Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Melato сказал:

Интересно, что такие рассуждения любят мужчины, которых не хотят. Что угодно приплетут, лишь бы оправдать свою непривлекательность. Дескать, это не они страшные, а у женщин либидо низкое.

В любом случаи, сексуальное влечение, и вообще межполовые отношения описываются биологией.

Ничего там нету кроме генов, и гормонов.

Опубликовано
2 часа назад, игуменн сказал:

это говорит мне человек неопределенного (как не стыдно!) пола, который все время жалуется на свою патологическую фригидность...

"Фригидность – это снижение либидо, полное отсутствие интереса к сексу. Возбуждение не наступает даже в откровенные моменты. 

Симптомы и признаки фригидности. 

Симптомы фригидности могут быть незаметны пациенту, но всегда ощутимы для партнера:

-влечение либо исчезает совсем, либо проявляется в редкие моменты;

-половой акт воспринимается как обязанность, а любое обсуждение темы вызывает раздражение;

человека просто перестает интересовать секс, даже если рядом с ним находится любимый человек;

-если секс все-таки происходит, организм никак не реагирует на процесс. Пропадает возбуждение, смазка не выделяется, эмоций также нет, как следствие отсутствует оргазм;

до и после секса могут проявляться болезненные ощущения в гениталиях, области ануса;

-после процесса остается чувство разочарования или раздражения."

Это не имеет ко мне никакого отношения. 

Опубликовано
5 часов назад, Хэд сказал:

богу ваше надо было создавать человечество однополым, сколько бы проблем ушло)

половое размножение обеспечивает лучшую генетическую изменчивость(кроссинговер например)

Опубликовано
1 час назад, Голос Разума сказал:

Люди разные - это да, но разве вас не вдохновляет чужой пример?

Я вот когда смотрю на других людей - часто думаю "Если даже этот справился, то значит это очень легко.", как бы ... мыслю таким образом - если нечто могут делать другие люди - нет причин, по которым этого не смог бы делать я.

Нет. Я вижу и другие примеры людей, которые не справились, и мне кажется что это я скорее из их лагеря. А с сильными людьми я увы не вижу у себя к сожалению ничего общего. Они молодцы, а я говно. 

1 час назад, Голос Разума сказал:

Есть ли причины, по которым вы не можете выйти из кризиса, при том, что это возможно для многих других людей?

Каждый случай индивидуально рассматривать надо. Чаще всего у них какой-то ресурс был, на который они могли опереться. Например, если бросил любимый человек, но есть хорошая работа. Или невезения в карьере, но есть партнер который поддерживает. Либо подвернулся какой-то удачный случай извне. Либо человек сам по себе более "закаленный" и привык преодолевать трудности. 

Причем я пробовала те способы, которые вытаскивали других, и мне они не помогли. Возможно, у меня выученная беспомощность сейчас. Я потому и на форуме, чтобы возможно увидеть такие примеры, приемлемые для себя. 

Но... Если даже мой собственный опыт выхода из кризиса меня больше не вдохновляет, то тем более на опыт других я опереться не могу. 

13 минут назад, Legende_XVI сказал:

половое размножение обеспечивает лучшую генетическую изменчивость(кроссинговер например)

Скорее бы уже человечество вымерло и прекратило позорить планету

Опубликовано
4 часа назад, Melato сказал:

Лучше все уничтожить, как бы тебе хорошо не было, все равно кто то где то будет страдать, и испытывать боль. Все не могут быть счастливыми.

Например живу я с девушкой, люблю ее а она меня. А где то там живёт парень который любит ее, и он страдает видя меня с ней. Или наоборот. 

Нет. Я вижу и другие примеры людей, которые не справились, и мне кажется что это я скорее из их лагеря. А с сильными людьми я увы не вижу у себя к сожалению ничего общего. Они молодцы, а я говно. 

Даже если говно, то это все равно ты. Индивидуальная, и неповторимая. 

Любить можно просто так, без привязки к качествам, и внешности. 

Просто потому что объект любви существует.

11 часов назад, LojsoPondohva сказал:

Чудак человек, пришла на форум за советом, и встречает штыками.

О цикличности женского либидо вам любой врач гениколог или сексопатолог лекцию прочитает.
Термин овуляция вам надеюсь знаком?
Тут бл@ любимых мужей во время пмс куда подальше послать могут.
А незнакомых мужчин, какими бы красавчиками не были и подавно.

К тому-же вы сами себе противоречите.

1) Я больше не могу общаться с мужчинами. У меня категорически не складываются с ними отношения.

2)Значит этот мужчина просто  недостаточно привлекателен для женщины. Так бывает, что мужик вроде бы норм, но не сносит башню, тогда да, нужно настраиваться, нужно специальное настроение. Когда мужчина сильно нравится, то его хочется всегда.

Вы уж как в том анекдоте определитесь "охотник вы или пид@рас"

Строго говоря, мужчины тоже зависят от уровня своих гормонов,колебания тоже присутствуют. 

Тема просто малоизучена.

Опубликовано
3 часа назад, Melato сказал:

А умереть должна была? Ну вот представьте как себя наркоман чувствует, когда его лишили наркотика. Или человек, привыкший к вкусной и вредной еде, когда начинает питаться зеленым салатом. Да, не смертельно, но все пресно и постыло. 

И снова повторюсь.
Половое влечение у женщин циклично.
Что бы вы мне тут не впаривали.
Возможно вы сами этого не замечаете у себя, и вам кажется
что ваше желание к некоторым мужчинам постоянно.
Но это не так.

Вы я думаю судите по 1-2 месяцам начальной эйфории
когда бабочки в животе и на полметра от земли летаешь.
В это время да, из постели не вылезаешь.

В обычной же жизни, когда с партнёром проживёте пару-тройку лет, вы поймёте что взрослый дяденька на форуме вам
правду говорил...

Вот вам обычный женский график сексуальной активности.

Сексуальное влечение у женщин
• С 1 по 5 день уровень эстрогена и прогестерона очень низкий. Мужчины в такие дни становятся нам почти не интересными в сексуальном плане. Даже страстные и роковые красавицы перестают обращать на них внимание, а также привлекать мужское внимание к себе.

• Следующая неделя характеризуется повышением уровня эстрогена, и сексуальный интерес тоже начинает потихоньку расти.
 Но уровень прогестерона повышается только с 14 по 21 день месячного цикла, после овуляции. Эстроген в это время самый высокий, и его уровень оказывает на женщин положительное влияние, причем не только в физиологическом смысле. В это время у женщин резко повышаются умственные показатели, зрение становится более острым, а обоняние – восприимчивым к запахам. Поведение женщин тоже изменяется, и в это время им хочется быть привлекательными и обольстительными. В это же время происходят изменения в составе феромонов. Если мужчина настроен на женщину, он подсознательно чувствует эти изменения, и стремится к близости с ней. И тогда может произойти чудо – романтическая страсть с первого взгляда.

• С 22 по 27 день сексуальное влечение может спадать, или напротив, выражаться в бурных, неконтролируемых всплесках страсти. В любом случае, у большинства женщин в этот период самочувствие и поведение не хотят подчиняться здравому смыслу, а психологи и сексологи называют это состояние предменструальным синдромом. В это время женщин лучше не раздражать, даже по пустякам…

Опубликовано
2 часа назад, LojsoPondohva сказал:

И снова повторюсь.
Но это не так.

Дело в том, что вы никогда не испытывали того состояния, которое испытывала она. 

У меня было подобное в 16 лет, может даже хреновее чем ей было. Член не стоял неделями, другие люди раздражают, все мысли об объекте любви, даже во сне. Вспоминаешь прикосновения человека, и идут мурашки, и боль т.к его нету рядом. 

И эти чувства есть у меня до сих пор, хоть, и прошло 9 лет. 

Опубликовано

У вас с самооценкой беда, прям катастрофа.

Это то, что в вас сломано, то что требуется починить. В своей жизни вы главный персонаж, а относитесь к себе, как к какому то "проходному" персонажу, который появляется в истории на пару строк, одна из которых - краткое описание одежды.

Так нельзя к себе относиться, это всё о той же "любви к себе". Вот вы когда любите человека - испытываете такое чувство, что готовы сделать ради него всё, что ради него не жалко сил и времени, и хочется, чтобы этот человек был счастливее всех? Это чувство по нормальному - вы должны испытывать в первую очередь относительно себя.
Кто позаботится о вас, если не вы сама, кто осчастливит вас, если не вы сама, кто приободрит вас, когда трудно, кто должен сделать это всё за вас и почему?

Каждый случай индивидуально рассматривать надо. Чаще всего у них какой-то ресурс был, на который они могли опереться. Например, если бросил любимый человек, но есть хорошая работа. Или невезения в карьере, но есть партнер который поддерживает. Либо подвернулся какой-то удачный случай извне. Либо человек сам по себе более "закаленный" и привык преодолевать трудности. 

Причем я пробовала те способы, которые вытаскивали других, и мне они не помогли. Возможно, у меня выученная беспомощность сейчас. Я потому и на форуме, чтобы возможно увидеть такие примеры, приемлемые для себя. 

Но... Если даже мой собственный опыт выхода из кризиса меня больше не вдохновляет, то тем более на опыт других я опереться не могу. 

Этот "ресурс" не стоит искать вовне, поддержка людей важна и приятна, но жизнь полна трудностей и неожиданностей, и люди не всегда будут рядом, чтобы помочь, как и удача не всегда будет следовать с вами одной дорогой, а неприятности обычно наваливаются все и сразу.
Необходимо чтобы всегда было на что опереться - нужно создать в себе твёрдое ядро, которому всё нипочём.

Если помните есть такая картинка с котёнком "Я обязательно выживу", вот это пример такого "ядра", важная мысль, некая "цель", нечто, чего вы хотите достичь в своей жизни несмотря ни на что. Пойдёт что угодно, разбогатеть, найти идеального мужика себе, или нарисовать картину, которая войдёт в историю живописи, написать известную книгу, что угодно, что достаточно важно для вас, если такого нет на данный момент, то стоит это найти или создать.

Уходить надо красиво, если человечество не исчезнет в колоссальной вспышке, и не заберёт с собой хотя бы галактику "Млечный путь", то можно считать существование людей бесполезным.

Опубликовано
2 часа назад, Голос Разума сказал:

У вас с самооценкой беда, прям катастрофа.

Это то, что в вас сломано, то что требуется починить. 

Если это починить, то это будет уже не она, а другой человек)

Все взаимомсвязанно у биологических систем, это не компьютер, где есть кнопка выключить, включить, удалить. 

Ей надо устроится на работу в хоспис, стать по ближе к смерти, заглянуть в ее глаза. Тогда все сущее станет малозначительным, или не станет. 

Опубликовано
1 час назад, LojsoPondohva сказал:

И снова повторюсь.
Но это не так.

В это время да, из постели не вылезаешь.

В обычной же жизни, когда с партнёром проживёте пару-тройку лет, вы поймёте что взрослый дяденька на форуме вам
правду говорил...

Вот вам обычный женский график сексуальной активности.

Сексуальное влечение у женщин
• С 1 по 5 день уровень эстрогена и прогестерона очень низкий. Мужчины в такие дни становятся нам почти не интересными в сексуальном плане. Даже страстные и роковые красавицы перестают обращать на них внимание, а также привлекать мужское внимание к себе.

• Следующая неделя характеризуется повышением уровня эстрогена, и сексуальный интерес тоже начинает потихоньку расти.
 Но уровень прогестерона повышается только с 14 по 21 день месячного цикла, после овуляции. Эстроген в это время самый высокий, и его уровень оказывает на женщин положительное влияние, причем не только в физиологическом смысле. В это время у женщин резко повышаются умственные показатели, зрение становится более острым, а обоняние – восприимчивым к запахам. Поведение женщин тоже изменяется, и в это время им хочется быть привлекательными и обольстительными. В это же время происходят изменения в составе феромонов. Если мужчина настроен на женщину, он подсознательно чувствует эти изменения, и стремится к близости с ней. И тогда может произойти чудо – романтическая страсть с первого взгляда.

• С 22 по 27 день сексуальное влечение может спадать, или напротив, выражаться в бурных, неконтролируемых всплесках страсти. В любом случае, у большинства женщин в этот период самочувствие и поведение не хотят подчиняться здравому смыслу, а психологи и сексологи называют это состояние предменструальным синдромом. В это время женщин лучше не раздражать, даже по пустякам…

И чо? Какую практическую ценность для меня содержит эта информация? Для чего мне ее применить? 

Опубликовано
1 час назад, Melato сказал:

И чо? Какую практическую ценность для меня содержит эта информация? Для чего мне ее применить? 

вот ценность.

Опубликовано
29.05.2021 в 00:15, Melato сказал:

Хочу переключиться на женщин. Я понимаю все риски, и то что там могут быть те же проблемы. Но с мужиками у меня всегда из крайности в крайность

если отсутствует эмпатия к людям, то проблемы будут те же.

я не знаю как, но вам надо эту эмпатию в себе развивать.

Опубликовано

А зачем ей эмпатия? Что в этой эмпатии такого?

А если женщина и в начале отношений, то хочет, то уже на следующей день нет, то через несколько дней снова хочет, это что?

Опубликовано
48 минут назад, Abandon сказал:

А зачем ей эмпатия? Что в этой эмпатии такого?

Без эмпатии нормально только первое время. Потом, когда понимаешь, что человек с тобой общается по какому-то шаблону, не чувствует тебя, то это быстро надоедает. 

Опубликовано
4 часа назад, океан888 сказал:

если отсутствует эмпатия к людям, то проблемы будут те же.

я не знаю как, но вам надо эту эмпатию в себе развивать.

У нее нету проблем с тем, что бы просто спать с мужчинами. Значит в какой момент глазками стрельнуть, а в какой момент трусы снять она понимает, и не путает очередность событий. 

А это невозможно без эмпатии. Чисто по алгоритму виду "через 30 секунд улыбнитесь, через 2 минуты расстегните лифчик"  добиться даже секса невозможно. 

Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

Потом, когда понимаешь, что человек с тобой общается по какому-то шаблону, не чувствует тебя, то это быстро надоедает. 

Отсутствие эмпатии это не про шаблон, а про то что человек слышит и видит только себя. Он может вообще ни по какому шаблону не общаться

Опубликовано
7 часов назад, Melato сказал:

А ничo )))
Ёто был ответ на ваше утверждение:

"Значит этот мужчина просто  недостаточно привлекателен для женщины. Так бывает, что мужик вроде бы норм, но не сносит башню, тогда да, нужно настраиваться, нужно специальное настроение. Когда мужчина сильно нравится, то его хочется всегда"

Если вам нужны ответы по теме, ведите диалог по теме и не спорьте со взрослыми дядями ))

По теме - однополые пары редко существуют долго, бо их не держит ничто кроме чувств.
Нет ни общих детей, ни ипотеки на 30 лет.
Помидоры завянут - разбежитесь. Плюс на своей шкуре узнаете что такое пмс.

8 часов назад, Legende_XVI сказал:

Дело в том, что вы никогда не испытывали того состояния, которое испытывала она. 

У меня было подобное в 16 лет, может даже хреновее чем ей было. Член не стоял неделями, другие люди раздражают, все мысли об объекте любви, даже во сне. Вспоминаешь прикосновения человека, и идут мурашки, и боль т.к его нету рядом. 

И эти чувства есть у меня до сих пор, хоть, и прошло 9 лет. 

Вы о тёплом а я о зелёном.
Если саме не понимаете разницы, поспрашивайте взрослых вокруг вас.

Опубликовано

Вы о тёплом а я о зелёном.

Если саме не понимаете разницы, поспрашивайте взрослых вокруг вас.

она пишет

Цитата

А умереть должна была? Ну вот представьте как себя наркоман чувствует, когда его лишили наркотика. Или человек, привыкший к вкусной и вредной еде, когда начинает питаться зеленым салатом. Да, не смертельно, но все пресно и постыло. 

речь явно идет о любовной зависимости.

Именно зависимости(один и тот же участок мозга активен при кокаиновой, и любовной зависимости)

а ты

Цитата

причем тут половое влечение вообще? Это вообще другое, и иной механизм(секс в одной команде с едой)

Она страдала явно не из-за того, что не с кем больше потрахатся.

Цитата

Переживания влюбленного похожи на чувство жажды, которая может быть утолена только присутствием объекта любви. Таким образом начальные этапы влюбленности очень похожи на наркотическую зависимость. При этом снижается возбуждение тех участков коры, которые отвечают за критичность и трезвость суждений.

В состоянии страстной любви снижается возбуждение подкорковых структур – миндалевидных тел, которые отвечает за принятие решений, переживание страха и тревожности. Именно поэтому в состоянии влюбленности у человека нередко страдает критичность мышления (объект любви воспринимается сквозь "розовые очки"), ухудшается работа всех когнитивных процессов (влюбленному сложно сконцентрироваться на чем либо еще, кроме объекта своей любви), человек готов идти на безрассудные и даже опасные для жизни и здоровья поступки во имя объекта любви. 

и не спорьте со взрослыми дядями ))

верно, не надо ломать хрустальную картину мира взрослых дядей.

9 часов назад, LojsoPondohva сказал:

.романтика длится 12-36 месяцев +- несколько месяцев.

дальше она исчезает т.к по задумке в этот период должны появиться дети, и для их успешного воспитания ураганы эмоций не нужны.

20 часов назад, LojsoPondohva сказал:

я делаю выводы из наблюдений за поведением смертных в течении многих лет

ошибка выжившего.

30.05.2021 в 17:31, Melato сказал:

А вы из тех страдальцев, у которых "все женщины меркантильные"?

Иногда мне так действительно кажется, но к счастью природа наделила меня критическим мышлением, и нежеланием делать окончательные утверждения.

поэтому мой ответ-нет.

Опубликовано

однополые пары редко существуют долго, бо их не держит ничто кроме чувств.
Нет ни общих детей, ни ипотеки на 30 лет.

так у нас однополые браки не лигализованы

Плюс на своей шкуре узнаете что такое пмс.

у меня че, подруг нет? я спокойно отношусь к такому

Опубликовано

Отсутствие эмпатии это не про шаблон, а про то что человек слышит и видит только себя. Он может вообще ни по какому шаблону не общаться

Ты не поняла. 
Само собой, видит и слышит только себя. Но когда старается выглядеть внимательным и заинтересованным, это выглядит шаблонно, не естественно. Словно по регламенту. А потом удивляется - я же выполнил все пункты внимательного человека, почему же собеседник не доволен? 

10 минут назад, Melato сказал:

у нас однополые браки не лигализованы

У меня две подруги вместе уже много лет живут, у них ребёнок - мальчик, уже в школе. Вместе платят ипотеку. 

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

. Но когда старается выглядеть внимательным и заинтересованным, это выглядит шаблонно, не естественно. Словно по регламенту. А потом удивляется - я же выполнил все пункты внимательного человека, почему же собеседник не доволен? 

Ну а как учиться-то ей? Первые блины комом) 

15 минут назад, Gennesis сказал:

У меня две подруги вместе уже много лет живут, у них ребёнок - мальчик, уже в школе. Вместе платят ипотеку. 

Скажите это товарищу

Опубликовано
2 часа назад, Melato сказал:

Ну а как учиться-то ей? Первые блины комом) 

Спросить у того кто в 25 лет был без эмпатии, и друзей, а потом в 30 лет уже эмпат, и с кучей друзей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...