Katucha Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну хоть чем то обрадуйте человека :lol: Молодец Кен, авик поменял. Один страшненький, на другой такой же. Похвалила типО.
J_Preston Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 :lol: Вот вы стебетесь ребята, сначала доказываете парню что у него нет таланта, а потом что и шизы тоже нет. Ну хоть чем то обрадуйте человека :lol: Зато у него есть грудь. И ею он будет защищать Свету! ЗЫ. Повезло Светке.
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Действительно повезло потому, что вы не знаете что такое настоящая дружба.
Таньчик Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Действительно повезло потому, что вы не знаете что такое настоящая дружба. Угу, не знаем , мы это пытаемся выяснить несколько дней в другой ветке Ушла, напевая "Дружба крепкая, не сломается, не расклеется от....."
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот вы стебетесь ребята, сначала доказываете парню что у него нет таланта, а потом что и шизы тоже нет. Ну хоть чем то обрадуйте человека Обозвать психически здоровым - очень обидно?
filosof Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Действительно повезло потому, что вы не знаете что такое настоящая дружба. Ты не обижайся на критику форумчан, они ведь не со зла... Быть может они тоже мечтают писать стихи, но у них ничего не получается...) А если ты немного поработаешь над текстом, то стихи будут читаться гораздо лучше. Для начала попробуй избавиться от "глагольных" рифм.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Для начала попробуй избавиться от "глагольных" рифм. И хоть немножко эмоций. Стихи - это же не зарифмованная мысль, это же - состояние души!
Джубал Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 *тихонько оборжакивается, пожирая попкорн*
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ой-ой-ой. Я прям даже оробела... Вдруг что-то не то ляпну... И как дальше на форуме общаться после такого позора...
Птичка Тари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 *тихонько оборжакивается, пожирая попкорн* Выплюнь))) Ты не обижайся на критику форумчан, они ведь не со зла... Быть может они тоже мечтают писать стихи, но у них ничего не получается...)А если ты немного поработаешь над текстом, то стихи будут читаться гораздо лучше. Для начала попробуй избавиться от "глагольных" рифм. + 1Еще можно классиков почитать....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Тари, Вы Галекса застали на Леви?
Птичка Тари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Тари,Вы Галекса застали на Леви? Мимо проходила)))))А что?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мимо проходила)))))А что? Вот Галекс ИМХО был похож. На кой-кого. А этот - что-то как-то нет... Генеральной линии не вижу.
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ой-ой-ой.Я прям даже оробела... Вдруг что-то не то ляпну... И как дальше на форуме общаться после такого позора... Вот - "позор", вы понимаете, что это такое. А он - нет..))) Вот и одна из маленьких примет. ;)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот - "позор", вы понимаете, что это такое. А он - нет..))) Вот и одна из маленьких примет. ;) Может, это я настоящий шизофреник? Просто пока не выявленный. Сейчас Джубал дожует поп-корн и выявит. :P ЗЫ Вон он... опять курсор в глаз превратил и моргает...
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Не приянлось моё творчество здесь. Из этого яделаю вывод что нужно скрывать своё творчество за семью замками и не показывать, тогда и страданий не будет или заставлять всех чтить меня как выдающегося творца чтобы все ползали предо мной на коленях. Другого выхода не вижу.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не приянлось моё творчество здесь. Из этого яделаю вывод что нужно скрывать своё творчество за семью замками и не показывать, тогда и страданий не будет или заставлять всех чтить меня как выдающегося творца чтобы все ползали предо мной на коленях. Другого выхода не вижу. Есть такая фраза, популярная у пишущей братии - можешь не писать, не пиши. Вымученные у вас произведения. Не от души. Как будто сели и решили "А вот напишу-ка я...". Это всегда считывается. А вы не гений. И не ничтожество. Вы - обычный человек. Гений-шизофреник - это я! Брысь, самозванец!
Птичка Тари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не приянлось моё творчество здесь. Из этого яделаю вывод что нужно скрывать своё творчество за семью замками и не показывать, тогда и страданий не будет или заставлять всех чтить меня как выдающегося творца чтобы все ползали предо мной на коленях. Другого выхода не вижу.Кен, может вам на литературный форум податься? * утирая слезу* Жалко студентов, но на что ни пойдешь ради вдохновения автора..
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не приянлось моё творчество здесь. Из этого яделаю вывод что нужно скрывать своё творчество за семью замками и не показывать, тогда и страданий не будет или заставлять всех чтить меня как выдающегося творца чтобы все ползали предо мной на коленях. Другого выхода не вижу. Увы - да. Всех на колени. Вы, кстати, тут не первый такой, есть и ещё желающие всех на колени поставить. з.ы. Анонимный Доброжелатель, на всякий случай: Вот - "позор", вы понимаете, что это такое. А он - нет..))) Вот и одна из маленьких примет. Тут я имел в виду Кена под "он"...)))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Тут я имел в виду Кена под "он"...))))) И я! И я Кена! Кого ж еще? Ну и что? Я мнительный шизофреник! Я шизофреник-психостеник! (Только бы Джубал не подавился попкорном...) Поэтому вы все должны ко мне бережно относиться. Ко мне и к моему творчеству. Вот, на ваш суд, из раннего: Жалко у пчелки В попке хранится. Пчелка на елке Сидит, веселится.
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Я тоже давно думал, что надо на литературный форум или форум по творчеству податься и посмотреть что там будет. А сюда я пришёл из-за вполне конкретных проблем, так что возможно вскоре уйду.
Таньчик Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 И я! И я Кена! Кого ж еще?Ну и что? Я мнительный шизофреник! Я шизофреник-психостеник! (Только бы Джубал не подавился попкорном...) Поэтому вы все должны ко мне бережно относиться. Ко мне и к моему творчеству. Вот, на ваш суд, из раннего: Жалко у пчелки В попке хранится. Пчелка на елке Сидит, веселится. ПрЭлестно, прЭлестно, браво еще! еще! Кен, вот я это дел так понимаю, если человек что-то пишет, стихи, книги, картины - он это делает исключительно потому, что ему это доставляет удовольствие (но никак не из-за денег) а ежели он делает это из собственного побуждения, то признание ему не нужно, он не будет заявлять себя великим и знаменитым, но будет работать над собой и совершенствовать свои таланты, и тогда... быть может спустя сколько-то лет можно заслужить признание, именно заслужить, а не требовать, и часто признание приходит посмертно. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти