Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну почему же? он же сам хотел:

Ну и - вот)

значит для начала Автору нужно развестись )

вот, уже есть конкретные разумные действия в этой дикой буре эмоций )

Опубликовано

А ваша жена уже вам перестала изменять? я правильно описала вашу ситуацию?

Мда... Это довод :thumbup:

Опубликовано
2 минуты назад, Yum сказал:

Мда... Это довод :thumbup:

Это такое же поверхностное суждение о ситуации с рационализацией чувств. Объяснять было бы долго  и непонятно. А так - сразу дошло.

6 минут назад, Aivery сказал:

значит для начала Автору нужно развестись )

вот, уже есть конкретные разумные действия в этой дикой буре эмоций )

Автору не надо. Разводиться первым бежит тот, кому припекло. В данном случае - муж. 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

А так - сразу дошло

Только об уровне вашего интеллекта и воспитания. Я закончил дискуссию. Не собираюсь ругаться с незнакомыми людьми на форуме.

Опубликовано
12 минут назад, Ayri сказал:

одним.....Вот и цель -привести в чувство, напомнить о том, что он ответственнен так же, как и мать

так он сам вспомнит, когда младшему будет лет 10, и они уже будут вполне самостоятельные что бы и в школу сами ходить и что то на кухне найти и поесть. 

И вот он в белом пальто и с велосипедом появится. Папа- праздник и не требующий кушать кашу и делать уроки. 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Автору не надо. Разводиться первым бежит тот, кому припекло. В данном случае - муж. 

постой...

но ведь Автору надо, что бы дети были с ним две недели.

ему это как раз не надо...

Опубликовано
1 час назад, Andrey1968 сказал:

Насрать мужу в душу любой ценой.

то есть предложение папе на равных поучаствовать в воспитании его же детей- это насрать в душу? ))) приплыли, че..

1 час назад, Andrey1968 сказал:

Вы предлагаете новый-в котором сливаются оба. А че, вариант.

куда сливаются то?? то есть вариант когда мама с детьми 24/7, а папаня в лучшем случае по воскресеньям погулял в парке пол часа и купил мороженное- это норм, не слив, а если дети половину времени с папой, половину с мамой, то все пзц кранты, душевные травмы, адъ и израиль? ) господи, какой же у нас все таки еще отсталое общество.. хочется верить что хотя бы такое видение у людей лет 50+.. и из глубинки может ) 

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

постой...

но ведь Автору надо, что бы дети были с ним две недели.

ему это как раз не надо...

Потому - это задача Автора - уговорить папашу побыть папашей. Кому надо - тот и делает. Все правильно.

2 минуты назад, Skala сказал:

то есть предложение папе на равных поучаствовать в воспитании его же детей- это насрать в душу? ))) приплыли, че..

куда сливаются то?? то есть вариант когда мама с детьми 24/7, а папаня в лучшем случае по воскресеньям погулял в парке пол часа и купил мороженное- это норм, не слив, а если дети половину времени с папой, половину с мамой, то все пзц кранты, душевные травмы, адъ и израиль? ) господи, какой же у нас все таки еще отсталое общество.. хочется верить что хотя бы такое видение у людей лет 50+.. и из глубинки может ) 

Ага) какая яркая тема, а?

Опубликовано

Потому - это задача Автора - уговорить папашу побыть папашей. Кому надо - тот и делает. Все правильно.

вот.

и как это сделать ?

Автор затем сюда и пришла, что бы адекватные люди ей помогли.

у тебя есть варианты решения ее проблемы ?

Опубликовано
19 минут назад, Yum сказал:

Ага. Папа бросил маму (помогает ли деньгами неизвестно). Мама, пострадав 2 месяца, решила сбагрить детей папе на 2 недели каждый месяц. Папа сильно против, детей не берет, а маме все равно. Пинг-понг детками устроили. Правильно описал? И вы утверждаете, что в этой ситуации мама выжить пытается. Так? Ни хрена. Мама пытается отомстить папе и помешать ему строить личную жизнь. Он, конечно, мудак, но и она не сильно лучше. А крайние - никому не нужные дети.

Тут важно свои обиды на жизнь выставить.

По сути, каждый участник темы зеркалит.

Женщины отзеркаливают свои обиды, их бросали с детьми.

Мужчины пытаются достучаться до разумного компромисса.

Мы с вами сочувствуем деткам.

То есть, читая тех, кто высказался, можно смело считывать их несчастья и беды в этом мире. 

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

Пора сушить весла.

Разговор не об поучаствовать, а передать, а самой на заработки, на 2 мес. Я же не выступаю против участия отца в жизни детей. Не стоит переворачивать мои слова.

5 минут назад, Skala сказал:

куда сливаются то?? то есть вариант когда мама с детьми 24/7, а папаня в лучшем случае по воскресеньям погулял в парке пол часа и купил мороженное- это норм,

Нет, не норм.

6 минут назад, Skala сказал:

половину времени с папой, половину с мамой,

Так папа то и обосрался. Вот в чем дело. Насильно впихивать?

Привезти и под дверью оставить?

Опубликовано

кстати. мне как то звонили из кризисного центра предлагали организовать присмотр за детьми пока я на работе или в больнице.

они и в школу вроде отвозят. но это надо уточнять

Опубликовано

Хочу сказать о своем "отношении к детям"... Какое же у меня отношение к детям, если все 10 лет брака я только и делаю, что занимаюсь детьми?.. И мужем. На работу вышла, да получаю гроши. Чем мое отношение к ним плохое?.. Муж финансами помогать не отказывался, но и не помогал все это время. Наверное думает, что у нас троих колбаса в холодильнике сама собой материализуется, силой его новой любви. Да я выпрашивать не собираюсь. Уж не буду ошарашивать его вслед за новостью, что у него двое детей, еще одной новостью что живут люди на деньги в основном...А то второй шок подряд не переживет еще, дай бог ему здоровья. Может им там двоим нужнее, как знать.

Почему "отношение к детям" должен проявлять кто то один, а второй на что тогда? Мне должно быть стыдно, мне нельзя было заводить семью... Выяснилось вдруг через 10 лет! А ему все было можно, потому что ответственность должна нести только я одна. Только я должна стыд испытывать и радоваться, что мы порядок общения определим. Такой хороший порядок, что раз в месяц он их мороженым покормит.

И какие тогда у меня варианты? Один вариант. Заткнуться и одной растить детей, вот весь мой вариант.

Я не собираюсь одевать детей и палкой гнать их к мужу и его новой любви, и будь там что будет с ними. У меня нет цели избавиться от своих детей любой ценой! Я просто не могу понять, почему человек может уйти и оставить двоих детей, не вспоминать о них, не интересоваться, сытые они или голодные, да даже живые или мертвые! И все это нормальным считается, а я должна стыд испытывать и любой ценой как мать-одиночка растить их!

Я не мать-одиночка! У моих детей есть отец, они все в него, что одна, что второй! Пусть тоже растит и не для галочки. Поздравил с днем рождения, мороженое раз в месяц купил, это не забота о детях. Пусть растит наравне со мной. Живет путь с кем хочет, делает что хочет, но детей растит наравне со мной. Как он соединит это со своей любовной жизнью я не знаю, но это не мои проблемы. Одинокие женщины и с тремя детьми как то это с любовной жизнью соединяют, а этот с двумя соединить не может. Мстить детьми я не собираюсь, у меня не такие дети, чтоб вели себя неадекватно. Они оба воспитанные, так что не вижу чем они могут разрушить его новую семью за две недели.

• Нравится 2
Опубликовано
11 минут назад, Skala сказал:

куда сливаются то?? то есть вариант когда мама с детьми 24/7, а папаня в лучшем случае по воскресеньям погулял в парке пол часа и купил мороженное- это норм, не слив, а если дети половину времени с папой, половину с мамой, то все пзц кранты, душевные травмы, адъ и израиль? ) господи, какой же у нас все таки еще отсталое общество.. хочется верить что хотя бы такое видение у людей лет 50+.. и из глубинки может

Вы реально не понимаете, что здесь говорят? "Кранты и адъ" не в том, чтобы дети с отцом жили, а в том что они не нужны ни там ни там. Была бы обратная ситуация - отец бы пытался всучить детей гулящей мамаше - лично моя реакция была бы такой же.

8 минут назад, Veta сказал:

Единственные кого здесь пожалеть надо. Я вообще всегда думал, что дети чаще остаются с мамой после развода, потому что между ними привязанность больше, чем с отцом. А оказывается просто так принято и большинство местных женщин сами бы с радостью детей куда-нибудь отправили

• Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Veta сказал:

Тут важно свои обиды на жизнь выставить.

По сути, каждый участник темы зеркалит.

Женщины отзеркаливают свои обиды, их бросали с детьми.

Мужчины пытаются достучаться до разумного компромисса.

То есть, читая тех, кто высказался, можно смело считывать их несчастья и беды в этом мире. 

ошибаетесь. 

Вы транслируете то, что дети должны быть с матерью.

Другие - что есть оба родителя и нефиг с общественного одобрения одного полностью освобождать от ответственности.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

ошибаетесь. 

Вы транслируете то, что дети должны быть с матерью.

Другие - что есть оба родителя и нефиг с общественного одобрения одного полностью освобождать от ответственности.

о!

может быть Вы знаете способ, как принудить его к этой ответственности ?

Опубликовано
15 минут назад, Aivery сказал:

Автор затем сюда и пришла, что бы адекватные люди ей помогли.

у тебя есть варианты решения ее проблемы ?

Автор уже нашла вариант решения)

И нужна поддержка.

Опубликовано

Извините, что всем не ответила. Спасибо за поддержку тем, кто поддержал добрым словом, за осуждение тоже...спасибо... А дизлайков я никому не ставила, как тут пишут, да еще и со своими "подружками", у меня всего две оценки и конечно я поблагодарила добрых людей, жаль что больше не могу.

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

о!

может быть Вы знаете способ, как принудить его к этой ответственности ?

никак и никто принуждать любой ценой не собирается. Да и автор уже отписалась.

Но можно попытаться, а потом если что (тут я буду плохой), тыкать ему что когда ему предлагали, он не захотел  и теперь пусть идёт лесом.

Опубликовано
2 минуты назад, Ayri сказал:

Автор уже нашла вариант решения)

И нужна поддержка.

че за вариант ?

а то я как-то за этими всеми разборками не заметил... 

Опубликовано
5 минут назад, s3lena_luna сказал:

Я просто не могу понять, почему человек может уйти и оставить двоих детей, не вспоминать о них, не интересоваться, сытые они или голодные, да даже живые или мертвые! И все это нормальным считается,

Потому что он мудак. И это нормальным никем не считается. А как дети будут находиться с человеком, который

7 минут назад, s3lena_luna сказал:

может уйти и оставить двоих детей, не вспоминать о них, не интересоваться, сытые они или голодные, да даже живые или мертвые

? Вы можете доверить ему своих детей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...