Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Задолбалась сказал:

да пусть линяет с*ка, убирать за ним надо

но я не собираюсь это делать постоянно когда меня еще не ценят и типо я злая а буськать так муж первый

пусть и буськает и убирает и воспитывает раз ему он ребенок, мне этот кот как и любой другой только кот, но этот просто еще и бесит 

Не убирайте.))

Опубликовано
2 минуты назад, Задолбалась сказал:

за шкирку меня скорее )))

Кот не может быть дороже вас. А если ссаный тупой кот ему дороже вас, то у меня для вас лишь соболезнования. 

4 минуты назад, Задолбалась сказал:

да и я не за избавление в прямом смысле

Напоите кота валерьянкой в тихую. Он будет носиться кругами и раскидывать пену изо рта. Я такое видел, у меня мать один раз дала кошке валерьянки. 
А мужу скажите что кот подхватил бешенство и опасен.

Опубликовано
13 минут назад, Задолбалась сказал:

Эээ ) ну давайте без стеба

для меня это больная тема..хотя когда отпускает как сейчас так я его даже погладить вычесать могу

самый прикол и это признаться трогает а мне безумно стыдно становится- кот не злопамятный совсем и сразу муркаться начинает со мной...(

короче я правда наверное злая(

но я сейчас не посыпаю голову пеплом и бла бла,  в целом я его не люблю, как муж точно

Вы  не злая, Вы непонятливая.

Кот у мужа до Вас жил в квартире по их правилам.

Мужа и кота))

Их все устраивало.

Теперь есть Вы и Вас не устраивает положение вещей.

Вывод:

Убирает тот , кого не устраивает.

Не хотите - не надо.

Мужу и коту - зашибись.

Не нравится - выход прямо по коридору к другому мужу  без котов)

Вас это злит.

И это тоже понятно.

Но таковы правила этой сладкой парочки , мужа и кота.

4 минуты назад, Gennesis сказал:

Кот не может быть дороже вас. А если ссаный тупой кот ему дороже вас, то у меня для вас лишь соболезнования. 

Знаешь, если бы мне поставили условие муж или моя Ночка, то я бы сильно задумалась.

Думаю, и муж бы сильно задумался при таком ультиматуме))))))

И ещё неизвестно, чтобы каждый из нас выбрал)))))))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Задолбалась сказал:

глистов пролечить- так нельзя! ему же вредно и он мол чистый! а какой нафик чистый если это все равно животное (((

Раз в три месяца залила ему суспензию, делов - 1 минута, да и всё.

Опубликовано
2 часа назад, Задолбалась сказал:

Кот так ведет себя потому что муж ему с детства все разрешал и считает это даже поводом для гордости

Кот что то там считает поводом для гордости или муж?

Опубликовано

Бедный кот, он просто кот, а его используют, чтоб выразить скрытое недовольство.

Чтоб не писал где попало, надо купить специальный спрей и обрыгзать везде, кроме кошачьего лотка, шерсть вычёсывать, а, когда садится на диван, брать на руки, гладить и передавать мужу на колени, потом шлепаться на нужное место. И решить наконец вопросы с мужем, другие вопросы, из-за которых он специально показывает, что кот ему дороже вас.

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Валериана фонит как черт. Муж, думаю, не дурак, бешенство от валерианы отличит. Тогда автор с пеной у рта бегать от мужа будет.

Опубликовано

История кошки британки моей дочери-предыдущие хозяева от кошки получили котят- выгодно продали и саму кошку  выкинули в приют,Откуда моя дочь забрала ее,кошка сама ее выбрала как хозяйку,(кошка страдает страхом,что ее снова бросят и очень тяжело переживает отъезды).А потом дочка вышла замуж и кошка выбрала хозяином -зятя.То есть с ним она неразлучна,и работает на удаленке и учится,а с дочкой только играет и царапается.Теперь стала страдать моя дочь-и кошку к мужу ревнует и мужа к кошке.А я нашла книжку он-лайн в интернете про поведение кошачьих,-она почитала- и очень помогло-отношения выправились.

Я не знаю,вряд ли это нужно автору поста- я чувствую только то,что кота она ненавидит.И это понимает и кот и хозяин.Кот может спрятаться,а хозяин-призадуматься.Потому что любителям животных неприятно плохое отношение к их любимцам.И это серьезно.

Но для участников обсуждения вот хорошая книжка

http://loveread.ec/read_book.php?id=78301&p=2

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, cogitation сказал:

Случайно дверью ..., и сказать, что сквозняк... Ну ладно, ладно.. Дать ему сбежать, авось не вернётся. Вывезти за город, сказать, что сбежал. Мало ли...

Самого вас вывезти за город.

Люди в таких случаях ищут новых хозяев.

У меня была кошка, брала на передержку. Дура редкостная, обоссала всю квартиру, ее даже мои кошки не любили. Год у нас прожила, пока не нашлась ей хозяйка. Та ее обожает, а кошка там стала ходить в лоток. 

2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Раз в три месяца залила ему суспензию, делов - 1 минута, да и всё.

Капли на холку раз в полгода, еще проще. Стронгхолд.

2 часа назад, Gennesis сказал:

Еще один садист.

3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Кастрируйте и перестанет вонять.

А для лотка специальная пахучка продаётся, спросите в магазине, чтобы приучать к горшку .

Формула лотков и мисок для кошек: количество животных+1. Поставить не один лоток, экспериментировать с наполнителем, и стерилизовать, это обязательно.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Задолбалась сказал:

Все, абсолютно все в нем не люблю,

Добрый день!

Дело к разводу, видно пора уже Вам поменять обстановочку)

Опубликовано
7 часов назад, Andrey1968 сказал:

Это очень сложный вопрос. Порода кошачьих очень тяжело поддается дрессуре. Тут, я так думаю, что то врожденное у человека должно быть. Мы с кумом кошатники(у меня их 7). Так ко мне не все идут, а когда он в гостях, так от него не отходят. Гляди, не только на руки, но и на голову залезут. И, причем, так с первого раза.

Вот за одних кошек и то тебя люблю:yes:

9 часов назад, ламинария сказал:

Коты очень простые,даже примитивные животные по сравнению  с собаками.

Не сказала бы.

7 часов назад, Задолбалась сказал:

да и я не за избавление в прямом смысле, от проблем с ним -да, но кидать-не

Вам лучше на профильные кошачьи форумы типа Кэт-форум и подобные. Есть также форумы с советами ветеринаров. Помогут скорректировать поведение животного. 

Опубликовано
8 часов назад, Задолбалась сказал:

самый прикол и это признаться трогает а мне безумно стыдно становится- кот не злопамятный совсем и сразу муркаться начинает со мной...(

короче я правда наверное злая(

Вы совсем не злая, иначе опостылевший кот боялся бы Вас и не муркался.

Во время беременности некоторые женщины очень раздражительны, может, поэтому животное мужа Вам настолько в тягость.  А ведь ребёнок так будет рад коту...

Опубликовано
3 часа назад, StellaB сказал:

Еще один садист.

)

я выкинул кота. Просто взял за шкирку и выкинул его. Был трусливый зассанец. Думаете он помер или страдал? Да он через неделю освоился и начал всеми котами на районе верховодить. Стал гордым и смелым, всех кошек перетрахал на даче. Часто его замечали. 

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

)

я выкинул кота. Просто взял за шкирку и выкинул его. Был трусливый зассанец. Думаете он помер или страдал? Да он через неделю освоился и начал всеми котами на районе верховодить. Стал гордым и смелым, всех кошек перетрахал на даче. Часто его замечали. 

даже обсуждать не буду.

Опубликовано
4 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Вельми вами понеже. Премного вам благодарен.:biggrin:

Надеюсь, книксен с тросточкой присутствовал?

Опубликовано
32 минуты назад, StellaB сказал:

даже обсуждать не буду.

Это вы в деревне ещё не видели, как с котами обращаются. Там вообще разговор короткий. Бегает под ногами, мяк мяк. Дед его за шкирку и через забор выкинул - работай, лови мышей. Кто не работает то не ест. :)

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Это вы в деревне ещё не видели, как с котами обращаются. Там вообще разговор короткий. Бегает под ногами, мяк мяк. Дед его за шкирку и через забор выкинул - работай, лови мышей. Кто не работает то не ест. :)

В глухой таежной деревне?  Я даже обсуждать не хочу. У нас тут тоже деревень полно, и в них вполне адекватные люди живут. 

Опубликовано
9 часов назад, Рыжая_ сказал:

Знаешь, если бы мне поставили условие муж или моя Ночка, то я бы сильно задумалась.

Думаю, и муж бы сильно задумался при таком ультиматуме))))))

И ещё неизвестно, чтобы каждый из нас выбрал

Кошку, конечно, что тут думать.:biggrin:

На погибель животное выбрасывать никто бы не стал.

У меня есть знакомая семья, которая уже давно не семья, жена потребовала собаку выбросить, поставила условие : или она, или собака.  Юрка теперь живет с собакой. Нормально.

9 часов назад, Рыжая_ сказал:

.....

Вот плюсанула бы, да плюсов нет.:biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...