Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну и я ничего не понял что не понравилось. Вам не нравятся слова "прокричал" и "заорала", "проговорил" и "сказала"??? Странно. первый раз вижу что кому-то ненравятся впроле приличные выражения. Лично я в этих диалогах ничего предрассудительного не нашёл.
Птичка Тари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Лично я в этих диалогах ничего предрассудительного не нашёл.Вот это и называется - отсутствие чувства слова. )))))))))))))))) Вам не нравятся слова "прокричал" и "заорала", "проговорил" и "сказала"??? Странно. первый раз вижу что кому-то ненравятся впроле приличные выражения.Мне не нравится та тупость, с которой они повторяются.Сравните с диалогами у Горького, например. Ну и отсутствие вариантов.. Помните в к/ф "Осенний марафон" главный герой предлагает своим студентом придумать слова, слизкие по значению к слову "убегать"? Проделывайте такое задание почаще.
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 К сожалению я не имею дела с таким богатым языком чтобы проделывать такое. Если-бы я был китайцем, то может быть.
Птичка Тари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 К сожалению я не имею дела с таким богатым языком чтобы проделывать такое.Учитесь)))))) Вместо того, чтобы женские шеи рисовать... Если-бы я был китайцем, то может быть.Боженька - спасибо, что Кен не китаец)))))
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Уже даже не хочется выкладывать здесь своё творчество! Пойду искать другое место!
Джубал Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Эх.. Критики вы критиканы.. Такого материала для изучения творчества душевнобольных лишили.. Задумайтесь, сколько студентов из-за вас потеряли возможность нарисовать классные курсовики, а? И не стыдно??? Тьху на вас! Ржууууууууууу
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Эх.. Критики вы критиканы.. Такого материала для изучениятворчества душевнобольных лишили.. Задумайтесь, сколько студентов из-за вас потеряли возможность нарисовать классные курсовики, а? И не стыдно??? Тьху на вас! Ржууууууууууу КОсит он ИМХО. Если не стёб - то демонстративый истероид. Не более. Но скорее - стёб.
Джубал Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 г-жа Доброжелательница, )) Если не стёб - то демонстративый истероид. Не более.Но скорее - стёб. Вам, безусловно, виднее ))) Ржуууууууууууууууууу
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 г-жа Доброжелательница, )) Вам, безусловно, виднее ))) Ржуууууууууууууууууу А вы что скажете? Похоже это на шизофрению? А знаете, почему мне кажется, что он не шизофреник? Потому что в другой теме он написал, что ХОЧЕТ быть необычным.
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Но скорее - стёб. Да нет, я изучил "творчество" по поисковикам. Плюс - кое-какие свои воспоминания..)))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да нет, я изучил "творчество" по поисковикам. Плюс - кое-какие свои воспоминания..))))) Ага. Я видела даже на Дамочке.ру. Та не. КОсит парень. Вот под это: Оби-Ван-Кен-Оби Оби-Ван-Кен-Оби Настоящее имя Любовь Ивановна Кузнецова, в некоторых странах известен, как О-Болван-Канабис, а также Кент, Старый Кен и англ. One — Избранный) — ученик и наследник Ленина, один из самых известных современных последователей марксизма-джедаизма. Основатель мировой религии, известной как Звездные войны. Создатель фрейдизма. Сейчас проживает в городе Красноярске под именем прапраправнука Абрамовича Александра Абрамова. Краткая справка Родилась предположительно весной 1962 в Саратовской области благодаря произошедшим тогда колебаниям Силы вследствие Карибского кризиса. Закончила медицинское училище по специальности "фельдшер". В 1980 г. была найдена Лениным, который наставил ее на путь марксизма-джедаизма. Спустя три года она сама сделала себе операцию по перемене пола, сменила имя на Бен Каннабис и написала свой знаменитый трактат: «Бугагат-Кисо», где подробно доказала необходимость реформирования марксизма-джедаизма под современные реалии. Новое направление быстро превратилось в мировую религию и получило название «Звёздные войны». Тайна имени С окончательным выбором имени Оби-Вана-Кен-Оби связано немало тайн. Из-за маленького роста и мешковатого балахона, заменяющего одежду, все звали его «Кент», что позднее трансформировалось в благообразное «Кен». Позднее именно под этим именем он заключил контракт на придание мужу Барби — Кену, своей новой внешности. Поскольку Барби представляет собой Оби-Вана до смены пола налицо реализация андрогинного (гермафродитарного) комплекса суб-эго. Приставка «Оби», как доказали филологи, указывает на неизгладимое впечатление, сохранившееся у Оби-Вана со времен его (её) медицинской практики и связано с умением Бена вовремя появляться в местах коллективного распития спиртных напитков. А скорость их выпивания породила вторую такую же приставку в конце имени. Поскольку он был лучшим учеником Ленина, отсюда появляется One. Однако сама связка «ван» может свидетельствовать о холландском происхождении джедая Жизненный путь Именно Ленин дал ему второе имя — Избранный — и передал ему все секреты джедаев, включая коды от компьютеров Зиона, правильный путь к коммунизму и мифический десятый том «Капитала». Много позже, узнав, что Оби-Ван-Кен-Оби под псевдонимом Билл Гейтс организовал и возглавил Торговую Федерацию, Ленин отрёкся от него, наложив страшное проклятье трудоголизма. Бену пришлось бежать за границу, где его поймал и пытал в застенках Джордж_Буш-младший, требуя выдать коды от компьютеров Зиона. Бежав из заключения с помощью Силы, Кен отправился странствовать по миру, исцеляя здоровых и утешая неизлечимо больных. В своих странствиях, опасаясь преследования Абсолютного Зла, он пользовался псевдонимом Слава КПСС, не подозревая, что приблизительно в это же время в СССР жил и работал настоящий Слава КПСС. Именно тогда они параллельно и абсолютно независимо создали знаменитое учение — фрейдизм, которое принесло неслыханную славу первому пациенту Фрейду (по имени которого учение и было называно). Спустя тридцать три года прошел срок давности за побег и появилась свобода печати. Тогда Старый Кен смог наконец-то опубликовать свой трактат «Бугагат-Кисо» (В переводе с суахили — «Новая надежда»), немедленно принесший ему всемирную славу. Кен стал одним из влиятельнейших людей в мире. Но благодаря скромности и благочестию он употреблял своё огромное влияние исключительно на то, чтобы проповедовать принципы, описанные в его трактате. Также по его трактату в СССР была снята серия из 17 четырехсекундных фильмов о Дарте Штирлице. Несмотря на бурный рост литературно-политической карьеры, Оби-Ван никогда не забывал о своем медицинском образовании. В подвале его дома на Санс-авеню 24 была оборудована лаборатория, где в свободное время он проводил эксперименты по (экстракции) выделению Силы из живых организмов. Результатом многолетней работы стало создание жидкой Силы, тяжкая передозировка которой (в смеси с димедролом) привела Ёду к его нынешнему плачевному состоянию. По уточненным данным последние несколько лет Оби-Ван проживает в одной из деревень в окрестностях Бобруйска, занимаясь экспериментами по прививанию марксизма-джедаизма животным и растениям.
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну хорошо. А теперь представь полноценного, психически здорового человека, и подумай - какой смысл ваять эти креосы? В период ремиссии вполне могут быть проблески и полная адекватность. Сейчас, имхо, там не такой период..)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну хорошо.А теперь представь полноценного, психически здорового человека, и подумай - какой смысл ваять эти креосы? А вдруг он станет вторым Пелевиным? Не вагоны ж разгружать! Талантливым людям и звёздам я завидую только потому, что талант иногда помогает хорошо зарабатывать. Что если-бы я имел талант то только бы поэтому получал хорошие деньги просто, например, от души поя на сцене.
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Анонимный Доброжелатель, спасибо за интересную статью, но моё творчество пошло отнюдь не от этого. Я даже не знаю, где вы такое нарыли, никогда такого не читал! История моей книги началась очень банально и вместе с тем необычно. Когда-то в школьные годы вместе с девочкой Светой я играл В Кена и Барби. Особое место в наших ирах занимал металический бюст В.И.Ленина, который и сейчас стоит возле мего монитора на полочке. Так как у бюста нет рук-ног, мы придумали, что этому человеку их оторвало в результате катастрофы. Ленин был в наших играх главным злодеем: он похищал ребёнка Кена и Барби, похищал самих героев игры и т.д. Так родилась наша идея. Когда подросли и бросили играть в куклы, мы начали писать. Вначале это были газеты в коорых публиковались новости из жизни внука великого вожда Владимира Ленина, его сына Кена и других. В конце-концов родилась книга "ОБРЕЧЁННЫЕ" по которой мы даже хотели снимать фильм. К сожалению старенький 486-компьютер унёс с собой это творение в могилу и оно кануло в Лету, тогда не было флэшек и CD-носителей, были только дискеты, которые к сожалению пропали. 486-й системник сломался и его включить уже не представляется возможным. Когда у меня появился новый комп, мы написали это творение - ЗАГОВОР. К сожалению, это было наше последнее творение к тому-же недописанное. действие - обрывается на 31-й главе. Я много раз пытался уговорить Свету вернуться в творчество, но она больше не хочет, даже несмотря на тёплые отношения со мной который мы пронесли через года. Открою небольшой секрет - так как мы писали эту книгу совместно, все диалоги писала Света, так как я на диалоги между мужчиной и женщиной не очень горазд, так как психологию женщины не знаю. Я написал лишь 30% книги.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Значит, это Света плохо пишет. Извините тогда.
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А вдруг он станет вторым Пелевиным? Не вагоны ж разгружать! Естесственно. Но обрати внимание, что абсолютно разорвана связь - "творчество-читатель". Всё, что написано, абсолютно неудобоваримо, и естественно невостребованно. Это всё равно, если бы я утверждал, что я настоящий лётчик, расставив руки и издавая звук жужжания. Т.е. "писание" и смысл этого "писания" - абсолютно разорваны. Именно, что игра в куклы, иммитация, а не нормальное функционирование. з.ы. если я ещё на годик зависну в интернете, возможно я тоже закукарекаю и на мне будут писать диссертации. :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Естесственно. Но обрати внимание, что абсолютно разорвана связь - "творчество-читатель". Да щаз! Он публикует это, где ни поподя. Да еще и "шизой" интересничает.
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Хорошо, тогда я опубликую вам свои стихи: * * * Облезлый коридор Потертый мрамор пола Ободранной доски И мела аромат Не в силах я забыть Я вспоминаю школу И вредные глаза Отчаянных ребят Тут заставляют петь Но я не соглашаюсь Они мне руку вывернуть Тот час же норовят А я от страха вопли Лихие испускаю Но те меня в покое Оставить не хотят И вот пришел учитель Один другой и третий И убегают дети забыв про все на свете И снова остаются В памяти моей Те дни, когда я в школе Пел словно соловей! * * * Ты на экран являлась Я на тебя смотрел Ты пела и кривлялась Я от тебя балдел И я в тебя влюблялся Не знаю почему И как я не старался Я это - не пойму! А ты все продолжала Коварный танец свой Меня ты убивала Своею красотой Бороться я пытался Но не хватало сил И все равно влюблялся С ума опять сходил Я понимал - всё это Неправильно вот так А ты меня сражала Как будто я дурак И вот ты исчезала С экрана наповал Но я в тебя влюбленный Как прежде продолжал Спустя лишь много время К тебе я остывал Скажи, зачем-то бремя? Зачем тебя желал? Скажи, зачем так сильно Ты мучила меня? Зачем в тебя влюблен был Все день я ото дня? Хоть это надоело Уже невмочь любовь Но фиг удержишь тело Лишь ты возникнешь вновь!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Размер стиха есть. Словарный запас средний. Содержание - ИМХО слишком описательно-неэмоциональное. Нету у вас шизофрении. Нету ИМХО.
Katucha Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересно. Тут заставляют петьНо я не соглашаюсь и Пел словно соловей! в одном стихотворении, нестыковка. В общем впечатение лучше не стало. Ни о прозы, ни от стихов. ИМХО
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Это стихи о моём прошлом, так, что не судите строго. А Свету я буду защищать грудью потому что она мне очень дорога!
Tysi4ka Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Размер стиха есть.Словарный запас средний. Содержание - ИМХО слишком описательно-неэмоциональное. Нету у вас шизофрении. Нету ИМХО. :lol: Вот вы стебетесь ребята, сначала доказываете парню что у него нет таланта, а потом что и шизы тоже нет. Ну хоть чем то обрадуйте человека :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти