Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Данька сказал:

я к тому, что если отец упрётся - то может отсудить. 

во что он упрется? да 99 из 100 что ничего не выйдет вообще, судя по его настрою и тем более там бабенка не промах походу. а мужик размазня- побежал за пельмешкой и месяц про детей не вспоминал. но как знать.. счас первая эйфория от соединения с любимкой спадет, может и прояснится в голове, что есть двое детей, своих, родных. бывали случаи.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Данька сказал:

автор этот вариант не рассматривает, насколько я понял из сообщения

По-моему именно этот вариант автор и рассматривает.

1 минуту назад, Skala сказал:

а мужик размазня- побежал за пельмешкой и месяц про детей не вспоминал. 

Да тоже вопрос спорный. Почему он месяц не вспоминал. Если там ему показательный спектакль с угрозами выпрыгнуть из окна изобрАживали, то еще и побоялся снова появиться, как бы не повторился. 

Опубликовано
18 минут назад, Arachnida сказал:

тут тогда вопрос, а чего он на ней (первой) женился? Если ему изначально нужна была та, что может стол собрать? 

Все поначалу сами не знают чего хотят от отношений. Пока не попробуешь не поймешь. 

Я тоже с первым гражданским мужем думала что мне и алкаш импотент сгодится. ) 

Со временем осознала что что то не то. Через пару лет. 

Кто не ошибается , тот вообще ничего не делает. 

Опубликовано
19 минут назад, Arachnida сказал:

тут тогда вопрос, а чего он на ней (первой) женился? Если ему изначально нужна была та, что может стол собрать? 

А завтра он позавидует тому, у кого жена на 10 лет моложе, потом тому, что сына (а не дочь) родили. 

Вывод - мужик то отстой. 

Почему он женился, я не в курсе. 

Стереотипы порой надоедают. Мужик ушел к другой - значит, она яркая стерва. Стол тетка может накрыть среди ночи - значит, мамочка. И т.д. Порой если отвлечься от стереотипов, жизнь гораздо более яркие и нестандарртные решения дает.

Опубликовано
9 минут назад, Данька сказал:

автор этот вариант не рассматривает, насколько я понял из сообщения

это с каких?

14 часов назад, s3lena_luna сказал:

будем жить на два дома, раз папа отселился.

30.05.2021 в 10:54, s3lena_luna сказал:

А работа подвернулась действительно хорошая и высокооплачиваемая. Вахтой. Можно 2 недели через две, можно месяц через месяц.

как раз таки 50 на 50 выходит. 

3 минуты назад, StellaB сказал:

Да тоже вопрос спорный. Почему он месяц не вспоминал. Если там ему показательный спектакль с угрозами выпрыгнуть из окна изобрАживали, то еще и побоялся снова появиться, как бы не повторился. 

ну так был бы путний мужик- то бабе бы этой и вызывал 03, а не жене и матери детей, которую бросил в один день. схераль этой то в окно прыгать, не знала что ли то мужик не свободен и дети есть? 

Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

это с каких?

14 часов назад, s3lena_luna сказал:

будем жить на два дома, раз папа отселился.

ну тогда действительно, чего ерепениться-то? Нормальный практичный вариант - раз уж развода не избежать, жить на два дома. Дети подрастут, сами поймут - в каком им комфортнее, туда и будут тянуться.

Опубликовано
5 часов назад, Veta сказал:

Месть- это замечательно.

Если не забывать в этот момент о детях.

Они отвернутся, в итоге.

Если ваша месть стоит любви двух детей, то в добрый путь.

Да причём тут месть ? Наоборот , хочет сохранить детям отца. А сама будет зарабатывать и обеспечивать детей, будут возможно с мамой в отпуск ездить, что плохого? К тому же есть телефон, сейчас это вообще не проблема...как-то же дети растут с нянями, бабушками, продленками.

Опубликовано

работа подвернулась действительно хорошая и высокооплачиваемая. Вахтой. Можно 2 недели через две, можно месяц через месяц.

Т.Е. половину времени дети будут с отцом, половину с матерью.
На мой взгляд, абсолютно правильное решение и для родителей (в России, насколько я понимаю гендерное равноправие), и для детей. Они будут общаться с обоими родителями.
И плюс для автора- материальная независимость и свобода.
Умница.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Skala сказал:

как раз таки 50 на 50 выходит. 

ну так был бы путний мужик- то бабе бы этой и вызывал 03, а не жене и матери детей, которую бросил в один день. схераль этой то в окно прыгать, не знала что ли то мужик не свободен и дети есть? 

О какой этой речь? Автор, насколько я понимаю, о себе это писала.

Опубликовано
1 час назад, Данька сказал:

да, пожалуйста, приемлемое решение.

Только алименты придется платить. Ну и есть небольшой шанс, что дети отдалятся, вдруг у папки им поинтереснее будет.

Сфигаль? они будут равное время и у мамы, и у папы.

Дети всегда останутся "мамиными", истории "самых плохих мам на свете" тому доказательство.

1 час назад, Alfa Jocker сказал:

ой ладно. велосипед во раз в год с подписью смотри какая мама хорошая (лайфхак от местных пап)

Именно) 

А то и того меньше - достаточно писать каждый день смс-ки о том, как ты их любишь-обожаешь-скучаешь) и.. если бы не эта гадкая тетя............. :biggrin:))

1 час назад, Arachnida сказал:

А завтра он позавидует тому, у кого жена на 10 лет моложе, потом тому, что сына (а не дочь) родили. 

Вывод - мужик то отстой. 

Согласна.

Опубликовано

Конечно, очень бы хотелось заслушать "начальника транспортного цеха", а именно детей. Как им такой расклад: жить то с мамой, то с папой? Для чистоты эксперимента хорошо бы начать уже это делать до командировки в другой город. Чтобы дети могли по факту взвесить свои страхи по этому поводу или наоборот, очарования.

Потом тут много тонкостей. Ну с 9-летней уже поменьше, а с 4-леткой побольше: как дети привыкли засыпать? как у них с аппетитом? есть ли хронические болячки, требующие определенного опыта и навыка? часто ли болеют? и насколько легко выздоравливают? какой у них контакт с папой? бояться его или наоборот ни во что не ставят?

Потому как решение пока именно как манипуляция. Пока за ним не стоят вот всякие такие моменты, совершенно очевидно, что не про детей тут у мамы с папой речь, а про себя. Но если в него все таки да вплести интересы детей, и сделать их главным, а не раздачу пи@дюлей справедливости, то вполне может получиться и что то стоящее.

Пока ясно одно - в этой трагедии родителям еще не до них. Пока между собой войну ведут. Дети лишь фигуры в этой войне.

Опубликовано
11 минут назад, StellaB сказал:

О какой этой речь? Автор, насколько я понимаю, о себе это писала.

а, ну я не так поняла. думаю по тому как он ушел- с другой стороны его тоже норм обработали, и там тоже выступлений достаточно )

и у автора истерика была не на пустом месте- ахренеть конечно мужской поступок без объяснений ни с того ни с сего после бытовой ссоры свалить в туман, бросив жену и детей с фразой "есть к кому" уходить. и то что детей с такой "ненормальной" оставил- тоже не волновало? забил на все и трусливо сбежал к новой бабенке. и теперь от детей открещивается, опять же потому что там мозг полощут на эту тему. поэтому и говорю- размазня. без стержня. но есть возможность исправиться ) осознать что детей на пельмешку менять- не есть правильно ) 

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Дети всегда останутся "мамиными"

Да по разному бывает. До фига детей и папиных. И дело тут не в плохой маме обычно, а в строгой и ответственной.

1 минуту назад, Skala сказал:

забил на все и трусливо

Да нет, не трусливо, а очень даже гордо. В 24 часа)).

2 минуты назад, Skala сказал:

поэтому и говорю- размазня. без стержня

Без стержня не уходят. Без стержня выгоняют.

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

а, ну я не так поняла. думаю по тому как он ушел- с другой стороны его тоже норм обработали, и там тоже выступлений достаточно )

и у автора истерика была не на пустом месте- ахренеть конечно мужской поступок без объяснений ни с того ни с сего после бытовой ссоры свалить в туман, бросив жену и детей с фразой "есть к кому" уходить. и то что детей с такой "ненормальной" оставил- тоже не волновало? забил на все и трусливо сбежал к новой бабенке. и теперь от детей открещивается, опять же потому что там мозг полощут на эту тему. поэтому и говорю- размазня. без стержня. но есть возможность исправиться ) осознать что детей на пельмешку менять- не есть правильно ) 

Да понятно, что не на пустом. Предполагаю просто, почему он мог месяц носа не казать. Мало кому такие истрики нравятся, а уж мужики и вовсе боятся

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Без стержня не уходят. Без стержня выгоняют.

пфф.. я уже не раз тут писала про свою приятельницу, к которой ушел вот такой, со стержнем бл ) и потом как он начал затряхиваться по детям, и метаться как курица перед паровозом- тут любовь, а там дитушки, в итоге пополз в бывшей жене прощения вымаливать ) и живет там опять, хвост поджав. а уходил тоже пипец как гордо! знаем мы что там за стержни ими управляют в такие моменты )) 

3 минуты назад, StellaB сказал:

Да понятно, что не на пустом. Предполагаю просто, почему он мог месяц носа не казать. Мало кому такие истрики нравятся, а уж мужики и вовсе боятся

ну так блин уходить надо было по человечески, если хотел сохранить норм отношения с женой и детьми. но вряд ли он об этом думал и в момент ухода, и в этом месяц.. там же лябовь ) не до ерунды.. воссоединился наконец таки с прелестницей- какие нафиг дети.. они никак не вписываются в сию романтическую картину ) вот и все.. 

Опубликовано
6 минут назад, StellaB сказал:

Предполагаю просто, почему он мог месяц носа не казать.

Не когда было. Сексился и день, и ночь))) Дорвался)).

Ну и типа детей не травмировать - как вывеска. А на самом деле - себя.

Из моей практики - вот это в основном рулит.

Опубликовано
10 минут назад, Andrey1968 сказал:

А наш притончик гонит самогончик,

Никто, ребята, не поставит нам заслончик...:biggrin:

В этом году пока не гнали. Сока березового мало было, сушь стояла, плохо шел. Жду груши и яблоки.

Опубликовано
16 минут назад, Королева сказал:

Пока ясно одно - в этой трагедии родителям еще не до них. Пока между собой войну ведут. Дети лишь фигуры в этой войне.

Вот золотые слова. Про фигуры можно уточнить-пешки.

1 минуту назад, StellaB сказал:

В этом году пока не гнали. Сока березового мало было, сушь стояла, плохо шел. Жду груши и яблоки.

Ну, я думаю, продукт делается не под обрез, а с запасом. Я ожидаю урожай винограда. Попробую винцо без гребней смастырить.

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Ну, я думаю, продукт делается не под обрез, а с запасом. Я ожидаю урожай винограда. Попробую винцо без гребней смастырить.

Было с хорошим таким запасом, да за год прибрали почти весь. Вино только осталось да одна банка самогона чистого, ни на чем не настоенного. 

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Я звонила ему, орала, визжала, грозила выкинуться из окна, но он просто ответил, что вызовет мне санитаров, если я это не прекращу.

Жестокая бездушная тварь.

Плюс дурак. Поставили бы жену на учет и, возможно, определили местом жительства детей с отцом. Ну не с "невменяемой" же матерью. Чуть не плюнул против ветра, учитывая, его реакцию на новость, что у него есть дети и обязанности в этой связи)

Любопытно, сколько копий тут поломали мужчины, доказывая, что прям всей душой готовы забрать любимых детишек себе, но "су*ка-жена не дает - мстит". А тут всего-то 50\50 жена предложила и сразу: "Да за што!? А о детях она думает?" Так может либо согласиться, что 50\50 это  справедливо, либо признать честно, что дети большинству отцов не очень то и нужны. 

Опубликовано
1 минуту назад, Volga сказал:

Поставили бы жену на учет и, возможно, определили местом жительства детей с отцом.

На учёт по какому заболеванию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...