Глафира Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, Volga сказал: Любопытно, сколько копий тут поломали мужчины, доказывая, что прям всей душой готовы забрать любимых детишек себе, но "су*ка-жена не дает - мстит". А тут всего-то 50\50 жена предложила и сразу: "Да за што!? А о детях она думает?" Так может либо согласиться, что 50\50 это справедливо, либо признать честно, что дети большинству отцов не очень то и нужны. Никогда им не верила и не поверю))) то, что описано в этой теме - самый стандартный сюжет: не нужна жена - не нужны и дети. Исключения из этого правила - только подтверждают это правило) 2 1
VolhА Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: На учёт по какому заболеванию? Я предполагаю, как могли бы развиваться события. Жене вызывают псих-бригаду. Неужели никакой реакции социальных служб бы не последовало, учитывая двух маленьких детей? У нас бы это без последствий не осталось. Я о том, что, возможно муж мог сделать хуже только себе, учитывая, что не горит желанием растить детей даже 50/50.
Veta Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 12 минут назад, Volga сказал: Я предполагаю, как могли бы развиваться события. Жене вызывают псих-бригаду. Неужели никакой реакции социальных служб бы не последовало, учитывая двух маленьких детей? У нас бы это без последствий не осталось. Я о том, что, возможно муж мог сделать хуже только себе, учитывая, что не горит желанием растить детей даже 50/50. Думаю, последовала бы реакция социальных служб, но выехала ли бы психбригада?
Skala Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 31 минуту назад, Volga сказал: Любопытно, сколько копий тут поломали мужчины, доказывая, что прям всей душой готовы забрать любимых детишек себе, но "су*ка-жена не дает - мстит". А тут всего-то 50\50 жена предложила и сразу: "Да за што!? А о детях она думает?" да, это показательный пример 17 часов назад, s3lena_luna сказал: Еще знаете что мне сказал, что "Ты это нарочно, жизнь мне испортить?" эпик просто ) настряпал двоих детей, а тут неожиданно предлагают о них позаботиться- вот же подстава! )) вся жизнь под откос.. 1
Belladonna__ Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 5 часов назад, Skala сказал: 4 года ходят в сад, и даже в больнице одни лежат. вот у подруги лежал ребенок, с карантином никаких посещений. и это мед учреждение, где уколы и чужие люди. а тут папа родной, привычная жизнь- сад/школа, брат/сестра рядом, где ужас то, с какого перепугу должны быть страшные психологические травмы? как с какого? вот недавно они жили в полной семье. и тут: неожиданный уход папы, рыдающая и на стрессе 2 месяца мама и пропавший папа, а потом жизнь с новой теткой /путь даже по паре недель в месяц/. травму они уже получили. а сейчас вопрос: насколько она углубится. вообще для детей развод всегда травматичен. даже если родители стараются сделать это максимально безболезненно для детей. и насколько сильна будет травма во многом зависит от родителей. тут много нюансов. конечно и на отце лежит обязанность по воспитанию детей. и на первый взгляд, ничего такого что дети две недели в месяц будут жить с отцом /ну или месяц через месяц/. но одно дело, если бы эти две недели/месяц они жили просто с отцом. а тут новая женщина. все же стоит постепенно встраивать детей в новую жизнь отца. ну вот каков сейчас расклад? отец резко против забрать детей. его женщина скорее всего тоже мягко скажем не в восторге от этой идеи. и как при таком раскладе будет детям там? если конечно отец просто не потеряется, отказавшись забрать детей. очевидно, что фигово. за что им это? автор, дети знакомы с новой женщиной отца? оставались ли они уже на несколько дней там? если да, то как реагировали? если нет, то очевидно, что сначала /прежде чем уезжать/ стоит на несколько дней отдавать детей отцу. что б у них было время привыкнуть. а вдруг окажется, что ими там никто не будет заниматься или эта женщина плохо будет к ним относиться. т.е. один из вариантов: постепенно встраивать детей в новую жизнь отца. и второй вариант: пока муж в шоке от всего этого расклада, просить у него заключить нотариальное соглашение о порядке уплаты алиментов. ссылаясь на то, что на заработки вы решили ехать, потому как вам с детьми на жизнь не будет хватать, а алименты с его офиц зарплаты будут копеечными. в соглашении определить размер алиментов выгодный для вас, т.е. с учетом его зарплаты, которую он фактически получает на руки. а там можно никуда и не ехать на заработки. будут алименты нормальные. а детей отдавать отцу как воскресному папе: на пару дней в неделю и на часть каникул. Ps. кстати кто-нибудь обратил внимание на название темы? Измена и наказание. т.е. таки месть. а дети как орудие мести. детей жалко. они ни в чем не виноваты.
Veta Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 18 минут назад, Belladonna__ сказал: кстати кто-нибудь обратил внимание на название темы? Измена и наказание. т.е. таки месть. а дети как орудие мести. детей жалко. они ни в чем не виноваты. Осторожно, Белла. За такое предположение автор и ее товарки влепили мне семь минусов. Когда я встала на защиту детей. 1
Ayri Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 10 часов назад, Veta сказал: Стоит ли дальше обсуждать? Если ваши дети «орава». Это по Фрейду оговорочка? Это не по Фрейду оговорочка -орава -это для другой женщины. 10 часов назад, Veta сказал: Приведёт. У них будет семья. Детям нужна рядом женщина. Так не дети уходят к другой женщине, а мужик вообще то) 10 часов назад, Veta сказал: А вы думали, что проманипулировав детьми ( младшему 4 года? Когда он впитывает как губка все), он будет их один воспитывать и вас ждать? А почему бы и нет? Тем более судя по реакции папаши по детям он не особо убивается, а больше волнует вопрос -примет ли ЕГО ....с детьми новая пассия?))) Тут даже Фрейду не о чем сказать))) 10 часов назад, Veta сказал: Ай да советчики собрались в теме, Ай да «разрешители».... Дали разрешение женщине бросить детей, наплюсовали за решимость и твёрдость, советов на какие сайты пойти со своей волшебной историей. Замечательно. Нормальные советчики, адекватные вполне. В то время, как вы предлагаете следовать старым.....избитым шаблонам, в коих папаша в конце концов полностью сливается, особенно если завел еще детей..... И сами же призывали 10 часов назад, Veta сказал: Это шаблон. Который тоже в голове у некоторых. Вы, как минимум, не логичны ...в своих высказываниях))))
Veta Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 30 минут назад, Ayri сказал: Вы, как минимум, не логичны ...в своих высказываниях)))) А судьи кто? 31 минуту назад, Ayri сказал: В то время, как вы предлагаете следовать старым.....избитым шаблонам, в коих папаша в конце концов полностью сливается, особенно если завел еще детей..... Папаша уже слился. Подбрасывать ему детей, которые совершенно не нужны, не лучший вариант, в любом случае. И тема о наказании, на минуточку, если вы не прочли название. Дети- заложники наказания отца. Как вам это?
Yum Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 А может поаккуратнее автора хвалить надо, чтоб она не загордилась своим супер решением и не бросилась его в жизнь претворять? Это на самом деле просто жесть какая-то: впихивать родных детей человеку, который всеми силами от них отказывается. Здесь не важно, что он отец. Как они будут расти, пусть даже половину своего времени, абсолютно никому не нужными? 4 года младшему! Мама, конечно, молодец, но детям по психике она может ударить очень сильно. Не подумайте, что я против того, чтоб дети с отцом были, дети должны быть с тем, кому нужны. А здесь их только пожалеть можно. Знаю одну историю, как при разводе мама заявила, что дети остаются с папой, а папа наоборот. Судья обратился в опеку с просьбой изучить, как живут никому не нужные дети.
Veta Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 26 минут назад, Yum сказал: А может поаккуратнее автора хвалить надо, чтоб она не загордилась своим супер решением и не бросилась его в жизнь претворять? Это на самом деле просто жесть какая-то: впихивать родных детей человеку, который всеми силами от них отказывается. Здесь не важно, что он отец. Как они будут расти, пусть даже половину своего времени, абсолютно никому не нужными? 4 года младшему! Мама, конечно, молодец, но детям по психике она может ударить очень сильно. Не подумайте, что я против того, чтоб дети с отцом были, дети должны быть с тем, кому нужны. А здесь их только пожалеть можно. Знаю одну историю, как при разводе мама заявила, что дети остаются с папой, а папа наоборот. Судья обратился в опеку с просьбой изучить, как живут никому не нужные дети Сейчас вам тоже наминусуют. Меня так кольями закидали, а всего лишь тормознуть автора попыталась. За независимость тут женщины так офигели в атаке, что берегов не чувствуют. Дети- разменная монета....куда мир катится...
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 16 минут назад, Veta сказал: За независимость тут женщины так офигели в атаке, что берегов не чувствуют. Ну а че, благими намерениями вымощена дорога в ад. Мама одержала победу. Но то что она Пиррова, никого не интересует. Насрать мужу в душу любой ценой.
Ayri Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 30 минут назад, Veta сказал: А судьи кто? Не вы? 30 минут назад, Veta сказал: Папаша уже слился. Еще нет, я как раз про детей сейчас, и есть шанс детям сохранить отца, т.к воскресный папа со временем станет все дальше и дальше и все заботы лягут на плечи матери, вы этого ей желаете? Тем более предлагаемое автором решение ситуации содержит короткие временные рамки. Кстати, вы смотрите на проблему через собственную призму уже сложившихся отношений, и было бы любопытно узнать ваше....семейное положение, были ли вы в подобной ситуации?
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, Ayri сказал: В то время, как вы предлагаете следовать старым.....избитым шаблонам, в коих папаша в конце концов полностью сливается, особенно если завел еще детей..... Вы предлагаете новый-в котором сливаются оба. А че, вариант.
Ayri Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 19 минут назад, Veta сказал: Дети- разменная монета....куда мир катится... вот не нужно истерить! Вы не помощь оказываете автору, а еще больше усугубляете..со своим....уже избитым "яжемать". Если можете -говорите спокойно....а если не держите себя в руках -лучше воздержитесь от комментариев хотя бы на время. Вам звездануться захотелось, а у человека межу прочим важное решение предстоит.... Так что, будьте добры.... 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Вы предлагаете новый-в котором сливаются оба. А че, вариант. Можете взять себе на вооружение, на будущее. Еще вопросы есть? 7 минут назад, Andrey1968 сказал: Ну а че, благими намерениями вымощена дорога в ад. Мама одержала победу. Но то что она Пиррова, никого не интересует. Насрать мужу в душу любой ценой. Вы автора точно читали? Или эмоционируете на последних ответах осуждающих? Так и до истерики глядите, докатитесь....это штука заразна))))) 28 минут назад, Veta сказал: Сейчас вам тоже наминусуют. Меня так кольями закидали, а всего лишь тормознуть автора попыталась. Вы придаете слишком большое значение лайкам....привычка из соцсетей?)))
Arachnida Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 9 минут назад, Ayri сказал: и было бы любопытно узнать ваше....семейное положение тут как раз форум предлагает заполнить профиль... интересно, а эта информация будет видна для всех?
Ayri Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 5 минут назад, Arachnida сказал: интересно, а эта информация будет видна для всех? а там ничего конфиденциального, дата рождения не будет видна, в основном -интересы. Заполнила как раз)
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 10 минут назад, Ayri сказал: Можете взять себе на вооружение, на будущее. Еще вопросы есть? Узбагойтесь! У вас нервный тик на лицце! 11 минут назад, Ayri сказал: Вы автора точно читали? Или эмоционируете на последних ответах осуждающих? Начните тему читаь не с последних страниц и узнаете... 12 минут назад, Ayri сказал: Так и до истерики глядите, докатитесь....это штука заразна))))) Вы что такая нервная? У вас что, не случилось сегодня? С вами вроде нормально общаются. А вы в падучей биться начинаете. Не хорошо.
Ayri Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Andrey1968 сказал: Узбагойтесь! У вас нервный тик на лицце! 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Вы что такая нервная? У вас что, не случилось сегодня? С вами вроде нормально общаются. А вы в падучей биться начинаете. Не хорошо. А вы еще и фантазер?))))) В творчестве не пробовали проявиться? И да, ответы в стиле "сам дурак" "а ты" -это вообще не уровень для психологического форума, а скорее какой нибудь троллинг в беседке) Вы точно по адресу здесь?
Veta Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 28 минут назад, Ayri сказал: вот не нужно истерить! Вы это мне? мадам, вы ничего не перепутали? И перестаньте уж минусовать, это выдаёт в вас эмоционально неуравновешенную личность. 16 минут назад, Andrey1968 сказал: Узбагойтесь! У вас нервный тик на лицце! Начните тему читаь не с последних страниц и узнаете... Вы что такая нервная? У вас что, не случилось сегодня? С вами вроде нормально общаются. А вы в падучей биться начинаете. Не хорошо. Что- то с дамочкой не то..))
Alfa Jocker Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 30.05.2021 в 10:54, s3lena_luna сказал: Нужна оценка ситуации от адекватных людей.... ситуация паршивая, хоть и распространенная. почитал тему Вашу... ну и страсти... а Вы сами то чего хотите в итоге ?
Veta Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 36 минут назад, Andrey1968 сказал: Ну а че, благими намерениями вымощена дорога в ад. Мама одержала победу. Но то что она Пиррова, никого не интересует. Насрать мужу в душу любой ценой. Я думаю, что мама опомнится. Несмотря на все здесь индейские крики и взмахи копьями, я верю в лучшее в людях. Если проанализировать ситуацию, то слишком маленькие детки и без мамы оставлять их нельзя, конечно. Многих бросают мужья. Но нужно жить дальше и заботится о детях.
Ayri Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: мадам, вы ничего не перепутали? Конечно вам, без сомнений) 1 минуту назад, Veta сказал: И перестаньте уж минусовать, это выдаёт в вас эмоционально неуравновешенную личность. признаюсь -один минус от меня-для уравнения был. Остальные я потрачу на действительно стоящие плюса, ответы. 4 минуты назад, Veta сказал: это выдаёт в вас эмоционально неуравновешенную личность. О да, я действительно эмоциональная личность, могу и отлюбить ...запросто))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти