинуть шкаф", "вынести мусор" и прочее - каждый решает САМ в своей собственной квартире. Только вот женщины на такое никогда не согласятся. Это ж что же? Мужчина будет жить в свое удовольствие, без мозговыноса, без "ты не вынес мусор", "ты не передвинул шкаф". Как такое возможно?
Alfa Jocker Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 - я иду в магазин. что нибудь купить? -купи себе квартиру и живи отдельно. вспомнилось
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 6 часов назад, Skala сказал: ну я не про вашу ситуацию, а про ваше представление о равном/партнёрском браке, семье при равноправии. какие то два чужих человека, каждый сам по себе- ток спят вместе ) это откуда? где вы такую модель видели? как бы соседи по комнате в общаге и то не так живут, что у каждого свои ресурсы и каждый сам свои проблемы решает, бывает что как раз таки совместно, оно так сподручнее зачастую ) и просто че б не помочь ближнему. но у вас видимо и это алений признак.. как так- ты поможешь, а вдруг тебе за это никаких привелегий не отсыпят? в убытке останешься, бедолага.. ресурсов то в обрез- экономить надо )) и вот этот жалкий образ у нас зрелой личностью зовется ) всё чудесатее и чудесатее.. какой отзывчивый народ в вашей местности ) неужто все это просто так, по доброте душевной? сомнительно.. небось на какие то привелегии рассчитывали- не иначе )) Почему чужие? Спят вместе, общие дети. Но есть уважение друг к другу. Т.е. признание на деле что партнер: а) не хуже тебя способен решать проблемы б) субьект и имеет полное право распоряжатся своими ресурсами как захочет. 4 часа назад, Belladonna__ сказал: нет такого в интернациональном жаргоне. из Турции пошло. интернациональность - это уже твои придумки. использовалось собственно в Турции, ну и некоторые наши мужички-мизогины его применяют. и то что наши якобы более активны в плане смены партнеров по сравнению с европейками, так это твои фантазии, не имеющие отношения к реалиям. касаемо же секс туризма. есть такое явление. и это вне гендерное и вне наций. "И это одно из первых что мне бросилось в глаза как я первый раз оказался в европе - насколько скромнее одеты местные женщины чем у нас." ну во-первых, наши уже давно не одеваются так, как лет 20 назад. во-вторых, собственно сам стиль одежды не имеет отношения к частой смене партнеров. стиль одежды от многих факторов зависит. тут и мода и желание быть более привлекательной /но при этом вкус может и отсутствовать/. и в 90-х многие весьма открыто одевались, а то и откровенно вульгарно. при этом далеко не все из тех, кто так одевался, вели активную секс жизнь с частой сменой партнеров. в начале двухтысячных уже поменьше это было выражено. а сейчас так и вовсе редкость. сейчас норма: удобная одежда, обувь без каблуков, минимум косметики. "Ток ты много тем с такими желаниями тут видела? Я ни одной. " у тебя зрение выборочно работает. разумеется, я видела такие темы.) когда женщины жаловались, что охота семью, детей и не получается мужчину для брака найти. при чем запросы у этих женщин были самые обычные. это не равноправие. и не семья. это сожительство двух чужих людей. у тебя искаженное понимание семьи. и не надо сказок, что в Европе так. не так. в твоей искаженной реальности так. как ты писал, что каждый сам со своими проблемами разбирается и все такое прочее. и типа это равноправный союз двух зрелых личностей. это союз двух чужих друг другу людей, которые не понятно занафига оказались рядом. нет в семье чужих проблем. потому как нет чужих людей. а если проблемы чужие, то рядом оказались случайные люди. временные попутчики. убогий союз. а в семье близкие люди и забота друг о друге. если этого нет, то семья по сути формальна. Еще в израиле слышал. Тут тема была "получается что чаше изменяют женщины" там парень в черногории вроде живет, рассказывал как местные за глаза о наташках и только о наташках отзываются. У меня то как раз понятно зачем вместе: секс, рождение и воспитание детей. А все остальные вопросы зрелая личность и сама может решить.
Belladonna__ Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Очень даже понятно. Для проведения совместного досуга, такого как: секс, поговорить, погулять, сходить в кино и т.д. А вот свои проблемы типа "передвинуть шкаф", "вынести мусор" и прочее - каждый решает САМ в своей собственной квартире. Только вот женщины на такое никогда не согласятся. Это ж что же? Мужчина будет жить в свое удовольствие, без мозговыноса, без "ты не вынес мусор", "ты не передвинул шкаф". Как такое возможно? так Вадим вообще-то в контексте семьи рассуждал. а не в контексте отношений в стиле: встретились, потрахались, разбежались до следующего раза. а так то да. есть такой формат отношений. онли секс называется. некоторые юзают этот формат и их устраивает. 1 час назад, Вадим_78 сказал: Еще в израиле слышал. не слышала такого в Израиле. 1 час назад, Вадим_78 сказал: Тут тема была "получается что чаше изменяют женщины" там парень в черногории вроде живет, рассказывал как местные за глаза о наташках и только о наташках отзываются. да тут чего только на расскажут.) ты вон в России где-то матриархат разглядел. 1 час назад, Вадим_78 сказал: У меня то как раз понятно зачем вместе: секс, рождение и воспитание детей. А все остальные вопросы зрелая личность и сама может решить. в семье вопросы сообща решают. в нормальной семье. а так то да бывают и формальные семьи, где под одной крышей живут два левых чела, вдруг решившие детей родить.
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: так Вадим вообще-то в контексте семьи рассуждал. а не в контексте отношений в стиле: встретились, потрахались, разбежались до следующего раза. а так то да. есть такой формат отношений. онли секс называется. некоторые юзают этот формат и их устраивает. не слышала такого в Израиле. да тут чего только на расскажут.) ты вон в России где-то матриархат разглядел. в семье вопросы сообща решают. в нормальной семьей. а так то да бывают и формальный семьи, где под одной крышей живут два левых чела, вдруг решившие детей родить. Никакой "нормальной" семьи не существкет. То что нормально для араба саудита покажется дикостью шведу, швед вызовет недоумение у реднека из библейского пояса сша, а на реднека с недоумением посмотрит тетка из самары.
Chapayskiy Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 6 часов назад, Belladonna__ сказал: 14 часов назад, Вадим_78 сказал: Бляди есть везде. Но почему то имя наташа, а не мери обогатила интернациональный жаргон. Тут дело в степени и в массовой вовлеченности. И это одно из первых что мне бросилось в глаза как я первый раз оказался в европе - насколько скромнее одеты местные женщины чем у нас. нет такого в интернациональном жаргоне. из Турции пошло. интернациональность - это уже твои придумки. использовалось собственно в Турции, ну и некоторые наши мужички-мизогины его применяют. В 1979 году еще не ездили мужички-мизогины в Турцию. А в немецой песне уже пелось о "наташах"... )) Moskau — fremd und geheimnisvoll Türme aus rotem Gold Kalt wie das Eis Moskau — doch wer dich wirklich kennt Der weiß ein Feuer brennt In dir so heiß Kosaken — he-he-he — hebt die Gläser Natascha — ha-ha-ha — du bist schön Tovarisch — he-he-he — auf das Leben Auf dein Wohl Bruder he — Bruder ho Москва — незнакомая и таинственная, С башнями из червонного золота И холодная как лёд. Москва — но те, кто знаком с тобою ближе Знают, что в тебе горит Обжигающий огонь. Казаки — хей, хей, хей — поднимайте стаканы!Наташа — ха, ха, ха — ты так хороша! Товарищ — хей, хей, хей — за жизнь! За ваше здоровье, братья, хей, братья, хей!
Eureka Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 16 часов назад, Вадим_78 сказал: Получется немец выпивающий две бутылки водки в месяц не алкаш, а русский одну в месяц - алкаш. сколько живу в Германии, ни разу не видела, чтобы немцы пили водку на каких-то мероприятиях, праздниках, корпоративах, свадьбах. как правило они пьют вино и пиво. некоторые любители виски. раньше до коронавируса бывало видела в русском районе мужиков, стоящих у магазина и пьющих водку (по бутылкам можно было определить), но это были руссаки и поляки. ну а немцев можно встретить около вокзалов с другой проблемой - наркозависимостью.
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 8 минут назад, Eureka сказал: сколько живу в Германии, ни разу не видела, чтобы немцы пили водку на каких-то мероприятиях, праздниках, корпоративах, свадьбах. как правило они пьют вино и пиво. некоторые любители виски. раньше до коронавируса бывало видела в русском районе мужиков, стоящих у магазина и пьющих водку (по бутылкам можно было определить), но это были руссаки и поляки. ну а немцев можно встретить около вокзалов с другой проблемой - наркозависимостью. А какая разница шнапс водка или сидр? Активный агент там один - спирт. И статистика именно по количеству спирта на человека считается.
Eureka Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 19 минут назад, Вадим_78 сказал: А какая разница шнапс водка или сидр? Активный агент там один - спирт. И статистика именно по количеству спирта на человека считается. а разве количество спирта в водке и вине одинаково?!
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Eureka сказал: а разве количество спирта в водке и вине одинаково?! Нет. Поэтому считается не количество водки или вина, а количество чистого спирта.
КОЛОБОК Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Eureka сказал: а разве количество спирта в водке и вине одинаково?! Разумеется нет. Просто Вадим, говоря про статистику, напоминает нам, что спирт есть в любом спиртном и упиться в хлам можно самым слабоалкогольным напитком. Единствено со слабым (с малым удельным весом спирта) напитком в туалет бегать чаще придется... Некоторые называют это культурой пития. Мол культурные люди это те у кого жидкости в брюхе больше, а гопниги спиртягу употребляют...) 37 минут назад, Вадим_78 сказал: А какая разница шнапс водка или сидр? Активный агент там один - спирт. И статистика именно по количеству спирта на человека считается. Но разница все же есть. У некоторых напитков есть вкус, а иные на вкус просто омерзительны. Я не люблю водку. Но некоторые люди утверждают, что у водки есть вкус. Мне же он неприятен. Я уж не говорю о тех случаях, когда из водки не удалили сивушные масла и прочие вещества остающиеся в ней в следствии неумелого или небрежного перегона.
Skala Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 3 часа назад, Takahashi Seisakusho сказал: Очень даже понятно. Для проведения совместного досуга, такого как: секс, поговорить, погулять, сходить в кино и т.д. А вот свои проблемы типа "передвинуть шкаф", "вынести мусор" и прочее - каждый решает САМ в своей собственной квартире. а дети во всей этой чудесной картине где? вот без них и при условии равной оплаты труда- вполне удобная модель, кстати. именно для женщин ) потому что шкафы двигать приходится раз в несколько лет, а делать "женские" дела (готовить, стирать, убирать)- нужно каждый день ) 3 часа назад, Вадим_78 сказал: У меня то как раз понятно зачем вместе: секс, рождение и воспитание детей. А все остальные вопросы зрелая личность и сама может решить. может. но не значит что хочет. ну в общем то понятно, что у вас и о зрелой личности какие то свои, оторванные от реальности представления, так же как и о партнерской семье, и о матриархате и тд ) ну правильно- если уж придумывать свою картину мира- то по полной, а то не сложится красиво..
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Можно взять разбивку по бухача по странам по гендерам. И увидеть что особой разницы по сравнению с другими странами между мужчинами и женщинами по выпивке в россии нет. А по продолжительности жизни есть. 4 минуты назад, Skala сказал: а дети во всей этой чудесной картине где? вот без них и при условии равной оплаты труда- вполне удобная модель, кстати. именно для женщин ) потому что шкафы двигать приходится раз в несколько лет, а делать "женские" дела (готовить, стирать, убирать)- нужно каждый день ) может. но не значит что хочет. ну в общем то понятно, что у вас и о зрелой личности какие то свои, оторванные от реальности представления, так же как и о партнерской семье, и о матриархате и тд ) ну правильно- если уж придумывать свою картину мира- то по полной, а то не сложится красиво.. Зрелая личность - это личность способная самостоятельно решать все свои проблемы. Что не так?
Skala Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: Некоторые называют это культурой пития. а вы считаете что нет такого понятия? и нет разницы если один какой нибудь швед/грек или еще какой товарищ в течении недели будет за ужином выпивать по бокалу вина, а грузчик василий неделю будет ходить трезвый (ибо не на что бухнуть) а в пятницу после получки выжрет бутылку водки? по кол-ву спирта там мож и получится равное, а то и иностранный друг переплюнет васю. но как бы эффект разный ) и последствия. зы. если что сразу говорю, ситуация не гипотетическая, у мужа в подчинении есть и грузчики в тч, так вот на неделе им никогда стараются зп не выдавать, потому как слишком велик риск на следующий день недосчитаться работничков )) интересно, есть где еще такие традиции? ;)
Абрамыч Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, Skala сказал: зы. если что сразу говорю, ситуация не гипотетическая, у мужа в подчинении есть и грузчики в тч, так вот на неделе им никогда стараются зп не выдавать, потому как слишком велик риск на следующий день недосчитаться работничков )) интересно, есть где еще такие традиции? ;) логика убойная. муж нанял алкашей грузчиков, поэтому все русские - алкаши. 2
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Можно подумать английские грузчики из хрусталных бокалов пьют сидр за ужином заложив солфетку за воротник и говорят друг другу "сэр".
Veta Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 2 минуты назад, Абрам Шофаров сказал: логика убойная. муж нанял алкашей грузчиков, поэтому все русские - алкаши. А русские тут при чем? Ни слова не упоминалось о русских. Или о чём-то своём, наболевшим, Анатолий?
Вадим_78 Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Только что, Veta сказал: А русские тут при чем? Ни слова не упоминалось о русских. Или о чём-то своём, наболевшим, Анатолий? А вы весь контекст спора не читали? Тут тети доказывают что россия рекордцмен по разнице продолжительности жизни между мужчиной и женщиной потому что русские алкаши. П.с. И вы этот коммент "это вы о своем" похоже в любую тему на любой комментарий отвечаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти