Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Я это делаю именно потому, что мне это доставляет удовольствие и еще раз удовольствие и наконец эйфорию! А по поводу денег это я обзавиловался всяким Борисам Акуиным и т.д.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я это делаю именно потому, что мне это доставляет удовольствие и еще раз удовольствие и наконец эйфорию! А по поводу денег это я обзавиловался всяким Борисам Акуиным и т.д. Акунин классно пишет! Обожаю!
Таньчик Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я это делаю именно потому, что мне это доставляет удовольствие и еще раз удовольствие и наконец эйфорию! А по поводу денег это я обзавиловался всяким Борисам Акуиным и т.д. Так в чем проблема, нарабатывайте мастерсво, оттачивайте так сказать, а зависть... вон ее гоните, ненужное качество. ИМХО
Птичка Тари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я это делаю именно потому, что мне это доставляет удовольствие и еще раз удовольствие и наконец эйфорию! А по поводу денег это я обзавиловался всяким Борисам Акуиным и т.д.А ваше средство от зависти в случае с Акуниным не помогает? )))))))))))))
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 А ваше средство от зависти в случае с Акуниным не помогает? ))))))))))))) Гыы..))) Оно не его, он говорил, что это кто-то его научил. )))) Тётя какая-то...
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Акунин сидит себе вольготно, и пишет а всем дико нравится. Он не работает, спины не гнёт а живёт ох как богато! При этом о нне сдела ничего больше меня, промто ему так повезло. Вот в этом-то и беда.
Таньчик Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Акунин сидит себе вольготно, и пишет а всем дико нравится. Он не работает, спины не гнёт а живёт ох как богато! При этом о нне сдела ничего больше меня, промто ему так повезло. Вот в этом-то и беда. И что? Где беда-то?А вы гнете спину? А вот выйдите на улицу и посмотрите по сторонам, а там бомж, у него дети от него отказались, квартиру обманом забрали и т.д. или в дет. дом загляните, как дети там живут.... и кому из вас ПОВЕЗЛО? Не надо сравнивать себя с другими, нужно ставить цели и идти к ним.
Lita Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 главный герой предлагает своим студентом придумать слова, слизкие по значению к слову "убегать"? Это как - слизкие по значению?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Акунин сидит себе вольготно, и пишет а всем дико нравится. Он не работает, спины не гнёт а живёт ох как богато! При этом о нне сдела ничего больше меня, промто ему так повезло. Вот в этом-то и беда. Борис Акунин ( Григорий Шалвович Чхартишвили ) писатель родился 20 мая 1956 в Грузии Биография Эссеист, литературный переводчик, беллетрист Григорий Шалвович Чхартишвили родился 20 мая 1956 года в Грузии. С 1958 года живет в Москве. Учился в школах № 23 и 36. Под впечатлением от японского театра Кабуки поступил на историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки МГУ и стал японоведом. Работал заместителем главного редактора журнала "Иностранная литература", однако в начале октября 2000 года ушел оттуда, чтобы заниматься исключительно беллетристикой. Главный редактор 20-томной "Антологии японской литературы", председатель правления мегапроекта "Пушкинская библиотека" (Фонд Сороса). Автор книги "Писатель и самоубийство" (М.: Новое литературное обозрение, 1999), литературно-критических статей, переводов японской, американской и английской литературы (Юкио Мисима, Кэндзи Маруяма, Ясуси Иноуэ, Корагессан Бойл, Кобо Абэ, Такако Такахаси, Малкольм Брэдбери, Питер Устинов и др.) и беллетристических произведений, написанных под псевдонимом Борис Акунин (романы и повести серий "Приключения Эраста Фандорина", "Приключения сестры Пелагии" и "Приключения магистра"). Составитель сборника наиболее ярких произведений современных западных беллетристов "Лекарство от скуки". В 2000 году Б. Акунин был выдвинут на соискание премии "Smirnoff-Букер 2000" за "Коронацию", однако в число финалистов не вошел. В сентябре 2000 года на Московской книжной ярмарке был назван российским писателем года. Лауреат премии "Антибукер" за 2000 год за роман "Коронация". Книги об Эрасте Фандорине вышли в Италии, Франции, Японии и, вероятно, в нескольких других странах тоже. Кен, Вы где учились? Где и кем работали?
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Акунин сидит себе вольготно, и пишет а всем дико нравится. Он не работает, спины не гнёт а живёт ох как богато! При этом о нне сдела ничего больше меня, промто ему так повезло. Вот в этом-то и беда. Написанное Акуниным - то, что он есть. Написанное Кеном - то что он есть. Всё справедливо, по моему.
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Кен,Вы где учились? Где и кем работали? В средней школе. С 2001 г. в кадровом агентстве (друг пригласил). С 2004 года у него-же занимался сетевым маркетингом (Корпорация Свободного Общения) и раскруткой сайтов. Впяливать продукт (выгодный тариф) у меня не получиось. В 2007 году наш офис был закрыт из-за закрытия на капитальный ремонт здания в котором он находился. У начальника не было денег снять новый офис. В 2008 г. был приглашён одним приятелем на должность бухгалтера, но отказался по причине, что нужно было далеко ездить - 10 остановок на трамвае. Из-за страха попасть в пробку и не успеть вовремя, а так-же из-за страха быть схваченным преступниками на улице. В 2009 году поступило предложения о сетевом маркетинге от старого друга. Пока висит под вопросом.
Птичка Тари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Это как - слизкие по значению?Ааа... А это такой тест на сообразительность был. Все догадались ;)
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Думаю мне пора уходить с вашего форума.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 В средней школе.С 2001 г. в кадровом агентстве (друг пригласил). С 2004 года у него-же занимался сетевым маркетингом (Корпорация Свободного Общения) и раскруткой сайтов. Впяливать продукт (выгодный тариф) у меня не получиось. В 2007 году наш офис был закрыт из-за закрытия на капитальный ремонт здания в котором он находился. У начальника не было денег снять новый офис. В 2008 г. был приглашён одним приятелем на должность бухгалтера, но отказался по причине, что нужно было далеко ездить - 10 остановок на трамвае. Из-за страха попасть в пробку и не успеть вовремя, а так-же из-за страха быть схваченным преступниками на улице. В 2009 году поступило предложения о сетевом маркетинге от старого друга. Пока висит под вопросом. Ну, вот, видите. Акунин - востоковед-японист. Работал в издательствах. А вы кто? Так что, все справедливо. Он много учился, много работал - много получил. Вы мало учились, еще меньше работали - имеете соответственно. И ваши письменные труды отличаются в той же мере, что и ваш послужной список. Думаю мне пора уходить с вашего форума. Не советую только пытаться публиковаться на литературных сайтах. Там, боюсь, вас вообще под орех разделают. И даже ваш "белый билет" вас не спасет.
VadimT Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не советую только пытаться публиковаться на литературных сайтах.Там, боюсь, вас вообще под орех разделают. И сделают это гораздо унизительнее - вовсе не обратят внимания. А тут - хоть польза для исследователей.
Чуда Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Не советую только пытаться публиковаться на литературных сайтах.Там, боюсь, вас вообще под орех разделают. И даже ваш "белый билет" вас не спасет. Ну вот за что люблю местных, так это за то, что ни доброты, ни справедливости -- ни убавить, ни прибавить.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну вот за что люблю местных, так это за то, что ни доброты,ни справедливости -- ни убавить, ни прибавить. На счет справедливости - поспорю!
Кен Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну и что востоковед - японияст. Давайте и я прочитаю все книги по востоку, прочитаю про японию, про китай, про индию и т.п. Вы же не думаете, что после этого я стану лучше писать? Только забью себе голову и всё. Точно пора собственный сайт делать...
Чуда Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 На счет справедливости - поспорю! Давай.
Чуда Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну и что востоковед - японияст. Давайте и я прочитаю все книги по востоку, прочитаю про японию, про китай, про индию и т.п. Вы же не думаете, что после этого я стану лучше писать? Только забью себе голову и всё. Точно пора собственный сайт делать... Именно так она и думает)) И самое интересное, - не ошибается))
Птичка Тари Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну и что востоковед - японияст. Давайте и я прочитаю все книги по востоку, прочитаю про японию, про китай, про индию и т.п. А давайте! Хуже точно не будет)))))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну и что востоковед - японияст. Давайте и я прочитаю все книги по востоку, прочитаю про японию, про китай, про индию и т.п. Вы же не думаете, что после этого я стану лучше писать? Только забью себе голову и всё. Точно пора собственный сайт делать... Скорее всего, начнете. Больше будете знать. Больше будете думать. Почувствуете вкус родной речи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти