Рыжая_ Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 37 минут назад, Задолбалась сказал: да пусть линяет с*ка, убирать за ним надо но я не собираюсь это делать постоянно когда меня еще не ценят и типо я злая а буськать так муж первый пусть и буськает и убирает и воспитывает раз ему он ребенок, мне этот кот как и любой другой только кот, но этот просто еще и бесит Не убирайте.))
Gennesis Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, Задолбалась сказал: за шкирку меня скорее ))) Кот не может быть дороже вас. А если ссаный тупой кот ему дороже вас, то у меня для вас лишь соболезнования. 4 минуты назад, Задолбалась сказал: да и я не за избавление в прямом смысле Напоите кота валерьянкой в тихую. Он будет носиться кругами и раскидывать пену изо рта. Я такое видел, у меня мать один раз дала кошке валерьянки. А мужу скажите что кот подхватил бешенство и опасен.
Рыжая_ Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 13 минут назад, Задолбалась сказал: Эээ ) ну давайте без стеба для меня это больная тема..хотя когда отпускает как сейчас так я его даже погладить вычесать могу самый прикол и это признаться трогает а мне безумно стыдно становится- кот не злопамятный совсем и сразу муркаться начинает со мной...( короче я правда наверное злая( но я сейчас не посыпаю голову пеплом и бла бла, в целом я его не люблю, как муж точно Вы не злая, Вы непонятливая. Кот у мужа до Вас жил в квартире по их правилам. Мужа и кота)) Их все устраивало. Теперь есть Вы и Вас не устраивает положение вещей. Вывод: Убирает тот , кого не устраивает. Не хотите - не надо. Мужу и коту - зашибись. Не нравится - выход прямо по коридору к другому мужу без котов) Вас это злит. И это тоже понятно. Но таковы правила этой сладкой парочки , мужа и кота. 4 минуты назад, Gennesis сказал: Кот не может быть дороже вас. А если ссаный тупой кот ему дороже вас, то у меня для вас лишь соболезнования. Знаешь, если бы мне поставили условие муж или моя Ночка, то я бы сильно задумалась. Думаю, и муж бы сильно задумался при таком ультиматуме)))))) И ещё неизвестно, чтобы каждый из нас выбрал)))))))))))))
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Задолбалась сказал: глистов пролечить- так нельзя! ему же вредно и он мол чистый! а какой нафик чистый если это все равно животное ((( Раз в три месяца залила ему суспензию, делов - 1 минута, да и всё.
by_Yana Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Задолбалась сказал: Кот так ведет себя потому что муж ему с детства все разрешал и считает это даже поводом для гордости Кот что то там считает поводом для гордости или муж?
Энель Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Бедный кот, он просто кот, а его используют, чтоб выразить скрытое недовольство. Чтоб не писал где попало, надо купить специальный спрей и обрыгзать везде, кроме кошачьего лотка, шерсть вычёсывать, а, когда садится на диван, брать на руки, гладить и передавать мужу на колени, потом шлепаться на нужное место. И решить наконец вопросы с мужем, другие вопросы, из-за которых он специально показывает, что кот ему дороже вас.
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: А мужу скажите что кот подхватил бешенство и опасен. Валериана фонит как черт. Муж, думаю, не дурак, бешенство от валерианы отличит. Тогда автор с пеной у рта бегать от мужа будет.
ламинария Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 История кошки британки моей дочери-предыдущие хозяева от кошки получили котят- выгодно продали и саму кошку выкинули в приют,Откуда моя дочь забрала ее,кошка сама ее выбрала как хозяйку,(кошка страдает страхом,что ее снова бросят и очень тяжело переживает отъезды).А потом дочка вышла замуж и кошка выбрала хозяином -зятя.То есть с ним она неразлучна,и работает на удаленке и учится,а с дочкой только играет и царапается.Теперь стала страдать моя дочь-и кошку к мужу ревнует и мужа к кошке.А я нашла книжку он-лайн в интернете про поведение кошачьих,-она почитала- и очень помогло-отношения выправились. Я не знаю,вряд ли это нужно автору поста- я чувствую только то,что кота она ненавидит.И это понимает и кот и хозяин.Кот может спрятаться,а хозяин-призадуматься.Потому что любителям животных неприятно плохое отношение к их любимцам.И это серьезно. Но для участников обсуждения вот хорошая книжка http://loveread.ec/read_book.php?id=78301&p=2 2
Andrey1968 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 3 часа назад, Задолбалась сказал: кот его и он его никогда никому не бросит я его в этом поддерживаю и понимаю
Нuколь Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 А в коте ли дело? Не попал ли бедняга в "козлы отпущения"?
StellaB Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, cogitation сказал: Случайно дверью ..., и сказать, что сквозняк... Ну ладно, ладно.. Дать ему сбежать, авось не вернётся. Вывезти за город, сказать, что сбежал. Мало ли... Самого вас вывезти за город. Люди в таких случаях ищут новых хозяев. У меня была кошка, брала на передержку. Дура редкостная, обоссала всю квартиру, ее даже мои кошки не любили. Год у нас прожила, пока не нашлась ей хозяйка. Та ее обожает, а кошка там стала ходить в лоток. 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Раз в три месяца залила ему суспензию, делов - 1 минута, да и всё. Капли на холку раз в полгода, еще проще. Стронгхолд. 2 часа назад, Gennesis сказал: А мужу скажите что кот подхватил бешенство и опасен. Еще один садист. 3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Кастрируйте и перестанет вонять. А для лотка специальная пахучка продаётся, спросите в магазине, чтобы приучать к горшку . Формула лотков и мисок для кошек: количество животных+1. Поставить не один лоток, экспериментировать с наполнителем, и стерилизовать, это обязательно. 1
avenir Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 9 часов назад, Задолбалась сказал: Все, абсолютно все в нем не люблю, Добрый день! Дело к разводу, видно пора уже Вам поменять обстановочку)
StellaB Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 7 часов назад, Andrey1968 сказал: Это очень сложный вопрос. Порода кошачьих очень тяжело поддается дрессуре. Тут, я так думаю, что то врожденное у человека должно быть. Мы с кумом кошатники(у меня их 7). Так ко мне не все идут, а когда он в гостях, так от него не отходят. Гляди, не только на руки, но и на голову залезут. И, причем, так с первого раза. Вот за одних кошек и то тебя люблю 9 часов назад, ламинария сказал: Коты очень простые,даже примитивные животные по сравнению с собаками. Не сказала бы. 7 часов назад, Задолбалась сказал: да и я не за избавление в прямом смысле, от проблем с ним -да, но кидать-не Вам лучше на профильные кошачьи форумы типа Кэт-форум и подобные. Есть также форумы с советами ветеринаров. Помогут скорректировать поведение животного.
Ларчонок Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 8 часов назад, Задолбалась сказал: самый прикол и это признаться трогает а мне безумно стыдно становится- кот не злопамятный совсем и сразу муркаться начинает со мной...( короче я правда наверное злая( Вы совсем не злая, иначе опостылевший кот боялся бы Вас и не муркался. Во время беременности некоторые женщины очень раздражительны, может, поэтому животное мужа Вам настолько в тягость. А ведь ребёнок так будет рад коту...
Gennesis Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, StellaB сказал: Еще один садист. ) я выкинул кота. Просто взял за шкирку и выкинул его. Был трусливый зассанец. Думаете он помер или страдал? Да он через неделю освоился и начал всеми котами на районе верховодить. Стал гордым и смелым, всех кошек перетрахал на даче. Часто его замечали.
StellaB Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: ) я выкинул кота. Просто взял за шкирку и выкинул его. Был трусливый зассанец. Думаете он помер или страдал? Да он через неделю освоился и начал всеми котами на районе верховодить. Стал гордым и смелым, всех кошек перетрахал на даче. Часто его замечали. даже обсуждать не буду.
Andrey1968 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, StellaB сказал: Вот за одних кошек и то тебя люблю Вельми вами понеже. Премного вам благодарен.
StellaB Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Вельми вами понеже. Премного вам благодарен. Надеюсь, книксен с тросточкой присутствовал?
Gennesis Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 32 минуты назад, StellaB сказал: даже обсуждать не буду. Это вы в деревне ещё не видели, как с котами обращаются. Там вообще разговор короткий. Бегает под ногами, мяк мяк. Дед его за шкирку и через забор выкинул - работай, лови мышей. Кто не работает то не ест.
StellaB Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Это вы в деревне ещё не видели, как с котами обращаются. Там вообще разговор короткий. Бегает под ногами, мяк мяк. Дед его за шкирку и через забор выкинул - работай, лови мышей. Кто не работает то не ест. В глухой таежной деревне? Я даже обсуждать не хочу. У нас тут тоже деревень полно, и в них вполне адекватные люди живут.
Veta Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 9 часов назад, Рыжая_ сказал: Знаешь, если бы мне поставили условие муж или моя Ночка, то я бы сильно задумалась. Думаю, и муж бы сильно задумался при таком ультиматуме)))))) И ещё неизвестно, чтобы каждый из нас выбрал Кошку, конечно, что тут думать. На погибель животное выбрасывать никто бы не стал. У меня есть знакомая семья, которая уже давно не семья, жена потребовала собаку выбросить, поставила условие : или она, или собака. Юрка теперь живет с собакой. Нормально. 9 часов назад, Рыжая_ сказал: ..... Вот плюсанула бы, да плюсов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти