Veta Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 21 минуту назад, Andrey1968 сказал: А почему развода не хочет? Получается сам не гам, и другому не дам. Потому что это удобно. Жить своей жизнью, пока его нет, приедет и денег привезёт. И содержит, и живет дамочка в удовольствие.
Friman Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Живут ,Автор все по разному . А, у Вас беда... помноженая на придательство, измену и не любовь к Вам. Что с вами будет творится не кто не знает ,но в круг Вы вошли и сейчас БУДЕТЕ бродить , ходить и круги нарезать только в этой информации от вашей Уже не жены))) Что пишут психологи для таких как Вы. 1.инфа от неё, удар ваш. 2.от неё, вам шах с такой информации, Ваше - не может быть. 3.от неё, переложила все свое говно на Вас, от вас осознание - это не сон. 4.от неё ,условия что она хочет ,от Вас оправдание ЕЁ (А МОЖЕТ Я ВИНОВАТ) 5 .ОТ НЕЁ ,ВАМ МАТ ......ОТ ВАС , ВСЕ ВЫТИКАЮЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ . ПЕРВОЕ ...ВХОД В ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЯ И ИТОГ СИЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ.
Veta Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 33 минуты назад, Человек36 сказал: все так и живут ... найдут себе оторваться налево и живут вместе семьей , может так и нужно жить Это мантра такая? Нет, не все так живут.
Andrey1968 Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 46 минут назад, Veta сказал: Потому что это удобно. Жить своей жизнью, пока его нет, приедет и денег привезёт. И содержит, и живет дамочка в удовольствие. Тогда для чего она сама сдалась? 4 часа назад, Человек36 сказал: понял что не так все как раньше , поговорил ... сказала что изменила , что все плохо , что не любит ... но развода и сама не даст и не хочет
Человек36 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: А почему развода не хочет? Получается сам не гам, и другому не дам. Я вот этого не понимаю -женщины ... 55 минут назад, Veta сказал: Потому что это удобно. Жить своей жизнью, пока его нет, приедет и денег привезёт. И содержит, и живет дамочка в удовольствие. Может когда я на работе и Живёт , но когда я дома я вижу что ей тоже не легко 57 минут назад, Friman сказал: Живут ,Автор все по разному . А, у Вас беда... помноженая на придательство, измену и не любовь к Вам. Что с вами будет творится не кто не знает ,но в круг Вы вошли и сейчас БУДЕТЕ бродить , ходить и круги нарезать только в этой информации от вашей Уже не жены))) Что пишут психологи для таких как Вы. 1.инфа от неё, удар ваш. 2.от неё, вам шах с такой информации, Ваше - не может быть. 3.от неё, переложила все свое говно на Вас, от вас осознание - это не сон. 4.от неё ,условия что она хочет ,от Вас оправдание ЕЁ (А МОЖЕТ Я ВИНОВАТ) 5 .ОТ НЕЁ ,ВАМ МАТ ......ОТ ВАС , ВСЕ ВЫТИКАЮЩИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ . ПЕРВОЕ ...ВХОД В ПОЛНОЕ НЕ ПОНИМАНИЯ И ИТОГ СИЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ. Я и не желаю депрессию . Я человек я жить хочу не существовать , никак не пойму это проблема в отношениях , или уже все ?отношениям 1 час назад, Глафира сказал: Так жена прямым текстом говорит, что вас не любит? или вы так решили? Прямо и говорит ..
Veta Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 9 минут назад, Человек36 сказал: Может когда я на работе и Живёт , но когда я дома я вижу что ей тоже не легко Пожалейте ее.
Арктур Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 4 часа назад, Человек36 сказал: что все плохо , что не любит 4 часа назад, Человек36 сказал: ипотека , кредиты , секс раз в 3-6 дней 4 часа назад, Человек36 сказал: Двое детей , и общие финансовые проблемы Отношения почти умерли, остались общие финансовые проблемы. Разделите их, финансовые проблемы, по честному. Поговорите, с ней, на чистоту. Раз она Вас предала, Вы не обязаны её содержать "по любви", пусть, тоже, пашет. Вам, Видимо, много лет ещё придётся платить заметную часть заработка. Получая, в качестве компенсации, общение с детьми и секс, раз в неделю. И, скорее всего, без надежды получить за это простое спасибо. 5 часов назад, Человек36 сказал: может кто нибудь хоть чуть поможет прийти в себя от этого ужаса который как сон происходит каждый день Нет ужаса. Есть груз проблем, взваленный на себя, под мечту о счастливом будущем. Мечта рухнула. А проблемы остались. Вот их и надо разруливать. Понимая, сколько именно за это придётся заплатить, и сколько времени нужно платить. На финише, просто, свобода.
Человек36 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Опубликовано 26 мая, 2021 17 минут назад, Арктур сказал: Отношения почти умерли, остались общие финансовые проблемы. Разделите их, финансовые проблемы, по честному. Поговорите, с ней, на чистоту. Раз она Вас предала, Вы не обязаны её содержать "по любви", пусть, тоже, пашет. Вам, Видимо, много лет ещё придётся платить заметную часть заработка. Получая, в качестве компенсации, общение с детьми и секс, раз в неделю. И, скорее всего, без надежды получить за это простое спасибо. Нет ужаса. Есть груз проблем, взваленный на себя, под мечту о счастливом будущем. Мечта рухнула. А проблемы остались. Вот их и надо разруливать. Понимая, сколько именно за это придётся заплатить, и сколько времени нужно платить. На финише, просто, свобода. Это да я точно знаю что буду их разруливать и по любому сделаю все норм , понимаю я что нужно уже решать да или нет отношениям и пахать как конь по любому ))выбивают из колеи меня все эти проблемы сам не свой уже ...
Ayri Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Человек36 сказал: желаю искренне счастья ей ... даже и без меня , Соберите всю волю в кулак и сделайте решительный шаг....пожелайте супруге счастья... Так может и получите в ответ негативные реакции, но хотя бы уважать себя начнете. Все равно долго продолжаться так не будет. И сама мысль, что вы делите женщину с кем то...и при этом любят не вас ...не изъедает ли? С какими с мыслями вы едете на вахту? Мужчина, умеющий строить дом, содержать семью и при этом целеустремленный -вряд ли останется без внимания. 1
Friman Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Дорогой Автор))) Что Вы ответили и есть жизнь . Вот именно ,теперь у вас на пороге существование как Вы написали . За, Вас уже все решили,,,,,,и дальше будет хуже ,по главной причине Вас не любят ,на этот счёт есть старая изречение .... На сильно , люб не будешь) Почему Вы думаете все кто попал в это ......,из мужчин. Что это проблема в отношений - это проблема " жены", что своё Она повесила на вас. Есть язык ,есть беседа по душам ,есть куча другого. Но ,она решила опустить Вас ,через свое .... Так сказать проще , простите (((( Попробуя чужова х........и поняла ,что она вас не любит... И, ей жуть как захотелось на юга ,желательно одной . ---ЧТОБ ПОДУМАТЬ ...ЧЕМ ИНТЕРЕСНО.
Арктур Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 14 минут назад, Человек36 сказал: выбивают из колеи меня все эти проблемы сам не свой уже ... Работай спокойно. Лодка плывёт, получает пробоины... Веришь, что на ней способен доплыть - работай. Греби, греби... Не знаю, насколько тебе это поможет... Возможны совсем другие отношения с женщинами. Искренние, без возможности измен. Но тут, ты и сам должен вырасти, и твоя женщина... А если ты проиграл полностью в текущих отношениях - лучше всего, попробовать ещё раз. С другой. Не повторяя ошибок. Когда расплатишься за текущую ситуацию. Как понимаю, это - не скоро.
Dante Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 7 часов назад, Человек36 сказал: Двое детей , и общие финансовые проблемы - это все что осталось общего между нами ... может кто нибудь хоть чуть поможет прийти в себя от этого ужаса который как сон происходит каждый день .... Например: детей забираете себе и развод. 5 часов назад, Человек36 сказал: А это считается нормальным ?? Для меня как то дико , или я зациклился на проблеме в отношениях ? Нормально то, что вам нравится, дорогой автор 4 часа назад, Человек36 сказал: если честно последнее время я думаю что наверное , все так и живут ... найдут себе оторваться налево и живут вместе семьей , может так и нужно жить ! Почему тогда столько проблем и разговорах об изменах -ежели так все просто , Не все так живут. Тут как говориться: каждая счастливая семья счастлива по своему, а вот несчастливы все примерно одинаково
Человек36 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 7 часов назад, Dante сказал: Например: детей забираете себе и развод. Нормально то, что вам нравится, дорогой автор Не все так живут. Тут как говориться: каждая счастливая семья счастлива по своему, а вот несчастливы все примерно одинаково Верные слова
_Hope_ Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 16 часов назад, Человек36 сказал: Езжу на вахту 15 лет , женат второй раз По какой причине расстались с первой женой? Как это не печально, но вахта не совместима с семейной жизнью. 16 часов назад, Человек36 сказал: не любит ... но развода и сама не даст и не хочет Естественно, кто же ещё даст такую свободу и денежное содержание?! 16 часов назад, Человек36 сказал: Двое детей , и общие финансовые проблемы - это все что осталось общего между нами При Ваших вводных, детям надо делать ДНК тест. И разводиться. Далее, или вахта или семья. 17 часов назад, Человек36 сказал: может кто нибудь хоть чуть поможет прийти в себя от этого ужаса который как сон происходит каждый день Многие проходили через это. Одно можно сказать точно: острая фаза пройдет, но осадок останется. Для скорейшего "выздоровления", проведите санчас: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391
Человек36 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 33 минуты назад, Hope_Loh сказал: По какой причине расстались с первой женой? Как это не печально, но вахта не совместима с семейной жизнью. Естественно, кто же ещё даст такую свободу и денежное содержание?! При Ваших вводных, детям надо делать ДНК тест. И разводиться. Далее, или вахта или семья. Многие проходили через это. Одно можно сказать точно: острая фаза пройдет, но осадок останется. Для скорейшего "выздоровления", проведите санчас: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391 Это я все понимаю что вахта не совместима , большая финансова я нагрузка держит ... когда задумывались )) дети было все прекрасно и обоюдно и честно так что днк нет.а с первой женой разошёлся - она проста не стала ждать и понеслась п.... по кочкам ...
океан888 Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 15 часов назад, Veta сказал: Потому что это удобно. Жить своей жизнью, пока его нет, приедет и денег привезёт. И содержит, и живет дамочка в удовольствие. ++++ Плюсики закончились :_(
Человек36 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Все это в точку и в тему , вот не хватает , что ли силы воли ,или пинка что бы сделать шаг и это все реально сьедает меня ... я не был таким ... какая то жесть , так и хочется что бы кто то сказал ))сделай так или так , но это понятно что -это мой гребаный выбор ( 15 минут назад, океан888 сказал: ++++ Плюсики закончились :_( Не много их (((
Данька Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 17 часов назад, Человек36 сказал: А это считается нормальным ?? Для меня как то дико , или я зациклился на проблеме в отношениях ? Всё ненормальное изложено в уголовном кодексе В остальном - люди живут так, как сами хотят. Если им плохо - они сами этого захотели. Если счастливы - значит хотят быть счастливыми. Ты уже начал задавать правильные вопросы.
Оксика Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 3 часа назад, Человек36 сказал: первой женой разошёлся - она проста не стала ждать и понеслась п.... по кочкам ... Вы второй раз наступаете на те же грабли - измену жены. С Вашим графиком работы есть вероятность, что можете наступить и в третий раз.
Friman Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 4 часа назад, Человек36 сказал: Все это в точку и в тему , вот не хватает , что ли силы воли ,или пинка что бы сделать шаг и это все реально сьедает меня ... я не был таким ... какая то жесть , так и хочется что бы кто то сказал ))сделай так или так , но это понятно что -это мой гребаный выбор ( Ваш выбор должен быть мужской....ИЗ ВСЕХ КТО ЗДЕСЬ ВАМ НАПИСАЛ ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ АУРИ
Человек36 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 13 минут назад, Оксика сказал: Вы второй раз наступаете на те же грабли - измену жены. С Вашим графиком работы есть вероятность, что можете наступить и в третий раз. Это точно (((я уже перестаю верить в женщин ...
Оксика Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 1 минуту назад, Человек36 сказал: Это точно (((я уже перестаю верить в женщин ... Женщины, конечно, разные. Одни будут сидеть и ждать мужа годами, не видя его, причём, даже когда он приезжает домой, то занят своими делами. Другие плюнут, и будут жить своей жизнью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти