Кен Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 И всё-же читаю следующую главу: IV Вечером 12 декабря Кен сидел на диване в своей комнате и смотрел телевизор, он был расстроен и не понимал о чем картина, которую он смотрит. Кен лениво поднялся с дивана и постелил постель. В его комнате был легкий беспорядок, но мебель была последней марки. Взяв полотенце, Кен отправился в ванную, закрыв за собой дверь. Через несколько минут Кен вышел из ванной, на его разобранной постели сидел Ленин. Тот уже приготовился ко сну: на нем была цветная пижама в голубой цветочек, тапочки-собачки и колпак на голове. Это был обычный ночной наряд Ленина. Кен удивился столь позднему приходу отца. - Что ты здесь делаешь в такой поздний час? Уже двенадцать... - проговорил Кен. - Пришел посмотреть “Новости”, вообще-то это мой дом! Или я ошибаюсь? - надменно сказал Владимир Александрович. - Ты постоянно мне напоминаешь об этом! Мне надоело выслушивать твои бесконечные укоры! - возмутился Кен. - Не нравиться - ты знаешь, где дверь! - спокойно сказал отец. - У меня скоро кончиться терпение! Что ты делаешь со мной! Ты сгубил три моих брака... - Не смей сваливать все на меня! Ты сам виноват, а теперь не раздражай меня, уйди! Дай мне, наконец, посмотреть мою любимую передачу! - перебил Ленин. - Никуда я не уйду! Вообще это моя комната и не командуй мной! - возразил Кен. - Как ты можешь орать на меня, недоносок! Или я...- Ленин не успел договорить. - У меня в руках стакан... - сказал Кен угрожающим тоном. - И что? Ну же, ударь меня! Ударь старика! Может и совсем убьешь?! Только тебе легче не станет! Уж поверь! - вскрикнул Ленин, все его нервы напряглись и он упал в бесчувствие. Кен подбежал к отцу, руки у него затряслись, потом он вскочил, бросился на кухню, схватил вату, обмоченную в спирте и бросился к Ленину, но тот спокойно сидел на диване. - Я всегда хотел стать артистом! - с наглостью произнес Ленин. - Как я устал! Уйди от меня! - сказал Кен и положил руку себе на голову. - Кстати, принес письмо от твоей ненаглядной! - сказал отец с ухмылкой. Тут Ленин протянул Кену запечатанное письмо, Кен охотно взял его, а Ленин медленным шагом отправился к себе в комнату беседовать с котом и тараканами.
Tysi4ka Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я всегда считала так, что если человек что-то публикует, то он имеет право на обратную связь. Причем, на искреннюю обратную связь. А вам понравилось то, что написал Кен? Только честно? А если вам не нравится что-то, вы скажете автору правду или будете его дезинформировать из жалости? Нет, я не имею таланта писать. Я считаю что совсем не плохо для начала, но думаю Шилову или Донцоау (на мой взгляд пошлых писателей), он уже переплюнул ;) Просто можно сказать один раз, а можно мусолить и долбить этим человека.
J_Preston Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Тусичка, завязывай читать морали %) Лучше подбери и пожалей больного котенка. Котята хоть гадят в песок, а не в эфир %)
Кен Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Весьма польщён, за ваши отзывы, Tysi4ka!
Tysi4ka Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Тусичка, завязывай читать морали %) Лучше подбери и пожалей больного котенка. Котята хоть гадят в песок, а не в эфир %) :D Да ладно ладно, успокоилась, присела и замолчала видимо во мне все еще сидит маленький гуманист.
Tysi4ka Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Весьма польщён, за ваши отзывы, Tysi4ka! А льстить я и не собиралась Просто здесь хоть какой то полет фантазий имеется, а у этих бульварных писак, кстати очень знаменитых в наше время (не понимаю кто эту чушь читает), все об одном и том же, один сюжет только герои разные
Кен Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Читаю следующую главу: V Письмо пришло от Патрисии, хорошей подруги Кена. Когда-то он даже был влюблен в нее, но в то время его женой была Амайрани. Из-за Патрисии Кен развелся с супругой, но Пати отказала ему в любви и романа не получилось. Патрисия Касс родилась 28 мая 1976 года в Чикаго. Мать Патрисии - русская, отец - американец. Ирина Новикова и Винсент Касс, родители Патрисии, познакомились в 1972 году в Москве. В то время Ирина училась в МГУ на учителя русского языка и литературы, а Винсент приехал в Москву в командировку, в то время он учился в медицинском в Чикаго. Родители Пати познакомились в московском кинотеатре и сразу поняли, что это судьба. Через три месяца они поженились в Москве, а в 1974 году у них родилась старшая дочь Клаудия. Долгое время супруги жили в разлуке: Винсент продолжал учебу в медицинском, а Ирина, окончив институт, пошла работать в школу. Поначалу денег не хватало, Ирина пыталась выехать из СССР в Соединенные Штаты, но ничего не получалось. В 1975 году, в начале осени, Винсент приехал в Москву повидать жену и годовалую дочку, он продолжал пытаться вызволить жену из “железного занавеса”, но не вышло. Жить в СССР Винсент категорически отказывался, Ирина была не против уехать в США. В марте 1976 года Винсент увозит беременную жену к себе в Чикаго. В мае рождается их второй ребенок. Это была чудесная девочка, которую назвали Патрисия. Вскоре после переезда Винсент закончил институт и устроился на работу в частную клинику хирургом. Доход был невелик, но жить было легче, чем в СССР. Поначалу Ирине было очень тяжело, ведь она совершенно не знала английского языка. Винсент нанял ей учителей, и через год она могла свободно общаться с окружающими людьми. Своих дочерей она с детства учила как английскому, так и русскому языку. В 1982 году семья Касс приехала в СССР на летние олимпийские игры. В Москве Касс ждал теплый прием. Девочки, Клаудия и Патрисия, впервые увидели столицу России. Особенно горячо встретили дорогих гостей родители Ирины и ее школьные и институтские друзья. Олимпиада произвела на всех сильное впечатление. В 1983 году Патрисия пошла в школу, семья Касс переехала в Нью-Йорк. Пати училась на отлично, хорошо рисовала и ходила на хореографию. В 13 лет она закончила художественную школу в Нью-Йорке, в 15 выступала в Филадельфии с Хореографическим кружком, в 16 лет Патрисия впервые снялась для обложки известного журнала “Cosmopoliten”. Винсент избаловал своих дочерей: с детства они привыкли к роскоши, в 1983 году отец купил большой особняк в Нью-Йорке, превосходно обставил его, в 1984 г. прокатил жену и детей по Европе. Лето сестры привыкли проводить у бабушки в Москве. Патрисия любила искусство, особенно ей понравилась Третьяковская галерея и Кремль со всеми соборами и башнями. В 16 лет Патрисия Касс покоряет американский подиум, но карьера модели ей пришлась не по душе. Спустя год, она бросает это занятие и отдается учебе. В 1987 г. Винсент Касс оставляет врачебную практику и открывает собственное дело - покупает небольшую киностудию, которую называет именем жены - “Ирина”. Клаудия, старшая сестра Пати, становится фотомоделью, ездит по миру, покоряя самые модные журналы. В 1994 году Патрисия заканчивает школу и поступает в юридический университет в Вашингтоне, отец предлагает ей карьеру киноактрисы, но она предпочитает другое будущее. К 1995 году его киностудия заметно расширилась, приобрела популярность во всем мире, Касс заработал большие деньги, скупил еще несколько предприятий в США, Канаде и России. В течении четырех лет Патрисия училась в Вашингтоне, именно тогда ее ждало нечаянное знакомство, которое изменило всю ее дальнейшую жизнь. В конце первого курса Пати отправилась в Мексику вместе со своей сокурсницей, экзамены были сданы и впереди было целое лето. На второй день после прибытия в Мериду подруги отправились гулять по городу, вечером девушки заглянули в бар. Патрисия села за столик и стала ждать, когда ее подруга Дебра сделает заказ, но Дебра куда-то запропастилась. Пати пришлось самой идти к стойке, где сидел молодой человек, лет двадцати. Нетрудно догадаться, что это был Кен, который находился в сильном подпитии, он сидел, покачиваясь, казалось ничего не видел и не соображал, но тут же обратил внимание на роскошную молодую шатенку, которая, не торопясь, подошла и заказала себе стакан апельсинового сока. - Привет, - небрежно бросил Кен красотке. - Вы случайно не Джулия Робертс? Нет? В таком случае каюсь, ошибся. Чтобы загладить свою вину, могу предложить тебе выпивку. Сказал - и рухнул на пол. - Ой, прости! У меня плохая репутация, но, поверь, по сути своей - я настоящий романтик! - Верю, - ответила Пати. Когда она попыталась помочь ему встать, Кен изловчился и поцеловал ее в щеку. Она не одернула его. Но на большее Кена не хватило, он опять шваркнулся на пол и уже не поднимался, забывшись тревожным сном. Пати быстро чиркнула на клочке салфетки свое имя и номер телефона и засунула поглубже в кеновский карман. Так Патрисия познакомилась с Кеном Кирилиным. С тех пор они стали хорошими друзьями, Кену она была очень симпатична, он разошелся с первой женой и был готов жениться на Пати, но та разбила ему сердце своим отказом. Кен долго не переживал, вскоре он женился на другой. В 21 год Пати окончила институт, получила образование юриста, но этой деятельностью заниматься не стала. Кен резко изменил ее взгляды на кино и в 1997 году она снялась в сериале своего папы, затем последовали другие предложения и Патрисия стала всемирно известной звездой. В 1998 году Пати знакомится с Дэвидом Ванденбергом, бизнесменом, который обосновался в Германии в 1995 году. Дэвид был старше Пати на четыре года. Летом 1999 года влюбленные поженились и отправились в сказочное путешествие по Европе. Кену почему-то Дэвид не очень понравился, Ленин вообще не был с ним знаком. Патрисия Владимиру Александровичу пришлась по душе. Патрисия была красива: правильный овал лица, фарфорово-белая кожа, тонкие брови, прямой нос, большие серо-карие глаза обрамляли длинные пушистые ресницы, губы были не тонкие и не толстые, проще говоря, средние, всегда яркие ало-коричневые, зубы были ровными, кристально-белыми и нежная, ласковая улыбка. Ее слегка волнистые русые волосы были подстрижены под каре. Фигура Патрисии была стройная, немного худощавая: топ-модельная, рост средний. Пати любила свободную одежду, футболки, джинсы, кроссовки, могла надеть и вечернее платье. Таким образом, Патрисия Касс выросла привлекательной женщиной. Сегодня, 12 декабря 2000 года, Кен получил от нее письмо...
Кен Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 ЧИтать-ли мне книгу до конца или перейти к другим видам творчества?
Tysi4ka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 ЧИтать-ли мне книгу до конца или перейти к другим видам творчества? да уж позвольте понять линию ваших суждений, заканчивайте. B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 да уж позвольте понять линию ваших суждений, заканчивайте. B) А по-моему, это неправильно - врать, что Кен пишет хорошо и интересно. Вот так вот ему врут все, а он верит. И разочаровывается. Ну, сами посудите. Не работает, сидит дома. С кем общается? С родственниками в основном. И родственники то ли из жалости врут, то ли действительно считают, как многие родители и родственники, что все, что делает их ребенок - талантливо. Нету у Кена обратной связи. Не-ту. Кен, вы плохо пишете.
Кен Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 А по-моему, это неправильно - врать, что Кен пишет хорошо и интересно. Никто и не врёт, просто одному кажется что Кен пишет плохо, а другому - замечательно! Нету у Кена обратной связи. Не-ту. А нафиг нужна обратная связь, если она может отбить желание заниматься делом приносящим удовольствие и этого удовольствия лишить?
J_Preston Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Кен, ты святой водой обливаться не пробовал?
Tysi4ka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А по-моему, это неправильно - врать, что Кен пишет хорошо и интересно. Вот так вот ему врут все, а он верит. И разочаровывается. Ну, сами посудите. Не работает, сидит дома. С кем общается? С родственниками в основном. И родственники то ли из жалости врут, то ли действительно считают, как многие родители и родственники, что все, что делает их ребенок - талантливо. Нету у Кена обратной связи. Не-ту. Кен, вы плохо пишете. А где вы видели что я говорю что он пишет хорошо???? да не спорю я с тем что здесь есть над чем поработать, и долго работать. Но фантазия то есть, этого не отнять, единственное что он плохо перености свои мысли на бумагу. многие родители и родственники, что все, что делает их ребенок - талантливо. ну для родителей то мы самые гениальные в мире, мы и плясать умеем и петь и даже шнурки завязывать B)
Кен Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Кен, ты святой водой обливаться не пробовал? Пробовал купаться в ней в Пыхтицком монастыре в Эстонии, и много раз. Пить - вкусно. А что? Tysi4ka, ...респект!
J_Preston Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Пробовал купаться в ней в Пыхтицком монастыре в Эстонии, и много раз. Пить - вкусно. А что? Хм... Не помогло. Прочно засел в тебе бес графоманства... Что скажут форумские христиане? %)
Tysi4ka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Может хватит стебаться? Да пусть стебуться не воспринимай близко к сердцу. если человеку доставляет удовольствие унижать кого либо, пусть хоть какой то повод для этого найдет, подари ему эту возможность. B)
Кен Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Сбасибо большое за поддержку! Читаю следующую главу: VI Кен осторожно открыл конверт и вытащил письмо, написанное знакомой рукой: “Здравствуй, Кен! Извини, что долго не писала, не было времени. Я так утомилась после съемок нового фильма, что Дэвид купил билет на самолет и увез меня на Кипр. Родители по-прежнему трудятся, отец задумал снять новый фильм, хотел взять меня на главную роль, но я отказалась. Теперь контракт с отцом подписала Нив Кэмпбелл, что меня, конечно, не обрадовало. Дэвид передает тебе привет. Как здоровье твоего отца? И главное: Кен, мы с Дэвидом собираемся приехать к вам на Новый год и Рождество. Католическое Рождество мы проведем здесь, а 29 приедем в Самару. Надеюсь, это тебя обрадовало. Перед отъездом обязательно тебе перезвоним. С наилучшими пожеланиями. Твоя подруга Патрисия. 29.11.2000 г. P.S. Поздравляю тебя с вашим национальным праздником - Днем Конституции.” Кен закончил читать письмо, улыбнулся, лег на диван и крепко заснул... VII Прошло некоторое время. Наступило 29 декабря 2000 года. Кен встал в пять часов утра, приготовил завтрак для отца, помыл полы, пропылесосил ковры, испек торт, убрался в доме и пошел в театр на репетицию. Самолет Патрисии и Дэвида приземлился. В аэропорту Патрисия и Дэвид проходили контроль. - Here is my passport. - вежливо сказала Патрисия. - May I take this bag with me? - спросил Дэвид. Патрисия и Дэвид вышли из здания аэропорта, где их ждало такси. Через час они прибыли к дому Кена, которого не было дома. Сразу чувствовалось, что супруги приехали из-за границы: На Патрисии была надета песцовая шуба и кожаная шляпа, а Дэвид был в модной кожаной куртке. Пати позвонила в дверь, которую отворил господин в костюме, изъеденном молью, его фигура выглядела неестественно, волосы отсутствовали. Это был внук “великого вождя”. - Доброе утро, Владимир Александрович! С наступающим вас Новым годом! - сказала, улыбаясь, Пати. - О, привет, Патрисия! Заходи. А твой телохранитель пусть останется за дверью. - обычным тоном ответил Ленин. - I am Mr Wandenberg! Glad to meet you! I am from USA. I am in your country for the first time! - вежливо проговорил Дэвид. - На каком языке молотишь, козел! Катись отсюда, пока я добрый! - резко сказал Ленин. - Владимир Александрович, это мой муж Дэвид Ванденберг. Пожалуйста, не надо так с ним говорить... - учтиво сказала Пати. Ленин пропустил Патрисию в дом и попытался закрыть дверь, но почувствовал сопротивление со стороны Дэвида. Ленин не выдержал и начал выгонять Дэвида пинками. Тот возмутился и началась драка. - Что вы делаете? Вы с ума оба сошли?! - заорала Патрисия. - What is it, Pati? - прокричал Дэвид. Но остановить Ленина было невозможно, он взял Дэвида на руки, перекинул через плечо и пошел к проруби. Патрисия рванула за ним. - Что вы делаете! Это мой муж. Оставьте его немедленно! David, I`m sorry! I don`t know! - кричала Патрисия. - Please, help me! - орал Дэвид. Ленин взял Дэвида за ноги и начал бить его головой об лед, прорывая прорубь. Дэвид потерял сознание. - O, my God! Что вы с ним сделали! Помогите, кто-нибудь! Please help me!!! - плача, кричала Патрисия. Тут сзади к Ленину подбежал Кен, побросав все сумки с едой, и, накинувшись на него, ударил льдиной по голове. Ленин упал прямо на Дэвида. Патрисия подбежала к мужу. - Дэвид, очнись! Умоляю, милый, приди в себя! - проговорила Патрисия. - Все будет хорошо, не волнуйся! - попытался успокоить ее Кен, но попытки оказались безуспешными. - Не хочу после этого говорить с тобой! Мы переночуем в гостинице! - сказала Патрисия. - Не надо так, ты меня обижаешь! - ответил Кен. - Это не обсуждается! Посмотри, что твой ненормальный отец сделал с моим мужем! Лучше бы мы вообще не приезжали сюда! - произнесла Патрисия. Кен взвалил на плечо Дэвида и понес в дом, Патрисия подобрала сумки и отправилась за ним. Ленин остался лежать на берегу. Аккуратно усадив Дэвида на диван, Кен пошел за отцом, но на льду уже никого не было...
Katucha Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Прочитала. Нет слов. Одни выражения. Плохие. Частушки советую попробовать. Говорят помогает.
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну вы хотя-бы приведите пример того, что вас так бесит!!!
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 На конкретный момент в тексте укажите!
Птичка Тари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 На конкретный момент в тексте укажите! Как говорит мой тренер - писателя лучше всего характеризуют диалоги. Читаем... - Что вы делаете? Вы с ума оба сошли?! - заорала Патрисия. - What is it, Pati? - прокричал Дэвид. Но остановить Ленина было невозможно, он взял Дэвида на руки, перекинул через плечо и пошел к проруби. Патрисия рванула за ним. - Что вы делаете! Это мой муж. Оставьте его немедленно! David, I`m sorry! I don`t know! - кричала Патрисия. - Please, help me! - орал Дэвид. .... - Дэвид, очнись! Умоляю, милый, приди в себя! - проговорила Патрисия. - Все будет хорошо, не волнуйся! - попытался успокоить ее Кен, но попытки оказались безуспешными. - Не хочу после этого говорить с тобой! Мы переночуем в гостинице! - сказала Патрисия. - Не надо так, ты меня обижаешь! - ответил Кен. - Это не обсуждается! Посмотри, что твой ненормальный отец сделал с моим мужем! Лучше бы мы вообще не приезжали сюда! - произнесла Патрисия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти