Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну я между прочим прочитал пять томов Мулдашева, несколько книг Курпатова, книгу о планете Нибиру и конце света, это уже много после того как мы со Светой написали книгу. А в детстве энциклопедииями увлекался. Книгу на 90% писала девушка, поэтому не судите строго. Лично я полностью свою книгу писать не пробобвал потому, что уже 100 лет собираюсь, но сомнения гложат меня, что без неё я хоть что-то смогу...
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну я между прочим прочитал пять томов Мулдашева, несколько книг Курпатова.... Вопрос - а почему напечатали книги этих авторов? Им просто повезло? И для чего вообще существуют книги?
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Лично для меня - это способ уйти от реальности, почувствовать вкус интересной жизни.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Лично для меня - это способ уйти от реальности, почувствовать вкус интересной жизни. Может, лучше просто читать тогда?
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Лично для меня - это способ уйти от реальности, почувствовать вкус интересной жизни. А зачем уходить от реальности?
Mephisto Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Лично для меня - это способ уйти от реальности, почувствовать вкус интересной жизни. Извини Кен, но до Акунина тебе ещё "как до Китая в известной позе" Помните что сказал О.Бендер "Не получилось из меня миллионера, переквалифицируюсь в управдомы" ))) Читай побольше книг, они и от реальности тебя унесут и польза будет гораздо бОльшая чем пробовать соваться на литературные форумы с "высасанными из пальца опусами"....
Tysi4ka Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Извини Кен, но до Акунина тебе ещё "как до Китая в известной позе" на самом деле Акунина не трогайте, чем он заслужл обсуждения на данной теме??!! Бедняга. Многие писатели не были профессиональными литераторами, но это не мешало им создавать гениальные произведения,. Это уже от уровня интелекта зависит. Лично мой узкий умишка не способен на созание чего либо А по поводу книг, здесь Кен я солидарна со всеми, словарный запас необходим для написания книг, как ни крути, а его на улице не наберешься.(да и не только для написания, впринципе и в жизни сгодиться) Книга - источник знаний в наше время. Стоит почитать хоть парочку классиков. Простите, что взяла именно вашу фразу, просто задевает что хороших писателей здесь вообще упоминают, а до Акунина очень многим ннешним писакам есть чему поучитья.
Кен Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Может, лучше просто читать тогда? К сожалению, сейчас у меня очень мало того, что я могу почитать с удовольствием, практически одна лишь пресса. Конечно это лучше, а еще лучше созидать. А зачем уходить от реальности? Мир, который таится в книгах - красив, кайфов, эйфоричен, утопичен и т.д., а реальность - ужасна и отвратительна и является лишь бледным подобием мира созданного в книгах, потому что это мир мечты многих людей. Даже смерть любого персонажа в книге описана красиво, а в реальности она ужасна и отвратительна. Вы когда-нибудь видели, чтобы умирая человек произносил красивую тираду и после этого красиво умирал? И я не видел? Даже наши воспоминания о прошлом носят скрашенный характер, скрашенный нашим сознанием. Книга - источник знаний в наше время. Стоит почитать хоть парочку классиков. В наше время основным источником знаний, является - интернет. Именно в интернете я получаю 90% своих хнаний, читая разные газеты, смотря документальные фильмы, общаясь на форумах, переписываясь в мессенджете и т.д., нигде и никогда я не получал такие объемы знаний за один день, как в интернете. Так например по наущению своего страха я прочитал в интернете многие законы уголовного кодекса и теперь получается знаю о законодательстве больше, чем многие люди из моего окружения. Вот так-то. Меня один актёр пытался в своё время заставить читать пушкина, но я памятуя о том какое это было мучение когда нам задавали учить эти стихи в школе наизусть, как нехотя с какой озлобленностью мы зубили по 20 раз эти строчки, естествено отказался.
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 В наше время основным источником знаний, является - интернет. Именно в интернете я получаю 90% своих хнаний, читая разные газеты, смотря документальные фильмы, общаясь на форумах, переписываясь в мессенджете и т.д., нигде и никогда я не получал такие объемы знаний за один день, как в интернете. Так например по наущению своего страха я прочитал в интернете многие законы уголовного кодекса и теперь получается знаю о законодательстве больше, чем многие люди из моего окружения. Вот так-то.Меня один актёр пытался в своё время заставить читать пушкина, но я памятуя о том какое это было мучение когда нам задавали учить эти стихи в школе наизусть, как нехотя с какой озлобленностью мы зубили по 20 раз эти строчки, естествено отказался. Мдя бич нашего времени - интернет. Вот поэтому у вас проблемы с выражением своих мыслей на бумаге так сказать. Ты даже не представляешь себе как вся эта чушь которую ты хватаешь на форумах и прессе забивает твою голову. Я например читаю новости из чистого любопытства, просто интересно что сегодня нам наврут. А ты сам замечал как они излагают свои мысли? да просто смешно.
Кен Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Лично мне даже обидно, когда об интернете говорят, что там врут. Во-первых ещё ни разу не было, чтобы написанное в новостях не сбывалось или сбывалось не так как написано. Все события написанные и рассказанные в новостях сбываются, а если не сбываются, то об этом обязательно напишут вовремя. Так например весенний призыв написали рекордный и оказалось так и есть - сбылось. И то, что у нас в городе инвалидность с детей незаконно снимают подтвердил сюжет НТВ про несчастную девочку у которой ДЦП, а с неё инвалидность сняли - стало даже жалко. И это всё пугает. Так, что не стоит пренебрегать прессой и интернетом. Единственный недостаток сети заключается в том, что каког пытаешь выяснить какую-то проблему не всегда попадается квалифицированный специалист и не всегда даёт правильные ответы на твои вопросы.
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Лично мне даже обидно, когда об интернете говорят, что там врут. Во-первых ещё ни разу не было, чтобы написанное в новостях не сбывалось или сбывалось не так как написано. Все события написанные и рассказанные в новостях сбываются, а если не сбываются, то об этом обязательно напишут вовремя. Так например весенний призыв написали рекордный и оказалось так и есть - сбылось. И то, что у нас в городе инвалидность с детей незаконно снимают подтвердил сюжет НТВ про несчастную девочку у которой ДЦП, а с неё инвалидность сняли - стало даже жалко. И это всё пугает.Так, что не стоит пренебрегать прессой и интернетом. Единственный недостаток сети заключается в том, что каког пытаешь выяснить какую-то проблему не всегда попадается квалифицированный специалист и не всегда даёт правильные ответы на твои вопросы. Ну ну, может про девочку то и правду говорят, надо же хоть про что то говорить правду. А по поводу сбыточности тебя послушать так одни настардамусы в прессе. А ты наблюдал сколько ошибок они себе позволяют делать?? даже в изложении фактов. знаю как минимум 2 примера реального перевирания, за последние пол года. Т.Е. они даже не стараются собрать полную информацию, как говорить слепили из ничего, главное что бы было.
Кен Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА Доброго здоровьица, дорогигие участники форума! За дни пребывания на вашем форуме я пришёл к выводу, что мне больше не стоит выкладывать своётворчество на форумах. На днях я обсудил проблему дальнейшей творческой жизни и пришёл к выводу, что у меня есть всего два оптимальных варианта существования в который моё дцшевное равновесие не будет нарушено. Первый путь существования - вовзвращение к истокам, то есть как и в юности, не выносить свои шедевры на всеобщее обозрение. Это позволит свести количество негативеых реакций в адрес обственной персоы к минимуму. Второй способ существования заключается в том, чтобы наплевательски относиться к негативным откликам и смаковать все позитивные. К сожалению в силу моего душевного неравнодушия к собственной персоне, это будет осуществить весьма трудно. И мне очень жаль ту девочку, которая в самой первой теме на этом форуме дала мне добро на публикацию творчества. Надежды, которые она мне внушила оказались ложными. За годы существования в интернете я пришёл к выводу, что мне не удастся создать себе счастливое окружение поклонников и пребывание в центре внимания. Вынужден признать, что тоска и скука мои постоянные подруги-спутницы и никуда от них не деться так как вдохновение как известно приходить далеко не всегда. Осталось пожелать всего самого доброго и тому подобное. С уважением, ваш Кен (ВК).
Таньчик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 ОБРАЩЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМАВторой способ существования заключается в том, чтобы наплевательски относиться к негативным откликам и смаковать все позитивные. К сожалению в силу моего душевного неравнодушия к собственной персоне, это будет осуществить весьма трудно. . С уважением, ваш Кен (ВК). Кен, я вас умоляю.... Мы все неравнодушны к своим персонам, но ежели вы научитесь воспринимать критику и делать из этого соответствующие выводы, то ваша жизнь измениться к лучшему и не только в вопросах творчества. Жизнь это то, что вы хотите сами, у вас она пока темная и грустная, но в ваших силах сделать ее светлой и прекрасной. Ведь подумайте сами, зачем вам ...если все будут хвалить ваше творчество (которое может и не плохое, только поработать над собой нужно, подкорректировать) и вы будете находиться в иллюзии, это ведь неправда. Именно критика позволяет вам увидеть недочеты и исправить их. И можно научится видеть в жизни кучу позитива, его полно, только глазки пошире нужно раскрыть. ИМХО. Любую ситуацию из плохой можно переделать в хорошую и вынести опыт. ИМХО.
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Короче понятно, пришел потешить свое самолюбие и не вышло, так бывает, а послушать окружающих во круг иногда полезно, пополняй свой лексикон ( для того что бы фантазии при написании наполнились красками) и тогда возможно мы еще не раз услышим о тебе. Удачи в поиске поклонников.
Tysi4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Кен, я вас умоляю.... Мы все неравнодушны к своим персонам, но ежели вы научитесь воспринимать критику и делать из этого соответствующие выводы, то ваша жизнь измениться к лучшему и не только в вопросах творчества.Жизнь это то, что вы хотите сами, у вас она пока темная и грустная, но в ваших силах сделать ее светлой и прекрасной. Критиковали всех и всегда, даже самых великих и от этого они не называли всех глубцами, а только самосовершенствовались, что и сделало их творчество вечным. B)
Мария Кюри Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А я солидарна с Кеном. К черту критиков.. кому это надо? они только норовят убит самобытность, непохожесть автора. Нафига нужен круг людей ищущих возможности постебаться или поумничать вот в эту самую минуту.. Нет надо создать вокруг себя - круг тепла, света, мягкости.. принятия..и друзей, которым интересно то, что ты делаешь, просто так, не с целью требования от тебя совершенствования, или достижения каких-то непонятных планок, а оттого что ты - друг, находится с тобой рядом приятно, и приятно любоваться твоей работой, что-бы это ни было.
J_Preston Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Только не надо называть вот эту ху#ню творчеством.
Мария Кюри Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Только не надо называть вот эту ху#ню творчеством. Бросьте, Престон.. Я леплю фигурки из теста и раскрашиваю их..или делаю мозаичные картинки из разноцветной скорлупы яичной.. почему я не могу назвать это творчеством? Потому что вы не способны к нему? Потому что вы возвели его в ранг божественного? Потому что комплекы, сидящие в вас мешают вам принимать... Помните? "Не боги горшки обжигают.." Что как не способность переступать легко через стереотипы, штампы, привычное и признанное двигает нас дальше.. Откуда вы знаете, что нечто странное и нелепое, созданное кем-то не станет озарением или толчком для гениального другого?
J_Preston Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А на деревянных ложка Вы Луннную сонату не выстукиваете? На радио пробиться не пробовали?%) А Вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? %)
Мария Кюри Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А на деревянных ложка Вы Луннную сонату не выстукиваете? На радио пробиться не пробовали?%) А Вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб? %) А на хрена мне то радио, ежли я такой кайф от ложечков ловлю? Душа ликует!)))
Таньчик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 А на хрена мне то радио, ежли я такой кайф от ложечков ловлю? Душа ликует!))) Танюш, об том и речь, пусть ликует, тебе же не требуется чтобы все признали твою гениальность, и ты не завидуешь тому, у кого это лучше получается, а автору нужно признание общества, овации, плюс проявляет недовольство, что кому-то больше повезло.
Mephisto Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автору вбили в голову что он гений, мальчик настолько заразился этой идеей, что любые попытки (тактично или цинично) вернуь его на грешную землю, воспринимает по меньшей мере как издевательство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти