Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.05.2021 в 10:54, s3lena_luna сказал:

Добрый день всем! Я читала много историй и этот форум перед тем, как написать свою. После измены мужчины в основном уходят, женщины, как правило, прощают.

Это не так.

Но в любом случае мужчины остаются героями и в выгодном для себя положении. Хоть изменили они, хоть изменили им.

А это так. Мужик, в нашем патриархальном обществе, всегда молодЕц и красавЕц, что бы не сделал. 

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Это не шаблон. Так и есть. 

Там приоритеты другие. 

А я согласна, что шаблон.

Как ни почитаешь, если у мужа другая женщина, то она обязательно "яркая", "шалава" и еще такие же эпитеты. Да понятно и ежу, что тетенька в интернете будет свои лучшие и самые интересные фото выкладывать, если не совсем дура. 

Опубликовано

Я звонила ему, орала, визжала, грозила выкинуться из окна, но он просто ответил, что вызовет мне санитаров, если я это не прекращу.

Жестокая бездушная тварь.

Опубликовано

Вахтой. Можно 2 недели через две, можно месяц через месяц.

Нужна оценка ситуации от адекватных людей....

дети могут тоже вахтой) тогда и связь с папой и мамой будет одинаковая. 

А вообще согласна. Родительские обязанности это не только алименты) .

Опубликовано

А потом подумала. С какого?... С какого он будет жить с этой шлюхой, отчисляя мне какие то гроши по алиментам, а я буду ...опу рвать с двумя детьми? Бегая между работой, садиком, школой, домом? Почему мужчина изменил, да еще и все удобства ему?!!! На блюдечке, новая женщина, конфетно букетный период, никаких тебе детей и старых жен. Новая жизнь! С какого?.. Поговорила с мамой, она конечно сказала, что я сошла с ума, что это мой материнский долг. Да и саму меня страх уже раздирает. Но я подыскала себе работу в другом городе. И сказала ему, что уезжаю и детей оставляю ему.

Браво!!!!!!!! Автор, я бы вас просто расцеловала! :biggrin:)))) Молодец!

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

если у мужа другая женщина, то она обязательно "яркая", "шалава" и еще такие же эпитеты. Да понятно и ежу, что тетенька в интернете будет свои лучшие и самые интересные фото выкладывать, если не совсем дура. 

просто у нее нет детей

scale_1200.jpg

Опубликовано

Оценка - +100!!!) очень разумное решение!)

Мало того, позже расскажу подобную историю и чем она закончилась)

Опубликовано
1 минуту назад, океан888 сказал:

просто у нее нет детей

Во-первых, о детях там ни слова не сказано, есть они у нее или нет.

Во-вторых, от нашей приятельницы 1,5 года назад ушел муж. Сейчас уже и женился на той, к кому ушел. Так вот там настолько серая мышь по сравнению с нашей приятельницей, что все мы удивились.

Опубликовано
13 часов назад, s3lena_luna сказал:

А если любовница примет ораву я только рада буду. Что мне терять? И делить уже тоже нечего. Мужа она у меня уже отобрала, пряча от них детей я ничего этим ни для себя, ни для них не выиграю. Надо приспосабливаться к новой реальности, будем жить на два дома, раз папа отселился.

Лично я аплодирую вашему трезвому взгляду на ситуацию. Вы просто красава!) уверенна, что у вас все будет хорошо!

Опубликовано
11 часов назад, s3lena_luna сказал:

Еще знаете что мне сказал, что "Ты это нарочно, жизнь мне испортить?" Я ему говорю, что нарочно, детей тебе твоих отдаю нарочно?! Разрушаю ему любовь и конфетно букетный период, детьми, одной 9, второму 4, а какбудто я только вчера их из шляпы как кроликов вытащила! И ошарашила его такой ....уенной новостью

Как вы вообще жили с таким тупым уродом-то? напоминает марионетку, которой управляет теперь пи**а новой бабенки)

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Так вот там настолько серая мышь по сравнению с нашей приятельницей, что все мы удивились.

приоритеты у всех разные.

я читала историю, жена не умела готовить, не могла стол накрыть.

А у мужа был коллега, у которого жена даже среди ночи могла накрыть мужикам поляну, и все свое домашнее, свои закрутки, скатерть самобранка.

А этот мужик обзавидовался, его то жена его голодом морила.

В итоге поменял жену на ту, у которой руки из нужного места.

на вкус и цвет.

а тут мужик променял серую запечную мышь на яркую даму.

у мыши есть шанс снова стать яркой, может поярче станет и муж слюну пустит.

Опубликовано
23 минуты назад, океан888 сказал:

этот мужик обзавидовался, его то жена его голодом морила.

читаем как : нашёл дуру-мамочку с промытыми мозгами, которая всё для мужа и ничего для себя))) 

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

читаем как : нашёл дуру-мамочку с промытыми мозгами, которая всё для мужа и ничего для себя))) 

может она сама пожрать любила)

Опубликовано

А работа подвернулась действительно хорошая и высокооплачиваемая. Вахтой. Можно 2 недели через две, можно месяц через месяц.

да, пожалуйста, приемлемое решение.

Только алименты придется платить. Ну и есть небольшой шанс, что дети отдалятся, вдруг у папки им поинтереснее будет.

Опубликовано
4 минуты назад, Данька сказал:

да, пожалуйста, приемлемое решение.

Только алименты придется платить. Ну и есть небольшой шанс, что дети отдалятся, вдруг у папки им поинтереснее будет.

Вроде папка там не алкоголик 

Так что пусть детям будет поинтереснее лишь бы папка адекватный человек был

Опубликовано
22 минуты назад, Arachnida сказал:

Согласна с Океан. Везде работают стереотипы. Ну я вот такая, могу собрать среди ночи стол и у меня будут не только закрутки, но и спиртное свое. Потому что лично мне это интересно. А "мамочка" здесь не причем. 

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

ой ладно. велосипед во раз в год с подписью смотри какая мама хорошая (лайфхак от местных пап)

Ты о нем не подумай плохого

Подрастешь, сам поймешь все с годами

Твой отец тебя любит и помнит

Хоть давно не живет уже с нами

Опубликовано
16 минут назад, Данька сказал:

с какой стати алименты? если совместная опека, 50 на 50. у меня подруга так уже больше года живет, и никто ничего не платит, и никто не отдаляется. у папы свои плюсы, у мамы свои.

но если считать что провести пару недель-месяц с родным отцом это мать кукушка бросила кровиночек- то так и будет у нас "матриархат", о котором тут вадим причитает в каждой теме, что отцы бесправные. вот же вам равные права, что не так? и дети не грудные. в 4 года ходят в сад, и даже в больнице одни лежат. вот у подруги лежал ребенок, с карантином никаких посещений. и это мед учреждение, где уколы и чужие люди. а тут папа родной, привычная жизнь- сад/школа, брат/сестра рядом, где ужас то, с какого перепугу должны быть страшные психологические травмы? ну ежу понятно что если дети плакать начнут мама нам плохо забери- мать броит все и примчит. ну зато не будет потом вопросов что бедным папашам не дают детей воспитывать, что бабы злыдни видеться запрещают, настраивают против. если дети с папой взвоют- то ясно станет какой из него отец. 

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, StellaB сказал:

Согласна с Океан. Везде работают стереотипы. Ну я вот такая, могу собрать среди ночи стол и у меня будут не только закрутки, но и спиртное свое. Потому что лично мне это интересно. А "мамочка" здесь не причем. 

тут тогда вопрос, а чего он на ней (первой) женился? Если ему изначально нужна была та, что может стол собрать? 

А завтра он позавидует тому, у кого жена на 10 лет моложе, потом тому, что сына (а не дочь) родили. 

Вывод - мужик то отстой. 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Skala сказал:

с какой стати алименты?

я к тому, что если отец упрётся - то может отсудить. 

13 минут назад, Skala сказал:

если совместная опека, 50 на 50

автор этот вариант не рассматривает, насколько я понял из сообщения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...