cher Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 7 часов назад, Оксика сказал: 8 часов назад, cher сказал: Так я не понял кумир это кто-что: - божок, идолище, икона, - предмет обожания , подражания, фанатизма, - нравственный, интеллектуальный , личностный образец ? Как это не поняли?) Вы же сами перечислили признаки кумира). Не понял: у кого из диспутантов какой. Все , похоже, как-то мнутся.
Оксика Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, cher сказал: Не понял: у кого из диспутантов какой. Все , похоже, как-то мнутся. Да всё в одном флаконе
cher Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: 1 час назад, cher сказал: Не понял: у кого из диспутантов какой. Все , похоже, как-то мнутся. Да всё в одном флаконе В смысле: у всех - идолище ?
Оксика Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, cher сказал: В смысле: у всех - идолище ? Похоже, что да
Shelma Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 11 часов назад, cher сказал: Так я не понял кумир это кто-что: - божок, идолище, икона, - предмет обожания , подражания, фанатизма, - нравственный, интеллектуальный , личностный образец ? Чего тут не понимать? Это, как Гегель для тебя.)) 1
Евгений Ваганович Опубликовано 30 мая, 2021 Автор Опубликовано 30 мая, 2021 3 часа назад, cher сказал: 3 часа назад, Оксика сказал: 5 часов назад, cher сказал: Не понял: у кого из диспутантов какой. Все , похоже, как-то мнутся. Да всё в одном флаконе Expand Expand В смысле: у всех - идолище ? Кумиром может выступать : Adidas , Microsoft , Тойота , Пушкин , Лермонов , вегетарианство , пауэрли́фтинг и они нас вдохновляют на определенном этапе жизни , но не надо ради кумира прыгать с крыши 9 -ти этажного дома
cher Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 10 часов назад, Shelma сказал: 22 часа назад, cher сказал: Так я не понял кумир это кто-что: - божок, идолище, икона, - предмет обожания , подражания, фанатизма, - нравственный, интеллектуальный , личностный образец ? Чего тут не понимать? Это, как Гегель для тебя.)) Ага, - образец логического. Чего Вам, о Шельма, не дано понять . И, похоже, патологически.
Евгений Ваганович Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Недостаток кумира : " Мы , ослепленные кумиром перестаем чувствовать себя , свою интуицию .
чачуй Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 21 минуту назад, Евгений Ваганович сказал: Недостаток кумира : " Мы , ослепленные кумиром перестаем чувствовать себя , свою интуицию . В жизни у меня один кумир и это я.В таком контексте "не сотвори себе кумира"-бред.Обычно пишут о том что переживали,и если у человека написавшего это были с этим проблемы-то это его проблемы и ни чьи более.
Евгений Ваганович Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 2 часа назад, чачуй сказал: В жизни у меня один кумир и это я. Пусть , главное чтобы в разумных пределах
cher Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 12 часов назад, Евгений Ваганович сказал: Недостаток кумира : " Мы , ослепленные кумиром перестаем чувствовать себя , свою интуицию . Как это ??? Ослепление кумиром аккурат - работа интуиции. Потом, если умеем мыслить объективно, включается Гегелево логическое. а) Так-так: явление кумира (момент рассудочный). б) А почему, собсссно ? (момент отрицательный, диалектический). в) Ах, вот почему ( момент положительный, разумный)
Евгений Ваганович Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 12 часов назад, cher сказал: Как это ??? Мы фокусируемся на кумире и ничего другого вокруг себя не видим . Кумиры Л . Н . Толстого отращивают бороду в 30-ти градусную жару . Выслушай кумира , а сделай как надо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти