Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 10 минут назад, Глафира сказал: Бесполезно. Я в архивах 5 лет провела, с документами "той поры". Так что меня не перевербовать) Слушай, ты же всю жизнь в автобизнесе. Когда ты все успеваешь? такая многогранная личность. Гай, мать его, Юлий Цезарь по сравнению с тобой галимый неумеха. А и он сразу три дела делал одновременно без ущерба для каждого.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Все с политикой строго на*уй из темы ))))) 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Слушай, ты же всю жизнь в автобизнесе. Когда ты все успеваешь? такая многогранная личность. Гай, мать его, Юлий Цезарь по сравнению с тобой галимый неумеха. А и он сразу три дела делал одновременно без ущерба для каждого. Я писала работу на тему советских лагерей. Потом просто увлеклась темой и продолжила изучение. Так, всё, ты забыл?? я тебя теперь ненавижу! Ойц, и какая это ляля мне минус влепила за это??))) какие вы мелкие, фу..........
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 11 минут назад, Aivery сказал: без разницы. слишком много срачей тут было ранее на эти темы, поэтому хоть исторических, хоть современных - все-равно могут бан влепить... Это да, забанить могут. Ну а если без срача? Исключить собственное пристрастное видение какого либо события и основывать свое суждение на сухих документальных фактах. Сейчас этого добра много обнародовано.
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Так, всё, ты забыл?? Херово, когда не знал, да еще и забыл. "А котелок по жопе бьёт, По шпалам, бля, по шпалам, бля, по шпалам..." 6 минут назад, Глафира сказал: Я писала работу на тему советских лагерей. Блин, совпадение. А я эти лагеря охранял в срочную. 15 минут назад, Глафира сказал: Ойц, и какая это ляля мне минус влепила за это??))) какие вы мелкие, фу.......... И тебя не миновала участь сия? Вот в этом минус анонимности. Могут действовать они не прямиком: Шасть в купе — и притвориться мужиком, А сама наложит тола под корсет... Ты проверяй, какого пола твой сосед!"
Alfa Jocker Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 12 минут назад, Andrey1968 сказал: Это да, забанить могут. Ну а если без срача? Исключить собственное пристрастное видение какого либо события и основывать свое суждение на сухих документальных фактах. Сейчас этого добра много обнародовано. так в том то и дело, что исходя из моего личного опыта общения это невозможно. если человек на эмоциях, то у него картина четко делится на белое и черное. серому цвету там места нет. а исключить собственное пристрастное видение - это вообще из области фантастики )
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 19 минут назад, Andrey1968 сказал: А я эти лагеря охранял в срочную. Во времена Сталина? политических охранял? 20 минут назад, Andrey1968 сказал: И тебя не миновала участь сия? Вот в этом минус анонимности. Признавайтесь, два мелких труса, кто из вас мне минус зафигачил?)
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Во времена Сталина? политических охранял? Урок, милая моя, уркаганчиков. Их, родимых. По 58 в других местах сидельцы. 4 минуты назад, Глафира сказал: Признавайтесь, два мелких труса, кто из вас мне минус зафигачил?)
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 9 минут назад, Andrey1968 сказал: Урок, милая моя, уркаганчиков. Не щитово
КОЛОБОК Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 40 минут назад, Aivery сказал: Глафира, да нету интереса не вербовать тебя, ни убеждать ))) я еще даже ничего толком не сказал, а от тебя уже столько эмоций ))) вот это то и отличает поклонников либеральной точки зрения на нашу историю ) логика заменяется эмоциями и все, броня ) История в отличии от софистики все таки точная наука. Её не победить неудобными вопросами. И кстати ругаться словом "свобода" неприлично. Не зависимо от того на каком языке это слово звучит (пишется).
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Не щитово Я ни на что не претендую. Это к тому, что все, кто за забором, рафики абсолютно невиновники.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 24 минуты назад, Andrey1968 сказал: Я ни на что не претендую. Это к тому, что все, кто за забором, рафики абсолютно невиновники. Ты сравнил несравнимое. И вот это твое "все" - уже пахнет плохо.. обобщение, оно такое обобщение.. все бабы шлюхи и тыды..
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Ты сравнил несравнимое. И вот это твое "все" - уже пахнет плохо.. обобщение, оно такое обобщение.. все бабы шлюхи и тыды.. Это ты не права, потому как не владеешь информацией. Сидельцы и бабы-шлюхи категории абсолютно разные. И обобщение тут неуместно. И, заметь, я никогда не пользовался термином все бабы шлюхи. Я пользуюсь термином все шлюхи шлюхи.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Это ты не права, потому как не владеешь информацией. Сидельцы и бабы-шлюхи категории абсолютно разные. И обобщение тут неуместно. И, заметь, я никогда не пользовался термином все бабы шлюхи. Я пользуюсь термином все шлюхи шлюхи. Я забыла, что ты наказан!
КОЛОБОК Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 8 минут назад, Глафира сказал: Ты сравнил несравнимое. И вот это твое "все" - уже пахнет плохо.. обобщение, оно такое обобщение.. все бабы шлюхи и тыды.. Люди пытаясь переделать историю, ругают ее за то, что она якобы продажная дефка империалтизьму.)))
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Я забыла, что ты наказан! Это у тебя склероз. Не наказан. Ты меня ненавидишь.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 17 минут назад, КОЛОБОК сказал: Люди пытаясь переделать историю, ругают ее за то, что она якобы продажная дефка империалтизьму.))) Ну да) есть такое)
Alfa Jocker Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: История в отличии от софистики все таки точная наука. Её не победить неудобными вопросами. И кстати ругаться словом "свобода" неприлично. Не зависимо от того на каком языке это слово звучит (пишется). ой, да я помню твои исторические рассказы про заживо захороненных младенцах... так что не тебе мне про научную точность рассказывать ) и я не ругаюсь ) я указывают на ограниченность точки зрения и избирательность в выборе фактов ) и эта точка зрения как раз и была привнесена либеральной тусовкой ) и точка зрения эта заключается в том, что Союз - это зло, однозначно и категорично ) а демократия наше все... так же категорично и однозначно ) неужели ты решил возобновить нашу прерванную дискуссию с Диалога ? )))
КОЛОБОК Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Aivery сказал: ой, да я помню твои исторические рассказы про заживо захороненных младенцах... так что не тебе мне про научную точность рассказывать ) и я не ругаюсь ) я указывают на ограниченность точки зрения и избирательность в выборе фактов ) и эта точка зрения как раз и была привнесена либеральной тусовкой ) и точка зрения эта заключается в том, что Союз - это зло, однозначно и категорично ) а демократия наше все... так же категорично и однозначно ) неужели ты решил возобновить нашу прерванную дискуссию с Диалога ? ))) Ну во первых зло не союз, а коммунистическая утопия и некоторые личности, у которых от этой утопии крышу сорвало. Во вторых факты сколько их ни выбирай фактами от перебора быть не перестают. А в третьих демократия это вообще отдельная тема. Я ее не люблю. Считаю неудачным способом принятия решений, но к истории мое отношение к ней не касается.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 19 минут назад, КОЛОБОК сказал: Во вторых факты сколько их ни выбирай фактами от перебора быть не перестают. Оно умудряются их просто не замечать.
КОЛОБОК Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: Оно умудряются их просто не замечать. Нет. Все еще хуже. Этого не может быть, потому что добрый дедушка Сталин и добрый дедушка Ленин были хорошими и стремились сделать добро для рабочих и крестьян! А то что они переубивали половину осчастливлеваемых, так это во первых неизбежное зло, а во вторых ваще неправда!) 1
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 29 минут назад, КОЛОБОК сказал: Нет. Все еще хуже. Этого не может быть, потому что добрый дедушка Сталин и добрый дедушка Ленин были хорошими и стремились сделать добро для рабочих и крестьян! А то что они переубивали половину осчастливлеваемых, так это во первых неизбежное зло, а во вторых ваще неправда!) Н-да.. вот правда, для меня это просто.. ну как отрицать, что Земля круглая) из той же серии.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти