StellaB Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: Правильно. Пусть муж работает, она ещё какие-нибудь курсы освоит ))) на хрена кому-то потом её псевдокурсы по медицине и нутрициологии, на которых она собралась зарабатывать, как от человека, не имеющего медицинского образования? Вот вы бы пошли такого "нутрициолога" слушать? Я - нет. Это невестка у нас такая одна: чего только не окончила, что ей муж не оплатил, на всём зарабатывать собиралась, но в свои 36 так толком нигде и не работала, мается дурью: там то-то плохо, тут то-то не хорошо.
Юлиса Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 13 минут назад, Барсук сказал: Но как раз примерно через 2 года наступит пора паковать чумаданы Может быть Вы к этому и стремитесь? Почему Вы не хотите быть главой семьи? Эта роль не такая уж плохая. 4 минуты назад, StellaB сказал: на хрена кому-то потом её псевдокурсы по медицине и нутрициологии, на которых она собралась зарабатывать, как от человека, не имеющего медицинского образования? Вот вы бы пошли такого "нутрициолога" слушать? Я - нет. Это невестка у нас такая одна: чего только не окончила, что ей муж не оплатил, на всём зарабатывать собиралась, но в свои 36 так толком нигде и не работала, мается дурью: там то-то плохо, тут то-то не хорошо. Просто жена автора находит развлечения. ))) Скучно ей. Молодец!!! Главное мужу так хорошо аргументировала)))
Барсук Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 29 минут назад, Юлиса сказал: Почему не потянет?Работа в офисе не самая тяжёлая.))) Она инвалид? Какие такие условия в офисе, что нужно "прикрываться детьми" ? Не сможет, мол, эффективно совмещать и работы, и готовку, и уборку, и уход за детьми. Типа "тогда нанимай домработницу". Надорвусь, мол, здоровье просажу ещё больше или в окно выйду, останешься с кучей детей. 24 минуты назад, StellaB сказал: Ага-ага, поэтому она с хилым здоровьем аж троих детей родила. Ну-ну. Ну, спина, например, у неё реально проблемная. Только вот недавно посещала сеансы мануальщика. Поэтому ей не рекомендовано таскать тяжести, резко куда-то "нырять". Живёшь как на пороховой бочке, в ожидании, что у неё где-то что-то защемит. А ведь с грудным ребенком вечно что-то физически надо делать! Как тут без моей помощи? Ну, днём справляется, а вечером и на выходных ожидает моего активного участия. 16 минут назад, Alfa Jocker сказал: это не мягкость. это привычка ничего не хотеть решать. прикинуться дурачком. Справедливости ради, до женитьбы решать мало что приходилось. Разве что отъезд в один "медвежий угол", охваченный всякими конфликтами, был чисто моим решением. И то - потому что учиться уже осточертело. А в итоге вспоминается теперь как хорошее время - парадокс!
niu Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 11 минут назад, Барсук сказал: К чему это приведёт в плане наших "сугубо двусторонних" отношений - не знаю, именно этот пункт как-то уже не тревожит. Когда в голове уже твердо сидит мысля о большой свободе и желании бежать от быта, то ни к чему хорошему командировки не приведут)) Как только прочувствуете вкус «свободы» и понесет вас в неведомые дали со всеми предсказуемыми последствиями))
Юлиса Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Барсук сказал: Не сможет, мол, эффективно совмещать и работы, и готовку, и уборку, и уход за детьми. Типа "тогда нанимай домработницу". Надорвусь, мол, здоровье просажу ещё больше или в окно выйду, останешься с кучей детей. Нет. У неё талант. ))) 3 минуты назад, Барсук сказал: Ну, спина, например, у неё реально проблемная Психосоматика рулит.
Arachnida Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, Барсук сказал: сможет, мол, эффективно совмещать и работы, и готовку, и уборку, и уход за детьми. Типа "тогда нанимай домработницу". Надорвусь, мол, здоровье просажу ещё больше или в окно выйду, останешься с кучей детей. пусть потом выходит на 0.5. Вы же не требуете идеально чистых полов и три разных блюда на завтрак-обед и ужин? Да и помогаете по дому. Так что всё можно успеть.
Вадим_78 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Барсук сказал: Тирании, конечно, нет. Есть дикий инфантилизм, который подвёл нас под монастырь. Я предупреждал её, что мы не потянем второго (в общей сложности - третьего). А она ныла, что она не потянет работать в офисе. И что лучше она всю себя отдаст детям, и что в этом случае рождение ещё одного мало что изменит. Ну в итоге мы не только по финансам в заднице, но и нифига она одна дома с ними не справляется без моей постоянной поддержки. Не знаю, как будет, когда младшей чуть подрастёт, но пока упахиваемся по полной, когда могли бы шикарно жить. Ставить кому-то условия - это мне всегда трудно давалось( у меня в этом смысле либо чёрное, либо белое, т.е. либо уж совсем лютый срач и война, либо мир, но в миру я вечно оказываюсь слишком мягок( Таланты? Почему же, есть. Она в самом деле заботливая мать, детей обожает, кормит, лечит, хорошо готовит, начитана, ин.языки знает, прекрасно образована (могла бы очень хорошие деньги зарабатывать, если б не пыталась своими декретами косить от офиса). В хорошем настроении бывает нежной и вообще приятной. Просто из-за такого аврала и ощущения дурдома, в котором мы обычно пребываем, у нас у обоих довольно редко это самое хорошее настроение. Ну конечно, они небось опытные прожженные циники, которые сами уже не одно сердце разбили? А ежели и не разбили, то в любом случае поменяли уже по несколько баб и хорошо их знают. Эдакие альфа-самцы наверное, ну рад за них, пусть смеются. А у меня совпало два в одном - и отсутствие опыта и природная мягкость. Инфантилизмом тут даже и не пахнет. Нормально она справляется с 3ми. Это вы загоняетесь зачемто. Да мало ли чего она хочет!? Хотеть разного, в том числе и недоступного - это нормальное состояние женщины. Но совсем не повод подрыватся бежать выполнять ее хотелки.
Барсук Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 10 минут назад, Юлиса сказал: Правильно. Пусть муж работает, она ещё какие-нибудь курсы освоит ))) зная языки Автор, Вам не надоело кушать лапшу, которой Вас кормят? Ну а что языки? По диплому она не переводчик, а айти. В любом случае, переводами много не заработать, если это не устный при серьёзной фирме. А что касается её прямой специальности, то у неё, мол, от многочасового сидения за компьютером голова болит Впрочем, в случае крайности ей придётся.. Но, я так понимаю, под такой "крайностью" она понимает развод, не меньше. 5 минут назад, Юлиса сказал: Может быть Вы к этому и стремитесь? Почему Вы не хотите быть главой семьи? Эта роль не такая уж плохая. Может, и неплохая, когда она 1 - была взвешенным и осознанным решением 2 - когда партнёр сильный Может, и стремлюсь.. В последнее время именно так и кажется. Да оно, мне кажется, даже логично. Если с ними в сверхцивилизованной Москве так сложно, то в местечке попроще каково будет?
Вадим_78 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 13 минут назад, niu сказал: Когда в голове уже твердо сидит мысля о большой свободе и желании бежать от быта, то ни к чему хорошему командировки не приведут)) Как только прочувствуете вкус «свободы» и понесет вас в неведомые дали со всеми предсказуемыми последствиями)) А учитывая характер Автора тут же он и попадет в ощип к какой-нибудь РСП3 от разных отцов. Она его за пару лет выдоит до инфаркта и в мусорку.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 21 минуту назад, Барсук сказал: в окно выйду, останешься с кучей детей. Лучше пусть откроет курсы «Как манипулировать людьми» - точно заработает. 1 час назад, Барсук сказал: Ставить кому-то условия - это мне всегда трудно давалось( Пора учиться. Ходить и разговаривать Вы тоже когда-то не умели:)
Барсук Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 12 минут назад, niu сказал: Когда в голове уже твердо сидит мысля о большой свободе и желании бежать от быта, то ни к чему хорошему командировки не приведут)) Как только прочувствуете вкус «свободы» и понесет вас в неведомые дали со всеми предсказуемыми последствиями)) Не факт, что там подвернётся кто-то для "предсказуемых последствий") 11 минут назад, Юлиса сказал: Нет. У неё талант. ))) Психосоматика рулит. Психо или не психо, но всё ведь подтверждается официальными врачами 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Хотеть разного, в том числе и недоступного - это нормальное состояние женщины. Но совсем не повод подрыватся бежать выполнять ее хотелки. А тут ведь как, вроде бы ничего сверхъестественного она и не хочет, что иногда и подчёркивает. Просто хочет заниматься детьми, покупать хорошие продукты и ходить в хорошие клиники. Насчёт "курортов и шуб" - это уж как получится, о них щас никто не говорит. Другое дело, что даже это "базовое" даётся со слишком большим скрипом, ценой огромных нервов, а иногда даже при помощи извне.
Вадим_78 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Барсук сказал: Не факт, что там подвернётся кто-то для "предсказуемых последствий") Психо или не психо, но всё ведь подтверждается официальными врачами А тут ведь как, вроде бы ничего сверхъестественного она и не хочет, что иногда и подчёркивает. Просто хочет заниматься детьми, покупать хорошие продукты и ходить в хорошие клиники. Насчёт "курортов и шуб" - это уж как получится, о них щас никто не говорит. Другое дело, что даже это "базовое" даётся со слишком большим скрипом, ценой огромных нервов, а иногда даже при помощи извне. Если есть деньги подалуйста. Если нет покупайте обычные и ходите в обычный. "Хорошие" то ж понятие очень растяжимое. И не партесь. 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Лучше пусть откроет курсы «Как манипулировать людьми» - точно заработает. Пора учиться. Ходить и разговаривать Вы тоже когда-то не умели:) А что бывают женщины которые не манипулируют? Эта хоть отобраное добро не профукивает, а на еду и детей тратит.
Королева Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 10 минут назад, Барсук сказал: Ну а что языки? По диплому Барсук, деньги зарабатывают не по диплому. Ваша жена сейчас на рынке труда стоит даже меньше выпускника университета, потому что знания уже не новые и двое детей, с которыми будет сидеть на больничных. Отсюда совершенно солидарна с Юлисой про лапшу. Я понимаю, что вам чем то нужно в своем уме значимость жены поднимать. Секс то слился почти. Раньше он ее до небес задирал. Отсюда плюсы сдулись, а минусы от бытовых и финансовых сложностей раздулись. И выравнивать практически не чем. Красота идет на убыль, годы все же. Вот одни былые заслуги в виде диплома и образования и остались. И я бы не стала рушить ваши фантазии, если бы речь шла не о финансах. Потому как с муси- пуси, люблю, хочу - фантазии работают. А вот с финансами нет. Тут все жестко. Сплошные реалии. Отсюда не ставьте вообще ставку на заработки жены в ближайшие лет 10 как минимум. А то и навсегда. Это с учетом ее огромного и устойчивого нежелания работать. А точнее зарабатывать. Которое есть и будет.
niu Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 6 минут назад, Барсук сказал: Не факт, что там подвернётся кто-то для "предсказуемых последствий") Да факт) себе то не лукавьте)) жену вы не любите, семья для вас скорее обуза, чем ценность, себя уже запрограммировали на адюльтер. Вы легкая добыча, окрутят....даже вздохнуть не успеете))
Королева Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 13 минут назад, Вадим_78 сказал: А учитывая характер Автора тут же он и попадет в ощип к какой-нибудь РСП3 от разных отцов. Она его за пару лет выдоит до инфаркта и в мусорку. Больше чем ныняшняя не выдоит. Он уже попал. Но с этой неопытным юнцом. А со следующей уже с пониманием кучи моментов.
Юлиса Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 26 минут назад, Барсук сказал: Ну а что языки? По диплому она не переводчик, а айти. Я думаю, что Ваша жена прекрасно знает как можно заработать на "хлеб с маслом", зная иностранный язык . ))) Не мне с Вами ее учить. Ей просто лень. Зачем? Если муж может этот "хлеб с маслом" принести на блюдечкес голубой каёмочкой. Дело не в ее образовании, а в мотивации. 6 минут назад, Королева сказал: Барсук, деньги зарабатывают не по диплому. Ваша жена сейчас на рынке труда стоит даже меньше выпускника университета, потому что знания уже не новые и двое детей, с которыми будет сидеть на больничных. Отсюда совершенно солидарна с Юлисой про лапшу. Я понимаю, что вам чем то нужно в своем уме значимость жены поднимать. Секс то слился почти. Раньше он ее до небес задирал. Отсюда плюсы сдулись, а минусы от бытовых и финансовых сложностей раздулись. И выравнивать практически не чем. Красота идет на убыль, годы все же. Вот одни былые заслуги в виде диплома и образования и остались. И я бы не стала рушить ваши фантазии, если бы речь шла не о финансах. Потому как с муси- пуси, люблю, хочу - фантазии работают. А вот с финансами нет. Тут все жестко. Сплошные реалии. Отсюда не ставьте вообще ставку на заработки жены в ближайшие лет 10 как минимум. А то и навсегда. Это с учетом ее огромного и устойчивого нежелания работать. А точнее зарабатывать. Которое есть и будет. Согласна
Королева Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 11 минут назад, Барсук сказал: Психо или не психо, но всё ведь подтверждается официальными врачами Барсук, а вы просто поинтересуйтесь какие диагнозы по заболеваниям позвоночника у других женщин? Которые вместе с вами работают. Которых вы знаете. Будете удивлены. У них такие же как у вашей жены. Это для большинства женщин стандартный набор. И живут как то. Представляете? 2 минуты назад, Юлиса сказал: Ей просто лень. Ну я бы сказала, что это не ее способ жизни. Не ее модель. О чем она в принципе сразу и сказала автору. В ее картинке мира мужчина - это тот кто ее содержит. И ни как иначе. А женщина расплачивается с ним за содержание бытом, сексом и детьми.
Барсук Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Вадим_78 сказал: А учитывая характер Автора тут же он и попадет в ощип к какой-нибудь РСП3 от разных отцов. Она его за пару лет выдоит до инфаркта и в мусорку. Нет-нет. Слишком много опыта приобретено, слишком много сил и нервов потрачено, слишком я ожесточился за эти 5 лет. Если вдруг этот брак кончится крахом, никто меня больше в оборот не возьмёт. Пусть залетают или не залетают - по крайней мере, в течение ближайших лет после разрыва намерен пожить по законам нынешней эпохи, а не светлыми идеалами прошлого. Более того, иногда кажется, что именно мысль "я ещё возьму своё" и придаёт мне сил и терпения. 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Лучше пусть откроет курсы «Как манипулировать людьми» - точно заработает. Пора учиться. Ходить и разговаривать Вы тоже когда-то не умели:) Смех - смехом, но вообще от шутки про окно мне не по себе. Если вдруг у нее сдвиг по фазе будет от осознания того, что жить в придуманном ею мире не получается, это страшно представить. Остаться одному с детьми, стать, как сейчас говорят, РСП - вот это уже в моём понимании конец, всё. Не представляю себя лечащим детей (не просто дающим лекарство, это и сейчас делаю, но подбор лекарств - забота жены и врачей) или делающим с ними уроки, особенно те, в которых я не шарю (точные науки). Не говоря о том, что одиночное родительство слабо совместимо с моей работой. А личная жизнь?
Королева Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 12 минут назад, Вадим_78 сказал: А что бывают женщины которые не манипулируют? Манипулируют все. И мужчины и женщины. Вопрос только в области манипуляции. В главных вопросах или третьестепенных.
Юлиса Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 минуты назад, Королева сказал: А женщина расплачивается с ним за содержание бытом, сексом Со слов автора, плохо расплачивается. На форум пришёл, жалуется)))
Вадим_78 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Больше чем ныняшняя не выдоит. Он уже попал. Но с этой неопытным юнцом. А со следующей уже с пониманием кучи моментов. Да хрен с ним с бабками. Здоровье вот главное. Тут к нему шадяще относятся, как к отцу 2х детей все таки. А для левой тетки он расходник просто будет, навроде тампакса. Плюс его ж в разные стороны начнуть тянуть "аааа твои дети голодают", "аааа не можешь обеспечит свою женщину, все бж". А тут вообще не понятно че он парится? Он же все деньги и так жене отдает. Так это вообще не его проблемы на че там она тратит, хватает ей не хватает. Он и знать то этого не должен. Это проблемы жены.
Королева Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, Юлиса сказал: Со слов автора, плохо расплачивается. На форум пришёл, жалуется))) Ну не то что плохо, а не тем. Сексом меньше, детьми больше. А автор предпочел бы перекос в другую сторону)). Пересортица)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти