Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Mariana сказал:

Куда я хожу -девушкам 500 . Муж -1000 

Для вас 500 -это дорого?
Кстати, вот многие М и отходят на второй план потому что нищие,никакущие. 

Но ...почему то молодежная группа норм еще... а средняя.. девушкам 30, а мужикам до 50 лет -от где треш 

Нет, меня удивило, что мужчинам дороже ) И я даже не знал что эта штука вообще платная. На сайт залез посмотреть.  Т.е. мужикам дороже для того чтобы отсеять бедных парней?

Я бы не стал на такие свиданки ходить. Только на одну девушку настроишься и тут следующая. Хрень какая то. В глазах зарябит :biggrin:

Опубликовано
23 минуты назад, Gennesis сказал:

А вы ему что-то вроде -"Привет, это ты чтоли? Череп вроде ничего. Что, куда идем?? Быстрее соображай, время, время! Где работаешь? Чмо"

Да? а в прошлой теме вы писали:

Цитата

То, что вы переживаете из-за подобных мелочей жизни, говорит о том, что вы хороший и добрый человек )

Опубликовано
15 минут назад, Mariana сказал:

прям точно

Да. Вам нужно быть помягче.  Мужчины любят женщин нежных, добрых, заботливых. Мальчики сейчас нежные, ранимые...

Может быть работа откладывает отпечаток на Ваш характер?

Опубликовано
4 минуты назад, Mariana сказал:

Да? а в прошлой теме вы писали:

Видимо, первое впечатление обманчиво ) Там вы писали под ником Mariana, я не знал что вы одно лицо с Русалкой. И в старт-топике был рассказ про девушку, которая переживает из-за мелких нападок каких-то пожилых сварливых женщин. Мне это показалось милым. Создалось впечатление, что эта девушка добрая, которая не может дать отпор из-за скромности и воспитания.  Ошибся, бывает :)

2 минуты назад, Юлиса сказал:

Мальчики сейчас нежные, ранимые...

Растянул запястье.. пожалей :)

9116CBCC-1B13-4E42-89F4-D07C2C75411A.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, Mariana сказал:

Знакомство не перерастает в семью всегда. Это может быть 1% из 100% знакомств.

Где я писала, что семья - это легко ?

Да какой зародыш семьи???Я 4 года встречалась и жила с парнем и семьи не было

Ужасно: Возраст большой, сил нет, не хочу опять встречаться 150 лет чтобы потом расстаться и начинать опять все заново. Не факт что след отношения превратятся в семью! Далеко не факт. У меня было уже 2е отношений серьезных и ничего!

А беда в том, что чувств ни к кому у меня и нет.

У меня другой не приходит. Желающих быть со мной нет. И никогда не было выбора. Ни в 18, ни в 28

Я не хочу рожать в 36. Это ужасно...

Блин, да вы загнались вконец этими поисками. У вас куча негатива скопилось от всех этих сз помоек. Сделайте паузу, займитесь чем-то интересным, отвлекитесь уже от сз. Притягиваются на тех, кому в одиночестве хорошо. А такое ваше оголтелое желание семьи отпугивает потенциальных женихов.

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Gennesis сказал:

Видимо, первое впечатление обманчиво ) Там вы писали под ником Mariana, я не знал что вы одно лицо с Русалкой. И в старт-топике был рассказ про девушку, которая переживает из-за мелких нападок каких-то пожилых сварливых женщин. Мне это показалось милым. Создалось впечатление, что эта девушка добрая, которая не может дать отпор из-за скромности и воспитания.  Ошибся, бывает :)

Мне интересно, а почему ошибся именно в той теме? И при чем тут знал/не знал про русалку? Это при чем ?
Есть тема, там я хорошая была? А тут -плохая?  Так может тут ошиблись то?
Я так же переживаю о мелких проблемах как писала в той теме. В чем ошиблись то я понять не могу?

1 минуту назад, Привет сказал:

Блин, да вы загнались вконец этими поисками. У вас куча негатива скопилось от всех этих сз помоек. Сделайте паузу, займитесь чем-то интересным, отвлекитесь уже от сз. Притягиваются на тех, кому в одиночестве хорошо. А такое ваше оголтелое желание семьи отпугивает потенциальных женихов.

Мне интересно, а почему ошибся именно в той теме? И при чем тут знал/не знал про русалку? Это при чем ?
Есть тема, там я хорошая была? А тут -плохая?  Так может тут ошиблись то?
Я так же переживаю о мелких проблемах как писала в той теме. В чем ошиблись то я понять не могу? 
Мне в одиночестве и хорошо. 

Только одинока я всю жизнь..что-то не особо притягиваются 

18 минут назад, Юлиса сказал:

Да. Вам нужно быть помягче.  Мужчины любят женщин нежных, добрых, заботливых. Мальчики сейчас нежные, ранимые...

Может быть работа откладывает отпечаток на Ваш характер?

С чего вы решили что я не мягакя? хотя бы при том что даже меня не видели и не слышали? 

И тем более не знаете что мне говорят и пишут мужчины!

Так любят мягких и добрых что женаты на тех, кто их скалками бьёт ага.точно 

Опубликовано
1 минуту назад, Rusalka сказал:

Есть тема, там я хорошая была? А тут -плохая?  Так может тут ошиблись то?

Там для меня Мариана была чистым листом, я судил по ней только по написанному в заголовке новой темы. О вас же я сужу по стилю вашего общения вообще. Стиль довольно резкий, агрессивный. Не вяжется со скромностью и добротой. Может я и тут ошибаюсь, моё мнение субъективно и поверхностно. Я же вас не знаю.

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Там для меня Мариана была чистым листом, я судил по ней только по написанному в заголовке новой темы. О вас же я сужу по стилю вашего общения вообще. Стиль довольно резкий, агрессивный. Не вяжется со скромностью и добротой. Может я и тут ошибаюсь, моё мнение субъективно и поверхностно. Я же вас не знаю.

Ну хорошо, у вас не вяжется, значит мои темы и чувства - выдуманные потому что у вас лично мои чувства с чем-то не вяжутся. И вы то точно правы , просто мои чувство под вас не угодили 

Скромностью -это да. Не вяжется у вас - поэтому все люди, считающие меня скромной и зажатой  -просто придумщики. Я склонна конечно же только вам верить 

Опубликовано
2 минуты назад, Rusalka сказал:

Ну хорошо, у вас не вяжется, значит мои темы и чувства - выдуманные потому что у вас лично мои чувства с чем-то не вяжутся. И вы то точно правы , просто мои чувство под вас не угодили 

Скромностью -это да. Не вяжется у вас - поэтому все люди, считающие меня скромной и зажатой  -просто придумщики. Я склонна конечно же только вам верить 

Ну, вы же не обязаны мне угождать. Поэтому ведете себя в естественной и привычной манере. Вполне понятно.

То есть вы такая агрессивная зажатая скромница, на самом деле. Добрая даже, может быть, в глубине. 

:)

Опубликовано
17 минут назад, Rusalka сказал:

С чего вы решили что я не мягакя? хотя бы при том что даже меня не видели и не слышали? 

Пожалуйста, посчитайте сколько Вы поставили восклицательных и вопросительных знаков в конце предложений.  Мне иногда кажется,  что Вы на меня орёте. Правда, очень страшно. 

Может быть Вам сейчас сделать перерыв,  не встречаться, на свидания не ходить? Подумать о своём здоровье.  Проверить уровень тестостерона в крови. Вы всё равно не сможете родить, если гормональный фон у Вас будет нестабильный. 

39 минут назад, Gennesis сказал:

Да, гладь, гладь

:blush2:Вета святая женщина.  

Опубликовано
33 минуты назад, Rusalka сказал:

И тем более не знаете что мне говорят и пишут мужчины!

А что они пишут? Что вы милая девушка, нежная и добрая, желанная? :happy: ах льстецы.

Опубликовано
1 минуту назад, Юлиса сказал:

Пожалуйста, посчитайте сколько Вы поставили восклицательных и вопросительных знаков в конце предложений.  Мне иногда кажется,  что Вы на меня орёте. Правда, очень страшно. 

Может быть Вам сейчас сделать перерыв,  не встречаться, на свидания не ходить? Подумать о своём здоровье.  Проверить уровень тестостерона в крови. Вы всё равно не сможете родить, если гормональный фон у Вас будет нестабильный. 

:blush2:Вета святая женщина.  

Вы такая пугливая? Простите, а как вы общаетесь в жизни тогда ? Восклицательные знаки - это обращение внимания к предложению, но никак не ор!

У вас "!" - это ор?
А к вопросительному  знаку препинания как относитесь?

Вообще странно обсуждать тут ваши страхи в моей теме

2 минуты назад, Юлиса сказал:

К чему тут фон? У меня по здоровью все замечательно

Да я не смогу родить потому что мне не от кого рожать. Это , по моему, очевидно.

Готова я была родить в 20 ..здоровье было идеальное.. только было не от кого..

Не ходить на свидания сколько? Я и так лет 10 потеряла. Сколько еще нужно не ходить? 

Только что, Gennesis сказал:

А что они пишут? Что вы милая девушка, нежная и добрая, желанная? :happy: ах льстецы.

Естественно.

А вам лишь бы обидеть видимо? 

Опубликовано
1 минуту назад, Rusalka сказал:

Вы такая пугливая? Простите, а как вы общаетесь в жизни тогда ? Восклицательные знаки - это обращение внимания к предложению, но никак не ор!

У вас "!" - это ор?
А к вопросительному  знаку препинания как относитесь?

Почему вы не ставите улыбочки? Ставьте улыбочки. Хочу видеть улыбочки милой Русалки.

Опубликовано
5 часов назад, Rusalka сказал:

Как быть если хочется семью, а заново строить отношения и кого-то искать не хочу?

Как быть если хочется много денег а работать не хочется?

Опубликовано

Не ходить на свидания сколько? Я и так лет 10 потеряла.

Извините,  но я не виновата, что Вы 10 лет потеряли :biggrin: 

3 минуты назад, Rusalka сказал:

К чему тут фон? У меня по здоровью все замечательно

Вы ведь писали, что температура держится 37. Или это была Русалка, а Марьяна здоровая? У Вас случайно нет раздвоения личности? :biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Почему вы не ставите улыбочки? Ставьте улыбочки. Хочу видеть улыбочки милой Русалки.

зачем? Я не вижу смысла в улыбочках, в фото с цветочками...если это все на форуме.

Вам если ЗП будут выдавать картинками на форуме, вы обрадуетесь?
Улыбочки должны быть в жизни, а не тут .

Если я буду писать тут маты, но ставить в конце улыбочки, так будет лучше?))))

3 минуты назад, Юлиса сказал:

Извините,  но я не виновата, что Вы 10 лет потеряли :biggrin: 

Потеряла? серьезно?

3 минуты назад, Юлиса сказал:

Вы ведь писали, что температура держится 37. Или это была Русалка, а Марьяна здоровая? У Вас случайно нет раздвоения личности? :biggrin:

Вам всегда так весело когда ищите кого уколоть?
Лучше не ставить улыбочек везде, чем видеть:

А вы болеете да?))))
А это вы толстый и лысый?)))) 

а это вы вчера ногу сломали?))))) 

Как температура связана в гормонами? мне что, рожать завтра? 

• Нравится 1
Опубликовано

Если я буду писать тут маты, но ставить в конце улыбочки, так будет лучше?))))

Ну видите, как сразу заиграло )) можете когда хотите. Идите ко мне моя радость. Какая классная погода за окном ))

Нахрен мужиков. Давайте по мороженному

4 минуты назад, Rusalka сказал:

А вы болеете да?))))
А это вы толстый и лысый?)))) 

а это вы вчера ногу сломали?))))) 

Прям как доктор Ливси ))))

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну видите, как сразу заиграло )) можете когда хотите. Идите ко мне моя радость. Какая классная погода за окном ))

Нахрен мужиков. Давайте по мороженному

У вас не хватает общения? не знаю завидовать или посочувствовать ..я от общения в жизни с ума схожу 

Опубликовано

У вас не хватает общения? не знаю завидовать или посочувствовать ..я от общения в жизни с ума схожу 

Смайлики в конце забыли.

Сейчас у меня нормальная доза общения, в жизни. Повылазили старые знакомые, как грибы, откуда не возьмись. То с одним, то с другим. А почему с ума сходите? Вас это тяготит?

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Смайлики в конце забыли.

Сейчас у меня нормальная доза общения, в жизни. Повылазили старые знакомые, как грибы, откуда не возьмись. То с одним, то с другим. А почему с ума сходите? Вас это тяготит?

да, конечно.

У меня много подруг, на всех времени не хватает. Плюс на работе общение. 

А я скучаю по себе и молчанию в тишине 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...