Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Вела сказал:

:biggrin:Такие бури часто заканчиваются глобальными циклонами с цунами, после которых меняются береговые линии, и тихие гавани ликвидируются..

да я вас умоляю ) не так уж часто и ликвидируются.. еще и борются, чтоб обратно в свою гавань заманить, и радуются когда получается ) даже в близком окружении сходу несколько примеров вспоминаю.. если жена не юна, не красавица с очередью поклонников, да еще и финансово от мужа зависит- все что и остается брать "удобством" ) уходить от удобных женщин да, действительно редко уходят..

8 часов назад, Вела сказал:

А так я не считаю, что дом должен быть полем битвы между мужчиной и женщиной

я не очень поняла откуда вообще пошел разговор про битву.. обычно еще на первых этапах роли распределяются и дальше все придерживаются привычной схемы. хотя конечно бывает со временем что то меняется. так например у меня подружка- выходила замуж 20 лет ей было. ну понятно что ни работы толком, ни вообще какого то опыта. а мужу уже было за 30, типа весь такой взрослый, опытный- мужиг ) деньги норм зарабатывал на тот момент (ну по сравнению с ней по крайней мере), машину водил, все дела.. ну понятно она перед ним трепетала и в рот заглядывала, обслуживала, слова против не решалась сказать.. но за 20 лет как бы многое изменилось )

сейчас у нее уже крутая должность в крупной компании (это после двух декретов, с нуля), с соответствующей зп, с командировками, встречами в ресторанах и прочим вытекающим. а муж кем был тем и остался.. никак не развился, и по зп давно отстал. но на правах мужа по прежнему думает что его должны воспринимать как хозяина в доме, что готовить бабское дело и прочие мужские фишечки ) типа не должна жена без мужа по ресторанам ходить, и пофиг что это деловая встреча. и вот да, у них теперь можно сказать битва.. хотя по факту- просто мужик истерит, а жена уже б может и рада была совсем разойтись, раз она новая мужа не устраивает, но не может решиться выгнать его- квартира ее, а у него даже жилья своего нет ) 

6 часов назад, StellaB сказал:

Самое смешное было, когда у моей подруги сгульнул муж 9 лет назад. Она как раз кулинарка, но пампушечка такая (несколько эко). Примчался обратно через 2 месяца.

ну странно что вообще решил свалить ) большинство от таких просто погуливают в тихую, но далеко от котлеток не уходят, да ))

И потом жалился, что там ему тетенька котлеты по счету поштучно выдавала. Так что сидит терерь возле подруги моей и жрет от пуза.

а она и рада, надо понимать? ) ну вот это то о чем я выше писала веле.. 

меня вот пока как то такие перспективы не вдохновляют от слова совсем ) что мужу я буду как женщина уже не очень, но за вкусную жратву он будет жить со мной, так и быть )  

Ну вот 50, будет в конце этого месяца. А рядом на 15 лет моложе

ну собственно дальше можно даже не продолжать )) а где интересно та, что было до этой? чет я сомневаюсь что он до 50 эту молодуху ждал )

вряди какая другая ему будет интересна, когда тут совпало все и сложилось в полный комплект.

так поди и он для нее "полный комплект"? ) вряд ли офисный планктон с зп 40 тр. и интересами из рубрики футбол и пиво )) 

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

так поди и он для нее "полный комплект"? ) вряд ли офисный планктон с зп 40 тр. и интересами из рубрики футбол и пиво )) 

Конечно, и он для нее полный комплект, как раз тот случай, когда люди как шестеренки. Почему мы с Велой и говорили о том, что на берегу изучить и понять, насколько комфортно друг с другом. О чем спорить-то? Кому-то зашибись одно, кому-то другое. Выбор свой принять в полной мере, а не бегать и лопатой теток готовящих/не готовящих/ с сиськами/ без сисек и т.дю отгонять.

ну собственно дальше можно даже не продолжать )) а где интересно та, что было до этой? чет я сомневаюсь что он до 50 эту молодуху ждал )

Молодух на 15 лет моложе много, но не все из этих молодух подходят настолько. Поэтому почему бы и не попродолжать? 

Опубликовано

01.07.2021 в 17:34, PastorShlag сказал:

Скажите, а зачем все время доводить все до абсурда? Несколько раз в этой теме написал одно и тоже - никто не ждет от женщины, чтобы на готовила разносолы, капкейки, торты...простую, элементарную пищу. И не убежит никто к Светке Соколовой, если она вкуснее готовит. Если что-то готовится, а вот если ничего не готовится, а кафе с кофе после работы, то вполне может быть.

Сознаюсь вам - я не люблю ходить на работу, но хожу)) Потому что так надо, кушать хочется) Следите за цепочкой - работа - деньги - продукты - готовка - еда - жизнь. Хотите вы или я или не хотим мы, но если что-то выкинуть из этой цепочки, то мы умрем))) 

некоторые мужчины, включая вас, с чего то вдруг придерживаются мнения, что готовка - это обязанность женщины. и что она сама с радостью выполняет эту обязанность и готовка непременно ей в кайф.

да туфта это.

вы сами вон пишите, что как сложно дескать найти женщину, которая бы с радостью наготавливала для мужчины разные вкусняшки, да что там вкусняшки, хоть бы макароны, да мясо регулярно готовила.)

потому как реально далеко не все любят готовить. а многие так совсем не любят и готовят только по необходимости. 

и если оба на равных работают, так очевидно, что женщина точно также устает. тоже хочет отдохнуть или заняться хобби, а не быстрее после работы к плите вставать. или на выходных полдня заготовки делать.)

да готовят по необходимости. жрать то что-то надо.))

но если женщина не любит это дело, плюс работает, очевидно, что она не захочет в одно лицо /или с редким подключением мужчины в процесс/ это делать. 

и сравнение со шкафами тут не уместно. шкаф раз в несколько лет, а то и реже нужно передвинуть, не говоря уж о том, что у многих встроенные шкафы и их никуда двигать не надо.)) розетку, да смеситель починить - это раз в год, ну пару раз в году. не говоря уж о том, что не все мужчины это умеют. а жрать готовить нужно каждый день.

у обоих есть ручки. и у мужчины и у женщины. и оба могут готовить. когда мужчина, когда женщина, когда вместе.

а так что готовит только женщина, ну или в 90% случаев только она - так подавляющее большинство женщин из возрастной категории до 30 фиг согласится на такое. из возрастной категории от 30 до 40 ну чуть побольше будет тех, кто готов на такой расклад. и лишь из возрастной категории за 50 таких реально много.

вот такие реалии.

полно мужчин, которые нормально относятся к тому, что готовить они будут, если и не прям на равных с женщиной, но не редко.)

01.07.2021 в 17:34, PastorShlag сказал:

Да как сказать. Если бы дело было только во мне, то на сайтах знакомств не сидело бы огромное количество очень красивых, привлекательных и одиноких женщин и девушек. Причем годами)) Как пример, здесь приводил ранее где-то. Девушка 37 лет, красотка, с фигурой, на сайте знакомств сидит давно, показал мне как-то сколько у нее там желающих познакомиться и встретиться - сотни. И знаете, она ведь так и остается одна. 
И вот они сидят такие одни и ищут и не могут никого найти. Почему? Потому что, не такие как я не подстраиваются под них, а потому что они не готовы подстраиваться под других. Вот такая занятная штука)

если красивая женщина годами сидит на сз, то тут одно из двух.

или ей и не нужна семья/постоянные серьезные отношения.

или у нее завышены запросы.

запрос в виде: мужчина не будет ожидать, что готовка это сугубо женская прерогатива /ну или почти сугубо женская/, завышенным не является.

ибо много мужчин, которые не ждут такого от женщины, которые и сами готовы впрягаться в быт в целом и в частности в приготовление еды. не в том смысле, что единолично это делать, но быть активным участником, а не раз в месяц яичницу пожарить.

Опубликовано

меня вот пока как то такие перспективы не вдохновляют от слова совсем ) что мужу я буду как женщина уже не очень, но за вкусную жратву он будет жить со мной, так и быть )  

Да вот как раз и как женщина очень. Просто к этому очень еще приложена вкусная кухня. 9 лет с тех пор прошло, все на виду. С этой 16-й год живет, с той 2 месяца попытался, да быстро обратно прибежал.

Только что, Belladonna__ сказал:

если красивая женщина годами сидит на сз, то тут одно из двух.

или ей и не нужна семья/постоянные серьезные отношения.

или у нее завышены запросы.

Мое мнение: выбор мужчин там не ахти какой, в том и причина.

Опубликовано
15 часов назад, PastorShlag сказал:

Да вы приготовить должны и радостно наблюдать..

Серьезно?)) тогда - вы должны возить на Мальдивы и радостно наблюдать, как мы счастливы)

Опубликовано
15 часов назад, PastorShlag сказал:

Вот и я не пойму почему они воспринимают приготовление пищи любимому мужу, парню, человеку с которым делят постель как какую-то трудовую повинность. Да вы приготовить должны и радостно наблюдать как он уплетает вашу стряпню и нахваливает и сами хотеть ему сделать еще. У меня только объяснение - не любят никого кроме себя, Мамы так воспитали, живут с мужьями как чужими дядьками.

А почему не наоборот, муж готовит, я ем а он наблюдает как я довольная его нахваливаю?

Опубликовано
30 минут назад, StellaB сказал:

Конечно, и он для нее полный комплект, как раз тот случай, когда люди как шестеренки.

ну так понятно что это идеальный случай. но что он доказывает? с теми же ттх, но не "на 15 лет моложе", а того же возраста да с парочкой детей- уже такая "шестеренка" тебе вряд ли будет светить ) и наоборот- странно на такую умницу-красавицу губенку раскатывать, если ты сам из себя особо ничего не представляешь, а просто мужик и поэтому уверен что любой бабе должно быть за счастье тебе борщи варить и потом умиляться как ты их с аппетитом наворачиваешь ) да, бл, прям все девочки именно об этом с детства и мечтают )) это все к разговору с пастором.. что мне вы пытаетесь доказать- не очень понимаю. что наличие сразу нескольких положительных качеств лучше чем одно? ) ну это как бы очевидные вещи. 

41 минуту назад, StellaB сказал:

Молодух на 15 лет моложе много, но не все из этих молодух подходят настолько. Поэтому почему бы и не попродолжать? 

ну вот вы так не ответили куда делать предыдущая подходящая ) перестала подходить? у этой котлеты вкуснее? )

Опубликовано

ну вот вы так не ответили куда делать предыдущая подходящая ) перестала подходить? у этой котлеты вкуснее? )

Я с не знакома, не знаю. Насколько дошли слухи, не разделяла с ним интересы.

И да, мы с Велой именно о том и вели речь, что во-первых, чем больше в человеке всякого, тем больше вероятность " зацепиться зубцами" двум людям, и во-вторых, зачем нервничать из-за кого-то, обладающего тем, чего в тебе и нет, и не будет, потому как неинтересно. Зато есть много другого, чего нет в том. Отвлекаясь от общих тем и возвращаясь к теме автора, где ей стопицот человек написало, что ходит медсестра на работу с канолями ли, с мандолиной ли и ее треньканьем перекрывает звук бормашины - по херу, все зависит от восприятия этого ее стоматологом. И если ему нужна именно она, автор, то никакие каноли не соблазнят, съест их, скажет медсестре спасибо и пойдет к автору.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, StellaB сказал:

Да вот как раз и как женщина очень.

от "очень" не гуляют ) или тихонько чтоб не дай боже не узнала. а этот не то что не скрывал, еще и свалил.. и не постеснялся озвучит причину возвращения- там котлеток недодавали )) 

ну если счас живут благополучно и все довольны- то и хорошо ) но для меня тут никакой прямой связи нет. ибо знаю и кучу примеров где "приложена вкусная кухня" и как бы не ахти все в отношениях, и где без кухни отлично живут. подружка смеется- на работе спрашивают- что у тебя сегодня на обед, а я говорю- даже не знаю, что мне там муж с собой положил )) и я уверена что никуда он от нее не побежит, даже не посмотрит на сторону. там така любовь.. ну это конечно довольно редкий случай ) но тем не менее..

Опубликовано

17 часов назад, PastorShlag сказал:

Так это всем важно.  Никто же и не говорит, что за собой следить не надо, марш к плите и не вылезай оттуда))

Скорее желание и разум, а не руки растут откуда надо) Научиться готовить может любая, было бы желание.

научиться готовить любой может, было бы желание.)

16 часов назад, PastorShlag сказал:

Вот. Так логическую цепочку включайте - Вы, как женщина, не можете делать некоторые вещи, ну не могЁте и все тут или это "чревато не самыми приятными последствиями" и мы мужчины также что-то не можем делать, что можете вы. Почему и принято говорить - две половинки одного целого. Вот вы сами это пишите и осознаете, так куда же вы лезете?) То есть, все ваши потуги оборачиваются лицемерием - мужчина должен готовить с вами наравне, а вы мужские дела не можете делать)) Если не можете, тогда делайте что-то другое - готовьте, например. Иначе, что получается - на руках носить не хотите, цветы дарить не хотите, оставить мужчину сидеть дома (вдруг он работать не любит, ну не нравится ему это - как вам готовить не нравится:)) - вы не хотите))) А сами хотите, чтобы к вам относились по другому - так не бывает)

я вас может удивлю, но готовить даже дети могут.)

речь не о 5-летних конечно.

вполне мужчины могут готовить.

и когда сами живут, таки большинство готовит. по крайней мере простые блюда.

касаемо поднятия тяжестей, сравнение неуместно.

потому как большинство мужчин физически сильнее большинства женщин.

да и для женского здоровья это не полезно, тяжести тягать.

впрочем и женщины есть разные.)) некоторые и тяжести тягают.

а для готовки физиология значения не имеет.

значение имеет желание и любовь к этому делу. или необходимость.

оставить мужчину сидеть дома (вдруг он работать не любит, ну не нравится ему это - как вам готовить не нравится:)) - вы не хотите)))

большинство женщин работает на равных с мужчинами.

мужчин, которые полностью обеспечивают семью, меньшинство.

и для этого меньшинства конечно вполне естественен расклад: жена готовит, чистоту дома наводит, детьми занимается, а он - мамонта тащит.

а для остальных естественен расклад: оба работают, оба домашними делами занимаются, включая готовку. ну или домашние дела как-то делятся: один готовит, другой прибирает.

но есть еще категория мужчин, которые естественным считают такой расклад: работают оба, готовит, прибирает женщина, а он на диване возлежит, ибо вдруг завтра война, а он уставший.) эта категория как правило сидит в одиночестве,  удовлетворяясь левой, переодически чередуя ее с правой.)) ну иногда может с кем-то романчик замутить, правда женщины быстро сливаются.

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

зачем нервничать из-за кого-то, обладающего тем, чего в тебе и нет, и не будет, потому как неинтересно. 

ну автор же писала, что медсестра не только стрепню таскает, а еще как то невербально симпатию выражает ) вообще такие вещи реально обычно видны.. при чем всем ) я наблюдала ни раз. и как девки "глазки строят", и как мужкики, пардонтес- яйцы подкатывают ) и на работе это проще всего. потому то- ну мы же коллеги.. чотакова. одна вкусняшки таскает, типа для всех, у меня вот случай был- парниша периодически подвозил некоторых сотрудниц, типа по пути ) но сразу было ясно, что делается это для одной, при том что я то была независимый наблюдатель ) навязчивую ревность не пришьешь.. да и потом таки это все стало в принципе достоянием общественности. а начиналось так же невинно )) 

Опубликовано

Еще раз задам вам простой вопрос - вы научите ребенка заниматься спортом, постоять за себя, научите играть в шахматы, гитаре, пойдете на улицу разбираться, когда его кто-то обидит....вы понесете тяжелую сумку из магазина, когда мы вместе с вами будем оттуда возвращаться (даже 1 раз в месяц)...еще много всего?)) Вы это игнорируете, потому что понимаете, что вы это не будете делать ,а скините на мужчину, и еще и готовку навесите, а потом вообще на шею сядите вторым ребенком) 

смешно.

можно подумать все мужчины могут играть на гитаре. да и потом ребенку может это сто лет не упало - научиться на гитаре играть. у него может быть иное хобби.

шахматы тоже далеко не  всем детям интересны. большинству как раз не интересны.

ну и плюс есть женщины, которые неплохо это умеют.

и что значит, научиться заниматься спортом?)

во-первых, для этого есть секции и тренера.

во-вторых, конкретным видом спорта, который интересует ребенка, может владеть как раз не папа, а мама.)

так что все это мимо.

касаемо тяжелых сумок из магаза. с учетом того, что у многих магазы под домом, нет никаких проблем донести пакеты из близлежащего магазина. загружаться продуктами на 20 кило, нет необходимости.

и потом у многих есть машины. донести пакеты до лифта, не проблема даже для хрупкой женщины. на крайняк два захода сделает от машины до лифта.)

Опубликовано
18 минут назад, Belladonna__ сказал:

я вас может удивлю, но готовить даже дети могут.)

речь не о 5-летних конечно.

вполне мужчины могут готовить.

да о чем говорить, если всем известно, что дофига поваров-мужчин в кафе/ресторанах и тп. или "вы не понимаете, это другое"? ) ну конечно, там за это деньги платят, и порой не малые.. а обычная домашняя готовка- это монотонный, низкоквалифицированный труд, и при этом относительно физически легкий. вот исторически и сложилось, это это типа бабская обязанность.  а мужик- он или лес рубит в это время, или на войне, или еще какой службе.. куда женщинам был путь закрыт, как и в образование. но времена поменялись, а некоторые никак не могут это принять ) при чем особо умиляет мнение, что женщина не просто должна это делать, ну потому что такое мол разделение, такие правила, а она еще оказывается должна от этого феерическое удовольствие получать ) что господин снизошел отведать ее стряпню, да еще похвалил )) 

52 минуты назад, Глафира сказал:

Серьезно?)) тогда - вы должны возить на Мальдивы и радостно наблюдать, как мы счастливы)

ну что ты.. фу быть такой меркантильной )) настоящей женщине должен быть с милым рай в шалаше! )

• Нравится 1
Опубликовано

ну автор же писала, что медсестра не только стрепню таскает, а еще как то невербально симпатию выражает ) вообще такие вещи реально обычно видны.. при чем всем ) я наблюдала ни раз. и как девки "глазки строят", и как мужкики, пардонтес- яйцы подкатывают ) и на работе это проще всего. потому то- ну мы же коллеги.. чотакова. одна вкусняшки таскает, типа для всех, у меня вот случай был- парниша периодически подвозил некоторых сотрудниц, типа по пути ) но сразу было ясно, что делается это для одной, при том что я то была независимый наблюдатель ) навязчивую ревность не пришьешь.. да и потом таки это все стало в принципе достоянием общественности. а начиналось так же невинно )) 

И как автор на это может повлиять? Пойти ей коски выдрать?

Опубликовано
20 минут назад, Skala сказал:

ну что ты.. фу быть такой меркантильной )) настоящей женщине должен быть с милым рай в шалаше! )

Ага)) а еще - размер не имеет значения! :biggrin:)))))

Опубликовано
4 часа назад, Skala сказал:

да я вас умоляю ) не так уж часто и ликвидируются.. еще и борются, чтоб обратно в свою гавань заманить, и радуются когда получается ) даже в близком окружении сходу несколько примеров вспоминаю.. если жена не юна, не красавица с очередью поклонников, да еще и финансово от мужа зависит- все что и остается брать "удобством" ) уходить от удобных женщин да, действительно редко уходят..

Т.е. вы ведете к тому, что если женщина создает дома уют, любит готовить, хорошая хозяйка, то это забитая страшная тетенька без денег, которая заглядывает мужчине в рот, терпит измены, потому что боится остаться одной?  И других вариантов нет?

У меня, например, все окружение женщин любых возрастов работает и в состоянии себя обеспечить, т.е без мужчины ни одна голодной смертью под забором не умрет, есть ряд женщин, которые посчитали нужным расстаться с мужчинами, которые были в финансовом план гораздо более успешными их..

И почему хорошие отношения в семье, умение готовить, забота и любовь -это "удобство", которое по вашим пронозам должно закончится изменой?

С изменой может столкнуться кто угодно..

Опубликовано
19 часов назад, Вела сказал:

Я не понимаю, зачем выходить замуж\жениться, если воспринимать после этого дом , как поле боя.

Сейчас есть все условия для комфортной жизни одному при наличии желания не участвовать в боях

А ведь автор к этому и идет. Упорно идёт)) видит, что мужчина любит, когда ему готовят, но всё равно прётся в эти отношения. И когда мужчина ясно потребует/ попросит приготовить что-нибудь эдакое, а на работе этого завались, то проблема встанет во весь рост)))

15 часов назад, Skala сказал:

вот только читала тему и вспоминала беседу на мамском форуме на тему еды ) да, все согласились что большинство мужчин хотят чтобы им готовили.. но фишка в том, что большинство женщин тоже как бы хотели, чтобы им готовили )) особенно после полноценного рабочего дня, и когда у тебя еще на вечер развоз по кружкам, уроки, чтение на ночь.. как там- работающей женщине иногда самой очень нужна жена ))

ну так понятно, сам то он это сделать не в состоянии. а вот в 12 мой сын например с такой задачей как состряпать нехитрый обед себе и родителям- вполне себе справляется. и когда я слышу что это не могут сделать здоровые дядьки- становится как то неловко за них )

да-да, после бури сексуальных утех с молодой амбициозной коллегой, домой с порванными трусами, к жене под бочок, оченно удобно :lol: 

это какие? отсидеть в офисе 8 часов, а потом весь вечер перед теликом пузо чесать? ) дооо.. это непосильные для женщины задачи ))

такое и у мужчин бывает ) сплошь и рядом. по своей организации могу судить. девки все сами инициативные, ими даже руководить особо не надо, сами уже знают что надо делать, и сделаю, и еще прибегут спросят- не надо ли вот это, а может это сделать? мальчики же у нас птицы гордые ) не пнешь- не полетят.. 

ну так живите с мужчинами- они ж такие умные, сильные, трудолюбивые )) но нет, вы хотите девушку, да такую чтобы и за собой следила, и работала, и каноли пекла )) а вы что простите готовы ей предложить? на руках носить? ну как бы большинство не нуждается ) шкаф передвинуть? раз в три года думаю любя работающая женщина может себе позволить грузчика нанять для этих целей )) пылесос, сумки? я вас умоляю.. у меня давно пылесосит робот, и тележка с пакетами от супермаркете едет прямо до машины )

для кого ужасно? для вас? ну это ваши проблемы ) для одиноких девушек, которых вы типа отвергаете, потому что они такие глупые и упертые? ну возможно для них это не большая потеря )) на компромисс идут тогда, когда есть и для тебя выгода. ну логично что от отношений с вами они выгод особых не видят ) так что даже пресловутую демоверсию не хотят напрячься изобразить.. на сколько это ужасно.. думайте сами

и экономически, и диетически ) и вообще, любой дееспособный человек в норме должен быть в состоянии обслуживать свои основные нужды. 

:lol: аплодирую стоя)))

21 час назад, StellaB сказал:

Лишь бы здоровой выросла на дошираках-то. Ей и так врачи недостаток массы тела ставят.

Ой-ёй, сколько полезного то организм не получает. Только соль и углеводы((

И экономически выгодно. Коварная уловка скорее характеристика для деморежима..)) А так , если нравится готовить и таким образом тоже проявлять заботу о любимом мужчине, то этот навык соблазнения оказывается очень даже приятной вещью для женщины.

Ну вот твоему мужу приятно баловать любимых женщин блинчиками, т.е. он тоже получает удовольствие от процесса..:)

Тут вопрос гармонии. А кто-то может баловать другими вещами..)

Опять же возвращаясь к теме - жаль стоматолога, не с той женщиной связался. А поймет только через несколько лет(( гармонией в этих отношениях и не пахнет.

Тут как бы тоже вопрос в какой стране.. В некоторых странах дешевле питаться фаст-фудом, чем готовить дома из хороших продуктов.. Только здоровью капец.

Дочь рассказывает сколько тратят ее одногруппники на доставку еды, которые не умеют готовить.

11 часов назад, StellaB сказал:

Папа молодец:thumbup:

Кстати, я заметила, что ребята, с которыми у нее были "серьезные" отношения были очень-очень-очень заботливыми.)) 

11 часов назад, StellaB сказал:

А рядом на 15 лет моложе, красота+ хозяюшка, и плюшки, и розы, и огород, и магазинчики по типу "100 мелочей" для хозяйства и сада, и совместный питомник собак, и совместные покатушки - вряди какая другая ему будет интересна, когда тут совпало все и сложилось в полный комплект.

3QeGDbMM034.jpg

Нравятся такие женщины, не ноет, а всё успевает и за собой следить и дела делать и работа и готовка и хобби))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Нравятся такие женщины, не ноет, а всё успевает и за собой следить и дела делать и работа и готовка и хобби))

Да, мы ее очень любим. Мальчик - ее сын, внук мужа моего. А самого моего мужа она папой зовет, хотя уже 8 лет живет со вторым мужем.

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

И как автор на это может повлиять? Пойти ей коски выдрать?

может и никак, но то что такие вещи напрягают- вполне можно понять.. а разбираться с соперниками я не рекомендую никогда. у тебя отношения ж не с ними, вот со своим партнером можно еще что то попробовать обсудить, сообщить например что тебе какие то моменты неприятны. но конечно от нюансов многое зависит- на какой вы стадии, каков баланс значимости и тп. например в моей истории- ну да, пацанчик подкатывал к замужней девушке, вроде как не прав, но по факту реально на начальном этапе ему нечего было бы предъявить, и например если б муж даже знал что есть такая тема- он бы выглядел тупо, если б стал на мальца наезжать- че ты мою жену подвозишь. по первых- не только ее, во вторых- как бы насильно то никто в машину не заталкивал ) 

так и тут- медсестра никакие противоправные действия не совершает, даже если есть у нее далеко идущие намерения ) и тут к мужчине вопрос. если он в курсе, что его девушке неприятно, когда он ест еду с чужих рук- как бы вполне ж может отказаться ) раз, другой, третий.. и сразу б стало ясно, если в итоге поставки сладостей прекратились, что все это было ради одного конкретного человека ) ну вот автор еще не ответила мне, что ж сам мужчина думает по этому поводу. как расценивает.. имхо от этого надо плясать )

48 минут назад, Вела сказал:

Т.е. вы ведете к тому, что если женщина создает дома уют, любит готовить, хорошая хозяйка, то это забитая страшная тетенька без денег, которая заглядывает мужчине в рот, терпит измены, потому что боится остаться одной?  И других вариантов нет?

есть. есть очень много всяких вариантов ) но есть и определенные тенденции. вот пример стеллы- дяденька в 50 лет- обиделся что жена интересы с ним не разделяет, и нашел молодуху с полным набором. счас она ему еще детишек нарожает- и будет новая полноценная семья. у женщины в 50 хотите сказать такие же шансы? даже если она не страшная и без денег.. гендерные нюансы. 

1 час назад, Вела сказал:

И почему хорошие отношения в семье, умение готовить, забота и любовь -это "удобство", которое по вашим пронозам должно закончится изменой?

ну вы уже немного додумываете.. само по себе умение готовить и поддерживать в доме уют- понятно дело никому еще не навредило ) а про любовь речь вообще не шла. точнее я сказала- что любовь, и вообще хорошие отношения в семье не зависят напрямую от женских умений. не вижу я корреляции.. а вот то что от таких обычно не уходят- вижу. да и женщины тоже неохотно уходят от "удобных" мужей ) дофига таких тем.. люблю нимагу соседа/коллегу, так мне с ним классно, ялетаюявраю, секс офигенный, но понимаю что жить с ним будет сложно (а чаще никто и не предлагает), а муж такой хороший, лаковый-заботливый, деньги зарабатывает, проблемы решает ) но вот незадача- не хочется его, как мужика.. понятно дело что это его достоинств не обесценивает, и например если они расстанутся- ему такому проще будет другую найти, чем безрукому, бесчувственному нищеброду )) но гарантий все равно это все никаких не дает.. и поэтому не вижу смысла ради завязывания отношений или удержания партнера что то из себя изображать, и печь каноли например, чтобы переплюнуть медсестру, при том что тебе эта вся готовка поперек горла. кто то может тебя полюбить и без канолей ) а может и с канолями не полюбить.. 

именно. о том и речь. и с другими проблемами в браке- тоже. я вот сходу вообще не могу вспомнить счастливую семью, где жена прям хозяюшка. по моей личной статистики- рулят как раз общие интересы, когда партнеры на одной волне. ну и секс ) остальное- второстепенно. но конечно таких, которые не могут простые блюда приготовить, как тут пастор пишет, что ажно макароны с сосисками сварить немыслимая сложность- я вообще не встречала ) 

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

У меня, например, все окружение женщин любых возрастов работает и в состоянии себя обеспечить, т.е без мужчины ни одна голодной смертью под забором не умрет, есть ряд женщин, которые посчитали нужным расстаться с мужчинами, которые были в финансовом план гораздо более успешными их..

Вела, за мной долг, плюсы кончились

есть. есть очень много всяких вариантов ) но есть и определенные тенденции. вот пример стеллы- дяденька в 50 лет- обиделся что жена интересы с ним не разделяет, и нашел молодуху с полным набором. счас она ему еще детишек нарожает- и будет новая полноценная семья. у женщины в 50 хотите сказать такие же шансы?

Ну его бывшей жене тоже далеко не 50. Чуть за 40. И никто не мешал ей разделять интересы с мужем. Не захотела - имеет что имеет. А у них счастливый брак, почему в угоду тетеньке, которая не захотела, нужно жить в несчастливом браке? Любите передергивать?

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Skala сказал:

может и никак, но то что такие вещи напрягают- вполне можно понять..

Я и Стелла писали выше, что если с мужчиной отношения хорошие, то не стоит напрягаться.. Когда твой мужчина умный и успешный обаяшка с харизмой, то устанешь напрягаться от желающих пофлиртовать с ним женщин..

Если подобные вещи реально напрягают и невозможно с этим ничего поделать, то нужно подбирать в партнеры мужчину, который неинтересен женщинам, никто влюбленно ресницами гарантировано на него хлопать не будет с канолями и декольте. Я немного утрирую,  надеюсь, мысль донесла.

22 минуты назад, Skala сказал:

есть очень много всяких вариантов ) но есть и определенные тенденции

Так и я говорю о тенденциях.. Умение хорошо готовить - один из навыков для соблазнения мужчин.. И красивая женщина , которая хорошо готовит, пользуется большим успехом у мужчин, чем просто красивая женщина..Тоже утрирую. Точно также, как и хорошая внешность важна для соблазнения.

23 минуты назад, Skala сказал:

ну вы уже немного додумываете..

Я вела речь о доме-тихой гавани, куда мужчине хочется возвращаться после всяких жизненных перипетий, потому что тема автора об отношениях с мужчиной, поэтому я не рассказывала, что нужно деллать мужчине, чтобы женщине хотелось быть с ним.. И в это понятие-тихая гавань, кроме умения готовить , я вкладывала массу других вещей тоже, тех , которые перечислила.. Я нигде не писала, что для мужчины одной еды достаточно.

31 минуту назад, Skala сказал:

само по себе умение готовить и поддерживать в доме уют- понятно дело никому еще не навредило )

Я об этом и говорю, что это плюс, достоинство. Кому-то может не нравиться этим заниматься, кому-то нравится.. Но я , полагаю, не стоит отрицать того, что эти вещи оказывают положителное влияние на отношения.

33 минуты назад, Skala сказал:

хорошие отношения в семье не зависят напрямую от женских умений. не вижу я корреляции.

Я вижу, что при прочих равных условиях умение хорошо готовить и быть умелой хозяйкой, оказывает очень значительное влияние на отношения, особенно, при совместной жизни, потому что при критическом расхождении взглядов на быт может возникать куча ссор на этой почве вплоть до расставания..

36 минут назад, Skala сказал:

но вот незадача- не хочется его, как мужика..

Это вопрос наличия\отсутствия сексуального влечения в паре.. И в длительных отношениях бывает случается, что влечение уходит, и остается родственная любовь в лучшем случае.. Причем бывает играет роль, когда люди запускают свою внешку, а бывает даже и с внешкой все ок, но желание уходит.. Сексуальное влечение-штука животная, подсознательная.

39 минут назад, Skala сказал:

но гарантий все равно это все никаких не дает..

Именно.

39 минут назад, Skala сказал:

и поэтому не вижу смысла ради завязывания отношений или удержания партнера что то из себя изображать, и печь каноли например, чтобы переплюнуть медсестру, при том что тебе эта вся готовка поперек горла. кто то может тебя полюбить и без канолей ) а может и с канолями не полюбить.. 

Да, изображать долго не получится, я поэтому речь о деморежиме вела, но если есть желание, то можно взгляды на жизнь в некоторых вопросах поменять.. И тогда изображать никого не нужно, остаешься самим собою.

41 минуту назад, Skala сказал:

я вот сходу вообще не могу вспомнить счастливую семью, где жена прям хозяюшка. по моей личной статистики- рулят как раз общие интересы, когда партнеры на одной волне. ну и секс )

Так общие интересы и могут включать жену хозяюшку, одно другого не исключает..

Об общих интересах и взглядах я писала изначально.

Если мужчина хочет жену-хозяюшку, то зачем его убеждать, что она ему не нужна, он же может выбрать себе такую женщину.. Точно также и мужчине не вижу смысла убеждать женщину увлекаться кулинарией, если ей это неинтересно..Но тема просто женщины о мужчине, поэтому я и обсуждаю вопрос соблазнения мужчины, а не наоборот.

12 часов назад, StellaB сказал:

А рядом на 15 лет моложе, красота+ хозяюшка, и плюшки, и розы, и огород, и магазинчики по типу "100 мелочей" для хозяйства и сада, и совместный питомник собак, и совместные покатушки - вряди какая другая ему будет интересна, когда тут совпало все и сложилось в полный комплект.

Красивая .. Я полагаю, такая женщина всегда пользовалась и пользуется успехом у мужчин.

Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Красивая .. Я полагаю, такая женщина всегда пользовалась и пользуется успехом у мужчин.

Знаешь, они очень гармоничная пара, рядом с ними очень комфортно и тепло. И я не удивляюсь, что их многие любят и стараются быть с ними. Даже вот на то же озеро поехать. Причем, они оба такие теплые люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...