Organic Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 11 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Она блядь обманула , она уже с ним еблась потом просто написала сообщение , после 3 лет отношений сообщение в вк. Я хочу быть одна я не готова. А по факту уже она не одна. Вы разницы не видите? А с чего ты взял что тот парень правду сказал? Если бы мне какой нить дурачок звонил, тоже протроллил бы
Andrey1968 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 21 минуту назад, Глафира сказал: Вас - это кого?) тебя и твою маму?) Ара, эй, слющай, маму нэ трогай)))
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Organic сказал: А с чего ты взял что тот парень правду сказал? Если бы мне какой нить дурачок звонил, тоже протроллил бы Смысл пиздеть ? Я без наезда просто понять что произошло и понял .
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 20 минут назад, Gennesis сказал: Оставьте нас Глафира. Вы бесите нас. Мы желаем сжечь вас как ведьму в средние века. )))))) Цитата Если меня бросит женщина, я не пойду плакаться вам. Ибо вы скажете, что я сам мудак. Только если вы реально - саммудак))) 9 минут назад, allmybytes сказал: Мы в печали. ))))))))))
Organic Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 20 минут назад, Gennesis сказал: Сесть, поговорить. Сказать - ты милый и хороший, я очень тебе благодарна, никогда не забуду. Но это не то, чего я хочу сейчас. Я не хочу семью, не хочу подстраиваться под твои цели. Я поняла, что не хочу сейчас серьезных отношений. Хочу одна побыть, подумать о жизни. Ля-ля тополя. Я не согласиииин. Во первых ты не знаешь каким он реально был в тех отношениях и насколько правдивы слова о том, как именно они расстались. Во вторых, какого хрена вообще, они тупо встречались, да пусть и три года, но чел даже не удосужился съехаться, значит ни о какой серьезности, что бы пламенные речи толкать, быть не может 1
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ара, эй, слющай, маму нэ трогай))) Просто пыталась выяснить, кого это "их" я должна покинуть)))))) 1 минуту назад, Organic сказал: Я не согласиииин. Во первых ты не знаешь каким он реально был в тех отношениях и насколько правдивы слова о том, как именно они расстались. Во вторых, какого хрена вообще, они тупо встречались, да пусть и три года, но чел даже не удосужился съехаться, значит ни о какой серьезности, что бы пламенные речи толкать, быть не может Ну хоть у кого-то проклюнулся мозг))) спс, Органик)
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Organic сказал: Я не согласиииин. Во первых ты не знаешь каким он реально был в тех отношениях и насколько правдивы слова о том, как именно они расстались. Во вторых, какого хрена вообще, они тупо встречались, да пусть и три года, но чел даже не удосужился съехаться, значит ни о какой серьезности, что бы пламенные речи толкать, быть не может При чем тут чел , она не хотела . Морозила . Я пишу как есть .
Organic Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Смысл пиздеть ? Я без наезда просто понять что произошло и понял . Весело потомучто
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: и понял .
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Просто пыталась выяснить, кого это "их" я должна покинуть)))))) Ну хоть у кого-то проклюнулся мозг))) спс, Органик) Снова ты, как ее забанить ?
Organic Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Ну хоть у кого-то проклюнулся мозг))) спс, Органик) Это я так подкатываю к тебе, на самом деле баба паскудатварь)) P.s. шутю
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: При чем тут чел , она не хотела . Ехать от своей мамы к твоей?))) а кто бы хотел?) квартиру снять было невмоготу?) Только что, Organic сказал: Это я так подкатываю к тебе.. Нну.. оки) покатывай)))
Organic Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: При чем тут чел , она не хотела . Морозила . Я пишу как есть . Ну так чё раньше то любил раз морозила.? Неужели не мог оценить ее отношение к тебе?
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 27 минут назад, Gennesis сказал: Вы бесите нас. А вы меня веселите)))
Andrey1968 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 27 минут назад, Gennesis сказал: Если меня бросит женщина, я не пойду плакаться вам. Ибо вы скажете, что я сам мудак. Еще может назвать земляным червяком. Она такая.)))
Organic Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Снова ты, как ее забанить ? Там писали выше Только сжечь)
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Снова ты, как ее забанить ? Никак, старичок-страдаличок))))))) придецца потерпеть) кто тебе еще правду скажет, как не я?) 1 минуту назад, Organic сказал: Там писали выше Только сжечь) муахаха)))))))))
Organic Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: как не я?) Йа
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Еще может назвать земляным червяком. Она такая.))) Недостоен))) подкустовый выползень имя ему)))))) Только что, Organic сказал: Йа )))))))))
Данька Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: в лицо врала, рога сделала, первая баба что рога сдела , я вахуе . Я не урод не пью не курю на спорте , работа , плюс всегда развлекаемся Автор, а сколько раз до этого уже было неудачных попыток с кем-то создать семью?
StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Данька сказал: Автор, а сколько раз до этого уже было неудачных попыток с кем-то создать семью? Прям строил с этой только , причём мы изначально многое проговаривали и она сама говорила что ей нравится моя серьёзность что тоже хочет строить отношения перерастущие в семью, до этого 4 года встречался с другой , она хотела а я нет , потом она перегорела и ничего не помогло. Но тут я прям разбит , у меня крыша едет , в голове не укладывается что это один и тот же человек . Та что была со мной 3 недели назад и вот эта что уже во всю крутит с другим типом . А меня в чс везде и счастлива. Ну тусить так и будет я ничего не могу сделать после всего случившегося.
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 27 минут назад, Organic сказал: Во вторых, какого хрена вообще, они тупо встречались, да пусть и три года, но чел даже не удосужился съехаться, значит ни о какой серьезности, что бы пламенные речи толкать, быть не может Да, это верно. З три года и элементарно не съехаться. Когда такие планы. Как-то странно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти