Перейти к содержанию

Есть ли жизнь после измены или как угробить брак за месяц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Бесполезно. Я в архивах 5 лет провела, с документами "той поры". Так что меня не перевербовать)

Слушай, ты же всю жизнь в автобизнесе. Когда ты все успеваешь? такая многогранная личность. Гай, мать его, Юлий Цезарь по сравнению с тобой галимый неумеха. А и он сразу три дела делал одновременно без ущерба для каждого.

Опубликовано

Все с политикой строго на*уй из темы :biggrin:)))))

1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Слушай, ты же всю жизнь в автобизнесе. Когда ты все успеваешь? такая многогранная личность. Гай, мать его, Юлий Цезарь по сравнению с тобой галимый неумеха. А и он сразу три дела делал одновременно без ущерба для каждого.

Я писала работу на тему советских лагерей. Потом просто увлеклась темой и продолжила изучение. Так, всё, ты забыл?? я тебя теперь ненавижу!

Ойц, и какая это ляля мне минус влепила за это??))) какие вы мелкие, фу..........

Опубликовано
11 минут назад, Aivery сказал:

без разницы.

слишком много срачей тут было ранее на эти темы, поэтому хоть исторических, хоть современных - все-равно могут бан влепить...

Это да, забанить могут. Ну а если без срача? Исключить собственное пристрастное видение какого либо события и основывать свое суждение на сухих документальных фактах. Сейчас этого добра много обнародовано.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Так, всё, ты забыл??

Херово, когда не знал, да еще и забыл. 

"А котелок по жопе бьёт,

По шпалам, бля, по шпалам, бля, по шпалам..."

6 минут назад, Глафира сказал:

Я писала работу на тему советских лагерей.

Блин, совпадение. А я эти лагеря охранял в срочную.

15 минут назад, Глафира сказал:

Ойц, и какая это ляля мне минус влепила за это??))) какие вы мелкие, фу..........

И тебя не миновала участь сия? Вот в этом минус анонимности.

Могут действовать они
не прямиком:
Шасть в купе — и притвориться
мужиком, 
А сама наложит тола
под корсет...
Ты проверяй, какого пола
твой сосед!"
Опубликовано
12 минут назад, Andrey1968 сказал:

Это да, забанить могут. Ну а если без срача? Исключить собственное пристрастное видение какого либо события и основывать свое суждение на сухих документальных фактах. Сейчас этого добра много обнародовано.

так в том то и дело, что исходя из моего личного опыта общения это невозможно.

если человек на эмоциях, то у него картина четко делится на белое и черное.

серому цвету там места нет.

а исключить собственное пристрастное видение - это вообще из области фантастики )

Опубликовано
19 минут назад, Andrey1968 сказал:

А я эти лагеря охранял в срочную.

Во времена Сталина? политических охранял?

20 минут назад, Andrey1968 сказал:

И тебя не миновала участь сия? Вот в этом минус анонимности.

Признавайтесь, два мелких труса, кто из вас мне минус зафигачил?)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Во времена Сталина? политических охранял?

Урок, милая моя, уркаганчиков. Их, родимых. По 58 в других местах сидельцы.

4 минуты назад, Глафира сказал:

Признавайтесь, два мелких труса, кто из вас мне минус зафигачил?)

Опубликовано
40 минут назад, Aivery сказал:

Глафира, да нету интереса не вербовать тебя, ни убеждать )))

я еще даже ничего толком не сказал, а от тебя уже столько эмоций )))

вот это то и отличает поклонников либеральной точки зрения на нашу историю )

логика заменяется эмоциями и все, броня )

История в отличии от софистики все таки точная наука.  Её не победить неудобными вопросами. И кстати ругаться словом "свобода" неприлично. Не зависимо от того на каком языке это слово звучит (пишется).

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Не щитово

Я ни на что не претендую. Это к тому, что все, кто за забором, рафики абсолютно невиновники.

Опубликовано
24 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Я ни на что не претендую. Это к тому, что все, кто за забором, рафики абсолютно невиновники.

Ты сравнил несравнимое. И вот это твое "все" - уже пахнет плохо.. обобщение, оно такое обобщение.. все бабы шлюхи и тыды..

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ты сравнил несравнимое. И вот это твое "все" - уже пахнет плохо.. обобщение, оно такое обобщение.. все бабы шлюхи и тыды..

Это ты не права, потому как не владеешь информацией. Сидельцы и бабы-шлюхи категории абсолютно разные. И обобщение тут неуместно. И, заметь, я никогда не пользовался термином все бабы шлюхи. Я пользуюсь термином все шлюхи шлюхи.

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Это ты не права, потому как не владеешь информацией. Сидельцы и бабы-шлюхи категории абсолютно разные. И обобщение тут неуместно. И, заметь, я никогда не пользовался термином все бабы шлюхи. Я пользуюсь термином все шлюхи шлюхи.

Я забыла, что ты наказан!:dirol:

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Люди пытаясь переделать историю, ругают ее за то, что она якобы продажная дефка империалтизьму.)))

Опубликовано
17 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Люди пытаясь переделать историю, ругают ее за то, что она якобы продажная дефка империалтизьму.)))

Ну да) есть такое)

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

История в отличии от софистики все таки точная наука.  Её не победить неудобными вопросами. И кстати ругаться словом "свобода" неприлично. Не зависимо от того на каком языке это слово звучит (пишется).

ой, да я помню твои исторические рассказы про заживо захороненных младенцах...

так что не тебе мне про научную точность рассказывать )

и я не ругаюсь )

я указывают на ограниченность точки зрения и избирательность в выборе фактов )

и эта точка зрения как раз и была привнесена либеральной тусовкой )

и точка зрения эта заключается в том, что Союз - это зло, однозначно и категорично )

а демократия наше все... так же категорично и однозначно )

неужели ты решил возобновить нашу прерванную дискуссию с Диалога ? )))

Опубликовано
2 минуты назад, Aivery сказал:

ой, да я помню твои исторические рассказы про заживо захороненных младенцах...

так что не тебе мне про научную точность рассказывать )

и я не ругаюсь )

я указывают на ограниченность точки зрения и избирательность в выборе фактов )

и эта точка зрения как раз и была привнесена либеральной тусовкой )

и точка зрения эта заключается в том, что Союз - это зло, однозначно и категорично )

а демократия наше все... так же категорично и однозначно )

неужели ты решил возобновить нашу прерванную дискуссию с Диалога ? )))

Ну во первых зло не союз, а коммунистическая утопия и некоторые личности, у которых от этой утопии крышу сорвало.
Во вторых факты сколько их ни выбирай фактами от перебора быть не перестают.

А в третьих демократия это вообще отдельная тема. Я ее не люблю. Считаю неудачным способом принятия решений, но к истории мое отношение к ней не касается.

Опубликовано
19 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Во вторых факты сколько их ни выбирай фактами от перебора быть не перестают.

Оно умудряются их просто не замечать.

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Оно умудряются их просто не замечать.

Нет. Все еще хуже. Этого не может быть, потому что добрый дедушка Сталин  и добрый дедушка Ленин были хорошими и стремились сделать добро для рабочих и крестьян! А то что они переубивали половину осчастливлеваемых, так это во первых неизбежное зло, а во вторых ваще неправда!)

• Нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Нет. Все еще хуже. Этого не может быть, потому что добрый дедушка Сталин  и добрый дедушка Ленин были хорошими и стремились сделать добро для рабочих и крестьян! А то что они переубивали половину осчастливлеваемых, так это во первых неизбежное зло, а во вторых ваще неправда!)

Н-да.. вот правда, для меня это просто.. ну как отрицать, что Земля круглая) из  той же серии..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...